Ты должен был будить меня, а не примкнуть к спящим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneginForte
17.07.2021 - 05:55
0
Статус: Offline

Хохмач

Он как наш Паштет. Такой же лохматый, такой же мелкий (4 месяца).

[^]
bauer76
17.07.2021 - 06:18
0

Ярила

Цитата (TorpedoNN @ 16.07.2021 - 22:19)
У меня случайно спасённый от утопления. Взяли с передержки. Степан. Шугается на любой шорох. Но охотник! Пауков, мух и т.д. ловит на раз.
Пару раз чуть сетку не вывалил вместе с собой, чтоб птицу поймать.
Спит с нами, расталкивает.
Мы рабы его )))
Но за мной бегает везде. Хоть и пизжю его, периодически.

Какой этаж?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bauer76
17.07.2021 - 06:26
2

Ярила

[^]
kuzzzma
17.07.2021 - 06:31
2

Хочу спросить.

Цитата (Raisins @ 16.07.2021 - 17:36)
Наташа?

Да, я по ногам сразу узнал.

[^]
Takita
17.07.2021 - 06:33
3

Юморист

[^]
NumaElAdrea
17.07.2021 - 06:59
0

Ярила

Кот-это не жидкость.. Это пластилин..

[^]
smirnovic
17.07.2021 - 07:08
2

Ярила

Цитата (Jus @ 16.07.2021 - 16:13)

Ролик - убойный shum_lol.gif
И комменты к нему - просто замечательные! bravo.gif
Но мейн-куны всёж-таки не "кошки".
Это - маленькие человеки (все, у кого они есть, это знают) gigi.gif
Спасибо всем, у кого остались в сердце свет и доброта! agree.gif

[^]
Cobra123
17.07.2021 - 08:42
2

Ярила

Цитата (smirnovic @ 17.07.2021 - 07:08)
Ролик - убойный
И комменты к нему - просто замечательные!
Но мейн-куны всёж-таки не "кошки".
Это - маленькие человеки (все, у кого они есть, это знают)
Спасибо всем, у кого остались в сердце свет и доброта!

Нибелунги это тоже маленькие человеки.Моему через месяц уже 15 будет.Он порой придёт и посмотрит на меня таким взглядом ,что я понимаю ,что он хочет мне сказать (но не может ).А год назад,когда он убежал у нас на даче и две недели путешествовал-тогда отец его очень отругал,кот в ужасе бегал(у меня аллергия на кота внезапно несколько лет назад появилась),а отец тогда проем на 2 этаже делал,там какой-то угол не сходился,было жарко,он злой,кричал ,ругался,сорвался на кота.Потом он закончил,на втором этаже лежал(это мы с ним говорили,обсуждали),в телефоне искал какую то штуку по строительству.Он потом говорил -я там искал в телефоне,а он пришёл ко мне ,раз мне в руку ткнётся,два-чуть телефон не выбил,я дурак и прогнал его.Кот сидел на 1 этаже в коридоре и вот реально с таким видом,будто сказать хочет «куда мне идти?».В общем,отец долго себя корил после этого.Но повезло,кот нашёлся.Он осенью жил на даче,уже до холодов.В конце декабря домой поехал.Лежу я дома на кухне в уголке,он пришёл «мяу,мяу».Я ему еды насыпал,думал есть хочет-он сидит «мяу,мяу» и на меня смотрит.Я ему руки подставил,на меня забрался и включил мотрочик,расслабился.Сейчас на даче с отцом,там жара в Питере,отец его мокрым полотенцем накрывает,чтобы полегче стало.Они оба пожилые-отцу 67 недавно исполнилось,коту ,я выше говорил,15 будет.

[^]
BepOK
17.07.2021 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 16.07.2021 - 22:31)
Самые прикольные это двортерьеры. Ибо умные.

Я тоже так думала. Муж фанатеет котами. Всю его жизнь, кроме периода нашей совместной жизни у него были коты-дворяне. Я же никаких кошек и котов особо не жаловала. Моей душе всегда ближе были собаки, хотя кошки и коты тоже жили, причем при всей внешней прохладности отношений звери семейства кошачьих меня любитли всегда. В гостях даже, самые некоммуникабельные коты часто выходили ко мне. Хозяева удивлялись.
Мейн куны же по характеру вообще другие, чем иные кошки. Есть с чем сравнивать: дворяне, шотландцы, бриты, перс и абессинка - достаточный опыт.
Кстати, куны вообще собак не боятся. Мы своего брали, там кроме кошек ещё два ирландских волкодава живут. У нас безумная йоркшиоица гигантских размеров, которая всерьез хотела убить котëнка - не боится он её, хотя драки бывали такие, что кто-то из них ссался от эмоций. Агрессии к людям у кунов - ноль! Миея котëнка ни разу не пришлось ходить с царапинами - не выпускает когти на людей. Конечно есть свои причуды, может в компоте или чае лапы помыть, воду выплескать - ну порода такая, что хлебом не корми, дай в воде что-то погонять. Намедни компот из ревеня сварила, лёд бросила в него чтобы остыл - так кот в нём мигом ноги помыл. Мясо тырить не будет, но вот за жижей на столе охота.
На фото коту месяцев 7, собака старше на три года. Псина весом 6 кило, кошак в тот момент около 7 кг.

[^]
BepOK
17.07.2021 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Urriss @ 17.07.2021 - 01:55)
Скорее сибиряк. Или смесь.

Нет, бро! На видео точно мейн кун. У русских людей любой лохматый кот "сибиряк", а куны как раз шибко шерстяные и холод любят.
Вот наш Висяк примерно в таком же возрасте. На морду и уши посмотри и сомнений не останется - герой ролика точно мейн кун.

[^]
ОлегС
17.07.2021 - 11:38
0

Балагур

Хороший котейка..))

[^]
valof
17.07.2021 - 20:58
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 17.07.2021 - 10:40)
Цитата (Urriss @ 17.07.2021 - 01:55)
Скорее сибиряк. Или смесь.

Нет, бро! На видео точно мейн кун. У русских людей любой лохматый кот "сибиряк", а куны как раз шибко шерстяные и холод любят.
Вот наш Висяк примерно в таком же возрасте. На морду и уши посмотри и сомнений не останется - герой ролика точно мейн кун.

та ладно. Я считал, раньше, что умею дрессировать собакенов и не много разбираюсь в породах.

Но, Мелкая, во время похода в АТБ, выдала фразу: "Папа, за нами бежит 20 000. Это - папильон. Заберем?".

Папа, который уже выучил все породы крыс собакенов от той-терьерв, бульдогов разных стран поисхождения, до китайской хохлатой, резонно отметил тот факт, что - британка , крыса и кролик еще не доели перса, которого оставили до воскресенья. И намекнул на весьма печальную судьбу джунгара - его сожрали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10459
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх