А на выходе все пафосно: полиэтиленовый пакетик, цветная коробка, ну прям как настоящие. И вот во всем у них так, они ведь не только кастрюли, но и гораздо более технологичное оборудование делают (думаю, примерно как-то так же, сидя на полу).
Купил у нас директор три станка индийского производства. Солидные такие, тяжеленные, синенькие. Брэнд говорить не буду, но синоним: "всемирная индустрия", а в логотипе земной шар. Ну прям благоговеть перед такими и гордится приобретением.
Первые поломки начались через месяц и не прекращались. Механик заявки на запчасти подавал уже в томах. Ситуация ровно как говорила незабвенная баба Шура из х/ф "Любовь и голуби": "А ты из меня сколько крови выпил? Я ж спокойные дни-то на пальцах могу сосчитать". Через полгода, при упоминании об индийских станках, директор начинал нервно икать. Было дело даже звонили ему индусы, чего-то еще предлагали, но лишь узнали новые для себя обороты разговорного русского.
А через год были куплены станки швейцарского производства. И стоят теперь индийские станки без дела, памятником яркой, но короткой "хинди руси бхай бхай".