Идейная борцунья с прививками в деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WooDoo78RUS
16.07.2021 - 11:14
-1
Статус: Offline

Берсерк

Цитата (Sadeid @ 16.07.2021 - 10:51)
Если бы эта пизда с ушами посмела своими грязными культями рвануть маску с моего лица, то я бы ей въебал. Свет бы потух сразу и надолго.

Редкий вид, однако, боец-масочник.
Готов за маску человека избить или просто навыки диваноборчества прокачиваешь?

[^]
папасемен
11

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 16.07.2021 - 11:07)
Не сомневаюсь, будь у неё пулемёт, она бы всех расстреляла, только потому что люди не разделяют её мнение.

Типичная либералка! gigi.gif

[^]
DIMON127
3

Ярила

Это внесезонное обострение, я так понимаю. На фоне жары! umn.gif

[^]
vitrevers
16.07.2021 - 11:15
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 16.07.2021 - 12:07)
Не сомневаюсь, будь у неё пулемёт, она бы всех расстреляла, только потому что люди не разделяют её мнение.

бодливой корове бог рогов не даёт dont.gif

[^]
Sadeid
16.07.2021 - 11:17
2

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 16.07.2021 - 11:14)
Если бы эта пизда с ушами посмела своими грязными культями рвануть маску с моего лица, то я бы ей въебал. Свет бы потух сразу и надолго.

Ну если я с тебя на улице что-нибудь сорву, что мне не понравится, ты, наверно, извинишься и больше такое носить не будешь, потому что я так сказал?
Вместо маски может быть что угодно, как только твоя культя, без согласования с моей персоной, попытается внести изменения в мою жизнь на основе твоего воспалённого мировоззрения, зрения у тебя уже не будет, да и от мира отключишься.

[^]
Boliwar
16.07.2021 - 11:18
-5

Ярила

Это же бывший боевой мусорок. Вполне адекватное для полицая поведение.

[^]
Mathemat
16.07.2021 - 11:18
7

Ярила

Еще одна, блять, "спасительница"...
Интересно, почему все придурки всегда бегут кого-то "спасать"? Собак, природу, души - похер что...
Обязательно надо проповедовать и выступать в роли жертвы.

[^]
vmarkelov
16.07.2021 - 11:20
12

НЛО

Цитата (SuperDeBill @ 16.07.2021 - 10:56)
Цитата
Вакцина даёт гарантию, что ты не заболеешь? Нет.
Вакцина даёт гарантию, что ты не будешь переносчиком? Нет.
Вакцина даёт гарантию, что заболевание будет перенесено исключительно в лёгкой форме? Нет.
Вкацина даёт гарантию, что после заболевания не будет осложнений? Нет.
Вакцина гарантировано безопасна, эффективна и не вызывает осложнений? Нет.
Это точно вакцина? Нет.
Это точно вакцинирование, а не медицинский эксперемент над населением? Нет.

Ещё пугает то, что после прививки пути назад не будет. Либо каждые полгода укол, либо сдохни.

Можно узнать источник этого знания?

[^]
wem86
16.07.2021 - 11:20
2

Ярила

Цитата (CC400 @ 16.07.2021 - 11:05)
Иванов в 2014 году заявил, что в России в год умирает 70 тысяч молодых людей от наркотиков. Он же заявлял, что завозится к нам наркотик тоннами, а изымается киллограммами (лень искать, погуглите, кому интересно).
Никто с этом не борется. Только для проформы...
А вот с теми, кто масок не носит или дрянь в себя уколоть не даёт, государство готово сражаться насмерть. И ты вместе с ним. Погугли, сколько умирает от гриппа и его осложнений, включи остаток мозгов!

Нарколыги дохнут по тихому, дома. Они сами выбирают свой путь.
Тут ситуация иная. Два негативных фактора:
1. Ты в курсе сколько стоят лекарства для лечения одного заболевшего? Причем даже не госпитализированного. Лекарства выдаются бесплатно. Плюс расходы на переоборудование под ковидные госпитали. Плюс выплаты врачам.
2. У нас есть человек, который любит пускать пыль в глаза. Ну или хотя бы не ударить в грязь лицом перед другими странами во всех сферах. В том числе и по борьбе с ковидом. Год назад же было его выступление про то, как победили в стране ковидлу.
Третий пункт, но в него что то не верится... Государство хочет быстрее выровнять ситуацию путём вакцинации, чтобы не тормозить экономику и не допустить простаивание производства. Но это больше относится к развитым странам. И у них, к слову, процент вакцинации населения намного выше, чем у нас.

[^]
Sadeid
16.07.2021 - 11:21
8

Ярила

Цитата (Boliwar @ 16.07.2021 - 11:18)

Это же бывший боевой мусорок. Вполне адекватное для полицая поведение.

А ты пойди посрывай маски с людей на улице. Прям подходи и срывай. Собери статистику кто адекватно реагирует, а кто тебе ебало разобьёт. Есть подозрение, что сбор статистики оборвётся на первом же "опрашиваемом". shum_lol.gif

[^]
vitrevers
16.07.2021 - 11:21
10

Ярила

Цитата (SuperDeBill @ 16.07.2021 - 11:56)
Цитата
Вакцина даёт гарантию, что заболевание будет перенесено исключительно в лёгкой форме? Нет.
Это точно вакцина? Нет.

Ещё пугает то, что после прививки пути назад не будет. Либо каждые полгода укол, либо сдохни.

надо же, какой подходящий ник shum_lol.gif

[^]
1stDRakula
16.07.2021 - 11:23
-4

Юморист

Сейчас много подобных роликов будут распространять, с людьми панически настроенными, несущие порой полный бред или просто ебанутых, а адекватных людей, с понятной и логичной позицией против прививок будут замалчивать.
Это один из методов борьбы - типа взгляните, вы чего себя ассоциируете с подобными? faceoff.gif

[^]
MegaBajan
16.07.2021 - 11:25
11

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2021 - 08:27)
Ну так это ей после первой дозы так кукуху снесло. Вот и пытается в моменты просветления донести до окружающих радость вакинирования lol.gif

Я не верю, что ширево перед шприцеванием которым надо написать отказ от претензий - может принести мне пользу. Если что ковидом переболел. Не умер. Грипп- гриппом.

Вот несколько вопросов и ответов после которых любой человек в здравом уме объективно видит ситуацию:

Это точно вакцина? Нет.

О чем тут еще можно говорить, при таких раскладах, мне просто абсолютно непонятно.

Вы хоть понимаете, как работают прививки? любые? Ни одна прививка не дает вам таких гарантий. Это же не зонтик, не защитный купол. Всегда есть шанс заболеть. как и всегда есть шанс на побочные эффекты. Это повод отказываться от прививок? от столбняка, краснухи, оспы и т.д.? Вы когда ни будь читали аннотации к медикаментам? аспирину, парацетамолу, ибупрофену (или любой другой медикамент)? прочитайте! там есть всё, от анемии до менингита и внутреннего кровотечения. и никто не знает, какая реакция будет конкретно у вас на тот или иной препарат. Это повод отказаться от медикаментов? У меня на работе привились все. Все живы и здоровы. Максимум - пару дней была температура.

[^]
вбб087
16.07.2021 - 11:28
-1

Ярила

Какая топорная работа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MegaBajan
8

Приколист

Цитата (vmarkelov @ 16.07.2021 - 09:20)
Цитата
Это точно вакцина? Нет.

Можно узнать источник этого знания?

фантазия, воображение и ютуб rulez.gif

[^]
sansara67
0

Балагур

Цитата (Урхан @ 16.07.2021 - 10:29)
Как можно посмотреть 3х минутное видео за минуту ?

Там все понятно сразу, я вообще не смотрел.

[^]
JOHNQ
9

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2021 - 10:27)
Ну так это ей после первой дозы так кукуху снесло. Вот и пытается в моменты просветления донести до окружающих радость вакинирования lol.gif

Я не верю, что ширево перед шприцеванием которым надо написать отказ от претензий - может принести мне пользу. Если что ковидом переболел. Не умер. Грипп- гриппом.

Вот несколько вопросов и ответов после которых любой человек в здравом уме объективно видит ситуацию:

Это точно вакцина? Нет.

О чем тут еще можно говорить, при таких раскладах, мне просто абсолютно непонятно.

Болел ковидом - жив. 40 лет.
Отец умер, 77 лет.
Мать слегла окончательно, 74 года. Сколько протянет - я не знаю.
У друга умер отец. Через 5-6 дней после заболевания инсульт, через неделю после инсульта его не стало.

Даже в своем посте ты частично напи*дел

[^]
SeriosSam
16.07.2021 - 11:29
-2

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 16.07.2021 - 10:26)
Не ябут, вот и бесится ©

Согласен не хватает ей прививки кожаным шприцом между ног

[^]
MadeinUSSR
16.07.2021 - 11:29
1

Ярила

Цитата (1stDRakula @ 16.07.2021 - 13:23)
Сейчас много подобных роликов будут распространять, с людьми панически настроенными, несущие порой полный бред или просто ебанутых, а адекватных людей, с понятной и логичной позицией против прививок будут замалчивать.
Это один из методов борьбы - типа взгляните, вы чего себя ассоциируете с подобными? faceoff.gif

Сейчас распространяют всё. У каждого в кармане телестудия. Замалчивать ничего не получится. Сам знаешь.
На видео человек, зомбированный вашей пропагандой. Человек за вас бросился на амбразуры, а вы от него нос ворочите.

[^]
ХРЯП
16.07.2021 - 11:31
5

Весельчак

Это точно вакцина? Нет.

Тебе сколько заплатили за пеепечатку этой х*йни в каждом посте про вакцинацию?
Это мракобесие уже достало. Фанат РЕН ТВ?

[^]
sergsergev
16.07.2021 - 11:32
1

Носитель власти

Есть такая поговорка: "Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним".Время покажет кто из нас ебанутый,вштиреные или не вштыреные.Лично я ставлю на невштиреных,всем добра живите своим умом.

[^]
maxyx
16.07.2021 - 11:34
15

Ярила

Ну так это ей после первой дозы так кукуху снесло. Вот и пытается в моменты просветления донести до окружающих радость вакинирования  lol.gif

Это точно вакцина? Нет.

Вот и ходячий пример, почему на Япе эта тема не взлетит. Здесь едва ли не большая часть, как эта идейная борцунья с прививками.

Насчет гарантий есть хороший анекдот:

"Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами.

Антипрививочник спрашивает у инженера:
— Безопасно ли проходить по этому мосту?
Инженер отвечает:
— Проходить по этому мосту безопасно на 99.97%.
— Хм. То есть гарантии, что мост не развалится, нет? Тогда я лучше вплавь".

Нет никаких гарантий нигде. Любое лекарство имеет побочные действия. Есть вероятности. Вакцинация дает большую (и статистически подтвержденную) вероятность, что даже заболев вы избежите тяжелого течения болезни и не помрете. А значит государству не надо будет тратить огромные деньги на госпитализацию, врачей, ИВЛ.

[^]
RoTozeй
16.07.2021 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Jus @ 16.07.2021 - 10:25)
Антипрививочница из Питера залетела в центр вакцинации и попыталась отговорить людей делать прививки

Не надо путать ебанутых на всю голову людей, которые не ставят даже детям никаких прививок, с нормальными людьми, которые просто НЕ ХОТЯТ ставить себе конкретно эту прививку по тем или иным причинам.
Это ИХ ПРАВО и их выбор! dont.gif

Тема говно, за заголовок шпала! moderator.gif

[^]
JOHNQ
16.07.2021 - 11:36
8

Ярила

Опять же бред.

Свою первую в жизни прививку вы получаете в первые 24 часа своей жизни и это прививка от гепатита B. Какие то прививки делаются раз в жизни. Какие то раз в 5,10, 15 лет, а какие то раз в год как от гриппа.

Эта болячка толком не известна, на сколько хватает антител - тебе никто точно не скажет. Я переболел в октябре. В декабре сдал анализы - антитела есть. В конце июня сделал повторно и КП (показатель) у меня был больше чем в декабре. Объяснили тем что скорее всего я перенес повторно и безсимптомно. Т.е. моих антител хватило чтоб я не слег как первый раз.

[^]
MHEXOPOIIIO
16.07.2021 - 11:37
4

Ярила

Цитата (CC400 @ 16.07.2021 - 10:53)
В прошлое воскресенье, в Германии, 8 утра, на улице ни души, кроме меня и семьи на противоположной стороне улицы. Отец, мать, сын лет 10 и дочь лет семи. Вся семья в масках!!! Слов для выражения вообще каких-то чувств нет, просто нет!
Это одна крайность.
На видио продемонстрирована другая крайность.
Просто мозг у некоторых людей отказывается воспринимать этот сюрреализм, устроенный организаторами "пандемии", не закалён для подобных загоняек.

Брат жены, 69 лет, с месяц назад вакцинировался , уж не знаю чем, но буржуйским. До этого чувствовал себя нормально, мотался по городу на велике.
Сейчас, после вакцинации, всё время чувствует себя отвратительно.
Очень жалеет, что сделал эту херню. Причём, внятного ответа на мой
вопрос:" На... Зачем?!" не имеет.

Тем временем, знакомые немцы в Москве, вакцинировавшиеся спутником, чувствуют себя ок. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23580
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх