Кадры, полученные с камеры в отделе полиции в Лисках, где неизвестный устроил взрыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Махим
16.09.2021 - 14:35
-9
Статус: Offline

Ярила

Вот нахуй он их злит, теперь какой-нибудь бабушке достанется ногой в живот...

[^]
NeZombi
16.09.2021 - 14:35
0

Хохмач

Тот момент, когда полицаев не жалко. Совсем. Я за Мужика.

[^]
RETX
16.09.2021 - 14:37
6

Приколист

Цитата (NeZombi @ 16.09.2021 - 14:35)

Мань, он чью-то семью до этого убил.
Ты ебанько или да?

[^]
Sistemshock
16.09.2021 - 14:38
2

Балагур

Цитата (trupp @ 16.09.2021 - 13:51)
ну и нахуя вливать миллиарды в антитеррористические мероприятия, если в городе мужик в камуфляже взрывает отдел полиции,ОДИН!!!
вся эта мусоровская шушера даже не дёрнулась.
Вопрос ,нахуй они нужны тогда вообще????

Ты ж сам и выделил ключевое слово. Один. Никому ничего не говорил, сам каким-то хуем готовился. Мне с дивана кажется, что таких вычислить очень трудно.
Понятно, что откуда-то он знания черпал, материалы находил, оружие, защиту.
Но одно дело тер. ячейку выловить - там связи, общение, оружие, бабки передаются, тер. акт готовится на праздник, чтобы больше было пострадавших.
А тут уебок-одиночка.

[^]
Gulливер
16.09.2021 - 14:40
1

Юморист

Цитата (Flamberg62 @ 16.09.2021 - 14:07)
ну и нахуя вливать миллиарды в антитеррористические мероприятия, если в городе мужик в камуфляже взрывает отдел полиции,ОДИН!!!

Забились в норку и притихли. Человек с ружьём это не пьяненький у которого можно карманы обшманать, и не митингующий с телефоном. Против него корки, погоны и выебоны не сработают.

Спецназовец какой то реально, подорвал вход, подождал, гранату вкинул и после начал штурм.

[^]
NeZombi
16.09.2021 - 14:41
-2

Хохмач

Цитата (RETX @ 16.09.2021 - 14:37)

Мань, он чью-то семью до этого убил.
Ты ебанько или да?

Убил и чё дальше? Ты предисторию этого знаешь что ли, что ты так за эту семь говоришь? Может эта семья его родственников порешила, а ты тут такой защитник...дрявый.
Семья - одна история, а подрыв полицаев - другая.

[^]
Рельсорез
16.09.2021 - 14:42
0

Ярила

Какое время началось, смекаете.

[^]
Sistemshock
16.09.2021 - 14:42
3

Балагур

Ну, тебе не жалко, а мне жалко. У меня кум в полиции трудится. Водитель-механик. Возит оперов на выезд.
Вот, если у тебя соседи друг другу ебучку вскроют или у тебя телефон с кармана щипнут, кум привезет оперов.
И че, кума моего не жалко, если его дебил какой застрелит? Типа, мент же, да?

[^]
Dmitriy84
16.09.2021 - 14:43
-4

Ярила

Они нужны что бы ловить алкашей. А с реальных преступников и ауешников они могут взять объяснение ну максимум выписать штраф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jonyes
16.09.2021 - 14:45
0
Статус: Online

Приколист

Пишут, что доблестная полиция заперлась, забаррикадировалась - собственно потому и не пострадала.
Полиция блядь, там и комната с оружием, и их человек пять.
Стыдоба...

[^]
Dmitriy84
16.09.2021 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 16.09.2021 - 14:42)
Ну, тебе не жалко, а мне жалко. У меня кум в полиции трудится. Водитель-механик. Возит оперов на выезд.
Вот, если у тебя соседи друг другу ебучку вскроют или у тебя телефон с кармана щипнут, кум привезет оперов.

Опера возьмут объяснение, по журят преступника, возьмут с него взяточку и уедут в закат. В жопу таких оперов.

[^]
Gulливер
16.09.2021 - 14:51
5

Юморист

Цитата (Jonyes @ 16.09.2021 - 14:45)
Пишут, что доблестная полиция заперлась, забаррикадировалась - собственно потому и не пострадала.
Полиция блядь, там и комната с оружием, и их человек пять.
Стыдоба...

А что надо было делать? Вылетать под пули? Может путь в оружейку для большинства через холл пролегает?
Да и штурмующий сразу начал с подрыва двери, приехал с СВУ, значит знал, что закрыто, может и расположение комнат знал и состав на дежурстве

[^]
yuriarin
16.09.2021 - 14:51
-6

Юморист

скорее всего, его себе Владимир Владимирович Путин (она-же Баст+РоботпмиздабоЛ), (она же Пафф Дэдди (:)) в штаты «военным спецом» выпишет, задание поступило «явно» из Бриташки от «ми?-нет-шесть-семь-восем-девиат-итд».

позже будут отправлять в «некие зоны» подалече от РФ, где в одной из операций «оторвёт ноги».

потом «великий шахматист» (богородица с калькулятором и рентгеном в глазах), такой-же «кастрат-афган», приедет как в фильме «Дикий Дикий Запад», верхом «на паучке», и скажет, что «надобно» управлять «госсиюшкой-земелькой-марсовым-подавстралийским-якобы-дырко-космосом-до-сатурна», но, лучше, чем «ВВПУТИН» (:) по метрикам.

потом начнёт «из пешки», очень сарказмичное слово, в данном случае, делать «короля воров в законе». (сама при этом, будет обучать рядом «аллахов», которые станут «наставлять учения дебила-кастрата-пешки» в других местах, с «искажением метрик по погрешностям», чтобы самим «невиноватыми выйти» и отмазаться мол «плохой связью и отсутствием внешних проверок», позже «расплодят очконафтов-пидоров», как раз для наблюдения, дабы своих «трудоустроить в полишн мисолей».

попутно, примазывая «к хуесосным метрикам», мол, «ну а что-же», «какое удовольствие ещё получать»?

ну и как бы... позже скостят срок с 2000 лет «пешкой», до «1000» лет. чем «в головушке» вызовут «покаяние» и «умиротворенье».

// вообщем так «банки-уебанки» в редких случаях работают, когда «военные отказываются сосать или пидорствовать», или «наоборот идейные сосалы».

позже, такие вот дауны, узнают, что всё это было неважно. зря напали против ментов.

по факту, такие дела. новая обиженная мразота-королёк «против чуреков и арабов», для «конфликтов», ради «загорелого перебрендированного мясца», «считайте готова».

// ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ФАКТЫ. иногда таких пидорасов готовят «во сне», не за 100-500 лет, а типо «очень быро-побырому-быренько-побыренькому», давая «спутник-мобилку», с ответами или «светящийся шарик-помощницу», ну или «линзу в глаз», но это редко и нечасто, тк «в случае перепроганья», такая линза часто «мощней чем у самой богорожей швали или у дешевых заденежных аллахов».

кто не верит. проверияйте инфу.

хотя вам людям, мозги давно «паразиты» пожрали, причём через жопу (:) вы всё равно нихуя не в теме.

// тк «времени нет», какого? «свободного» (:) нервы, настроения, ну и прочего.

одни лишь задачи и «охрана нажитого» (;)

удачи людишки

[^]
vegas007
16.09.2021 - 14:53
4

Ярила

Представляю как дежурный на очко присел, .. и смену потом сдавал

[^]
SmD
16.09.2021 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Gulливер @ 16.09.2021 - 12:43)
Цитата (SmD @ 16.09.2021 - 12:38)
Цитата (Gulливер @ 16.09.2021 - 12:28)
Судя по кривым ногам и скорости передвижения, далеко не молодой вояка.
Может отставной какой счеты решил свести.
Ан нет, просто не в форме неадекват

Не разу не надевал полный комплект с "юбкой" (защита паха)?, вот ваще не очень с ней бегать)))) Еще судя по видосу наколенники есть... Короче комент диванный)))

Не спорю, в жилете бегал, но с полной амуницией нет. Я при повторной просмотре по движениям понял, что не старичок, а просто тяжело.

Тут такое дело, просто защита письки как раз таки и лупит по письке, и все всегда на моей памяти "юбку" снимали)))) А часто дурошлепы одевая наколенники ТАК их затягивают что если сразу не заметить будет как пингвины на льду, ноженьки не чувствую)))

Это сообщение отредактировал SmD - 16.09.2021 - 14:57

[^]
AddyPskovsky
16.09.2021 - 14:57
1

Ярила

Я что то часто замечаю.... А вы ?

[^]
ДедДимон
16.09.2021 - 14:57
3

Юморист

Цитата (yuriarin @ 16.09.2021 - 14:51)
скорее всего, его себе Владимир Владимирович Путин (она-же Баст+РоботпмиздабоЛ), (она же Пафф Дэдди (:)) в штаты «военным спецом» выпишет, задание поступило «явно» из Бриташки от «ми?-нет-шесть-семь-восем-девиат-итд».

позже будут отправлять в «некие зоны» подалече от РФ, где в одной из операций «оторвёт ноги».

потом «великий шахматист» (богородица с калькулятором и рентгеном в глазах), такой-же «кастрат-афган», приедет как в фильме «Дикий Дикий Запад», верхом «на паучке», и скажет, что «надобно» управлять «госсиюшкой-земелькой-марсовым-подавстралийским-якобы-дырко-космосом-до-сатурна», но, лучше, чем «ВВПУТИН» (:) по метрикам.

потом начнёт «из пешки», очень сарказмичное слово, в данном случае, делать «короля воров в законе». (сама при этом, будет обучать рядом «аллахов», которые станут «наставлять учения дебила-кастрата-пешки» в других местах, с «искажением метрик по погрешностям», чтобы самим «невиноватыми выйти» и отмазаться мол «плохой связью и отсутствием внешних проверок», позже «расплодят очконафтов-пидоров», как раз для наблюдения, дабы своих «трудоустроить в полишн мисолей».

попутно, примазывая «к хуесосным метрикам», мол, «ну а что-же», «какое удовольствие ещё получать»?

ну и как бы... позже скостят срок с 2000 лет «пешкой», до «1000» лет. чем «в головушке» вызовут «покаяние» и «умиротворенье».

// вообщем так «банки-уебанки» в редких случаях работают, когда «военные отказываются сосать или пидорствовать», или «наоборот идейные сосалы».

позже, такие вот дауны, узнают, что всё это было неважно. зря напали против ментов.

по факту, такие дела. новая обиженная мразота-королёк «против чуреков и арабов», для «конфликтов», ради «загорелого перебрендированного мясца», «считайте готова».

// ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ФАКТЫ. иногда таких пидорасов готовят «во сне», не за 100-500 лет, а типо «очень быро-побырому-быренько-побыренькому», давая «спутник-мобилку», с ответами или «светящийся шарик-помощницу», ну или «линзу в глаз», но это редко и нечасто, тк «в случае перепроганья», такая линза часто «мощней чем у самой богорожей швали или у дешевых заденежных аллахов».

кто не верит. проверияйте инфу.

хотя вам людям, мозги давно «паразиты» пожрали, причём через жопу (:) вы всё равно нихуя не в теме.

// тк «времени нет», какого? «свободного» (:) нервы, настроения, ну и прочего.

одни лишь задачи и «охрана нажитого» (;)

удачи людишки

Завязывал бы ты с наркотой, милчеловек !

[^]
NeZombi
16.09.2021 - 14:58
7

Хохмач

Цитата (Sistemshock @ 16.09.2021 - 14:42)

Извини, но так нас воспитала нынешние ЕР+ВВП - плюй на всё и всех и думай только о себе. По этому в частных моментах - мне пох. А в общем плане на фоне всего того, что творят полицейские - не жалко.

[^]
Rxel
16.09.2021 - 15:01
7

Ярила

Беззаконие ментов и судов приводят к самосуду. Люди берут оружие и востанавливают справедливость.

[^]
seredina
16.09.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата
Может отставной какой счеты решил свести.
Ан нет, просто не в форме неадекват

Он в этой экипировке не бегал,не тренировался...
На меня одень,я х.з смогу ли я бежать...

[^]
HerMayor
16.09.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 16.09.2021 - 13:56)
Что это за отдел полиции такой в который может спокойно придти один неадекват навести там шороху и спокойно уйти?

Это не отдел такой, это система такая , да и подготовка полицаев смешная по сути

[^]
Be4Mac
16.09.2021 - 15:09
0

Юморист

Цитата (alxtan @ 16.09.2021 - 12:32)
Цитата (skr78 @ 16.09.2021 - 12:29)
Цитата (Gulливер @ 16.09.2021 - 12:28)
Может отставной какой счеты решил свести

Про возраст - не факт. На нем защиты много, плюс он в ней на Ниве приехал, могли банально ноги затечь.

Обувь на три размера меньше, чтоб по следам не нашли shum_lol.gif

найдут ,наверное, рано или поздно .. хладный труп . тут явно суицид вырисовывается..

на такие пироги , не осознавая последствий, не идут . во все тяжкие решил .. ну и да , фляга засвистела - явно

[^]
SteelBro
16.09.2021 - 15:09
3
Статус: Online

Ярила

Был такой фильм "С меня хватит"

[^]
seredina
16.09.2021 - 15:10
2

Ярила

Цитата

Издержки профессии,у него хоть плюшки будут от государства...
С таким же успехом можно электрика жалеть,что током убило и хрен что обломится....

[^]
Галорец
16.09.2021 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Шопен @ 16.09.2021 - 12:44)
Один сутки отстреливается, другого уже пол дня поймать не могут.
Вы что там, совсем котов не ловите?

Красивое...
Показываем..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26438
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх