Скоро в школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kleenOK
13.08.2021 - 21:56
0
Статус: Offline

Юморист

В моей школе старшеклассники на День учителя замещали учителей на один урок в младших классах, а так как я не лучше всех учился, а больше в баскетбол играл и чертил, то завоевал небольшой авторитет среди младшеклассников и вот мне выпал 8 класс (23 ученика) урок черчения (трое по журналу болели и я конечно понимал, что они прогуливали, но сделал вид , что поверил когда проверял по журналу) я ожидал от класса стеба, так как поступил бы мой 8 класс ;) , но мне повезло, ребята были хорошими и не хулиганили. Вообщем, умение вести себя лидером в обществе приходит с опытом и главное не сдавать и назначение -60% успеха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mistress
13.08.2021 - 22:13
1

Ярила

Цитата (oguryan84 @ 13.08.2021 - 17:41)
Причём слова Деньги, Сборы не произносились, но фразы Работайте с родителями!

Так вы и не работали с родителями.
Надо было дланью божью их в прокуратуру отправить, да так, что бы все думали что они сами.

Мы так и учебники поимели новые, и новый проектор, и большой класс с ремонтом, на минуточку, без регистрации и смс. shum_lol.gif
И все эти пришибленные родители, учитель остался в сторонке (там еще были многоходовочки, но жалеть не о чем). cool.gif

[^]
YorikB
13.08.2021 - 22:48
1

Приколист

Раньше при общении бабушки с внуками такого количества полумата не было
Что в школе должен говорить внук после таких разговоров?))
Примерно так же и будет

[^]
da83
13.08.2021 - 23:00
0

любитель отечественной истории

Цитата
раньше на шторы и окна не сдавали, а обеды были бесплатно и вкусно, и не платы за охрану и на картридж психологу, а теперь паробой не сдай загробят ребенка

хуйню не неси. ни разу не сдавал за 8 лет учебы ни на какие шторы. интернетных баек начитался ?

[^]
bunny3247
13.08.2021 - 23:16
0

Ярила

Цитата
Достойные и талантливые учителя, безусловно есть, но их мало.

Конечно мало. Хороший специалист себя ценит, а у нас учителей с говном смешивают. Вот и разбегаются кто куда.

[^]
qdfwzwzq
13.08.2021 - 23:30
0

Шутник

" глаза таращишь как бараньи яйца"! Вот оно!!! Спасибо тебе,добрая женщина,подсказала ёмкое,точное определение всего поведения нынешних недорослей....в силу сложившихся жизненых обстоятельств часто с ними сталкиваюсь.оторопь иногда берет,до чего же пусты бывают люди...зато эгоцентрики..подписываюсь под каждым словом этой великолепной бабушки.

[^]
Sturmmand
14.08.2021 - 00:09
0

Ярила

Пойду Большая перемена гляну biggrin.gif А так да, я не хулиганил в школе и училище. Прогуливал, да. Дурак. Но уважал! А не это быдло однакласники и петеушники.

[^]
Svetlanadim
14.08.2021 - 00:41
0

Шутник

Повезло внучку с бабушкой. Такая бабушка правдой о жизни ему канал раскрутит будь здоров )).

[^]
banksypetrov
14.08.2021 - 01:19
4

Юморист

Все эти стенания о нелёгкой доле учителей смотрятся уж очень однобоко: и то что труд учителя обесценен, и то, что к данной профессии утрачено уважение - это всё правда.

Но меня давно мучает вполне закономерный вопрос: а учителя сами себя уважают? Я не могу припомнить случая, когда бы коллектив учителей вставал на защиту собственных коллег, когда по отношению к ним поступали несправедливо. Я не помню, что-бы учителя бойкотировали навязанные им учебные программы явно подрывающие их работу и ухудшающие результаты учеников. Ничего из этого я не могу припомнить. Что я точно помню, так это состав избирательных комиссий, состоящие в основном из педагогов, которые с нетерпением ждут звонка, где им сообщат правильные результаты выборов.

Нельзя уважать человека, который сам себя уважать не хочет. Чему может научить человек без чувства собственного достоинства и лишённый самоуважения? Кроме покорности, больше ничему

[^]
iost
14.08.2021 - 01:32
0

Хохмач

Удивительно что такими темпами, ещё кто-то остался проподавать. ЯП в жизни не пошёл

[^]
Milordan
14.08.2021 - 02:27
0

Ярила

Сейчас такие учителя порою... Вешал бы через одного.

[^]
NKRF
14.08.2021 - 03:02
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 13.08.2021 - 16:46)
Раньше учитель - святой человек.

Ага, для тех "родителей", которые спихнули на учителей свои прямые обязанности: воспитание своих детей!

У меня родители работали 5\2 все мое детство. С утра до глубокого вечера, вечером приходили уставшими.
Мудаком я школе не был, был скромным, хоть и плохо учился.

Да же детский сад помню, где я опять был обычным ребенком.

Так что воспитали меня изначально хорошо и никакие детский сады, школы, шараги, меня не испортили.

Я в свои 30 лет жалею вспоминаю свои плохие поступки. Но поверьте, все они моральные, но не как не административные или уголовные.

Возможно просто со мной была моя хорошая компания в разные этапы жизни и меня не затянуло куда то с другими.

Это сообщение отредактировал NKRF - 14.08.2021 - 03:04

[^]
strontium254
14.08.2021 - 03:08
0

Ярила

Правильно говорит

[^]
vodnymir
14.08.2021 - 03:13
0

Ярила

Цитата (taxik38 @ 13.08.2021 - 23:58)
раньше на шторы и окна не сдавали, а обеды были бесплатно и вкусно, и не платы за охрану и на картридж психологу, а теперь паробой не сдай загробят ребенка

Да ну! Сдавали и на ремонт, и личным участием. А уж тетрадки и ручки деткам борющемся с агрессорами американскими сдавал лично. Мне не жалко, но факт остаётся фактом dont.gif

[^]
24Регион124
14.08.2021 - 04:08
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 13.08.2021 - 21:09)
В учителя в 90% всегда шли те, у кого мозгов не хватало поступить в нормальный вуз, а ЧСВ не позволяло идти на среднее образование.
Достойных и талантливых людей там мизер, они безусловно есть, но это крайне редкий случай.
А бабка на видео как раз самая яркая иллюстрация хваленого отечественного образования, дожила до седых мудей, так и не научившись слова подбирать, общаясь с детьми.
Особенно порадовала её риторика относительно того, что дети обнаглели и права качають теперь. Короче, восьмой десяток разменяла, а мозгов как у воробушка. Вот и все ваше образование.

Ещё один Стёпа. gigi.gif

[^]
zergii111
14.08.2021 - 05:01
0

Хохмач

мало учителей осталось, которые могут морально выстоять выебоны "современных" учеников... помню в мое время к учителям прислушивались, интересно было учиться, да и им учить в настроение было.. моральная синхронность была чтоль какае-то... многие смекалки, советы учителей в жизни пригождаются.

Скоро в школу

[^]
tubdoc62
14.08.2021 - 05:53
-5

Кот-Обормот

Неприятно смотреть на свиноматочное тело, которое учит жизни молодое тело, будучи не способное справиться со своим....

Тому, кто проминусил - тебе это минус помог сбросить килограммы? Жри дальше, желудок.

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 14.08.2021 - 06:20

[^]
Телезритель
14.08.2021 - 06:44
-1

Ярила

Современный учитель не может быть примером подрастающему поколению.Передать знания должен.И всё.

[^]
Director3451
14.08.2021 - 07:06
0

Ярила

Ебанутых и тупых учителей не меньше, чем охуевших детей, особенно сейчас, когда в учителя идут самые неамбициозные дауны, готовые работать за копейки. Достаточно проходные баллы посмотреть на педагогические специальности, там уровень интеллекта и знаний, как у кассирши в пятерочке.
А бабка типичная совковая хабалка, которая привыкла воспринимать информацию только с криками и пиздюлями, даже с внуком матом разговаривает.

[^]
UPman
14.08.2021 - 07:11
1

Ярила

постанова
но бабка высказала свои мысли
и не такое это уж откровение...
достается маразма нашим учителям
с каждым годом всё хуже...

[^]
Hit0kiri
14.08.2021 - 07:14
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (BeerNinja @ 13.08.2021 - 17:09)
В учителя в 90% всегда шли те, у кого мозгов не хватало поступить в нормальный вуз, а ЧСВ не позволяло идти на среднее образование.
Достойных и талантливых людей там мизер, они безусловно есть, но это крайне редкий случай.
А бабка на видео как раз самая яркая иллюстрация хваленого отечественного образования, дожила до седых мудей, так и не научившись слова подбирать, общаясь с детьми.
Особенно порадовала её риторика относительно того, что дети обнаглели и права качають теперь. Короче, восьмой десяток разменяла, а мозгов как у воробушка. Вот и все ваше образование.

Дебил? Простой вопрос ты дебил конченный? Прими таблетку.

[^]
Mentat
14.08.2021 - 08:52
2

Ярила

Цитата (Director3451 @ 14.08.2021 - 07:06)
Ебанутых и тупых учителей не меньше, чем охуевших детей, особенно сейчас, когда в учителя идут самые неамбициозные дауны, готовые работать за копейки. Достаточно проходные баллы посмотреть на педагогические специальности, там уровень интеллекта и знаний, как у кассирши в пятерочке.
А бабка типичная совковая хабалка, которая привыкла воспринимать информацию только с криками и пиздюлями, даже с внуком матом разговаривает.

ебанутых людей в целом стало больше, как следствие они находятся везде, неважно, учитель, врач, мент и т.д ​cool.gif

амбиции с уровнем компетентности учителя не связаны от слова совсем! cool.gif
амбициозность скорее черта карьериста, заинтересованного лишь в собственном положении, не более того..

по поводу того как легко учиться и работать преподом рекомендую опробовать на себе, уверен вам понравится lol.gif

видно что вы ничего не понимаете в том о чём говорите, по сему несёте откровенный бред..

[^]
Poloten4ik
14.08.2021 - 17:42
0

Шутник

Цитата (BeerNinja @ 13.08.2021 - 17:09)

Автора заминусовали, представители того большенства кто в нормальный вуз не поступил!!!))) Шпалы накидали))) и мне кидайте заодно

[^]
EptiLapti
14.08.2021 - 21:26
0

Ярила

Зелень за бабушку!

[^]
Katiok
15.08.2021 - 08:01
0

Юморист

Хватит тащить сюда тик ток!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13840
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх