Можете мне объяснить, почему, если это мусульманин, то он обязательно ебет овец?
На сколько мне известно. Такой слух пошел по той причине, что у них меньше доступа к женщинам, НО!
На западе к женщинам свободный доступ, но там процветает гомосексуализм , есть и педофилия и зоофилия, чего нет на Кавказе.
Учитывая, сколько верующих на Кавказе, такое возможно в очень редких случаях если человек больной на всю голову.
Вот, что об этом пишет Каран. И для них это не пустые слова.
Проклят поносящий своего отца и проклят ругающий свою мать, проклят заколовший жертву не ради Аллаха, проклят тот, кто изменил границы земли, проклят тот, кто сбивает слепца с дороги, проклят тот, кто совокупился с животным, и проклят тот, кто совершил поступок народа Лута» (Ахмад, Абу Ну'айм; имам ас-Сан'ани и мулла Али аль-Кари признали хадис хорошим. См. «ат-Танвир шарху-ль-джами’и-с-сагыр», 9/569-570 и «Миркату-ль-мафатих», 6/2351).
Также он сказал: «Четверо встречают утро под яростью Аллаха и встречают вечер под гневом Аллаха». Пророка (мир ему и благословение Аллаха) спросили: «Кто же эти люди, о Посланник Аллаха?» Он ответил: «Это те мужчины, которые уподобляются женщинам, и те женщины, которые уподобляются мужчинам, и те, которые совокупляются с животными, и те (мужчины), которые совокупляются с мужчинами» (ат-Табарани, аль-Байхакы в «Шу'абу-ль-иман», 11/369; аз-Захаби в «аль-Кябаир», стр. 55. аль-Хайсами назвал иснад хадиса слабым. См. «Маджма'у-з-заваид», 6/273).
Я считаю, человек, который оскорбляют целый народ, сам не достоин называться цивилизованным человеком. Таким образом он показывает свою низкую культуру и позорит свой народ. У меня много друзей мусульман из той же Казани...никто друг друга не оскорбляет. Живем в одной стране как ни как.
Это сообщение отредактировал BigJew - 17.09.2021 - 11:30