В Казани народ против QR кодов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
4.11.2021 - 22:00
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fuflomicin @ 4.11.2021 - 18:10)
Все таки понимают человеки

Ну и где прокуратура фсбкгб и прочее кеглеменге. Так просто спросил, всем понятно что они в зале. moderator.gif

[^]
romych74
4.11.2021 - 22:07
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (doremidont1 @ 04.11.2021 - 18:47)
Твоя земля у тебя под ногтями... хозяин херов))

Хер хозяйский

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
81fizik
4.11.2021 - 22:12
-4

Шутник

Цитата (platonmsk @ 04.11.2021 - 19:10)
Интресно мне вот что: те, кто препятствует невакцинированным людям получать гарантированные Конституцией услуги, а также ограничивает им доступ в торговые центры не понимают, что ступают на скользскую дорожку. Ведь до ст. 357 УК РФ там очень недалеко.
В части "иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы".

А у этой статьи очень страшное название: "Геноцид". И сроки по ней немалые.

В чистом виде то, что делают охранники в ролике, геноцидом не является. Но его "лайт" вариантом, а именно бытовой сегрегацией, вполне.

Умалишённый...

[^]
Игорь59
4.11.2021 - 22:18
3

Ярила

Цитата (shevc641 @ 4.11.2021 - 20:19)
Цитата (RestTremor @ 04.11.2021 - 19:41)
Плешивую тварюгу давно пора к стенке ставить

Понимаю, осознаю,что против нынешней "системы", но причём здесь 91 и пу?
P.S. правда, просто интересно!

Ты шлангом прикидываешься.

[^]
Иногость
4.11.2021 - 22:22
-5

Шмакукулеллер

Цитата (Уфимский @ 4.11.2021 - 20:42)
Цитата (Иногость @ 4.11.2021 - 20:35)
Цитата (Valwiktor39 @ 4.11.2021 - 18:07)
Побольше бы таких тем. Кремлеботы , вы тут? Как вам? Остались ещё люди разумные.

Мы вакцинировались, и ходим везде без проблем... shum_lol.gif
На самом деле мне интересно, что сказали бы врачи, которые там лечат людей, кто же прав? Лично у меня есть три случая за год, где умерли люди до 50 от ковида, вполне здоровые на вид и считающими себя такими, что скажут местные специалисты? У друга бабушка ещё умерла, его отца вытащили. Моя мама и три тётки вакцинировались, все живые, всем за 70.
Скажите, вы реально думаете, что ваш паспорт, или любой другой документ, не тот же QR код? Уже давно любой штраф приходит к вам, как и по камерам быстро находят преступника, если захотят. Давно уже все под наблюдением, или вы думаете что тут пишете под никнеймом и о вас ничего не знают ? Поздравляю, вы такие наивные человеки...

Дело не в том, что нас не отслеживают и за нами не наблюдают.

Дело в том, что многие люди не хотят себе колоть непроверенный шмурдяк. dont.gif

Вы профессор данных дел, ну, этих шмурдяков? Мне кажется, когда профессор таких дел отдаёт тачку в автосервис, слесарь не желает, чтоб он указывал как правильно отремонтить тачку, так ведь? Хотя профессор может и знать как, это ведь намного проще, чем сделать вакцину, профессор может тачку отремонтить, а слесарь не может сделать вакцину, вот такая заковыка...

[^]
КтоторТ
4.11.2021 - 22:38
0

Юморист

Америка проспонсировала

[^]
walentos
4.11.2021 - 22:42
2

Ярила

да пиздец проблема. Берешь код у знакомых, фоткаешь паспорт, в фотошопе/пейнте/любом графическом редакторе меняешь свои ФИО на ФИО хозяина кода, распечатываешь и пользуешься. сегодня так в бургерную сходил

[^]
Игорь59
4.11.2021 - 23:23
12

Ярила

Цитата (walentos @ 4.11.2021 - 22:42)
да пиздец проблема. Берешь код у знакомых, фоткаешь паспорт, в фотошопе/пейнте/любом графическом редакторе меняешь свои ФИО на ФИО хозяина кода, распечатываешь и пользуешься. сегодня так в бургерную сходил

Почему мы должны заниматься хуйнёй что бы сходить в бургерную? Я хочу ходить по стране без этой ебатни. Завтра обяжут ходить с паспортом в бургерную, тебе понравится. Так и будешь всю жизнь пресмыкающимся?

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 4.11.2021 - 23:49

[^]
Bobrodel
4.11.2021 - 23:47
2

Ярила

"Народу не надо, чтобы его кто-то возглавлял... А сам возглавил процесс))

[^]
HEPB
5.11.2021 - 04:45
1

Юморист

А "кто власть", реально? А тот, чьи приказы выполняют!

[^]
KAIPEKS
5.11.2021 - 04:48
2

Ярила

На хуй алигархат с его мировым порядком.

[^]
SUDI
5.11.2021 - 07:25
7

ВасГен рождён в СССР

ковид, QR-код, странности
Вчера иду. Вижу магазин одежды открыт. Подхожу. Пускают только по QR-коду...
Вообще то близится зима. Нужны зимние вещи. Но нет. Кто то создал ГЕТТО. Это первое что чувствует человек видя, что магазин есть, но не про твою честь.
Я человек здоровый, не привитый жижей Гинцбурга, поэтому меня отнесли к категории людей второго сорта.
Гинцбург за то чтобы сажать и привитых и не привитых...его жижей.
Но что такое жижа Гинцбурга? Это прививка, от уханьского штамма ковида. Этого штамма давно и в помине нет. Но гинцбург одержимо хочет чтоб этой жижей всех ширяли чуть ли не в подворотнях.. Ширнулся ли он сам своей жижей? Ширнул ли лишние разки чиновников? Если они ширнулись...то это их дело.
Но не надо навязывать прививку от уханьского штамма ковида, которого давно нет, другим.
Привитые заражаются ковидом и тяжело болеют. Гордиться не чем.

[^]
Tmetco
5.11.2021 - 07:30
0

На самом деле меня не существует

Цитата (Уфимский @ 4.11.2021 - 18:16)
Сети прогнулись под незаконные действия правительства? ОК. Пока стоите в такой позе, то заодно попробуйте на вкус и мой 45-тисантиметровый. cool.gif

Открыл для себя кучу магазинов, где цены ниже чем в сетях, а качество лучше. Да, не в одном месте всё можно купить, но меня особо не напрягает... rulez.gif

Мелкие магазины с ценами ниже сетивиков? Говори где ты, к тебе переедем lol.gif у нас прям наоборот, цены в мелких космос стали, специально для антиваксеров. Главное народу в них всегда куча, а хлеб там под 50р, хотя такой же в пятёрке 36

[^]
GriffOn82
5.11.2021 - 09:13
2

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 4.11.2021 - 22:04)
быстро же народ в стойло поставили со своими кодами

народ,в большинстве своём,это стадо баранов,которых направлять в стойло очень легко,а не согласных просто казнят прилюдно...

[^]
IR145
5.11.2021 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Tmetco @ 5.11.2021 - 07:30)
Цитата (Уфимский @ 4.11.2021 - 18:16)
Сети прогнулись под незаконные действия правительства? ОК. Пока стоите в такой позе, то заодно попробуйте на вкус и мой 45-тисантиметровый. cool.gif

Открыл для себя кучу магазинов, где цены ниже чем в сетях, а качество лучше. Да, не в одном месте всё можно купить, но меня особо не напрягает... rulez.gif

Мелкие магазины с ценами ниже сетивиков? Говори где ты, к тебе переедем lol.gif у нас прям наоборот, цены в мелких космос стали, специально для антиваксеров. Главное народу в них всегда куча, а хлеб там под 50р, хотя такой же в пятёрке 36

У нас в городе есть такие. В один из них раз в неделю хожу. И продукты лучше, и выбор намного больше. Например можно купить отличный белорусский пармезан по 700 р/кг (ПАРМЕЗАН!)

Плавленые сырки хохланд, в отличие от шестерочек, где их всего 2 самых неинтересных модификаций - холодильник забиваю, 7 или 8 разновидностей. И если в шестерке они по акции 99 (без акции 119), то у них 95.

И т.д. Колбасы, салаты, выбор чая и прочее. И площадь при этом раза в два меньше стандартной шестерке. Там 3 кассы. Работают всегда, а не по звонку. И всегда очереди. Очень популярный магазин.

[^]
GrandPasha
5.11.2021 - 11:43
0

Юморист

У нас официально вроде не монархия, ни диктатура и т.д. - поэтому если народ не хочет, народу не нужно - то пусть идут лесом те кто идет против воли народа.

[^]
ashru
5.11.2021 - 11:45
1

Ярила

Опять татары рулят?

[^]
pafnutik
5.11.2021 - 14:02
2

Ярила

То есть вы сейчас признались, что подделали документ - паспорт! Не какой-то незаконный кукод, а паспорт! Это же просто гениально, из нихуа создать проблему lol.gif

[^]
ZloyCoyot
5.11.2021 - 16:03
0

Ярила

Цитата (pafnutik @ 5.11.2021 - 14:02)

То есть вы сейчас признались, что подделали документ - паспорт! Не какой-то незаконный кукод, а паспорт! Это же просто гениально, из нихуа создать проблему lol.gif

[^]
Alurch
5.11.2021 - 16:22
0

Мизантроп

Del.

Это сообщение отредактировал Alurch - 5.11.2021 - 16:27

[^]
Alurch
5.11.2021 - 16:24
0

Мизантроп

Цитата (Иногость @ 4.11.2021 - 21:23)
Цитата (ramualt @ 4.11.2021 - 20:48)
Рано они в России замутили эту хуйню.
Ещё не все советские вымерли.

Вот тут многие дрочат на Китай и его экономику, и при этом не замечают как там происходит ковидное дело, из-за одного подозреваемого на ковид закрыли и проверили почти 34 тыс человек, никто не жужжит... Как это по вашему, нормально, или власти пидарасы?
Цитата
За все время пандемии в Китае было выявлено 109,7 тысячи заболевших коронавирусной инфекцией, 4,8 тысячи человек с ковидом умерли.

Понятное дело, на такие вопросы только шпалы, ответа хер дождёшься.... shum_lol.gif

А я вот отвечу. Возил сегодня тестя я по скорой на кт, Москва. Туда на скорой а обратно, если поражение до 25 процентов - ехай как хочешь. И это с подтвержденным. Так вот вместо кодов, лучше бы доставку больных обратно организовали, у кого машины нет. Вывод, если в Китае ограничения не для показухи, то я за, а если как у нас, тут помню тут не помню, то я против. Кстати на кт сегодня пусто, спросил что так мало народу, врач сказала это только сегодня, а так 70 80 чел. в день. Вот и не знаю верить или нет .

Это сообщение отредактировал Alurch - 5.11.2021 - 16:25

[^]
МинерАлко
5.11.2021 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 04.11.2021 - 18:16)
Сети прогнулись под незаконные действия правительства? ОК. Пока стоите в такой позе, то заодно попробуйте на вкус и мой 45-тисантиметровый.

Открыл для себя кучу магазинов, где цены ниже чем в сетях, а качество лучше. Да, не в одном месте всё можно купить, но меня особо не напрягает...

Если бы не ограничения,так бы и ходили в эти гиперсуперпомойки?

[^]
Уфимский
6.11.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Иногость @ 4.11.2021 - 22:22)
Цитата (Уфимский @ 4.11.2021 - 20:42)
Цитата (Иногость @ 4.11.2021 - 20:35)
Цитата (Valwiktor39 @ 4.11.2021 - 18:07)
Побольше бы таких тем. Кремлеботы , вы тут? Как вам? Остались ещё люди разумные.

Мы вакцинировались, и ходим везде без проблем... shum_lol.gif
На самом деле мне интересно, что сказали бы врачи, которые там лечат людей, кто же прав? Лично у меня есть три случая за год, где умерли люди до 50 от ковида, вполне здоровые на вид и считающими себя такими, что скажут местные специалисты? У друга бабушка ещё умерла, его отца вытащили. Моя мама и три тётки вакцинировались, все живые, всем за 70.
Скажите, вы реально думаете, что ваш паспорт, или любой другой документ, не тот же QR код? Уже давно любой штраф приходит к вам, как и по камерам быстро находят преступника, если захотят. Давно уже все под наблюдением, или вы думаете что тут пишете под никнеймом и о вас ничего не знают ? Поздравляю, вы такие наивные человеки...

Дело не в том, что нас не отслеживают и за нами не наблюдают.

Дело в том, что многие люди не хотят себе колоть непроверенный шмурдяк. dont.gif

Вы профессор данных дел, ну, этих шмурдяков? Мне кажется, когда профессор таких дел отдаёт тачку в автосервис, слесарь не желает, чтоб он указывал как правильно отремонтить тачку, так ведь? Хотя профессор может и знать как, это ведь намного проще, чем сделать вакцину, профессор может тачку отремонтить, а слесарь не может сделать вакцину, вот такая заковыка...

Нет я не профессор.

Я не профессор человеческой физиологии, но понимаю, что не нужно прыгать с крыши многоэтажного дома.
Я не профессор проктологии, но понимаю, что не стоит пихать себе в анус посторонние предметы.
Я не профессор микологии, но не стану есть грибов, которые не знаю.
Я не профессор токсикологии, но не буду приправлять пищу стрихнином или цианистым калием.

Это называется "здравый смысл на основании житейского опыта". Иногда этот самый "здравый смысл" ошибается. Но, чаще всего - нет.

Поэтому, когда будет доказана эффективность вакцин и то, что положительные последствия превышают отрицательные - тогда без проблем сделаю эту самую прививку.

А пока, посмотрев данные ВОЗ по смертности в моей возрастной группе у людей примерно моего социального статуса, я предпочту риск смерти в 0,2%, чем колоть себя непонятно чем с непонятными последствиями.

Через некоторое время (полгода, год, два года) я, возможно, изменю своё мнение и сделаю эту прививку. Я не оголтелый антипрививочник, но и экспериментов со своим здоровьем не желаю проводить добровольно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17518
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх