дураки вечны..
в советские еще времена был со мной похожий случай.
мы поехали на пикник. на газоне 53-ем.. ну что было на том и поехали...
приехали, встали, разложились...
ну и тут мимо пролетает модный зеленый москвич.. на пляж и давай там круги резать.. ахуенный..
ну естественно, они его вкопали.. по оси..
вышли к нам, стали клянчить, типа дерните.. у нас водила был смешной долговязый дядька, говорит ладно... вытащили трос, подъехал он к нему на длину троса и... сел так же как и тот.. стоят блять все...
ну пошли мы на трассу, ладно хоть не далеко... едет урал трехосный.. остановили, попросили, отдали пузырь... согласился..
заехал он в пролесок к берегу, развернулся в сосняке, сдал задом к нам, зацепил своим тросом и выехал спокойно вместе с нашим газоном, как малыш с машинкой на веревочке..
мы его поблагодарили, он собрался уже ехать, но тут прибежали дурни из москвича.. и нас тоже типа дерни..
он в отказ - не буду я легковушки тянуть, добром не кончится...
в общем умолили они его...
сдал он на самый пляж до этого москвича - я думал он там сейчас сядет нахуй и придется идти за трактором, но нет - зацепил их, врубил мост дополнительный и с фонтаном песка из под каждого колеса мухой полетел в пролесок..
а за ним москвич летит, привязанный... в общем, очко у водилы москвича сыграло, он тормоз вдавил... хрусть... стоит москвич в пролеске радиатором наружу, а юбка вместе с бампером и фарами весело скачут сзади за уралом... хз за что они там его зацепили, но вырвало все нахуй.. скорее всего за ланжерон..
вышел водила урала, плюнул - зарекался я, говорит, легковушки тягать.. - отцепил их запчасти, сел и уехал.. ну и мы тоже подались оттуда..
день был испорчен безнадежно.
Это сообщение отредактировал Blatero - 24.08.2021 - 06:29