Плесень. Документальный фильм про плесень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КЕКС
3.02.2009 - 09:16
0
Статус: Offline

Приколист

Посмотрев фильм, пришёл к выводу - МЫ ВСЕ УМРЁМ zombie.gif

[^]
Женько
3.02.2009 - 09:20
0

пиво буду

Самое сильное впечатление от фильма- то, что грибы это половые органы cry.gif

[^]
assalom
3.02.2009 - 09:40
0

Приколист

Цитата (Banderros @ 3.02.2009 - 00:05)
Комментатор жгет не по детски, о таких банальных вещах говорит как о супер семитричном вакууме, особенно понравилось: "ученые предполагают, что грибок на ногах распространяется быстрее по причине глобального потепления".

"те же ученые предполагают, что человеческие фекалии изменили цвет по причине глобального потепления"

соглашусь, что BBC и National Geographic фильмы в сто раз лучше снимает.

озвучку отдали бы Куценко- было бы похоже на на ролик из Сталкера

[^]
GoLuBkA
3.02.2009 - 09:44
0

абасрала все памятники... птичка мира нахъ

Посмотрела вчера фильм. В целом понравился. После слов "половые органы" подумалось, что грибы на самом то деле не такие вкусные как я думала и можно обойтись без них disgust.gif

[^]
ШTy4ka
3.02.2009 - 09:44
0

Симулирую нормальность

смотрела по телеку, редкостная ху*ня(
особенно пендосовские биологи, своих что ли нет? закончились?
какой то ленивый подстрой под фильмы ббс

с таким же успехом фильм могли назвать "микроогрганизмы" или там "грибы" и тупо пропиарить это название...

а слово - аспергилы - это теперь мое любимое ругательное)))))

Добавлено в 09:47
да кстати вспомнилось (кто помнит)

Ленин- это гриб и далее куча научных обоснований))))

[^]
Arhangel
3.02.2009 - 09:53
0

Въебу в наркоз!

Смотрел. Может это кому-то и позновательно. Многие факты давно уже знал. А некоторые вообще убили. Поскольку бездоказательны и больше надуманы. Читайте больше книжек комрады и будет вам от этого счастье.

[^]
С13
3.02.2009 - 10:05
0

404 Not Found

Ленин- это гриб и далее куча научных обоснований)))) ага, а черепаха это орех! gigi.gif

Это сообщение отредактировал С13 - 3.02.2009 - 10:07

[^]
РыжаяЗадрыжина
3.02.2009 - 10:29
0

-Ужэ жэна-

Хотела посмотреть по дебилятору, но уснула через 5 мин после начала. Гран мерси тебе, Кость!

[^]
Bender77
3.02.2009 - 10:36
0

Приколист

программа баян
еще в 1985 (кажется) годк вышла передача, где доказывалось, что Ленин гриб
так что боян

[^]
babay78
3.02.2009 - 10:49
0

Хохмач

По телевизору посмотреть не получилось, посмотрел с огромным удовольствием, спасибо!

[^]
piston
3.02.2009 - 11:53
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

фильм сильный
...с удовольствием мпосмотрел

[^]
kalambur
3.02.2009 - 12:42
0

Весельчак

когда было понятно, что сдохнем, но останется только плесень, когда уже было понятно по трагичности голоса, кто озвучивает, ожидалось в конце услышать, что выживут все-таки, только "береззки белыяя на земле руссской"
а вообще, фильм хорошо сделан.

[^]
РыжаяЗадрыжина
3.02.2009 - 12:47
0

-Ужэ жэна-

Такой пиар стоило устраивать ради одной фразы "Не жрите антибиотики без рецепта врача!"

Понравилось.

[^]
Aramis82
3.02.2009 - 13:23
0

Шутник

П@зд@шь! Редкостный п@зж@шь расчитанный на даунов плохо учившихся в школе. Очередной говнофильм из серии "рекламная муть". Сначала в фильме про воду долго пудрили мозг ее чудесными свойствами, потом сделали вывод мол из под крана течет гадость , следовательно "покупайте наших слонов". А люди поверили. А что им еще делать если других фильмов нет. Люди то незнают что цвет и форма кристала воды зависит от примесей. А там хоть обговорись. Или музыка. Мне кажется не корректно сравнивать классику и металл. По причине наличия в металле мощных басов каторые оказывают сильное вибрационное на замораживаемую каплю воды.
Все славные тенденции создания говнофильмов с припиской "научный" сохранились и в этом высере. А теперь посмотрим на них поближе:
-"Плесень будет править миром" Почему будет. Она существует 2 млрд. лет и до сих пор не захватила Землю. Что ей мешает? И вообще концепция плесени сразу вызывает подозрения. Почему не бактерии, не вирусы, не клещи коих тоже до хера и живут они везде? Почему в конце концов не тараканы?! А как звучит: "ТАРАКАНЫ ПРАВЯТ МИРОМ!".
-"Плесень живет везде". То-то я смотрю в Сахаре прям поля плесени... Полность фраза звучит так: "Плесень живет везде... где есть влага". Есть влажный воздух - есть плесень, сделал в помешении воздух сухой - плесень срыгнула.
- Рассказы про эксперименты на МКС, плесень в ЧАЭС и на Марсе являются сказками. Хотя бы по той причине что в вакууме плесень разнесет внутриклеточное давлени. Реактор в Чернобыле залит свинцом и кто там разглядел плесень под тоннами свинца не совсем понятно. На Марсе до сих пор НЕ ОБНАРУЖЕННО признаков жизни!
- "Плесень нас погубит!" За 30 000 лет существования Хомо Сапиенса не погубила.
В общем МИНУС!

[^]
фабрикаЕнотов
3.02.2009 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (Aramis82 @ 3.02.2009 - 13:23)
П@зд@шь! Редкостный п@зж@шь расчитанный на даунов плохо учившихся в школе. Очередной говнофильм из серии "рекламная муть".
В общем МИНУС!

agree.gif
ненавижу мракобесие fight.gif
почему люди тупы и необразованы pray.gif
не, сделано-то неплохо, но выводы?????
заглянул на сайт invistra - вот, кто бляди disgust.gif

[^]
Шрот
3.02.2009 - 14:08
0

йугослафскей распесдяй

Приятно, что народу понравилось cool.gif
Кстати, по поводу озвучки - эфирный вариант и фильм на диске озвучены разными дикторами. На DVD, который на днях должен выйти, озвучивает совершенно другой человек, куда как лучше. (Чонишвили, если что)

Это сообщение отредактировал Шрот - 3.02.2009 - 14:11

[^]
Вольз
3.02.2009 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (GlaZZ @ 2.02.2009 - 20:32)
Плесень живёт в ЧАЭС! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!11111111один
Куда я дел свой "эгзоскелет"???

Я в севе на харде ломанулся шухер наводить.....
Зы...
А фильмец так себе.... Нечего нового ..... Маме моей понравилось.... Но ей простительно.... Она такая впечатлительная

[^]
сайфо
3.02.2009 - 16:42
0

Приколист

усидчиво досмотрела до титров по телеку... практически ничо нового. напомнило рекламу про холлллестерин )))))) безруков пару раз заставил заржать в голос.
вчера еще громче ржала над "кланом" со всеми этими бушами, черепами, костями - во первый канал развлекается ))))))) особо покорил прескот буш ))))

[^]
Sirotka
3.02.2009 - 16:46
0

Ярила

меня очень порадовал голос комментатора- как пионер лагере про Красную руку или Гроб на колесиках)))))))))))

Добавлено в 16:49
Безруков- я таки знала gigi.gif

[^]
сАва
3.02.2009 - 17:27
0

Шутник

Мне понравилось, посмотрела его раньше, чем показали по ОРТ
Я наверное, как чья-то мама...впечатлительная, но смотрела разинув рот hz.gif hz.gif

[^]
XMorjoW
4.02.2009 - 02:07
0

Приколист

Откровенно говнянный док. фильм для поклонников ДОМ2 с размягчёнными мозгами. Пизженное видео приправлено информацией обьёмом 4 листа рукописного текста.

только ортнтвртр могут сделать фильм на час С НУЛЕВОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ НАГРУЗКОЙ.

Зато какие-то ученые в кадре 3,14здят не по-русски, солидно мля.
Умиляют _дешёвые_ театральные постановки.

Опять бабло, предназначеное на фильм, распилили.

Если что и смотреть то дискавери про грибы.

А вот с Aramis82 на счёт МКС и спор грибов не соглашусь - к всеобщему изумлению они действительно выжили! о_О
http://www.smi.ru/08/12/23/909074508.html

Ребята, ну не смотрите вы эту гадость типо Российских телеканалов, а нет других? Так не каких и не смотрте.
"Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
Про бессилие науки ..."
gigi.gif
В.Высоцкий

Это сообщение отредактировал XMorjoW - 4.02.2009 - 02:22

[^]
Behemoth
4.02.2009 - 02:14
0

Жабер-рецидивист

суть может и ничего,но съемка аля америкосовская полная хрень,лучше бы сняли документалку как РТР снимает,просто,и без постановок-соплей

[^]
СцуккоБакалавр
4.02.2009 - 02:16
0

Ярила

Понравился в фильме только момент найобки америкосов со штамом rulez.gif
А так нормально поглядел эти бредни лишь бы моск отдохнул после работы без какой либо смысловой нагрузки cool.gif

[^]
mischael1
4.02.2009 - 12:16
0

Весельчак

Aramis82
фабрикаЕнотов
эй, там, на гребне научной волны!
сами-то не запиздитесь smile.gif
я вот буквально позавчера закончил свой экперимент с рисом. Помните, как в "тайне воды" предлагали всем сделать у себя дома? 3 банки с рисом, заполненные водой. 1 банку хвалить каждый день, 2 ругать каждый день, а на 3 не обращать внимания. Так надо делать месяц. я делал месяца полтора, правда последнюю неделю вообще не обращал на них внимания.

Дык я не поленился, как ВСЕ УЧЕНЫЕ, которые хаят это кино и сделал. Результат: в 1 банке, которую хвалил, водичка осталась прозрачная, при открытии и просовывании носа в банку ощутил легкое амбре брожения, рис на вид твердый, белый.
во 2 банке, которую ругал. вода мутная, рис на вид серый, рыхлый. я создал легкое движение воздуха рукой и понюхал это. я едва не блеванул, друзья! после слива этого в унитаз я проветривал хату.
в 3 банке вода мутная и вонючая, рис серый. хотя блевать сразу не захотелось.

я потом специально еще раз понюхал "хорошую" банку - легкий запах брожения.

так что идите нахер с критикой фильма про воду! хоть и трудно поверить. ПРОВЕРЯЙТЕ! НЕ ВЕРЬТЕ ПРОСТО ТАК!

[^]
ОперацияЫ
14.02.2009 - 13:47
0

внештатный опер

скачал фильм в сетке и посмотрел.

впечатление двоякое. узнал много нового, но так и не понял фишки "запугать" зрителя - "плесень опасна - мы все умрём.
Ничто так не опасно для человека, как сам человек - это уже давно известно)

А знаки природа нам уже давно подаёт, плесень это всего лишь один из знаков, таких фильмов можно тысячи снять и если постоянно думать об этом, то можно смойти с ума. КонечнО, нужно задумываться и срать где попало, но это уже от каждого исходит. Как сказал выше опеснее нас только мы сами.

фильму плюс, кто не смотрел - смотрите и делайте выводы сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13247
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх