Про вакцинацию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balsamon
16.06.2021 - 14:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кажись @ 16.06.2021 - 13:56)
Бондаренко вроде человек правильный и постоянно правду матку рубит, только толку от этих сотрясаний воздуха и "открываний глаз"?

Конечно не будет никакого толка. У нас закидают дерьмом любого, кто хоть что-то вслух скажет. Хоть Бондаренко, хоть Навального, хоть Грудинина, хоть Варламова, хоть кого угодно. Причем везде, от первого канала до этого сайта. Менталитет, хуле, скрепы.

[^]
Эксгаустер
16.06.2021 - 14:58
0

Ярила

Товарищь конечно выступил эмоционально. И даже хочеться за ним пойти. Но что то останавливает. Нас опять к чему то призывают с броневика ? Смотрим Израиль. Процент привитых 63 %. Новых заражений почти нет.

[^]
kryskaloki
16.06.2021 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 16.06.2021 - 14:58)
Товарищь конечно выступил эмоционально. И даже хочеться за ним пойти. Но что то останавливает. Нас опять к чему то призывают с броневика ? Смотрим Израиль. Процент привитых 63 %. Новых заражений почти нет.

Товарищ призывает к тому, чтобы буржуинские начальники стали коммунистами и начали показывать пример делом. Только и всего.

[^]
segagames
16.06.2021 - 15:18
1

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 16.06.2021 - 14:06)
я хочу ответить всем сотрясающим воздух, кто не хочет прививаться и призывает других не делать это. Ну так вот, я работаю в малом бизнесе уже 7 лет, и у меня еще никогда дела не шли так хуево как сейчас. в прошлом году мы сидя на карантине продолжали выплачивать кредиты, при этом банки нихея не собирались давать отсрочку на них. это практически уничтожило мой бизнес и магазины моих друзей. после выхода с карантина прилетели требования по дезинфекции, маски, перчатки, антисептики, регулярные уборки и лампы дезинфекции воздуха. это все надо было купить что бы работать. купили, но люди не торопились что-либо покупать, потому что многим на карантине тоже зп не так сильно платили работодатели, а очень много моих постоянных клиентов кто был старше 50 просто умерли. Второй такой волны я уже не выдержу. я закроюсь к херам и разгоню весь свой персонал. а виноваты в этом будут дауны, которые уколов боятся.

Виноват во всем только один даун - руководитель сего "бизнеса", который не в состоянии ни сменить профиль деятельности, ни проявить гибкость в организации продаж! Вы, продажники, только ныть умееете и барыши считать! cool.gif

[^]
EVGpro
17.06.2021 - 07:38
0

Я есть Грут

Бондаренко вроде человек правильный и постоянно правду матку рубит, только толку от этих сотрясаний воздуха и "открываний глаз"?

Вот прям в точку. Больше смахивает на шоу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
patamu4to
17.06.2021 - 07:43
0

десять квадратиков

Цитата (schwanz @ 16.06.2021 - 15:59)

И каждый раз в пустом зале.

Ну так то это он у себя в Саратове говорит, а не в центральном офисе в Москве

[^]
Atheisto
17.06.2021 - 13:25
0

Ярила

У нас глава региона "привился" зимой показательно со свистом и плясками, медведем и цыганами. А на прошлой неделе скатался в Питер и приехал коронованный. Тут одно из двух: либо вакцина туфта и не работает, либо слуги народа бздят прививаться вакциной и ширяются глюкозой с витаминчиками. А ковидла вот она, по саммитам и форумам шарится среди граждан, которым локдаун не локдаун и границы открыты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2960
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх