Побочки вакцинации, правда или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IBW
3.07.2021 - 16:18
1
Статус: Offline

Ярила

у меня, только после второй, рука два дня ныла в районе укола, больше ничего

[^]
Yava77
3.07.2021 - 16:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 03.07.2021 - 13:12)
В торговом центре делают прививки.
А за хлебом в поликлинику ещё не ходим?
На почту за макаронами и туалетной бумагой.
Голосуем на пеньках...

Забота о населении, вы просто не в теме

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ilya23455
3.07.2021 - 16:33
3

Приколист

Цитата (Байдун13 @ 3.07.2021 - 13:12)
Голосуем на пеньках...

Ну да. В Екатеринбурге вакцинация в самых неожиданных местах- это считается нормой. ТЦ, здание аэропорта (там хотя бы медпункт есть). На планирующейся и отмененной "Ночи музыки" вакцинировать собирались в установленных палатках. В наше дебильное время удивляться такому маразму уже не приходится. P.S. Сам не противник вакцинации. Т. Е. Кто хочет - прививайтесь,мешать не буду, но и колоться тоже не собираюсь

[^]
hik2007
3.07.2021 - 16:40
-3

Шутник

Видео физдёшь!

[^]
ramualt
3.07.2021 - 16:42
-1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (DoktorSPB @ 3.07.2021 - 13:13)
Молодец что сделал. Теперь приём 5G будет гораздо лучше. А первый канал вообще будет в 3D показывать.

Ага.
Добрый вечер, новости на первом канале gigi.gif

[^]
AK18
3.07.2021 - 17:37
1

Приколист

да это эпилептический приступ. Нахера на вентилятор то накидывать? И так все люди в страхе живут из-за кучи информации льющейся со всех щелей экспертов

[^]
Vanillacream
3.07.2021 - 17:42
0

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 3.07.2021 - 13:20)
О да! С таким количеством орфографических ошибок этот "материал" не вызывает никаких сомнений в его истинности. Другу своему с 4-го "В" подскажите, чтобы уроки русского не прогуливал.

А где там ошибки, если не секрет? Там просто пробелы сбились. Это не ошибки.

[^]
Phacochoerus
3.07.2021 - 17:45
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (DoktorSPB @ 3.07.2021 - 12:13)
Молодец что сделал. Теперь приём 5G будет гораздо лучше. А первый канал вообще будет в 3D показывать.

да ладно тебе, там всё проще - теперь говно из телевизора будет прямо в мозг откладываться 24/7!

[^]
Пастушонок
3.07.2021 - 17:53
1

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 3.07.2021 - 13:43)
Ещё один себе жижу вколол. Наркоман, что ли?

cheer.gif

[^]
Диногаврик
3.07.2021 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 3.07.2021 - 15:07)
Цитата
Ну и ещё , про то что вакцин нет, всё продали : прочитал в рассылке от вышеупомянутого ТЦ , что будет в субботу вакцинация, - приехал и сделал. Правда сразу сказали что на всех может нехватить, но предупредят что кончились дозы в процессе.

Я не могу понять, как это люди не осознают что жизнь у человека одна!
Какие могут быть нахер вакцинации?
В норме вакцины после создания проверяются на протяжении 5-10 лет, и только тогда допускаются к широкому применению.

Так Тс решил её проверить, внести свой вклад в этот опыт. Эмпирический метод это в науке называется gigi.gif Смелый парень.

[^]
Диногаврик
3.07.2021 - 17:54
0

Ярила

Цитата (AK18 @ 3.07.2021 - 17:37)
да это эпилептический приступ. Нахера на вентилятор то накидывать? И так все люди в страхе живут из-за кучи информации льющейся со всех щелей экспертов

А вы на расстояние поставили правильный диагноз?

[^]
iamalexy
3.07.2021 - 18:00
4

Ярила

капец.. совсем на ЯПе зачмырили тех кто прививки делает..
и даже если человек набирается смелости чтобы упомянуть что он сделал прививку - он всегда пишет так чтобы ни дай бог ЯПовцы не подумали что это его решение..
извиняясь и оправдываясь...

да уж..

и что характерно, те кто ПРОТИВ прививок как правило говорят "это наше право не надо нас осуждать за наш сознательный выбор" и сразу же всей стаей чмырят насмехаются и пытаются унизить и задавить морально любого кто осознанно сделал выбор и сделал себе прививку..

ага..

Это сообщение отредактировал iamalexy - 3.07.2021 - 18:02

[^]
SaraBarabu
3.07.2021 - 18:06
2

похуй, пляшем!

Цитата (semtex @ 3.07.2021 - 13:40)
Цитата (zoloz @ 3.07.2021 - 14:33)
Цитата (Шеридан @ 3.07.2021 - 13:10)
сам только что приехал домой после первого укола.

Вакцину ставил в ТЦ мега, Екатеринбург. Народу вроде мало было, но постоянно перли без очереди сотрудники ИКЕИ, поэтому полтора часа простоял.  Пока чувствую себя нормуль.  То что показывают на ролике, больше походит на какую-то аллергическую реакцию.

Ну и ещё , про то что вакцин нет, всё продали : прочитал в рассылке от вышеупомянутого ТЦ , что будет в субботу вакцинация, - приехал и сделал. Правда сразу сказали что на всех может нехватить, но предупредят что кончились дозы в процессе.

Это вот тоже интересно, они не знают сколько доз привезли в ТЦ или сколько без очереди пройти должно?

то что на ролике может чуваку вообще до прививки плохо стало, когда я первую 2 недели назад делал мужик с давлением пришёл и до прививки у него приступ начался ..... врачи ему первую помощ оказывали

Ага. А острой аллергической реакцией это быть не может? Не?
Даже в аннотации к любой прививке это допускается.
Суть в том, что подобные мероприятия (тем более непроверенным препаратом), должны вестись в медицинском учреждении (способным оперативно сделать реанимационные мероприятия), под наблюдением врачей (не медсестер и фельдшеров).

Острая аллергическая может быть на что угодно и у кого угодно.
Именно поэтому перед любой плановой операцией ты подписываешь бумагу, что в случае твоей аллергии внезапной никто ответственности не несет!
Не подписываешь, если тебя по срочной без сознания притащили. Если родня будет - подпишет она.
При мне на станции переливания крови парень молодой и бодрый (сам пришел кровь сдавать), увидев сие, сознание потерял! Благо дело, там больничка в соседнем корпусе, уволокли быстро!

[^]
AGS17
3.07.2021 - 18:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 3.07.2021 - 15:12)
Голосуем на пеньках...

Я тоже в ТЦ в прошлую субботу ширнулся- пришлось, т.к. билеты на Камчатку еще в феврале купил и не думал, что такая херня получится. Я и так два года в отпуск никуда не ездил. Прошла неделя, побочек не заметил.
Кстати, очереди не было: передо мной одна тетка была и после человека четыре подошло. Видимо, колются те, кто собрался куда-нибудь ехать.
Моя жена работает в колледже, но тянет до последнего. Им пока просто намекают о прививках.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 3.07.2021 - 18:08

[^]
radist73
3.07.2021 - 18:12
0

Пессимист

Госпяди, какие обследования?
Рассказываю как в реалии всё происходило у нас (у меня и моей супруги).
В качестве вступления: нам обоим "за 40" (мне уже практически 50), вакцинироваться шли сами, осознанно (имеются объективные причины), супруга и я приписаны совсем к другому медучреждению ("ведомственные" мы, так получилось, но в "ведомственной" поликлинике вакцинируют только действующих сотрудников и (возможно!) членов их семей, а я уже - пенсионер), но вакцинироваться мы решили по месту жительства ...
Короче, через сайт "госуслуг" записались на дату и время (на работе тоже записывали на тот момент, но как-то коряво всё это выглядело, решили сами).
Прибыли к указанному времени в ближайшую поликлинику г. Курска (4-ю больницу, на "Лесной").
Оказались в очереди самые первые. К отражённому времени прибыла в кабинет замученная пожилая женщина-врач, терапевт, которая по прибытии выдала нам бланки регистрации и "соглашений", нами заполненные. Никаких вопросов о состоянии здоровья, самочувствии - не было. Померили "сатурацию" (фигню на палец левой руки прицепили - и всё).
Потом сказали чтобы мы шли в другой кабинет, где делали вакцинацию, для постановки укола.
Зашёл, достали флакончик, при мне вскрыли, поставили в известность что колют ("Спутник V"), наполнили шприц, укололи в плечо. Заполнили "сертификат" (там такой бланчик, на ксероксе размноженный). Отдали его - и я пошёл домой.
Вот всё. Не было никаких "танцев с бубном".

[^]
Brigadir00
3.07.2021 - 18:22
1

А?

Цитата (iamalexy @ 3.07.2021 - 18:00)
и даже если человек набирается смелости чтобы упомянуть что он сделал прививку - он всегда пишет так чтобы ни дай бог ЯПовцы не подумали что это его решение..

да уж..

и что характерно, те кто ПРОТИВ прививок как правило говорят "это наше право не надо нас осуждать за наш сознательный выбор" и сразу же всей стаей чмырят насмехаются и пытаются унизить и задавить морально любого кто осознанно сделал выбор и сделал себе прививку..

ага..

Так ЯП в токсичную помойку превратился, к сожалению. Диалог здесь нельзя вести нормально в 99% процентах тем. Только взаимные оскорбления. cry.gif why.gif
С другой стороны, может, оно и и к лучшему. Излить свою желчь здесь, чтобы на реал сил не осталось.

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 3.07.2021 - 18:24

[^]
virtualgear
3.07.2021 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 3.07.2021 - 13:12)
Голосуем на пеньках...

Так и живём...

З.Ы. Что там у тебя с полом? Люки к говноотверстиям в твоей квартмре - всё ещё на месте? )))

[^]
DAS1970
3.07.2021 - 18:28
5

Ярила

А теперь из первых рук, что называется. У товарища сына в армейку забрали. Естественно сразу прививку. А на следующий день сын в госпиталь поехал в тяжелом состоянии. Не сам поехал, повезли. Выкарабкается, нет, хер его знает. Родителей не пускают.

[^]
Guerrero
3.07.2021 - 18:35
3

Ярила

Цитата (f20b @ 3.07.2021 - 15:46)
Екб. Ширнули спутником.
Первую вообще не заметил.
После второй пару дней насморк, 37.1-37.2 температура. Отдохнул дома. Прошло всё само. Нос только промывал.

Сотрудник на работе рассказал что после первой дозы у него практически парализовало верхнюю часть тела на несколько десятков минут, трудно дышать было.
Так что у всех разная реакция.

[^]
Spiritus
3.07.2021 - 18:42
3

Ярила

Цитата (DoktorSPB @ 3.07.2021 - 13:13)

Пиздёж. Я уже и вторую сделал, первый как был в HD, так и остался cry.gif
А если серьёзно - после первого укола температура была 37,3-37,7 три или четыре дня. После второй даже до 38 поднималась один день из пяти, вроде, остальные четыре 37+ была, и место укола болело, слабость ещё была после второй. Жену мою тоже слегка плющило, поменьше, чем меня.
Пожилые родственники и знакомые несколько человек вообще не заметили никаких последствий

[^]
Forwarder
3.07.2021 - 18:51
0

Ярила

Цитата (wwf @ 03.07.2021 - 15:35)
Ну ....так себе попытка
Мышьяк -да.
Фозген-нет такого вещества
Новичок -

Меняем фозген на полоний.

[^]
tudosok
3.07.2021 - 18:58
6

Шутник

Нам с супругой под 50 лет. Вакцинировались в местной поликлинике Спутником в мае одни из первых когда ещё очередей за этой жижей не было. У жены не было вообще ни какой реакции ни на первую ни на вторую дозы. У меня после первой дозы на третьи сутки к вечеру поднялась температура до 37,5 но к утру всё нормализовалось. Больше ни каких побочных проявлений не было. Сейчас работодатель градообразующего предприятия добровольно-принудительно гонит всех своих работников на вакцинацию в поликлинику, а также ширяют работников в фельдшерских пунктах на предприятиях. Замечен небольшой ажиотаж в поликлиниках, один раз закончилась прививка, но оперативно завезли новые порции. Прививаются все вокруг, ни кто не умер, ни у кого не отнялись руки-ноги, ни кого не парализовало.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
3.07.2021 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (ZlobniyEnot @ 3.07.2021 - 15:18)
Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 03.07.2021 - 13:32)
любой препарат должен пройти долгосрочные клинические испытания.
тем более это не какой-то активированный уголь, а достаточно серьёзный препарат.
а у нас как? в марте 2020 года, официально, пришёл вирус и уже 11 августа, того же года, зарегистрировали вацину. чуть позже начали колоть народ. полгода, даже меньше, испытаний на животных... и сразу людей колоть

То ли дело за границей, испытывали несколько лет.

а разве я хвалил зарубежные вакцины? такая же непроверенная херня как и у нас.
+ ещё и, если мне память не изменяет, пфайзер засекретили данные о побочных эффектах на 15 лет. могу ошибаться, но это всё равно, в любом случае, нездоровая канитель.

[^]
eav22
3.07.2021 - 19:21
1

Приколист

Цитата (iamalexy @ 3.07.2021 - 18:00)

да уж..

ага..

ну так думайте.
А лучше сравните.
На ЯП-е идет целенаправленная травля прививки.
А на митинге за немецкого пациента, избили толпой чувака. (если помните).

И стало добро злее зла.
Слепаков.

[^]
eav22
3.07.2021 - 19:23
0

Приколист

Цитата (tudosok @ 3.07.2021 - 18:58)
Нам с супругой под 50 лет. Вакцинировались в местной поликлинике Спутником в мае одни из первых когда ещё очередей за этой жижей не было. У жены не было вообще ни какой реакции ни на первую ни на вторую дозы. У меня после первой дозы на третьи сутки к вечеру поднялась температура до 37,5 но к утру всё нормализовалось. Больше ни каких побочных проявлений не было. Сейчас работодатель градообразующего предприятия добровольно-принудительно гонит всех своих работников на вакцинацию в поликлинику, а также ширяют работников в фельдшерских пунктах на предприятиях. Замечен небольшой ажиотаж в поликлиниках, один раз закончилась прививка, но оперативно завезли новые порции. Прививаются все вокруг, ни кто не умер, ни у кого не отнялись руки-ноги, ни кого не парализовало.

Минутка юмора.

Чувак, вот не с твоей аватаркой такие тексты писать :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15389
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх