Ты в профиле посмотри на мое фото. Скажу кратко - стыдиться мне нечего, но о своих "подвигах" лучше промолчу.
У меня есть детское фото, нам по 14лет. Там все живы и радостны. Большая компания.
Спустя 30 лет я нашел эту фотографию и с ужасом обнаружил, что я один жив из всех. Точнее на фото из 12 ребят нет никого в живых, я камеру в руках держал и на фото меня нет.
Несколько раз сам еле выкорабкивался. Несколько раз ножом били. Один раз в трахею попали, еле жив остался.
В 2006 с вайнахами был конфликт, у меня нехорошее предчувствие было утром, сон жуткий был, я днём отказался от своих финансовых претензий и соскочил, а вечером выяснилось что какие-то каквазцы завалили соседа, на этаж ниже жил пацан, 28лет ему было. Мне спустя время только объяснили что тогда произошло, что я вовремя расстался со своими компаньонами. Вы вправду думаете что моя жизнь прошла перед монитором и на диване?
Всякое бывало.
Время непростое было,
Что там говорить.
В то время редко пиздили, убивали чаще. Слава богу на мне такого греха нет. А воспитательные работы - это да, бывали случаи. Несколько раз чуть до греха не довели, слава богу все обошлось.
Смотрю сейчас на это все, как страшный сон. Не дай бог моему сыну в таком говне побывать.
Все озлобленные, друг другу были готовы горло перегрызть.
Я не сторонник физического воздействия, считаю что лучше всегда объяснить, нежели применять насилие.
Но в отношении водителя на видео - только пиздить. Некогда объяснять, пока объясняешь он может убить кого то.
Пиздить, пиздить и ещё раз пиздить.
До полусмерти. Он потом сам ошибку свою осознает, возможно даже спасибо скажет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ