короч рассказываю свою историю подобную))
шабашил как то по пожарной сигнализации, надо было пробурить сквозное между 2 и 3 этажом, как обычно бурят отверстие для кабелей сверху вниз, но введу того что единственное место где можно было пробуриться вниз было в карманчике 20 на 40 см, естественно туда не то что перфоратор не засунешь дк и сам не влезешь, в итоге было принято решение бурить вверх. Отважился я, так как меня не жалко было да и высоты я не боялся, в итоге полез я на стремянке вверх метров 6 где то, и приступил к бурению, всё шло хорошо, за окном
смеркалось (©М
Задорнов)) .. прошел сантиметров 20 и тут хуякс, как крутануло, стремянка вертолетом села на шпагат, я вешу на высоте 6 метров, держась за перфоратор, Макита спасибо за крепкие и надежные перфораторы, под ногами перила, козлы деревянные банки с краской, короче пздц если упаду. Начинаю орать как дикий поросенок, Хелп блать!!, Спасите!!! Помогите!!! Ну коллеги со всех закутков объекта прибежали где то минут через 10, так как здание пустое, да и везде был шум перфораторов шуриков и прочих электроинструментов, в момент затишья и услышали мои маты, кстати, когда начал матом орать вот тогда и услышали.. сняли меня бедолагу, эх.. было времечко.