Медведь напал на людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strafer
7.01.2009 - 17:43
0
Статус: Offline

Шутник

Не кормите животных с рук! prevedsmilie.gif

[^]
Aztec
7.01.2009 - 22:30
0

Весельчак

Gidrabeonek
Может быть такое, что ходили на охоту и мать убили в берлоге, а медвежонок остался, вот они его на цепь и посадили.

БЛЯТЬ ну аж злость берет. За такими животными нужен уход очень тщательный и специальные условия содержания, диета, дрессура. За здоровьем следить, набор прививок от бешенства итд. дать. Это ж дикий хищник в природе, ему нужна своя территория, ну там писять под деревья, запах оставлять, а не сука остатками борща питаться на цепи. ЛЮДИ ТАМ - ДАЛБОЕБЫ. dont.gif

[^]
Anvik
7.01.2009 - 23:26
0

Приколист

Цитата
Шо ж вы такие все злобные и на жертву напали, женщину откровенно жалко и всё тут. Лежачего бить подло. Ненависть некототых против женщин ваапще, в комментах хорошо видно. Стыдитесь. moral.gif

не надо вот ля-ля!!!!!
К женщинам, я например, отношусь отлично,думаю как и многие здесь. Но вот к ТУПЫМ(ебнутым, придурочным, и тд) женщинам (мужчинам) я отношусь,прямо скажем , херово.... dont.gif

Это сообщение отредактировал Anvik - 7.01.2009 - 23:33

[^]
Tagirik
8.01.2009 - 00:22
0

Шутник

дура баба, хренали посадили на цепь мишку...вот он и далбанул ей...я уж думал шею прокусил, а та довольная..только в штанишки обасралась видимо... cool.gif

[^]
BigKeX
8.01.2009 - 02:51
0

фанат pupko

Цитата (Anvik @ 7.01.2009 - 21:26)
Цитата
Шо ж вы такие все злобные и на жертву напали, женщину откровенно жалко и всё тут. Лежачего бить подло. Ненависть некототых против женщин ваапще, в комментах хорошо видно. Стыдитесь. moral.gif

не надо вот ля-ля!!!!!
К женщинам, я например, отношусь отлично,думаю как и многие здесь.

Тагда я рада за тебя и коммент был не про тебя. Продалжай пажалста в том же духе. А "ля-ля" иногда некоторым всё равно не помешает. umnik.gif

[^]
RIZ
8.01.2009 - 03:29
0

Весельчак

а потому что НЕ ХУЙ gigi.gif poke.gif

[^]
Jaross
8.01.2009 - 08:51
0

Ярила

Цитата
Тагда я рада за тебя и коммент был не про тебя. Продалжай пажалста в том же духе. А "ля-ля" иногда некоторым всё равно не помешает. umnik.gif

я женщин очень люблю!!! и тебя люблю,практически как сестру и камрада по порталу,НО! если ты сунешь грабку в клетку с тигром и он тебе её отчекрыжит,а кто-нибудь это снимет и выложит в и-нет,мой камент будет таким-же как и тут-"ДУРА!",это не ненависть к женщинам,а вполне адекватная оценка идиотского поступка...и пофиг кто поступил по идиотски...над мужиком возможно прикалывались-бы сильнее =)
З.Ы фу... запарился писать

[^]
RomanKing
8.01.2009 - 08:57
0

Весельчак

© Сезон охоты (м/ф)

[^]
BigKeX
8.01.2009 - 12:02
0

фанат pupko

Цитата (Jaross @ 8.01.2009 - 06:51)
Цитата

я женщин очень люблю!!! и тебя люблю,практически как сестру и камрада по порталу,НО! если ты сунешь грабку в клетку с тигром и он тебе её отчекрыжит,а кто-нибудь это снимет и выложит в и-нет,мой камент будет таким-же как и тут-"ДУРА!",это не ненависть к женщинам,а вполне адекватная оценка идиотского поступка...и пофиг кто поступил по идиотски...над мужиком возможно прикалывались-бы сильнее =)
З.Ы фу... запарился писать

Спасибо за любовь, взаимно. Но согласись, глумится над человеком, который попал в беду (пустъ и по собственной глупости) подло. И это ещё обрамлятъ жестокими словами относящимися к полу типа "ха-ха, шоб у неё ещё и сисге отпали у дуры бабы-сучки" не красиво и имхо показатель неприязни к женщинам. Таким образом вымещают накопившуюся обозлённостъ к женщинам. Заново изобрести двойной стандарт я канешна не пыталась.Интересно, шо мой каммент так бесит. Пис браза. smoka.gif

Это сообщение отредактировал BigKeX - 8.01.2009 - 12:32

[^]
DeniskoBalbes
8.01.2009 - 12:26
0

Небольшая авторская корректировка

нехрен дразнить животное!!!

[^]
Бука
26.04.2010 - 17:08
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

а потому что не хуй к медведям так подходить. да еще и кормить с руки. что он вам кошка что ли

[^]
Смехолюб
30.04.2010 - 21:39
0

Шутник

Надо было мишке всех подождать, а потом всем сразу ввалить. Мужика с палкой вообще судить надо за жестокое обращение с животными, сволочь сссука behead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5748
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх