Людей программируют быть агрессивными и злыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
17.07.2021 - 17:09
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CLaeR @ 17.07.2021 - 22:05)
Цитата (KamikaDZe38 @ 17.07.2021 - 16:55)
Цитата (klafin @ 17.07.2021 - 21:53)
Одна из особенностей государства это система законов и их выполнения и это же касается ношения масок, так как было выпущено постановление о порядке ношения масок и мы сейчас не говорим защищают они или нет и если вам не нравится носить маски в общественных местах, то пожалуйста там не появляйтесь или добивайтесь отмены этого правила и одиночные бунтари всегда наказывались.

Объясни, нахуя носить этот намордник? В нём даже элементарно дышать невозможно.

Подумай сам для чего просят носить. И кстати нормально в ней дышится, не придумывай

Для чего? Может, для того, что некоторые индивидуумы пролоббировали этот ублюдский закон?
З.Ы. Хуёво в ней дышится, сам не придумывай!!! mad.gif

[^]
Korrizor
17.07.2021 - 17:11
15

Ярила

Цитата (t9915 @ 17.07.2021 - 16:39)
Интересует принцип действия маски, ограничивающей хирургам подачу кислорода.

Вот тебе ссылка на исследование от 2006 года:
Научная статья

Еще одна статья:
Статья от марта 2020

Цитата

Since COVID-19 outbreak, 42/46 (91.3%) of respondents with pre-existing headache diagnosis either 'agreed' or 'strongly agreed' that the increased PPE usage had affected the control of their background headaches, which affected their level of work performance. Conclusion: Most healthcare workers develop de novo PPE-associated headaches or exacerbation of their pre-existing headache disorders.

После вспышки COVID-19 42 из 46 (91,3%) респондентов с ранее существовавшим диагнозом головной боли либо «согласились», либо «полностью согласились» с тем, что увеличение использования СИЗ повлияло на контроль их фоновых головных болей, что повлияло на их качество работы.  Заключение: у большинства медицинских работников возникают головные боли de novo, связанные с СИЗ, или обострение уже существующих головных болей.

А в целом опасность ношения маски/противогаза/респиратора состоит в том что не весь углекислый газ удаляется при выдохе и при хроническом процессе в легких наблюдаются дегенеративные процессы, т.н. эмфизема легкого.
Эмфизема - патологический процесс, связанный с нарушением газообмена в лёгких вследствие изменений тканей органа.
И вот это уже влияет на поглощение кислорода с помощью легких.

Но вы носите маски и дальше, не читайте старых книг 60-х(когда люди готовились вести ядерную и химическую войну) в которых сказано что будет если долго(хронически) находиться в СИЗ.
Ничего не читайте. Не думайте. Выполняйте всё что вам приказывают.
Тут в многих странах пиздец но с 2020 власти РЕЗКО озаботились здоровьем, ага... Всё для вашего блага.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Korrizor - 17.07.2021 - 17:12

[^]
Matildaa
17.07.2021 - 17:12
2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 17.07.2021 - 17:05)
Matildaa
Цитата
На земле управляли и управляют их наместники, которые получают власть, деньги, новые технологии. Взамен власть должна разными способами издеваться над людьми, чтобы они забирали энергию, а также отдавать золото.

А почему эта власть издевается только над русскими? why.gif

У на самые лютые Анунуки))) maniac.gif

[^]
UnSol
17.07.2021 - 17:12
2

............

Цитата (Vredtech @ 17.07.2021 - 16:38)
Прививочники тоже далеко не ушли...

Если общество надо отдебилить - пофиг на то, какого цвета при этой цели конкретный индивидуум.

Не могу не согласиться, комрад!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГенГеныч
17.07.2021 - 17:13
1

Ярила

Цитата (t9915 @ 17.07.2021 - 16:11)
...В 16 веке тебя бы сожгли к хуям и всё. А тут попросили лицо тряпочкой прикрыть, так аж пиздец унизили страдальца, права нарушили...

В 16 веке давно была бы какая-нибудь ночь длинных ножей, или святого Варфоломея, или бы ещё какая-нибудь акция. В итоге активных действий позитивных предков сжигать людей в итоге стали гораздо меньше. А вот высер этот продемонстрировал, кто есть кто в этой заварушке. Инквизитор мамкин.
Надень тряпку и марш прививаться.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 17.07.2021 - 17:14

[^]
koryuun
17.07.2021 - 17:14
3

Ярила

Цитата (klafin @ 17.07.2021 - 17:04)
Одна из особенностей государства это система законов и их выполнения и это же касается ношения масок, так как было выпущено постановление о порядке ношения масок и мы сейчас не говорим защищают они или нет и если вам не нравится носить маски в общественных местах, то пожалуйста там не появляйтесь или добивайтесь отмены этого правила и одиночные бунтари всегда наказывались.

Я с тобой согласен, но прочитай что написано внимательно государство это система правил и законов и их должны соблюдать все не взирая на регалии.

Если говорить про Россию, то законы должны соблюдать только далёкие от власти граждане. И то, только когда у власти засвербило кого-нибудь обязательно прищучить.

[^]
Eвстахий
17.07.2021 - 17:18
4

Проклятый либераст

На видео, вероятно, проблема в том, что транспорт не может двинуться дальше из-за определённых предписаний. И человек, который без маски, может быть тысячу раз прав, но он доказывает свои права за счет окружающих, которые могут спешить по своим делам. Доказывать свои права лучше лучше в правительственных учреждениях, а не в транспорте.
Это похоже на то, когда протестующие перекрывают дорогу общего пользования.

[^]
KamikaDZe38
17.07.2021 - 17:18
4

Ярила

Цитата (klafin @ 17.07.2021 - 22:04)

Я с тобой согласен, но прочитай что написано внимательно государство это система правил и законов и их должны соблюдать все не взирая на регалии.

Ну в первую очередь, государство само должно соблюдать законы, которые оно нарушает всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

[^]
maxilon
17.07.2021 - 17:24
0

Пессимист

Я лучше маску буду носить в общественных местах, чем вакцинироваться. Как то надо защищаться, по мне маски достаточно и безопаснее чем вакцина. Это мое мнение, личное.

[^]
koryuun
17.07.2021 - 17:27
-2

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 17.07.2021 - 17:07)
Да уж, логика отсутствует напрочь. Если боишься заболеть - носи маску, презерватив или что ты там хочешь носить. Я не болел больше года (вообще не имею такой привычки), на кой она мне?

В 100500 раз: маска не защищает носящего вообще. Маска защищает окружающих.
Сносная личная защита от ковида это респиратор класса FFP3 и очки. А нормальную защиту от ковида можно увидеть в "красной зоне".

Хирург носит маску не того чтобы не заразиться от больного, а чтобы не наплевать и не начихать на операционное поле.

[^]
ruslan3967
17.07.2021 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Matildaa @ 17.07.2021 - 18:02)
Солнечная система выходит из темного пространства, где находилась тысячи лет, где хозяйничали сущности паразиты, это не люди, это инопланетяне паразиты (аннунаки, рептилоиды, серые и т.д.). Это время в славянской мифологии называется ночь Сварога, в индийской Кали Юга. Человек для них был пищей, они питаются низкочастотными энергиями, но чтобы их получить от человека, нужно его вывести из равновесия (страх, ненависть, зависть и т.д.) Лучший способ выкачать энергию из человека - это война. На земле управляли и управляют их наместники, которые получают власть, деньги, новые технологии. Взамен власть должна разными способами издеваться над людьми, чтобы они забирали энергию, а также отдавать золото. Вы никогда не найдете золото отобранное у индейцев Америки, от золотой лихорадки, царское золото, золото КПСС, там же золото Путина и сейчас только 25% золота используется в электронике и украшениях. Но сейчас им приходит конец, Солнечная система выходит из их зоны. Инопланетяне паразиты уже слиняли, а их наместники (мировая власть) должны собрать последний урожай низкочастотной энергии. Чтобы противостоять им, нужно соблюдать полное спокойствие, смерти нет, это просто переход из одного состояние в другое. Если вас к чему то принуждают, нужно защищаться мыслеформами: кто нарушил мою волю, должны быть наказаны, чего они бояться больше всего.

И они будут наказаны.

[^]
CLaeR
17.07.2021 - 17:32
-2

Хохмач

Цитата (KamikaDZe38 @ 17.07.2021 - 17:09)
Для чего? Может, для того, что некоторые индивидуумы пролоббировали этот ублюдский закон?
З.Ы. Хуёво в ней дышится, сам не придумывай!!! mad.gif

И кто же эти индивидумы, раскроешь нам?

[^]
Choke
17.07.2021 - 17:33
-7

Ярила

Все правильно сделали. Я все ж таки предлагаю носить маски, чем шмурдяк колоть. А вот такие выблядки заражают. Да, маска не дает 100 проц защиту. Но она безопасна. А этот чел вносит смуту, если таких дохера будет, то и другие люди будут с них брать пример. А далее локдаун и принудительная вакцинация. Этого хотите?

[^]
Cheepset
4

Ебатор

Мне реально покхуй,в маске или не в маске.,но если ты болеешь..оставайся дома, одевайте маску + дабы не заразить других.,я видел чувака,который сопли вытер руками,тут же взялся за поручень..в автобусе,потом снова нос почесал.таких пдрасов надо изолировать.Должна быть гражданская ответственность.Поучите пример японцев..

[^]
ruslan3967
8

Ярила

Цитата (maxilon @ 17.07.2021 - 18:24)
Я лучше маску буду носить в общественных местах, чем вакцинироваться. Как то надо защищаться, по мне маски достаточно и безопаснее чем вакцина. Это мое мнение, личное.

Защищаться - всем переболеть и таким образом ослабить вирус.
А вакцинация во время, как они говорят "эпидемии" - это поддержка популяции вируса и площадка для его мутации в более убойную версию.

[^]
Koloboc
17.07.2021 - 17:39
0

Балагур

[^]
CLaeR
17.07.2021 - 17:43
-8

Хохмач

Цитата (ruslan3967 @ 17.07.2021 - 17:33)
Цитата (maxilon @ 17.07.2021 - 18:24)

Защищаться - всем переболеть и таким образом ослабить вирус.
А вакцинация во время, как они говорят "эпидемии" - это поддержка популяции вируса и площадка для его мутации в более убойную версию.

Отчего же такой "умный" в ВОЗ не работаешь?

[^]
6A3APOBO3
17.07.2021 - 17:44
1

Балагур

Цитата
Да весь мир пилят напополам. На "внамордниках" и без, привитых и нет. Грядет большой пиздец.
Послушных баранов будут пользовать, а что с остальными - сюкрет..

В биореактор и тех и других, а потом планету взорвать кхуям, а лучше всю галактику нахой, шоп такого говна, как человек больше не плодилось)))

[^]
wiover
17.07.2021 - 17:52
2

Ярила

Ебаное стадо

[^]
ГенГеныч
17.07.2021 - 17:54
6

Ярила

Цитата (koryuun @ 17.07.2021 - 17:27)
Цитата (ГенГеныч @ 17.07.2021 - 17:07)
Да уж, логика отсутствует напрочь. Если боишься заболеть - носи маску, презерватив или что ты там хочешь носить. Я не болел больше года (вообще не имею такой привычки), на кой она мне?

В 100500 раз: маска не защищает носящего вообще. Маска защищает окружающих.
Сносная личная защита от ковида это респиратор класса FFP3 и очки. А нормальную защиту от ковида можно увидеть в "красной зоне".

Хирург носит маску не того чтобы не заразиться от больного, а чтобы не наплевать и не начихать на операционное поле.

В 100501 раз - я не болею ничем. Последний раз больничный у меня был в 1993 году - сорвал спину. Минздраву этот факт известен и подтверждён документально. Ежегодно прохожу медосмотры, начиная с 1978 года для работы во вредных условиях, крайний в мае этого года. Группа здоровья 1, годен для работы во вредных условиях, в т.ч. на высоте. Таких как я - под наблюдением - много. Если бы Минздрав заботился о вашем здоровье, он бы добавил ещё один тест в прошлом году. И тогда таких, как вы - подверженные заболеваниям - можно было бы легко вычислить и работать с вами целенаправленно. Но это же слишком просто.
Им нужны вы - слабаки и зомбаки. Вас запугивают и делают на вас деньги и проводят политику. Потому что кризисное управление списывает все косяки и тёмные дела. Давно придумано любителями ловить рыбу в тёмной воде: "война всё спишет".
И им нужны вы - вторичные носители тупых идеек. Ваша задача - топить в дурацких дискуссиях остатки здравых мыслей. Это же просто - взял да и тиснул про хирурга в маске, и все начинают муссировать эту мозговую жвачку.
Ну и при чём здесь хирург? Ты ещё космонавта в скафандре приплети. У хирурга вообще другая ситуация.

Ещё и ещё раз - работать надо с группами риска, а не с теми, кто и так здоров. И не апеллировать потом к искусственно раздутым масштабам и якобы невозможности что-то сделать в этих масштабах.
И самое главное - ЧС не объявлена. Потому что оснований нет. А бонусы жлобы стригут на ситуации, как будто ЧС есть.
Усекаешь? А ты мне тут про хирурга втираешь...

[^]
KamikaDZe38
17.07.2021 - 18:01
1

Ярила

Цитата (CLaeR @ 17.07.2021 - 22:32)
И кто же эти индивидумы, раскроешь нам?

Наверное, тот, кто их продаёт, не?

[^]
suhoi
17.07.2021 - 18:02
6
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Admin1C @ 17.07.2021 - 16:24)
По всему миру быдлу впаривают, что ходить в наморднике правильно. Уже полтора года это ковидобесие, а они все надеются, что еще вот чуть чуть походить в маске и все кончится. А оно так не кончиться...

..и не кончится.Все конторы бездельников,начиная от налоговой и пенсионного,кончая администрацией области, сейчас живут припеваючи.
Двери на ключ.Никого не пускаем ни с кем не разговариваем,ни перед кем не отчитываемся-У нас карантин.
А маска это символ выдуманного ковида,карантина.От которого они ни за что не откажутся.как и от своего воровства

[^]
Skarface
17.07.2021 - 18:05
-2

Балагур

Цитата (Wallery @ 17.07.2021 - 16:19)
Цитата (ENRIQUE @ 17.07.2021 - 16:08)
Цитата (Wallery @ 17.07.2021 - 13:50)
Длительное ношение маски вызывает кислородное голодание и, как следствие, повреждение головного мозга. Тут мы видим результат этого повреждения.

Вот оно чо михалыч, пожалуй хирургам тоже надо запретить носить маски, пусть режут и поплёвывают в открытую полость, а то ведь кислородное голодание наносит вред, повреждение мозга, очень вредно. маски прочь.

Они не постоянно носят.

А в общественных местах и транспорте это постоянно?

[^]
suhoi
17.07.2021 - 18:06
9

>>>@@@@@<<<!

Цитата (CLaeR @ 17.07.2021 - 17:43)

Отчего же такой "умный" в ВОЗ не работаешь?

А ничего,что ВОЗ это чисто американская коммерческая организация никак не связанная со здоровьем населения.как и Гринпис никакого отношения не имеющее с охраной природы

[^]
50peso
17.07.2021 - 18:11
2

Ярила

Да, а я вот помню во времена Болотной, в мире периодически, то свиной то птичий грипп и в европе даже до Майорки добирался. И в интернете борцы с режимом орали , что их заставляют маски в метро снимать менты, а в мире вот грипп и мои права ущемляют и подвергают жизнь опасносте, а вот в Японии уже 50 лет все маски носят и ничо. Теперь по всему миру государства говорят носите блять маски. И что мы видим? Всех борцунов вывернуло наизнанку и теперь они орут что на них намордники надевают и всех рабами делают. Вы или Интернет сотрите , или молчите не позорьтесь. У вас я смотрю свое Министерство Правды. Я думаю если издадут указ что бы всех в жеппу губами целовали . вы и тут начнете орать что губы грязные и жеппу вам салфеточкой не протирают после поцелуя gigi.gif

Это сообщение отредактировал 50peso - 17.07.2021 - 18:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19055
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх