Цитата (Colorg @ 5.07.2021 - 21:42) |
Сам живу в Волгограде, каждую весну мой конёк в разлив была рыбалка. Ловил душмана на удочку, немного на телевизор, селёдку на спиннинг. Не браконьерничал. Всегда ловилась рыба, 5,7,кг больше мне не нужно было. Так вот в этом году я проехал все свои места и поймал всего лишь одного сазанчика на 1 кг. И все Карл!! Селёдки в этом году мало, я не ловил. Раньше 1 заброс, одна селёдка. Сейчас 30 забросов, и не селёдки. Видели весной дохлую рыбу и много, котороря проплывала мимо. Реакция властей, не слышал, но слышал, что штрафанули на большие деньги по нашему региону за ловлю сорной рыбы душман, душман Карл, штраф ахуенный. С цымлы рыбу ещё в город привозят, но её с каждым годом все меньше и она мельче. И никому до этого нет дела. Проще штрафануть рыбака |
Привет, земеля!
За душмана штраф?
Охуеть! Я его по молодости ловил чуть более, чем дохуя. Напротив Красного Октября, где высоковольтные ЛЭП через Волгу. И никто слова не говорил. Наоборот говорили, что душмана черпать надо как можно больше ибо он выжирает всё подряд.
Но то были 90-е... Мы с дедом наловим хуеву гору душмана за день, а бабушка вечером его продаёт. Уходил только влёт. Икряной весь.
Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 6.07.2021 - 07:22