Немецкая овчарка. Гены пальцем не задушишь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ashru
11.08.2021 - 19:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ashru @ 11.08.2021 - 19:50)
Цитата (ChKaello @ 11.08.2021 - 13:36)
Цитата
мой на "Да ты охуел" сползает с дивана с видом оскорбленной невинности

Мой тоже, услышав, что я лег спать в соседней комнате, залезал на диван (я пораньше ложился), на остальную семью ему пох, хоть и любил всех. Жена не могла согнать, пока не произнесет "Саня, скажи ему" (Саня - это я). Тогда тот кряхтя слезал и пиздовал на своё место. Так же ночью смотришь - зашёл в спальню, проверил, что мы спим и на диван, а тот скрипучий был, палево. Я сразу - куда, блять! Вздох вселенской скорби, слезает с дивана и на место ))
Щас бы, наверное, разрешил на диване валяться, столько лет прошло, до сих пор скучаю, другую собаку завести не могу просто...

Знали бы, что они мало живут, и жену разрешали бы покрывать.

А так то да, жалко, что друзья мало живут. Убил бы суку, которая так распределила.

[^]
OTMOPO3OK
11.08.2021 - 19:54
0

Ветеран Япа

Цитата (Chupaquabr @ 10.08.2021 - 15:44)
Zitzen Bitte или что то вроде этого.
Давно я в школе учился.

"Setzen Sie sich bitte."-это если человеку говоришь, а собакам команду дают "Sitz"

[^]
ashru
11.08.2021 - 19:55
0

Ярила

Цитата (murgab @ 11.08.2021 - 08:05)
У меня были знакомые кинологи. Они немецкую овчарку к командам по-немецки тренировали. Это какая-то европейская методика, да и команды по-немецки короче и резче звучат. Ну и генетика естественно. Место! или Лежать!- Платц!, Сесть!- Зитц!, Встать!-Штей!, Фу!-Аус! Ну разве это некрасиво?

У меня такие же команды. Краткие, ёмкие. Блять, сука, уебу, ко мне блядина. Фу, говна кусок. Люблю тебя, уёбище.

[^]
ashru
11.08.2021 - 19:55
0

Ярила

Цитата (ashru @ 11.08.2021 - 19:55)
Цитата (murgab @ 11.08.2021 - 08:05)
У меня были знакомые кинологи. Они немецкую овчарку к командам по-немецки тренировали. Это какая-то европейская методика, да и команды по-немецки короче и резче звучат. Ну и генетика естественно. Место! или Лежать!- Платц!,  Сесть!- Зитц!,  Встать!-Штей!,  Фу!-Аус! Ну разве это некрасиво?

У меня такие же команды. Краткие, ёмкие. Блять, сука, уебу, ко мне блядина. Фу, говна кусок. Люблю тебя, уёбище.

Красиво. Эстетично.

[^]
kados
12.08.2021 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (Децимус @ 10.08.2021 - 20:20)
Цитата
Эти дебилы против купирования.

Вы знаете, я перекупировал сотни собак... Питов, стаффов, доберов, кане-корсе ( кавказы и алабаи - это другое, там проще всё)... Так я к чему - мне тоже эта операция никогда не доставляла удовольствия. Тупо мучаешь двух-трёхмесячное дитё. Зачем? К чему? Для красоты? Ну, жене подрежь ухи. Как эльфу. Кросиво же!
Я рад, что эти операции уходят в прошлое. Как и удаление когтей котам. От этой "операции " я просто отказываюсь.

Если собака "рабочая" - это просто необходимо.
У того же алабая при стычке с волком уши и хвост - уязвимое (болезненное) место.
Ну а насчет ровейлера - я видел не купированного - хвост постоянно замотанный в бинты тамушта цобакен был эмоциональный и виляя хвостом коцал его сам обо все подряд.
А вот купированные уши у шнауцеров и доберманов это да, ненужные красивости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19937
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх