Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (Alex711 @ 18.07.2021 - 10:33) | | «Жадный рюский» - сдаётся мне что кто то врет. Никогда наш гаишник берущий взятку такого не скажет, наоборот - расстанетесь чуть ли не друзьями. Может в РФ так и принято, когда гаец берущий взятку сквозь зубы разговаривает с терпилой, у нас такого нет. |
Xrennatam спиздел 100 пудово. Если на лапу менту дашь уже автоматом дружбан по жизни. Довольная улыбка, пожелания, братан/обнимашки, чуть не в гости. «Жадный рюский» таких слов ни когда не услышите. Так не говорят в КЗ.
| Цитата | | AleXei1505 Вот, вспомнил! Перед самым переездом в РФ, месяца за три, мы продали свою квартиру, временно к родителям перебрались и пошли выписываться, там надо сразу прописаться в другое место. Ну я-то все 17лет брака на тот момент так и оставался у родителей прописанным, короче взял доки на квартиру, где я один из совладельцев, пришли в ЦОН, распечатали адресные справки (прописку) в терминале, подошли к оператору, она в чипах удостоверений через терминал внесла правки, вышли через полчаса прописанные жена с детьми. А в России подобная процедура занимает неделю, причём паспорт приходится сдавать на это время... |
сейчас и в ЦОН не ходим. Сидя за ноутом и в сотках, дети в разных городах, созвонились и через гос.портал дали согласие, и все процедуры в полчаса. Это сообщение отредактировал Sericpai - 19.07.2021 - 14:49
|