Если тавотницы держат, или растянуты и заварены, то ничего не будет. Может скакать как козлик с буксами.
В прошлом году вытаскивали из трясины бульдозер побольше, сломали ковш у экскаватора, бульдозер с плугом был ещё, в него упирается при заднем ходе, а вперёд патрон в..бал и плохо поднимался.
Все стоят вокруг и сокрушаются. Через полчаса мне это надоело, смотался в ближайший лесок, взял два бревна, принёс. Все такие - ммм, да ну, не поможем, уу... Я под одну подкинул, сразу наполовину высунулся. Все - ура, давай, неси ещё. Я - вот вы нифига умные, слабо самим сходить. Прораб тут же колбасится - ноги в руки, бензопилу в зубы и бегом двое!
Я пилю дерево, ворчу, мне напарник - так-то старик, не будешь высовываться, инициатива ипёт инициатора))
Приволокли брёвна, подкинули под траки, бульдозер пошёл как по рельсам. Мы потом два дня гусеницы пробивали от застывшей грязи, грели горелками и били ломами, досталось от меня вообще всем, я для верности ругнул по третьему кругу родню начальства даже, чтобы наверняка никого не забыть. Но, правда, по 500 за смену накинули...