Милота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
forregss
29.12.2021 - 00:19
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Пастушонок @ 17.12.2021 - 14:44)
Цитата (Хас @ 17.12.2021 - 13:25)
Да это не кошка. Так, демо-версия. Моим бы котам этого хомяка показать, даже шкуры бы не осталось, без вариантов.

Так у тебя коты, а это кошка.))
Материнский инстинкт и прочие безобразия.)
А вот когда твои коты будут облизывать хомяка/не хомячиху - тогда впору и задуматься.))

Не было у тебя именно кошек, да еще с котятами. Там материнский инстинкт накормить котят, а не облизывать еду.
У меня кошка при знакомстве с хомяком его тщательно обнюхала и вцепилась ему в холку (повезло грызуну, что не в горло), хомяк верещал нечеловеческим голосом © gigi.gif - его успели спасти. koshka.gif
А уж на птичек за окном кидалась через всю комнату так, что стеклопакеты звенели, когда она об них башкой билась.

[^]
Neverid
29.12.2021 - 04:09
0

Хохмач

Хамнямнямичок)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dith
29.12.2021 - 21:53
0

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (kuzzzma @ 28.12.2021 - 20:57)
Цитата (Dith @ 28.12.2021 - 14:49)
Дружба бывает, когда вместе растут. У меня жила такая парочка.

Знакомые растили вместе кошечку и кролика. Кролик был культурный, гадил в уголок, а не по всей квартире, кошечка его любила, вылизывала. Не меньше года такая мимими происходила.
А потом как-то игрались зверушки, кошечка коготочечком ушко кроличку цапнула. Кровь выступила. Тут началось...
Вот тут то, пока хозяева соображали, что за кипеш, пришел кролику пиздец. Горлышко перекушено, кошечка грустит, вылизывает дружку шерстку холодеющую.

Интересный пример cry.gif

За кролика не скажу, но вот заяц - охеренный зверь, он от орла в состоянии отбиться, если вовремя среагирует - задними лапами он терминатор.

[^]
orbitoclast
30.12.2021 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 17.12.2021 - 14:13)
У кошки взгляд, как у разнообразных блядей из инстрограмма.

Бля, я думал мне одному это показалось, а тут вона оно чё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7462
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх