"В руке у него находился так называемый кистевой эспандер"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
virtualgear
7.11.2021 - 17:18
3
Статус: Offline

Ярила

Это он хуй резиновый из жопы своей или собрата по разуму вытащил и им и размахивл! )))

Чурки ебаные! moderator.gif

[^]
VampirBFW
7.11.2021 - 17:18
7
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (avarec @ 7.11.2021 - 17:14)
Цитата (VampirBFW @ 07.11.2021 - 17:06)
Да если вы его используете в драке. Так и будет написано удары тупым предметом. А там кастет, телефон, или любимое ими реззиновое дилдо.
Кстати а вы случайно не напомните какая статья какого закона разрешает у нас бить детей. Ну вы этих так рьяно защищаете.

Цитирую

"Месили с целью избить. Хотели бы убить,убили бы. Ножика на видео нет. Он есть лишь со слов потерпевшего"
Ваши слова или как обычно это не то что вы сказать хотели? 

Ножа нет, рафики неуивиновные, хотели бы убить, убили бы, и пох на ребенка так?

Продолжаем "
Никто не говорит что это была самооборона, и прочее. Речь о том что так при желании можно любую драку подтянуть под покушение на убийство. А коснуться это может любого."

То есть вы считаете нормальным в драке нападать вчетвером на одного с ребенком, это же самая обычная драка. Он один они то же одни пришли.

Нет. Ребёнка во всей этой ситуации мне реально жаль. Жаль что ему пришлось все это видеть,и видеть как его папу. Надеюсь что его на самом деле не тронули,и это всего лишь слова с целью ещё сильней демонизировать нападавших

Ага, а еще вы наедестесь что втроем напавшие ребята это всего навсего шутка, хулиганство, вам комент показать? А еще вы надетесь что ну падумаешь вчетвером напали, странные надежды какие то, может я могу надеяться что вы возьмёте своих собратьев аварцев, и сходите поговорите с нападавшими? НУ по мужски, так чтоб их четверо, вас человек 200, и каждый по разу. Я могу на такое надеется, или хотя бы на то что вы будете ОСУЖДАТЬ такое поведение, а не оправдывать его, на это можно наедятся, или тут надежды нет? Кстати по вашим же законам можно пойдойти к отцу рода и задать ему вопрос про сына, почему он его так воспитал, зачем он его так воспитал, на это можно надеятся, или единственная надежда что ребенка не сильно по лицу били, остальное все в норме?

[^]
Arsrem
7.11.2021 - 17:20
4

Приколист

а разве у адвоката нет ответственности за то что он фальсифицирует факты? Т. е. просто внаглую врет?

[^]
avarec
7.11.2021 - 17:23 [ показать ]
-14
VampirBFW
7.11.2021 - 17:27
12

Цитата (avarec @ 7.11.2021 - 17:23)
Цитата (VampirBFW @ 07.11.2021 - 17:18)
Ага, а еще вы наедестесь что втроем напавшие ребята это всего навсего шутка, хулиганство, вам комент показать? А еще вы надетесь что ну падумаешь вчетвером напали, странные надежды какие то, может я могу надеяться что вы возьмёте  своих собратьев аварцев, и сходите поговорите с нападавшими? НУ по мужски, так чтоб их четверо, вас человек 200, и каждый по разу. Я могу на такое надеется, или хотя бы на то что вы будете ОСУЖДАТЬ такое поведение, а не оправдывать его, на это можно наедятся, или тут надежды нет? Кстати по вашим же законам можно пойдойти к отцу рода и задать ему вопрос про сына, почему он его так воспитал, зачем он его так воспитал, на это можно надеятся, или единственная надежда что ребенка не сильно по лицу били, остальное все в норме?

Это уже не по-мужски с вашей стороны. Со стороны тех кто обобщает. Если русский что то совершил,то виноват именно он,и именно он преступник,и никто за него не в ответе. А если что совершил,к примеру,ингуш,то виноваты все кавказцы,и ингуши,и дагестанцы,и чеченцы,и т.д. Не многовато на себя берёте?

ну тогда вы наверное сейчас легко покажете мне ГДЕ я в коментарии выделил ИХ нацию, вы сможете это сделать, или как и адвокат? Мне лично глубоко начхать, кто какой нации, если ты нападаешь вчетвером на одного, нация у тебя одна ублюдок, если ты при этом еще и ребенка бьешь, то нация меняется на мразолтное ничтожество. ВЫ у себя в нике четко выделили народность аварец. Вы не написали русский, не написази уралец, вы выделили аварец. следовательно вы принадлежите к этой народности. Так что мешает ВАМ взять своих собратьев аварцев и пойти поговорить например с родителями этих нечто. Вы же можете, понятие кунак вам должно быть очень хорошо знакомо. Вы же можете выступить кунаками пострадавшего РЕБЕНКА и пойти спросить как кунак, почему они посмели так сделать. Ну и конечно же вы мне покажете где в том коменте я сделал акцент на их национальность, ну вы же не будете врать правда?

[^]
Fidel82
7.11.2021 - 17:28
1

шеф колхозной полиции

Предлагаю Масютенко записать в разряды пидорасов dont.gif

[^]
noname366
7.11.2021 - 17:32
7

Ярила

Цитата (miishl @ 7.11.2021 - 16:27)
Все равно присядут, а Пашаева все мы помним, это не Ефремов, это робот Вертер был за рулем

Понтий Пилат уже готов был отпустить Иисуса, но тут слово взял адвокат Пашаев lol.gif

да, иногда такое бывает и в жизни.
пригласишь такого адвоката, потом понимаешь - враги уже не нужны pray.gif
уже и так пиздец

[^]
noname366
7.11.2021 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Arsrem @ 7.11.2021 - 17:20)
а разве у адвоката нет ответственности за то что он фальсифицирует факты? Т. е. просто внаглую врет?

теоретически - есть
но сильно теоретически))

на Западе эта тема достаточно развита, там можно вылететь из адвокатов с визгом и пиздюлями- по соображениям этического порядка

у нас пока не так, всё эту помойку с адвокатами и пр. мы сильно позже проходить начали)

Это сообщение отредактировал noname366 - 7.11.2021 - 17:36

[^]
avarec
7.11.2021 - 17:36
-6

Шутник

Цитата
ну тогда вы наверное сейчас легко покажете мне ГДЕ я в коментарии выделил ИХ нацию, вы сможете это сделать, или как и адвокат? Мне лично глубоко начхать, кто какой нации, если ты нападаешь вчетвером на одного, нация у тебя одна ублюдок, если ты при этом еще и ребенка бьешь, то нация меняется на мразолтное ничтожество. ВЫ у себя в нике четко выделили народность аварец. Вы не написали русский, не написази уралец, вы выделили аварец. следовательно вы принадлежите к этой народности. Так что мешает ВАМ взять своих собратьев аварцев и пойти поговорить например с родителями этих нечто. Вы же можете, понятие кунак вам должно быть очень хорошо знакомо. Вы же можете выступить кунаками пострадавшего РЕБЕНКА и пойти спросить как кунак, почему они посмели так сделать. Ну и конечно же вы мне покажете где в том коменте я сделал акцент на их национальность, ну вы же не будете врать правда?

Мы имеем к этим нападавших гораздо меньшее отношение чем вы к пострадавшим. Но вы просите дагестанцев наказать казахов(азиков),за то что они обидели русского. То есть вашего соплеменника. Представляете ли вы себе картину что бы дагестанцы просили русских собраться и научить уму разуму,к примеру,молдован,которые обидели дагестанскую семью? Я думаю не представляете. Так что,будьте добры,не позорьтесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vova123321
7.11.2021 - 17:37
11

Ярила

Эспандер, ну ну.

"В руке у него находился так называемый кистевой эспандер"

[^]
Gringor
7.11.2021 - 17:38
0

Приколист

шо-шо-шо?

[^]
Eggoftime
7.11.2021 - 17:44
9

ϟ

Цитата (avarec @ 7.11.2021 - 17:36)
Цитата

Мы имеем к этим нападавших гораздо меньше отношение чем вы к пострадавшим. Но вы просите дагестанцев наказать казахов(азиков),за то что они обидели русского. То есть вашего соплеменника. Представляете ли вы себе картину что бы дагестанцы просили русских собраться и научить уму разуму,к примеру,молдован,которые обидели дагестанскую семью? Я думаю не представляете. Так что,будьте добры,не позорьтесь

Вас никто не просит наказать казахов(азиков), у нас в стране вообще наказывать кому-то, кроме исполнительной власти по решению суда- запрещено, так что и вы, пожалуйста, многовато на себя не берите.
И позор здесь лишь в том, что вы не понимаете, что бесчестье себя так вести, как указанные персонажи, а не честь придти толпой и насовать им так, чтобы они стали инвалидами, но на всю жизнь запомнили.
Об этом и ведётся речь.

[^]
VampirBFW
7.11.2021 - 17:44
7

Цитата (avarec @ 7.11.2021 - 17:36)
Цитата

Мы имеем к этим нападавших гораздо меньше отношение чем вы к пострадавшим. Но вы просите дагестанцев наказать казахов(азиков),за то что они обидели русского. То есть вашего соплеменника. Представляете ли вы себе картину что бы дагестанцы просили русских собраться и научить уму разуму,к примеру,молдован,которые обидели дагестанскую семью? Я думаю не представляете. Так что,будьте добры,не позорьтесь

но при этом вы же сами утверждаете что нельзя делить по нациям. Странно как то, вы утверждаете что по нациям делить нельзя, но тут же отделяете себя как нацию. Вы бы определились что ли? Не поверите у русских то же есть нации, их много, москвичи уральцы сибиряки, томчане, но вы их сливаете всех в одну, русские, а вот ВАС все должны отличать, вы тут не видите странных корреляций?

[^]
avarec
7.11.2021 - 17:46
-2

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 07.11.2021 - 17:44)
но при этом вы же сами утверждаете что нельзя делить по нациям. Странно как то, вы утверждаете что по нациям делить нельзя, но тут же отделяете себя как нацию. Вы бы определились что ли? Не поверите у русских то же есть нации, их много, москвичи уральцы сибиряки, томчане, но вы их сливаете всех в одну, русские, а вот ВАС все должны отличать, вы тут не видите странных корреляций?

Москвичи,томчане,уральцы,и т.д. это нации? Буду знать. Век живи,век учись!))

[^]
avarec
7.11.2021 - 17:47
-4

Шутник

Цитата (Eggoftime @ 07.11.2021 - 17:44)
Вас никто не просит наказать казахов(азиков), у нас в стране вообще наказывать кому-то, кроме исполнительной власти по решению суда- запрещено, так что и вы, пожалуйста, многовато на себя не берите.
И позор здесь лишь в том, что вы не понимаете, что бесчестье себя так вести, как указанные персонажи, а не честь придти толпой и насовать им так, чтобы они стали инвалидами, но на всю жизнь запомнили.
Об этом и ведётся речь.

Вообще то просит. Прочитайте его коммент повнимательнее,и пишите по существу

[^]
VampirBFW
7.11.2021 - 17:50
6

Цитата (avarec @ 7.11.2021 - 17:46)
Цитата (VampirBFW @ 07.11.2021 - 17:44)
но при этом вы же сами утверждаете что нельзя делить по нациям. Странно как то, вы утверждаете что по нациям делить нельзя, но тут же отделяете себя как нацию. Вы бы определились что ли? Не поверите у русских то же есть нации, их много, москвичи уральцы сибиряки, томчане, но вы их сливаете всех в одну, русские, а вот ВАС все должны отличать, вы тут  не видите странных корреляций?

Москвичи,томчане,уральцы,и т.д. это нации? Буду знать. Век живи,век учись!))

а у вас как то не так? аварцы не по месту рождения отделяются?
Ава́рцы (авар. аварал) — один из дагестанских народов, один из коренных народов Кавказа, исторически проживающий в Нагорном Дагестане,

по размерам Дагестан не сильно больше например томской области.

[^]
VampirBFW
7.11.2021 - 17:52
5

Цитата (avarec @ 7.11.2021 - 17:47)
Об этом и ведётся речь.

нет не прошу, если вы интерполируете свои слова по своему я тут помочь не могу. Я всего на всего предлагаю вам как кунаку сходить ПОГОВОРИТЬ с ними или с родителями, но вы сразу же почему то интерполируете это как сходить и ПОГОВОРИТЬ! Разговор это способ вербальной передачи информации. Ну знаете там не бить никого, не избивать, а поговорить. Потому не надо мне приписывать то что я не прошу. Наказывать НИКТО не имеет право, и эти вот четверо наказывать не имеют право. Но они себе такое право взяли.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 7.11.2021 - 17:53

[^]
Миксер
7.11.2021 - 17:52
0

Шутник

отменить мораторий на смертную казнь для адвокатов уже предлагали?

[^]
Eggoftime
7.11.2021 - 17:55
4

ϟ

Цитата (avarec @ 7.11.2021 - 17:47)
Об этом и ведётся речь.

Он предлагает вам собраться, а не просит. Надо не спешить умничать, а читать внимательнее и вникать в смысл сказанного.
А указывать будете маме как щи варить, знаете такую русскую пословицу? Надеюсь вас она не оскорбляет в таком контексте?

[^]
svhanz
7.11.2021 - 17:57
1

Ярила

Тут судьи начали погибать, опосля отсидки некоторых..
Адвокатам тоже бы надо озабочиться..
Потерпевшие стороны, в скором времени, начнут свои прения с адвокатами.
И вряд ли это будет мирная светская беседа.

[^]
avarec
7.11.2021 - 17:59 [ показать ]
-10
Eggoftime
7.11.2021 - 18:01
6

ϟ

Цитата (avarec @ 7.11.2021 - 17:59)
Цитата (Eggoftime @ 07.11.2021 - 17:55)
Он предлагает вам собраться, а не просит. Надо не спешить умничать, а читать внимательнее и вникать в смысл сказанного.
А указывать будете маме как щи варить, знаете такую русскую пословицу? Надеюсь вас она не оскорбляет в таком контексте?

Как же вы извиваетесь как уж на сковороде))

Вы выдаёте желаемое за действительное, не льстите себе, это самообман))

[^]
VampirBFW
7.11.2021 - 18:02
7

Цитата (avarec @ 7.11.2021 - 17:59)
Цитата (Eggoftime @ 07.11.2021 - 17:55)

Как же вы извиваетесь как уж на сковороде))

извиваетесь тут вы, не прочев текст, домыслив что то до непойми чего, и приписав мне того что я не говорил. Кстати, я повторяю, вы там выше сказали что я указываю на национальность напавших, я вас попросил привести мне пункт где я это делаю. Получается вы извиваетесь как уж на сковородке, сказав и обвинив человека, а после этого просто плюнув на подтверждение своих слов. То ест ваши слова не стоят ничего, вы их не можете подтвердить?

[^]
DreckigerGei
7.11.2021 - 18:09
1

Ярила

Вот если бы он сказал что в руках его подзащитного был чёрный дилдак, я бы мог поверить. А эспандер? Да ну нах :-)

[^]
manager2
7.11.2021 - 18:10
1

Ярила

очередной такой же помощник, как адвокат Ефремова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28831
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх