В Воронеже девушку с подозрением на ковид привезли на скорой в пустую больницу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macedonetz
13.07.2021 - 16:38
1
Статус: Offline

Приколист

Врачи заняты были. Что такого в ожидании? Тем более состояние, максимум, средней тяжести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kubanuga
13.07.2021 - 16:39
-2

Ярила

Наивные пациенты...
Медицинские центры и клиники Воронежа (народный рейтинг): 77 лечебных учреждений, 1947 специалистов, 15338 отзывов пациентов, цены на услуги от 1 до 210000 рублей, номера телефонов, сайты, адреса и схемы проезда. Сделайте выбор из списка лучших медицинских центров и клиник в Воронеже и запишитесь на приём к врачу в два клика.

[^]
Елань
13.07.2021 - 16:40
3

Приколист

Мне интересно...
а те, которые в этой теме ругают врачей которые уже задолбались лечить ковидных
и те которые пишут что ни за что не будут прививаться и одевать маски в общественных местах. Это одни и те же люди?
Это всё равно что сначала ругать всех мошенников, взяточников и прочих аферистов, а в соседней теме писать что будет покупать поддельный сертификат о вакцинации...

[^]
JOHNQ
13.07.2021 - 16:40
1

Ярила

Цитата
Мы загрузились в скорую и поехали в приёмное отделение.

Что значит МЫ погрузились?
У нас (Краснодар) с подозрением на ковид сопровождающих не берут. На КПП больницы красная зона. У меня для матери сделали только исключение потому что она сама почти не передвигалась.

[^]
Strot
13.07.2021 - 16:41
2

Шутник

Вообще не удивительно,в Краснодаре вообще пофиг всем на корону,жене стало плохо 30 июня,кашель,температура 39,1 июля в частной клинике заказали ей экпрес тест на корону,через несколько часов результат был положительный,сами самоизолировались и начали долбить поликлинику,врач пришел только 3 числа нехотя взял у меня тоже мазки на корону при этом настаивал чтобы я сам сходил в поликлинику,но все же соизволил все сделать на месте,прописал нам витаминки и жене антибиотик и удалился сказал ждать нам всем подтверждения от гос лаборатории результатов.
Детский врач к ребёнку пришёл только 4 числа...
В итоге после кипиша на горячей линии минздрава местного,6 числа опять пришёл врач к жене,сказал лекарств нет для нас,взял повторный тест только у жены так как мой еще не был готов,в это же день и пришел детский айболит и сказал что для ребёнка тоже нет лекарств.
В итоге по мне результат был готов только 9 июля,а узнал я только вчера что ковидом тоже болел,так же повторно вчера взяли у ребёнка мазок,ждем результат,у жены в итоге при повторном уже отрицательный результат,я вчера сдал в частной клинике у меня тоже отрицательный,думаю и ребёнок уже здоров.
К чему я это? Всем пох на эту ковидлу в итоге за две недели больничного у нас бюджет семьи подсократился на 20000 это ушло на кучу лекарств,ингалятор и тесты в частных клиниках,может быть им еще было все пофиг потому что мы не открывали с женой больничные так как директор нам все оплатил,да и на работе весь офис(10 человек) слег с ковидой примерно в один день,после этого я понял что не такая походу это и страшная болячка для большинства людей,так как минздраву абсолютно было похуй на нас,так что пускай теперь точно идут в жопу со своими прививками,хрен я теперь точно привьюсь их херней.
И да,в поликлиники не дозвониться либо занято,либо трубку не берут,в минздраве и роспотребнадзоре кое-как дозвонились,оставили жалобы,но им тоже судя по всему похуй...

[^]
Павка
13.07.2021 - 16:41
0

Шутник

Надо было дверку ногой открыть, и все сразу появились бы!)

[^]
mrShimka
13.07.2021 - 16:45
0

Приколист

Цитата (А513 @ 13.07.2021 - 11:59)
К ковиду и отношению в больницах. Весь март пролежал в нейрохирургии (не Москва), карантин - не пускают посетителей, передачи только в вакуумных упаковках, отделение закрыто, из палат не выходить - только в туалет и покурить, в масках, персонал чуть не в химзащите. Борьба прям борьбистая! Только два "но" - при поступлении у всех берут тест, но при мне успели выписаться из палаты три человека, у которых в выписках было "результатов теста нет"(не пришли ещё), и вишенка - курилка 1 (одна) на пятиэтажный корпус)))))) где постоянно толпа народу, в масках на подбородках, включая врачей))))

У вас в больничке курилка была?! Жируете, господа)

[^]
Kuguar
13.07.2021 - 16:51
0

Ярила

Цитата (kony @ 13.07.2021 - 12:03)
Как скорая оставила и уехала? Они же вроде должны сдавать пациента по бумагам в приемном. Тем более с подозрением на корону.

Лет несколько назад без всякой короны.
Меня привезли и оставили с острыми болями.
И сам я уйти не мог, так как было ОЧЕНЬ больно.

В соплях и блевотине я раком ползал по коридору в поисках хоть кого ни будь.
И на лестнице на второй этаж отключился.

И это не сельские ебеня, а одна из крупных больниц в городе.

[^]
chuk200
13.07.2021 - 16:54
1

Ярила

Врачи и персонал так же болеют, жена у меня вот 3 недели с ковидом отлежала, вчера должна была выйти на работу, ну так с утра не на работу пошла, а я ей скорую вызвал, резкий скачок давления, ещё на неделю больничный, а там народа совсем не осталось здорового, их уже скоро батогами начнут загонять на рабочие места, все уже практически по 2 раза переболели, здоровье ни в красную армию, слабость, кашель, а по таким симптомам никто не даёт больничный, либо температура, либо на скорой увезли. Конечно же жалуйтесь, а..ещё узнайте какая зарплата где нибудь в регистратуре и они вот за неё ещё и работают.

[^]
Strot
13.07.2021 - 16:56
0

Шутник

Цитата (Елань @ 13.07.2021 - 16:40)
Мне интересно...
а те, которые в этой теме ругают врачей которые уже задолбались лечить ковидных
и те которые пишут что ни за что не будут прививаться и одевать маски в общественных местах. Это одни и те же люди?
Это всё равно что сначала ругать всех мошенников, взяточников и прочих аферистов, а в соседней теме писать что будет покупать поддельный сертификат о вакцинации...

Так можно не лечить тех у кого нет прививки от гриппа или гепатита?
Или тех у кого рак лёгких из-за курения и т.д. и т.п.
Конечно нафига этих оленей лечить сами виноваты что болячки себе подцепили или сами себя травмировали!

[^]
reanimator15
13.07.2021 - 16:58
0

Ярила

Прям как в 28 недель спустя.

[^]
JOHNQ
13.07.2021 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Strot @ 13.07.2021 - 16:41)
Вообще не удивительно,в Краснодаре вообще пофиг всем на корону,жене стало плохо 30 июня,кашель,температура 39,1 июля в частной клинике заказали ей экпрес тест на корону,через несколько часов результат был положительный,сами самоизолировались и начали долбить поликлинику,врач пришел только 3 числа нехотя взял у меня тоже мазки на корону при этом настаивал чтобы я сам сходил в поликлинику,но все же соизволил все сделать на месте,прописал нам витаминки и жене антибиотик и удалился сказал ждать нам всем подтверждения от гос лаборатории результатов.
Детский врач к ребёнку пришёл только 4 числа...
В итоге после кипиша на горячей линии минздрава местного,6 числа опять пришёл врач к жене,сказал лекарств нет для нас,взял повторный тест только у жены так как мой еще не был готов,в это же день и пришел детский айболит и сказал что для ребёнка тоже нет лекарств.
В итоге по мне результат был готов только 9 июля,а узнал я только вчера что ковидом тоже болел,так же повторно вчера взяли у ребёнка мазок,ждем результат,у жены в итоге при повторном уже отрицательный результат,я вчера сдал в частной клинике у меня тоже отрицательный,думаю и ребёнок уже здоров.
К чему я это? Всем пох на эту ковидлу в итоге за две недели больничного у нас бюджет семьи подсократился на 20000 это ушло на кучу лекарств,ингалятор и тесты в частных клиниках,может быть им еще было все пофиг потому что мы не открывали с женой больничные так как директор нам все оплатил,да и на работе весь офис(10 человек) слег с ковидой примерно в один день,после этого я понял что не такая походу это и страшная болячка для большинства людей,так как минздраву абсолютно было похуй на нас,так что пускай теперь точно идут в жопу со своими прививками,хрен я теперь точно привьюсь их херней.
И да,в поликлиники не дозвониться либо занято,либо трубку не берут,в минздраве и роспотребнадзоре кое-как дозвонились,оставили жалобы,но им тоже судя по всему похуй...

Можно узнать какая поликлиника?

Сентябрь месяц. У знакомой температура, пропал вкус и нюх. С поликлиники пришли сразу и сделали тест на дому. Тест положительный был. Через несколько дней сделали повторный и тоже положительный. Отдышки не было, госпитализация не требовалась

В декабре у родителей поднялась температура. Врач из поликлиники пришла через 5 часов. Тесты не делали. Да, назначили общие препараты так сказать.
Через 3 дня у отца появилась отдышка, упала сатурация. Из неотложки пришли через 3 часа. Выписали направление на госпитализацию. Вот скорую пришлось ждать долго. Коммерческим скорым нельзя забирать больных с подозрением на ковид. Скорая приехала поздно вечером. Меня с отцом не пустили. Попрощались с ним в скорой... Это был последний раз когда я его видел.
Мать забрали по такой же схеме на следующий день. Только в этот раз меня допустили в скорую т.к. мать из-за слабости не передвигалась сама.

Да в поликлиники врачи иногда забивают на свои обязанности. Когда я мать забрал, то к ней не пришли на осмотр из поликлиники. Мать после месяца в больнице и ковида перестала вообще ходить.

В случае звонка в скорую вызов передают в неотложку. и врач приходит в течении 1-3х часов

[^]
Strot
-1

Шутник

Цитата (chuk200 @ 13.07.2021 - 16:54)
Врачи и персонал так же болеют, жена у меня вот 3 недели с ковидом отлежала, вчера должна была выйти на работу, ну так с утра не на работу пошла, а я ей скорую вызвал, резкий скачок давления, ещё на неделю больничный, а там народа совсем не осталось здорового, их уже скоро батогами начнут загонять на рабочие места, все уже практически по 2 раза переболели, здоровье ни в красную армию, слабость, кашель, а по таким симптомам никто не даёт больничный, либо температура, либо на скорой увезли. Конечно же жалуйтесь, а..ещё узнайте какая зарплата где нибудь в регистратуре и они вот за неё ещё и работают.

А кто заставляет низкоквалифицированный персонал в больницах и поликлиниках работать за копейки?Они в отличии от врачей пол жизни не тратят на обучение проф навыкам,да и молодых врачей не понимаю нафига идут в медицину зная какой пиздец творится по отношению к ним со стороны государства последние 30 лет,тем более в частные клиники из гос учереждений пробиваются единицы

[^]
Самсунг2000
1

Шутник

Ну вот в Новокузнецке .. Больница 29. С/п 5 отделение пульмо для ковидных. ВООБЩЕ СРАНЬ ГОСПОДНЯ !!! Не верите - посетите ! Кислорода в приемном отделении ноль , от слова вообще. Носилок , колямок ноль от слова вообще. Пульсоксиметр 2 шт. на всё отделение и санпропускник.

[^]
Самсунг2000
13.07.2021 - 17:05
0

Шутник

Извените, колясок и носилок

[^]
kokoin
13.07.2021 - 17:05
-2

Ярила

О! Вот какую страну надо платить первой победившей все вирусы! Здыхайте по дороге, родным дешевле блять.

[^]
25Я
13.07.2021 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Strot @ 13.07.2021 - 17:03)
Цитата (chuk200 @ 13.07.2021 - 16:54)

А кто заставляет низкоквалифицированный персонал в больницах и поликлиниках работать за копейки?Они в отличии от врачей пол жизни не тратят на обучение проф навыкам,да и молодых врачей не понимаю нафига идут в медицину зная какой пиздец творится по отношению к ним со стороны государства последние 30 лет,тем более в частные клиники из гос учереждений пробиваются единицы

Вот поэтому вы так долго врача и ждали. Некому работать. А начальство не успевает прорехи в расписании затыкать.
ЗЫ: про частные клиники Краснодара - всех туда берут, не надо семи пядей во лбу быть)

[^]
Самсунг2000
13.07.2021 - 17:08
1

Шутник

Открыли для того что бы Цивелёву показать, что все норм. Койкофонд расширяется. Да , и забыл сказать, что весь корпус в состоянии ремонта с декабря 2020. Ничего не сделано вообще. Рабочие шастают по больнице в своей робе грязной без ИСЗ , медики в СИЗ , больные на всё смотрят в ужасе

[^]
25Я
13.07.2021 - 17:09
3

Ярила

Ну для примера - в загнивающей Европе человек с аппендицитом (кроме того, что сам приехал) ждал в приемнике 4 часа. С подозрением на перелом (тоже сами добирались) - 5 часов. И укомплектованность врачами и оборудованием у них намного лучше, сам у нас)))

[^]
Strot
13.07.2021 - 17:09
0

Шутник

Цитата (JOHNQ @ 13.07.2021 - 17:03)

Сентябрь месяц. У знакомой температура, пропал вкус и нюх. С поликлиники пришли сразу и сделали тест на дому. Тест положительный был. Через несколько дней сделали повторный и тоже положительный. Отдышки не было, госпитализация не требовалась

В декабре у родителей поднялась температура. Врач из поликлиники пришла через 5 часов. Тесты не делали. Да, назначили общие препараты так сказать.
Через 3 дня у отца появилась отдышка, упала сатурация. Из неотложки пришли через 3 часа. Выписали направление на госпитализацию. Вот скорую пришлось ждать долго. Коммерческим скорым нельзя забирать больных с подозрением на ковид. Скорая приехала поздно вечером. Меня с отцом не пустили. Попрощались с ним в скорой... Это был последний раз когда я его видел.
Мать забрали по такой же схеме на следующий день. Только в этот раз меня допустили в скорую т.к. мать из-за слабости не передвигалась сама.

Да в поликлиники врачи иногда забивают на свои обязанности. Когда я мать забрал, то к ней не пришли на осмотр из поликлиники. Мать после месяца в больнице и ковида перестала вообще ходить.

В случае звонка в скорую вызов передают в неотложку. и врач приходит в течении 1-3х часов

Поликлиника #25 на ЮМР,у супруги была температура 39,жуткий кашель,она у меня олергик-астматик,у меня к приходу врача полностью пропало вкус и нюх,температура была 37,у ребёнка была температура 39 и легкий кашель,но мы с мелкой перенесли легко так как по физическому состоянию хоть и была ломка тела,но довольно легко с ней сделали генералку дома))А вот жене было тяжеловато болеть,но тоже в течение недели оклемалась,но кашель пока остался,да и у меня на сегодняшний день уже вроде все вкусы и запахи вернулись.

[^]
25Я
13.07.2021 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Strot @ 13.07.2021 - 17:09)
Цитата (JOHNQ @ 13.07.2021 - 17:03)

Поликлиника #25 на ЮМР,у супруги была температура 39,жуткий кашель,она у меня олергик-астматик,у меня к приходу врача полностью пропало вкус и нюх,температура была 37,у ребёнка была температура 39 и легкий кашель,но мы с мелкой перенесли легко так как по физическому состоянию хоть и была ломка тела,но довольно легко с ней сделали генералку дома))А вот жене было тяжеловато болеть,но тоже в течение недели оклемалась,но кашель пока остался,да и у меня на сегодняшний день уже вроде все вкусы и запахи вернулись.

В 25 поликлинике открыт амбулаторный ковидный центр, круглосуточный, все ковидные больные наблюдаются там, со всего города, кстати. Да, своим ходом прямо туда.

[^]
thunderrrr
13.07.2021 - 17:13
0

Ярила

Все врачи спрятались, что не встречаться с этим контингентом. gigi.gif

[^]
Strot
13.07.2021 - 17:16
0

Шутник

Цитата (25Я @ 13.07.2021 - 17:07)
Вот поэтому вы так долго врача и ждали. Некому работать. А начальство не успевает прорехи в расписании затыкать.
ЗЫ: про частные клиники Краснодара - всех туда берут, не надо семи пядей во лбу быть)

Так то про отсутствие персонала это головная боль минздрава и главврача,а не пациента)
А про частны клиники не согласен,ковидных они не берут вообще у жены даже отказались повторный тест брать так как у нее в этой клинике первый раз был положительный тест,сказали ей далее через госучреждения сдавать и лечиться,у меня две клиники отказались брать анализы так как я контактировал с подтверждённым ковидным,пришлось в третьей клинике соврать что я не болел и не контактировал с больными,а поликлиника до сих пор даже не назначила мне повторный тест.

[^]
VicBeard
13.07.2021 - 17:16
0

Ярила

...

[^]
MagmeL13
13.07.2021 - 17:17
3

It never ends.

На днях дежурил в хирургии. Приехали детишки лет 15-ти с жалобами на боль в животе в течение трёх недель. Время 4-00 (ЧЕТЫРЕ УТРА). Жаловались, что к ним пришёл заспанный доктор и обещали анально покарать.
Так что тут еще терпимо. Не любят нашего брата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22020
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх