Про выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
карел74
24.09.2021 - 21:26
-4
Статус: Offline

Шутник

Ебаные тик токеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pain913
24.09.2021 - 21:26
3

Балагур

Цитата (Лeшbiй @ 24.09.2021 - 13:38)
Вам, "ходунам", к психиатру бы надо сходить.

У вас проблемы с мышлением и логикой.

1. Система путинской власти проводит мероприятие.
Это её мероприятие. Система путинской власти руководит проведением мероприятия.
Система путинской власти платит деньги, начиная от уборщицы, которая моет полы на избирательном участке, кончая самой Эллойпанфиловой.

2. Вся "технологическая" часть мероприятие управляется системой путинской власти. Все "рычаги и кнопки" принадлежат системе путинской власти.

3. Всё это означает, что результаты всего мероприятия будут такие, какие надо системе путинской власти.

Это логично.
Это может нравится, может не нравиться.

Но что не логично — это быть против системы путинской власти, но участвовать в мероприятии этой же путинской власти. По правилам системы путинской власти.

Путинская власть организовала своё мероприятие.
Путинская власть позвала вас на своё мероприятие.
Вы пошли на мероприятие путинской власти.
Вы — за путинскую власть.

Если вы против путинской власти — вы не пошли на мероприятие путинской власти.

Те, кто утверждает, что он против путинской власти, но участвует в путинском мероприятии, делая всё по правилам путинской власти — скорее всего шизофреники.

Интересно ты действительно такой тупой или просто прикидываешься? Самое забавное, что тебе подобные не понимают, что делают огромное одолжение режиму, когда сидят дома и ничего не делают. Но он же против системы, его правда и в хвост и в гриву, но он против системы....

[^]
Pain913
24.09.2021 - 21:30
1

Балагур

Цитата (Шопен @ 24.09.2021 - 20:50)
Ну и чем ты похвалился? Что в твоей голове появилось свободное место и туда впихнули иллюзию надежды? Да так можно каждый год выборы устраивать. Таких как ты много.

Жаль, что таких как ты большинство, на вас режим и держится...

[^]
chuzhba
24.09.2021 - 21:37
1

Сибиряк

А я тоже вынес бюллетени. Не скрывая этого. Но так как я являюсь независимым депутатом городского Совета в месте, где я живу - едросовцы устроили из этого цирковое представление. Позвонили моему руководству, составили акт на УИК о выносе бюллетеней и написали на меня жалобу в полицию и прокуратуру. После этого мне позвонил председатель городского Совета и обвинил в нарушении законодательства. Далее меня вызвали в полицию и прокуратуру для дачи пояснений.
Ну а уже в понедельник после «безоговорочной» победы ЕдРа на моей работе руководство обвинило меня в ненормальности и психических отклонениях, а так же высказали сомнение, что я могу и дальше у них работать. Между прочим работаю там 18 лет. Короче п**ц

[^]
Thor
24.09.2021 - 21:38
5

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 24.09.2021 - 20:11)
Друзья.©
Давайте откинем эмоции и начнём рассуждать с применением логического мышления.

Позволил себе сию цитату вместо эпиграфа, ибо лучше не скажешь.
Собственно: друзья, а чего вы вообще ждали? Вне зависимости от стоящего на дворе "режима" в ходе любого голосования к власти неизбежно придет правящий класс.
При феодально-сословном строе после голосования к власти придут дворяне. При буржуазно-демократическом - буржуа. При социализме - пролетариат. Такова простая истина, что смена социальной формации в ходе голосования не происходит. Любая смена формации - это всегда силовой путь. Хотите зовите "революцией", хотите "переворотом". Дело вкуса и трактовки, но факт остается фактом: смена социальной формации - это всегда силовой путь, а значит кровь, жертвы и, на неопределенное время, падение уровня жизни масс. Се ля ви.

Далее. У нас в наличии имеется буржуазная демократия в контексте которой идут парламентские выборы. Вы каких результатов от них ждали? Падения ЕдРа? Просто так? А про колобка сказку знаете? Тоже очень реалистичная история. Ага.
Даже пресловутое "Умное голосование" - полная лажа. Даже если все было бы исключительно честно и без накруток, то КПРФ сегодня ничерта не коммунисты. Они - меньшевики. МелкоБУРЖУАЗНАЯ партия. т.е. та же жопа, но в профиль.

Да, в теории власть могла устроить шоу. Как в США или Британии. Вывести две парламентских партии, различающихся только цветом шарфиков и устроить между ними "аццкую зарубу" со срывами покровов и продажей мерча. Результат в итоге был бы все тот же - одни буржуа сменили бы в телевизоре других буржуа. Политика государства при этом не изменилась бы ни на грош.
Почему так не сделали? Видимо не считают нужным. Потому как (смотри выше), единственный способ что-то изменить - силовой. А для организации силовых акций нужна мощная и объединенная низовая организация. А её нет.

Более того, вы посмотрите на друг друга. Коммунисты, монархисты, навальнисты, онанисты и прочие и прочие. Вы в интернетах срётесь до хрустящей корочки на задницах. Дать вам в руки оружие, так вы друг друга перестреляете. Так зачем перед вами устраивать шоу, если вы один черт из себя никакой силы не представляете? Просто ради освоения бюджетных средств? И в ближайшие годы вы не будите ничего из себя представлять, потому что не осознаете себя как класс. Не отделяете свои интересы от интереса правящего буржуазного класса.

Так что вот: перед выборами выдали по 10к рублей на детей, сделали вид что заботятся о народе. Народ сделал вид что очень рад. Выборы прошли. У власти остались буржуа. Все нормально, все в рамках здравого смысла и исторической парадигмы. При этом вообще не важно ходил то на выборы, не ходил, за тех голосовал или за этих. Пофиг.

Так чего вам еще надо? Какой еще "правды" и "честного подхода" вы тут ищите, если правда и честность в том, что система сработала ровно так как она задумана была работать?

зы: товарищ майор, я тут вообще ни к чему не призываю. Тупо констатирую принципы развития общества для тех кто прогулял формальную логику.

[^]
Славян29
24.09.2021 - 21:40
1

Балагур

Это "не так считают голоса" , а так заносят данные. Две большие разницы.

[^]
Виконт
24.09.2021 - 21:41
0

Ищем пуговицу

обязать бы их все сейчас выложить полные списки избирателей , кто приходил кто нет, именно сканы, не один дед свою бабку найдет )))

[^]
akzm
24.09.2021 - 21:48
0

Балагур

Это же часть пропаганды: ходить на выборы - бесмысленно, учиться - трудно….

[^]
DrZAV
24.09.2021 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 24.09.2021 - 13:16)
что и требовалось доказать.

"Ходуны", вопящие на ЯПе про провал явки , вот вам два факта, которые, как железные гвозди, вбитые вам в ваш тупой лоб:

1. За недели до этого йобаного цирка уже были известны примерные цифры и результаты этого, так называемого, "голосования". Вам, "ходунам", говорили, что ходить бессмысленно — один хуй вас наебут.

2. Ходунов — наебали. Именно как их и предупреждали.

А вас пассивных пидарасов, как ебали, так и продолжат ебать. Вам же лень даже несколько минут потратить. Расслабились и получаете удовольствие

[^]
tim24
24.09.2021 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 24.09.2021 - 13:38)
Путинская власть организовала своё мероприятие.
Путинская власть позвала вас на своё мероприятие.
Вы пошли на мероприятие путинской власти.
Вы — за путинскую власть.

Выборы не Путин придумал! Путину выборы вообще не нужны, если бы он мог, он бы их вообще отменил. Но пока он этого не может. Поэтому он пытается всеми силами скомпрометировать, исказить и уменьшать значение выборов. Если вы поверили Путину, что выборы это ерунда и они нечего не решают и лучше вообще без них, то Путин добился своей цели и вас уже победил.

[^]
Шопен
24.09.2021 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Pain913 @ 24.09.2021 - 21:30)
Ну и чем ты похвалился? Что в твоей голове появилось свободное место и туда впихнули иллюзию надежды? Да так можно каждый год выборы устраивать. Таких как ты много.

Жаль таких как ты, кто верит в честные выборы.
Дали игрушку с названием "выборы". Вот и претесь режим в наперстки побеждать.
Ходите каждый раз, а вас как наебывали, так и наебывают. Но вы же упорные. В следующий раз тоже пойдете под флагами веры в победу.

Про выборы

[^]
tim24
24.09.2021 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Шопен @ 24.09.2021 - 21:56)
Цитата (Pain913 @ 24.09.2021 - 21:30)

Жаль таких как ты, кто верит в честные выборы.
Дали игрушку с названием "выборы". Вот и претесь режим в наперстки побеждать.
Ходите каждый раз, а вас как наебывали, так и наебывают. Но вы же упорные. В следующий раз тоже пойдете под флагами веры в победу.

Жуликов, играющих не по правилам, обычно просто пиздят и выгоняют вон. Зачем прерывать хорошую игру из-за пары идиотов?

Это сообщение отредактировал tim24 - 24.09.2021 - 22:09

[^]
stas1981
24.09.2021 - 22:10
0

жидорептилойд

и снова я немного не понимаю
какой смысл скрывать унесённые бюллетени и подменять их на с нужной галкой ?
ЕдРашке это не нужно по одной простой причине - всё что нужно нарисовать ( а в этот раз прекрасно нарисовали ,, новым людям,, ) спокойно и без палева рисуется двумя/тремя уровнями выше избирательного участка

такие набросы и провокации выгодны кому угодно,но только не Единой России
от того что они занесут в итоговые данные несколько ,, унесённых,, бюллетеней, ничего не изменится и никто их за это ругать не будет

поехали дальше - на данном избирательном участке были наблюдатели и не от ЕдРа
от них были какие то жалобы или претензии ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 24.09.2021 - 22:12

[^]
OmonRa1982
24.09.2021 - 22:24
0

Разведчик

А что их ещё считать нужно было? Делать нехрен.

[^]
saturn6
24.09.2021 - 22:51
0

Ярила

Да ежу ясно, что бюллетени никто не считает, это долго и приводит к ненужным результатам

[^]
TeZzZkA
24.09.2021 - 23:21
-2

Балагур

Я тебе больше скажу там и ты и родственники твои проголосовали за едро

[^]
santa2609
24.09.2021 - 23:28
2

Приколист

Ай да молодца

[^]
lommax
24.09.2021 - 23:39
2
Статус: Online

Шутник

Открыл Омерику. Геммороя из-за этого 1 бюллетеня (или комплекта из 4) и у членов избирательной комиссии (сто пять раз пересчитать) и у полиции (недосмотрели) так что тут, не бином Ньютона. Просто вписали его как в погашенный и всё. Это раз. А два - да ЕдРо не вытянуло 50% , но и сказать, что они с 1% сову на глобус тянули - нельзя. Срез с одного участка: из 570 человеков, которые пришли на выборы, 248 отдали голоса за ЕдРо. Вот так. Добровольно или "добровольно" - это отдельный вопрос, но его надо задать, как раз им.

[^]
Pancir
25.09.2021 - 00:04
-1

Приколист

"Ходуны", вопящие на ЯПе про провал явки , вот вам два факта, которые, как железные гвозди, вбитые вам в ваш тупой лоб:

1. За недели до этого йобаного цирка уже были известны примерные цифры и результаты этого, так называемого, "голосования". Вам, "ходунам", говорили, что ходить бессмысленно — один хуй вас наебут.

В отличии от таких как ты, у меня есть моральное право сказать, что я отдал свой голос, а его украли. А вот каково жаловаться, что все вокруг паршиво, но даже элементарные вещи не попробовать сделать, жопу с дивана не поднять и бумажку не кинуть в урну.
Я когда кидал бумажку хоть и надеялся, но иллюзий не имел, авторитарные и тоталитарные режимы путем выборов не меняются обычно, но у меня теперь есть полное право говорить о том, что мой голос украли, а у тебя нету.
И благодаря таким как мы, все теперь видят, что за п****ц творился с выборами и даже ты теперь благодаря нам можешь писать подобные посты.
Бойкот хорошая штука, но не сработала-бы вообще, слишком много у нас подневольных, которых заставляй и они шли делать как им прикажут, да и народ еще не готов.
Сидеть ныть и не попробовал вообще ничего сделать, ну это так себе решение ...

Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех не-едровых наблюдателей, я сам лично поблагодарил своего на участке, ребята охраняли наши голоса как могли. Смотришь ютуб и волосы дыбом встают.

[^]
Ламбрекен
25.09.2021 - 00:32
0

Ярила

На каждом бюллетене в верхнем правом углу наклеена специальная номерная марка и стоит печать того ЦИКа, который получал и выдавал данный конкретный бюллетень.
Придется перебрать всю кучу, но доказывается что фальсификатор-пидарас на раз.

[^]
rsvega
25.09.2021 - 00:38
0

Ярила

Раз мы трусливо продолжаем молчать, то почему бы единоросам этим не воспользоваться. Ротшельды и делают на это ставку, подминая под себя Россию руками Путина.

[^]
PinGvinka
25.09.2021 - 01:11
0

Ярила

одну билютень спишут к нулю просто , что бы не ебать мозги себе и людям в Цике , да и там следили кстати . у нас например записали что такой вот додик уташил одну, там есть пункт что сперли биллютень.
кстати машина эта которая автоматом считает поломалась на третий день , так что урны вскрывали под наблюдателей коим я был среди остальных , и пересчитывали все биллютени три раза , и сводили хуй к носу , так что вброса имено на участках не было , кому надо было . писали это все выше самих коммисий по голосаванию.
а однк или две биллютени просто занулить что бы отправить отчет например электронный, наблюдателю в андройд приложухе . вообщем комисии там не до вбросов было далеко .

Это сообщение отредактировал PinGvinka - 25.09.2021 - 01:17

[^]
TEEN
25.09.2021 - 01:25
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (GromZK @ 24.09.2021 - 13:24)
Я давно говорю, что все кто против должны забирать свои билютени. Пусть попробуют потом вбросить столько же сколько забрали. Сразу весь пиздеж откроется.

Ммм. Дык и вбросят. Им-то похер - вбрасывать 100 или 200))
Ща переведут под дцатую волну ковида всё на электронное голосование, там можно будет ваще любые итоговые цифры рисовать и хер че докажешь вообще)

[^]
roman400022
25.09.2021 - 02:00
0

Ярила

Референдум91г.и выборы 96г.нас-дураков ничему не научили.Ленин иСталин нам давно все "разжевали" про буржуазию и их выборы.Мы заслуживаем такую власть

[^]
Kruglyi777
25.09.2021 - 02:05
1

Шутник

Позиция лоха смирившегося со своей безнадежностью.Не надо,не ходи никуда.Тебя везде наебут.Хотя не везде.Тут я тебя наебал.Ссорян.)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14767
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх