Видео начала драки в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sekirowski
8.11.2021 - 12:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BaalBes @ 8.11.2021 - 11:53)
Цитата (Sekirowski @ 7.11.2021 - 19:44)
Увы, у нас страна смелых, инициативных и сильных комментаторов. А как до дела доходит - моя хата с краю. И хоть обминуситесь, правда от этого не поменяется. Такая неудобная, липкая и неприятная.

Да. Моя "хата" с краю. И на следующей неделе в этой хате появится третий ствол, и очередные несколько пачек патронов. Но впрягаться за кого-то левого Васю я не буду. Просто потому что если я за него впрягусь, то, возможно, в момент когда придут уже ко мне, я буду "вне зоны доступа", а левый Вася защищать мою семью точно не придёт.
Однако благодаря такой, как было сказано "неудобной, липкой и неприятной правде" когда придут ко мне я смогу защитить и себя, и своих близких. А может и улицы успею "почистить", пока группа захвата не приедет.

И хоть обминуситесь, но я буду придерживаться своей "неудобной, липкой и неприятной правды" до тех пор, пока преступники в нашей стране не перестанут обладать правами большими, нежели жертвы, и пока из сумевших себя защитить жертв просто "ради галочки" не перестанут делать преступников. Чего и всем советую. Особенно в части "ствола в крайней хате".

Да причем тут ствол? Ствол - это последний аргумент, даже если к тебе кто-то ломиться в дом будет, а ты выстрелишь, тебя посадят. И гладкоствол или нарезное ты с собой не поносишь, в отличии от США, где разрешены пистолеты и их ношение и незамедлительное использование в случае опасности.

Я сейчас про бытовую ситуацию. Вот ты видишь в метро пиздят 3 кавказца русского парня, мимо пойдешь? Ствола с собой нет, в лучшем случае баллончик.

И кто к тебе придет? Кому ты нужен? Я про бытовые ситуации. В магазине, на заправке, на дороге, в поликлинике, или ты везде с собой гладкоствол таскаешь и думаешь тебе дадут его достать?))) Похоже на какие-то нелепые фантазии, хоть пулемет имей, но он будет дома, а не в кармане всегда под рукой и применить ты его сможешь только в комплекте с уголовкой...

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 8.11.2021 - 12:30

[^]
Novi4ok2009
8.11.2021 - 12:40
0

Приколист

Цитата (Sekirowski @ 8.11.2021 - 12:28)
Увы, у нас страна смелых, инициативных и сильных комментаторов. А как до дела доходит - моя хата с краю. И хоть обминуситесь, правда от этого не поменяется. Такая неудобная, липкая и неприятная.

Да. Моя "хата" с краю. И на следующей неделе в этой хате появится третий ствол, и очередные несколько пачек патронов. Но впрягаться за кого-то левого Васю я не буду. Просто потому что если я за него впрягусь, то, возможно, в момент когда придут уже ко мне, я буду "вне зоны доступа", а левый Вася защищать мою семью точно не придёт.
Однако благодаря такой, как было сказано "неудобной, липкой и неприятной правде" когда придут ко мне я смогу защитить и себя, и своих близких. А может и улицы успею "почистить", пока группа захвата не приедет.

И хоть обминуситесь, но я буду придерживаться своей "неудобной, липкой и неприятной правды" до тех пор, пока преступники в нашей стране не перестанут обладать правами большими, нежели жертвы, и пока из сумевших себя защитить жертв просто "ради галочки" не перестанут делать преступников. Чего и всем советую. Особенно в части "ствола в крайней хате".

Да причем тут ствол? Ствол - это последний аргумент, даже если к тебе кто-то ломиться в дом будет, а ты выстрелишь, тебя посадят. И гладкоствол или нарезное ты с собой не поносишь, в отличии от США, где разрешены пистолеты и их ношение и незамедлительное использование в случае опасности.

Я сейчас про бытовую ситуацию. Вот ты видишь в метро пиздят 3 кавказца русского парня, мимо пойдешь? Ствола с собой нет, в лучшем случае баллончик.

И кто к тебе придет? Кому ты нужен? Я про бытовые ситуации. В магазине, на заправке, на дороге, в поликлинике, или ты везде с собой гладкоствол таскаешь и думаешь тебе дадут его достать?))) Похоже на какие-то нелепые фантазии, хоть пулемет имей, но он будет дома, а не в кармане всегда под рукой и применить ты его сможешь только в комплекте с уголовкой...

Да , да в блаженных США ты бы вытащил свой верный кольт и все угольки как тараканы пощемились бы в стороны. Да откуда вы такие беретесь...
Посмотри ,как в твоих США ,сейчас идет суд над белым парнем который завалил 2 негров а одного ранил когда они напали на него за то , что он не дал им разгромить и сжечь заправку. Все 3 пострадавших- рецедивисты , но они негры и вся ситуация была на фоне акции ( погрома) за БЛМ. Из за этого белый - виновен.

[^]
BaalBes
8.11.2021 - 13:19
1

Агент 0.7

Я сейчас про бытовую ситуацию. Вот ты видишь в метро пиздят 3 кавказца русского парня, мимо пойдешь?

Именно! В лучшем случае достану смартфон и соберу доказательную базу.
Вот только сделаю я это вовсе не потому, что "засал". Просто если я впрягусь и вывезу, то из меня тут же сделают руSSкого фошизда и отправят лес валить лет на 5-8. В то время как если я не вывезу, то "кавказцы" после инцидента резво съебут обратно в свой аул, там за 3-4 овец и пресс баксов "чиста па братски" поменяют документы и вернутся обратно уже ниучём неуиноуниками.

[^]
Sekirowski
8.11.2021 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Novi4ok2009 @ 8.11.2021 - 12:40)

Да , да в блаженных США ты бы вытащил свой верный кольт и все угольки как тараканы пощемились бы в стороны. Да откуда вы такие беретесь...
Посмотри ,как в твоих США ,сейчас идет суд над белым парнем который завалил 2 негров а одного ранил когда они напали на него за то , что он не дал им разгромить и сжечь заправку. Все 3 пострадавших- рецедивисты , но они негры и вся ситуация была на фоне акции ( погрома) за БЛМ. Из за этого белый - виновен.

А сколько там было дел с нападением на магазины, проникновении на частную территорию и просто уличным ограблением, когда люди доставали пистолет и отстреливались даже с летальным исходом для нападавших и им ничего за это не было?

Тупость какая-то, "СЕЙЧАС ИДЕТ СУД", где идет? Когда это произошло? Где ссылки? К чему блядь эта демагогия и выдумки? Приведите мне 1 случай из 100, где обвинят обороняющегося? Ну ок, а я вам 99 приведу, где оборона была оправдана. На этом и разойдемся, из-за 1% можете считать что система с легкой доступностью огнестрела не работает lol.gif А я, пожалуй, буду считать, что статистика в 99% на моей стороне.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 8.11.2021 - 13:34

[^]
anadorhh
8.11.2021 - 14:22
0

Пупок

Чурка это всего лишь следствие, а вот причина совсем другая...

[^]
tuman85
8.11.2021 - 14:28
0

Шутник

Цитата (zaRAZIN @ 7.11.2021 - 20:11)
Цитата (изпрошлого @ 7.11.2021 - 20:08)
Самое печальное, то что куда бы ты не уехал, везде будет одно и тоже. Джамшутомагомеды не дурней тебя  - стремятся туда, где лучше)))))

Нет, они ссат ехать в наши исламские республики. Башкирия, Татарстан, в Бурятию тоже не едут, там местные лечат мгновенно.

Месяц был в Тыве, чудо dont.gif ни одного не видел

[^]
krister
8.11.2021 - 17:43
0

Ярила

навыебывались и получили пизды, все правильно и логично

[^]
bzrrem
8.11.2021 - 20:31
0

Хохмач

хуйня, что прям по центру кадра видно, что после опиздюливания, побитого поднимают за руку, как "брата". Еба, парни развлекаются, нехуй приписывать всякую толерантную и анти.. поебень. Водитель молодец.

[^]
bast552
8.11.2021 - 20:37
0

Ярила

На тридцатой секунде четко видно у одного в руках ствол, так что покупай не сомневайся.Толкушкой для пюре не отделаться.

[^]
lalth
9.11.2021 - 08:05
0

Юморист

Цитата (Sekirowski @ 7.11.2021 - 23:05)
Цитата (lynx6394 @ 7.11.2021 - 20:00)
Цитата (Sekirowski @ 07.11.2021 - 19:44)
Ща опять будет "на кол их, на вилы, сжечь и отправить домой, доколе?, НАЧАЛОСЬ".

Типичные высказывания в повелительном наклонении в поисках юкки, будто кто-то кроме комментаторов пойдет ставить чурок на место, а потом расход по диванам и глаза в пол при подобной ситуации возле себя. В лучшем случае звонок в 112 и съемка на телефон.

Увы, у нас страна смелых, инициативных и сильных комментаторов. А как до дела доходит - моя хата с краю. И хоть обминуситесь, правда от этого не поменяется. Такая неудобная и неприятная.

Да на кол,они саранча,заполнила росиию

Здорово, а кто их сажать то на кол будет за вас? Вы кому приказ отдаете?) У вас может гвардия личная есть?

Сдается мне, что если бы бояре не сажали нормальных людей за самооборону обычную, разрешили ношение, то многие бы начали ставить их на место...

[^]
залупкин
9.11.2021 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 07.11.2021 - 20:32)
Вернуть скинхедов на улицы и дикари исчезнут очень быстро

В смысле? Ещё гопников введите в сан непогрешимых борцов с буржуями. Килл ту цунарефе, да, но скины прям не вариант. Менты щемить должны, как в 90, а не на зарплате у них быть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9198
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх