"Новинка" от отечественных фермеров — арбуз, полностью состоящий из корки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
15.09.2021 - 02:53
1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Ебануться, это КАК вообще??? blink.gif poke.gif shum_lol.gif
 
[^]
blintonik
15.09.2021 - 02:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 3727

джекпот
 
[^]
Mirnyj
15.09.2021 - 03:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.20
Сообщений: 2003
Цитата (AРЕX @ 15.09.2021 - 07:32)
Я б им этот арбуз в кассу засунул бы

Себе в кассу засунь. Магазин арбузы не делает.
 
[^]
Непокорный
15.09.2021 - 03:11
1
Статус: Offline


Смехотворец

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 2560
Цитата (TimoN33 @ 14.09.2021 - 22:42)
Цитата (carbazol @ 14.09.2021 - 22:41)
Записывай рецепт.

Цукаты из арбузных корок.
С арбузных корок срезать внешнюю зеленую кожуру.
Очищенные корки хорошо промыть.
Нарезать белую мякоть небольшими кубиками или соломкой.
Корки сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
После закипания варить 10 минут, периодически снимая пену.
Откинуть корки на дуршлаг для стекания жидкости.
Приготовить сироп:
В кастрюлю всыпать сахар, налить воду, перемешать и довести сироп до кипения.
В готовый сахарный сироп переложить корки, перемешать, разровнять поверхность и оставить выстаиваться до полного охлаждения, т.е. 8-12 часов.
Корки снова поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут. Выключить и также оставить для выстаивания.
Еще раз повторить процедуру с варкой корок (варить 15 минут) с последующим выстаиванием.
Готовые корки выложить на дуршлаг для стекания сиропа.
Когда сироп стечет посыпать корки сахаром (3-4 столовых ложки) и слегка перемешать.
Противень или решетку застелить пергаментной бумагой и разложить на ней цукаты так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Оставить цукаты на противне до окончательной просушки.

Приятного Вам аппетита!

https://gotovim-doma.ru/recipe/130-tsukaty-...arbuznykh-korok

О, знающие люди подтянулись!

Оптимисты и приспособленцы. ЯП к примеру не цукаты хотел приобрести, а сочный спелый арбуз. Пусть даже с семечками.
 
[^]
Xrennatam
15.09.2021 - 03:15
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 2356
По 35?
Ахуеть вы мажоры!
Все светофоры по 16 рэ завалены!
 
[^]
parson
15.09.2021 - 07:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 4830
35 рублей! Мало за такую редкость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Urban1978
15.09.2021 - 08:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3436
Цитата (lar4uk @ 14.09.2021 - 22:34)
Пипку надо было у арбуза накрутить, прежде чем покупать.

Ещё не поздно, только пипку теперь крутить продавцу прийдется)))
 
[^]
Newvovan1973
15.09.2021 - 08:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 13371
Вообще в Москве арбузы в последнее время покупать такое себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
andryxevich
15.09.2021 - 08:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.03.10
Сообщений: 505
Мужик дальтоник чтоли он не нежно-зелёный, а белый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pww2000
15.09.2021 - 08:11
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.02.19
Сообщений: 3015
Цитата (TimoN33 @ 15.09.2021 - 03:42)
Цитата (carbazol @ 14.09.2021 - 22:41)
Записывай рецепт.

Цукаты из арбузных корок.
С арбузных корок срезать внешнюю зеленую кожуру.
Очищенные корки хорошо промыть.
Нарезать белую мякоть небольшими кубиками или соломкой.
Корки сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
После закипания варить 10 минут, периодически снимая пену.
Откинуть корки на дуршлаг для стекания жидкости.
Приготовить сироп:
В кастрюлю всыпать сахар, налить воду, перемешать и довести сироп до кипения.
В готовый сахарный сироп переложить корки, перемешать, разровнять поверхность и оставить выстаиваться до полного охлаждения, т.е. 8-12 часов.
Корки снова поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут. Выключить и также оставить для выстаивания.
Еще раз повторить процедуру с варкой корок (варить 15 минут) с последующим выстаиванием.
Готовые корки выложить на дуршлаг для стекания сиропа.
Когда сироп стечет посыпать корки сахаром (3-4 столовых ложки) и слегка перемешать.
Противень или решетку застелить пергаментной бумагой и разложить на ней цукаты так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Оставить цукаты на противне до окончательной просушки.

Приятного Вам аппетита!

https://gotovim-doma.ru/recipe/130-tsukaty-...arbuznykh-korok

О, знающие люди подтянулись!

У нас в советские времена каждый третий арбуз почти такой был... И очередь..(

Это сообщение отредактировал pww2000 - 15.09.2021 - 08:12
 
[^]
Акацентавр
15.09.2021 - 08:22
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.07.21
Сообщений: 112
Долго выбирал. И хуйню купил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Serg011
15.09.2021 - 08:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 3304
Цитата (Freyd2005 @ 14.09.2021 - 22:50)
Пора орехи из полностью скорлупы выращивать)

Ога. И яйца ещё.
 
[^]
Акация
15.09.2021 - 08:25
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 27932
цукатный сорт. lol.gif
 
[^]
Oleggka
15.09.2021 - 08:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.12
Сообщений: 5406
Цитата (Alex0053 @ 14.09.2021 - 22:37)
С размаху!

но есть вероятность , что кассе понравится...

При чём здесь касса? Они штоле этот арбуз выращивали, а потом выбирали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bariiga
15.09.2021 - 08:26
2
Статус: Offline


Мимо шел....

Регистрация: 28.04.17
Сообщений: 1504
Цитата (AРЕX @ 14.09.2021 - 21:32)
Я б им этот арбуз в кассу засунул бы

Касса....она больше всех виновата
 
[^]
Альварес
15.09.2021 - 08:31
0
Статус: Offline


Augie Morosco

Регистрация: 12.10.20
Сообщений: 10794
Этонеарбуз))
 
[^]
Аюшки
15.09.2021 - 08:38
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 3666
Скажи спасибо, что без этиленгликоля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Treker80
15.09.2021 - 08:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
Цитата (KonstantinC @ 15.09.2021 - 00:35)
Ученые открыли, что корка - самое полезное в арбузе и вывели новый сорт))

Надо отметить, что открыли это российский учены из Сколково под эгидой партии Единая Рассея
 
[^]
ChaosKnight
15.09.2021 - 09:33
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.05.17
Сообщений: 6781
Счастливчик!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Валярунчик
15.09.2021 - 09:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 23769
Комментарии в духе "швырнул в лицо на кассе, пусть продавец сам ест", мол они специально такой арбуз подсунули, умиляют. Чтобы понять какой арбуз, надо его вскрыть. Вы реально думаете, что при сборе и выкладывании на прилавок производители и магазины обстукивают и проверяют каждый арбуз из этих тысяч?
Ошибка природы. Бывает такое редко
 
[^]
AddyPskovsky
15.09.2021 - 09:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.19
Сообщений: 2250
От химии мутировал, отправить в столовую Думы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Алиsка
15.09.2021 - 10:18
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.08.20
Сообщений: 492
Ух ты , без семян жи ! Чё расстроился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
06071977
15.09.2021 - 10:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 381
Некогда объяснять - суй его в жопу lol.gif lol.gif lol.gif
 
[^]
struf
15.09.2021 - 10:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 294
Вынепанимаити! Это новейшая разработка российских селекционеров - гибрид авокады с арбузом! Как арбуз, но авокада!
А если серьёзно , ощущение что в этом году по всей стране с арбузами что-то не так... То ли солнечная активность нездоровая так повлияла, то ли что...

Это сообщение отредактировал struf - 15.09.2021 - 10:54
 
[^]
sedius85
15.09.2021 - 10:55
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.03.18
Сообщений: 510
Цитата (AРЕX @ 14.09.2021 - 22:32)
Я б им этот арбуз в кассу засунул бы

а кассир тут при чём???!!!! вот проблема людей что похуй кому плохо сделать главное удовлетворить чувство мести. раз на то пошло то надо ебальник бить тому кто это вырастил так как поверь в магазе не будут надрезать всю партию арбузов для проверки....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13952
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх