Про ситуацию в Новосибирске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makaroshka88
6.06.2021 - 11:41
13
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (GelX @ 6.06.2021 - 10:38)
Правильно всё говорит.

Вот только общности у русских нет, поэтому всякая погань и ведёт себя так безнаказанно.

Четвертый десяток лет пидарасы от власти воспитывают индивидуализм в бывшем русском народе. Почему бывшем - а лично я не считаю, что русский народ сейчас существует. Вижу просто сборище "каждый сам за себя", "моя хата с краю", "как бы чего не вышло", "наеби ближнего", человек человеку - волк". Вот когда люди почувствуют общность РОДА. И что своему помогать не то, что нужно, а необходимо, иногда даже поступаясь своими интересами, вот тогда это скопище людей и можно называть наРОДом. А пока, к сожалению, вижу, что тридцать с лишним лет НЛП в сторону русских дали свои плоды...

Это сообщение отредактировал Makaroshka88 - 6.06.2021 - 11:44

[^]
mrsakhnov
6.06.2021 - 11:43
-3

скептик шопиздец

Цитата (vini78 @ 6.06.2021 - 11:38)
]
ну, в Чемодановке поднялись против цыганья ёбаного
так русских же и позакрывали потом
а ты что так за своих земляков распереживался???
диаспора 15 рублей заплатила?

По твоей же ссылке ничего не сказано, чтоб кого то там позакоывали. Написано только, что куча долбоебов вместо того, чтоб разбираться с цыганами зачем-то перекрыла трассу.

Да, заплатила, только не пойму где могу их забрать?

[^]
KamikaDZe38
6.06.2021 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Скoбарь @ 6.06.2021 - 15:35)
4:24 - решала ебаная.
Деванный, сцуко, воен.

А что не так на 4:24? Похоже, тебе стоит научиться слушать ушами, а не жопой.

[^]
кортес17
6.06.2021 - 11:59
14

Ярила

Цитата (BooroondooK @ 6.06.2021 - 18:35)
Цитата (VampirBFW @ 6.06.2021 - 11:13)
Цитата (кортес17 @ 06.06.2021 - 11:09)
А я о личном  Человек вот этой самой национальности затопил мою квартиру. В гавно!  И вместо извинений и компенсаций проломил мне голову разводным ключом.  Я прошел через ад. Суд надомной поиздевался, диаспора та самая паонтами потрясла словно мудями.  Суд я выиграл, но  виновному  просто получается пальчиком (мелким штрафом) погрозили. Никто его из страны не выслал.   Ничего так себе живет в квартире непрописанный, стены капитальные снес, перепланировал как ему удобней, вид на жительство обновил, работает и денюжку домой отсылает. При встречах нагло лыбится. .

А решением суда не поделитесь? Интересует мотивировачная часть

Не поделится. Пиздеж не подразумевает его обсуждения. Это просто пиздеж. Его надо плюсовать и возмущаться в унисон.

Да не пытаюсь я нагнетать. что было то было... Бумаги жаль уничтожил дабы не вспоминать.
С потока и из розеток льется. Ремонт только только завершил. Бегаю по квартире пленкой технику укрываю, жена плачет. Столько трудов насмарку. Поднялся наверх. Постучал. Открыли две смуглых женщины. В квартире на полу много воды. Повинились, мол кран забыли с горячей водой прикрыть (отключали в связи порывом на трассе). Попросил хозяину квартиры (оказалось он, просто по "дружбе" в ней живет, но на самом деле куплена она за его деньги) заглянуть ко мне. Заглянул через полчаса. Никого он не затапливал, а я напугал его беременную жену и должен ему много денег. Слово за слово, удар за ухо разводным ключом. Я "поплыл. Были свидетели на моё счастье. ЧМТ (голову проломил, тут я да - преувеличил), больничный, экспертиза, суд. На суде он под давлением свидетельских показаний, вину признал: ""Мол он уже предлагал "поляну накрыть" но я нехороший человек и от денег отказался и мировую выпить не захотел. Я возразил, судья 26 лет дама, на меня прикрикнула, мол, не можете вопрос по мужски вопрос решить, так и молчите. Я у неё спросил "Мне что, не в суд надо было, а встретить его в подъезде с обрезком водопроводной трубы?" Мне судья пригрозила штрафом за неуважение к суду. Он огрызался в суде, пропускал заседания и ничего ему не было. Свидетелей на суде и во время апелляций буквально измотали. "Люди" смуглые ко мне приходили, угрожали, уговаривали.

[^]
Yakeros
6.06.2021 - 12:04
17

Ярила

Цитата (GelX @ 6.06.2021 - 10:38)
Правильно всё говорит.

Вот только общности у русских нет, поэтому всякая погань и ведёт себя так безнаказанно.

А кто властвует над русскими. Всякая погань. Черножопые уже во всех силовых структурах, медицине. Это пиздец стране. Если сейчас не вычистить страну от черножопой нечисти, после выборов черножопые начнут абсолютно безнаказанно убивать наших родных.

[^]
BooroondooK
6.06.2021 - 12:08
-5

Весельчак

Цитата (кортес17 @ 6.06.2021 - 11:59)
Да не пытаюсь я нагнетать. что было то было... Бумаги жаль уничтожил дабы не вспоминать.
С потока и из розеток льется. Ремонт только только завершил. Бегаю по квартире пленкой технику укрываю, жена плачет. Столько трудов насмарку. Поднялся наверх. Постучал. Открыли две смуглых женщины. В квартире на полу много воды. Повинились, мол кран забыли с горячей водой прикрыть (отключали в связи порывом на трассе). Попросил хозяину квартиры (оказалось он, просто по "дружбе" в ней живет, но на самом деле куплена она за его деньги) заглянуть ко мне. Заглянул через полчаса. Никого он не затапливал, а я напугал его беременную жену и должен ему много денег. Слово за слово, удар за ухо разводным ключом. Я "поплыл. Были свидетели на моё счастье. ЧМТ (голову проломил, тут я да - преувеличил), больничный, экспертиза, суд. На суде он под давлением свидетельских показаний, вину признал: ""Мол он уже предлагал "поляну накрыть" но я нехороший человек и от денег отказался и мировую выпить не захотел. Я возразил, судья 26 лет дама, на меня прикрикнула, мол, не можете вопрос по мужски вопрос решить, так и молчите. Я у неё спросил "Мне что, не в суд надо было, а встретить его в подъезде с обрезком водопроводной трубы?" Мне судья пригрозила штрафом за неуважение к суду. Он огрызался в суде, пропускал заседания и ничего ему не было. Свидетелей на суде и во время апелляций буквально измотали. "Люди" смуглые ко мне приходили, угрожали, уговаривали.

Тебе бы пора остановиться, а то если по пунктам начать разбирать твою ахинею, тебе места мало будет. Ты и так уже запутался. На будущее - если собрался спиздеть на ЯПе, то выдавай как можно меньше подробностей.

[^]
кортес17
6.06.2021 - 12:15
3

Ярила

Тебе бы пора остановиться, а то если по пунктам начать разбирать твою ахинею, тебе места мало будет. Ты и так уже запутался. На будущее - если собрался спиздеть на ЯПе, то выдавай как можно меньше подробностей. [/QUOTE]
Это в чем же я запутался, ну ка давай.

И какой смысл ТУТ врать? Зелени хапнуть? Бред полный. Просто поп-ть, для срапча? Да чес но говоря и не надо было эту историю вспоминать, ибо давление поднялось и "зажарка" для борща сгорела пока писал. Как то так.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 6.06.2021 - 12:24

[^]
Моня314
6.06.2021 - 12:20
1

Приколист

Цитата (кортес17 @ 6.06.2021 - 11:59)
Цитата (BooroondooK @ 6.06.2021 - 18:35)
Цитата (VampirBFW @ 6.06.2021 - 11:13)
А я о личном  Человек вот этой самой национальности затопил мою квартиру. В гавно!  И вместо извинений и компенсаций проломил мне голову разводным ключом.  Я прошел через ад. Суд надомной поиздевался, диаспора та самая паонтами потрясла словно мудями.  Суд я выиграл, но  виновному  просто получается пальчиком (мелким штрафом) погрозили. Никто его из страны не выслал.   Ничего так себе живет в квартире непрописанный, стены капитальные снес, перепланировал как ему удобней, вид на жительство обновил, работает и денюжку домой отсылает. При встречах нагло лыбится. .

А решением суда не поделитесь? Интересует мотивировачная часть

Не поделится. Пиздеж не подразумевает его обсуждения. Это просто пиздеж. Его надо плюсовать и возмущаться в унисон.

Просмотрел все видосы, оценил реакцию властей на эту тему и сделал вывод; спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Эти зверьки понимают только язык силы. Дипломатия и чурки - это две большие разницы. Они смелые, когда их, как минимум, толпа. А когда они прознь, то превращаются в сыкливых бурундучков. Заметьте, что, когда у ослоёба сзади нет поддержки, он бздит "пойти побазарить один-на-один" Поэтому я супруе с ближайшей з/п куплю травмат и пошлю на курсы. moderator.gif

[^]
attorney93
6.06.2021 - 12:21
0

Хохмач

А я о личном Человек вот этой самой национальности затопил мою квартиру. В гавно! И вместо извинений и компенсаций проломил мне голову разводным ключом. Я прошел через ад. Суд надо мной поиздевался, диаспора та самая понтами потрясла словно мудями. Суд я выиграл, но виновному просто получается пальчиком (мелким штрафом) погрозили. Никто его из страны не выслал. Ничего так себе живет в квартире непрописанный, стены капитальные снес, перепланировал как ему удобней, вид на жительство обновил, работает и денюжку домой отсылает. При встречах нагло лыбится. .

да, очень интересно про суд.
кроме того, можно массу жалоб написать на самоволку..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
6.06.2021 - 12:24
8

Ярила

Цитата (GelX @ 6.06.2021 - 09:38)
Правильно всё говорит.

Дык, это не "заслуга" погани, а ваша, как народа, так сказать, "недоработка"... cool.gif

Мне вообще непонятно, как можно одновременно быть и титульной нацией - и чтоб об тебя всякое говно чурбанское ноги вытирало. why.gif

[^]
кортес17
6.06.2021 - 12:26
3

Ярила

Цитата (attorney93 @ 6.06.2021 - 19:21)
А я о личном  Человек вот этой самой национальности затопил мою квартиру. В гавно!  И вместо извинений и компенсаций проломил мне голову разводным ключом.  Я прошел через ад. Суд надо мной поиздевался, диаспора та самая понтами потрясла словно мудями.  Суд я выиграл, но  виновному  просто получается пальчиком (мелким штрафом) погрозили. Никто его из страны не выслал.   Ничего так себе живет в квартире непрописанный, стены капитальные снес, перепланировал как ему удобней, вид на жительство обновил, работает и денюжку домой отсылает. При встречах нагло лыбится. .

да, очень интересно про суд.
кроме того, можно массу жалоб написать на самоволку..

Жалобы писали. Странное бездействие властей. Были даже описки вроде того, что квартира пустует и в ней в настоящее время никто не живет. И удивляло его спокойствие в суде. Он всем видом и поведением излучал уверенность, что мол мне ничего не будет. И когда ему присудили штраф он буквально изумился. Он и этого не ожидал.

Я еще почему так смело пишу: бумаги то я сжег на даче, а вот архивы в суде поднять легко.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 6.06.2021 - 12:31

[^]
kapkannn
6.06.2021 - 12:28
0

Ярила

Цитата (YuXa @ 6.06.2021 - 11:36)
Полицийские быстро приезжают,когда кто то стоит с плакатом или листиком.60 машин поставили раком всю власть в городе

и вот тут возникают очень большие вопросы к органам самоуправления!!!.....
-вы блядь, что там...забыли кому присягали???!!!-

[^]
BooroondooK
6.06.2021 - 12:30
-2

Весельчак

Цитата (кортес17 @ 6.06.2021 - 12:15)

Прежде всего со своей "проломленной головой". Судебное решение ты "уничтожил", а больничные и СМЭ тоже уничтожил?
Дай заключение СМЭ, чтобы мы оценили, как затопленная квартира и ЧМТ потянули всего лишь на 20 тыс штрафа.

[^]
AlexanderCR
6.06.2021 - 12:50
4

Балагур

Цитата (780767 @ 6.06.2021 - 10:56)
Ебаные силовики, крысы позорные.

Да и народ в целом не очень...
Моя хата с краю, все нации хорошие, так и живем.

А власть чувствует силу и настроения. Если бы вышли люди в поддержку полицейского то и они бы прислушались к мнению народа, а так, кого слушать?

Мужик на видео правильно говорит, "где СОБР" и все остальные силовики.
Почему не остановили беспредел беснующихся нацменов?

[^]
кортес17
6.06.2021 - 12:50
5

Ярила

Цитата (BooroondooK @ 6.06.2021 - 19:30)
Цитата (кортес17 @ 6.06.2021 - 12:15)

Прежде всего со своей "проломленной головой". Судебное решение ты "уничтожил", а больничные и СМЭ тоже уничтожил?
Дай заключение СМЭ, чтобы мы оценили, как затопленная квартира и ЧМТ потянули всего лишь на 20 тыс штрафа.

За "проломленную голову" я уже отписался - для меня, обывателя, что проломленная голова, что ЧМТ синонимы. Извиняйте гражданин, мы лицеев не оканчивали. Бумаг по той истории толщиной со спичечный коробок было. Все в огне исчезло, В том числе заключение СМЭ. Больничный? Загляну как ни то в поликлинику, затребую карп\ту медицинскую, мол тут гражданин мне не верит. Вам уважаемый, как в личку прислать или в пост?
За квартиру я иск не подавал. От его вонючих денег отказался послав его не далеко, чуть ниже пояса. Его адвокат после ряда провокаций (выводила меня на национальную рознь) принялась настойчиво предлагать подать иск на возмещение ущерба. Я вот прямо загривком паль почувствовал. Послал её туда же. Суд был мировой, я уже даже статью не помню. С млиции был отказной и предлагалось обратиться в суд.

[^]
BooroondooK
6.06.2021 - 13:10
-1

Весельчак

Цитата (кортес17 @ 6.06.2021 - 12:50)
За "проломленную голову" я уже отписался - для меня, обывателя, что проломленная голова, что ЧМТ синонимы. Извиняйте гражданин, мы лицеев не оканчивали. Бумаг по той истории толщиной со спичечный коробок было. Все в огне исчезло, В том числе заключение СМЭ. Больничный? Загляну как ни то в поликлинику, затребую карп\ту медицинскую, мол тут гражданин мне не верит. Вам уважаемый, как в личку прислать или в пост?
За квартиру я иск не подавал. От его вонючих денег отказался послав его не далеко, чуть ниже пояса. Его адвокат после ряда провокаций (выводила меня на национальную рознь) принялась настойчиво предлагать подать иск на возмещение ущерба. Я вот прямо загривком паль почувствовал. Послал её туда же. Суд был мировой, я уже даже статью не помню. С млиции был отказной и предлагалось обратиться в суд.

Понятно. Все забыто, сгорело и уничтожено. За залитую квартиру иск не подавал, но разговор в суде был только об этом. Все жалобы, отписки, копии тоже не сохранились. Пиши исчо.

[^]
кортес17
6.06.2021 - 13:20
3

Ярила

Цитата (BooroondooK @ 6.06.2021 - 20:10)
За "проломленную голову" я уже отписался  -  для меня, обывателя, что проломленная голова, что ЧМТ  синонимы. Извиняйте гражданин, мы  лицеев не оканчивали. Бумаг по той истории  толщиной со спичечный коробок было.  Все в огне исчезло, В том числе заключение СМЭ.  Больничный?  Загляну как ни то в поликлинику, затребую карп\ту медицинскую, мол тут гражданин мне не верит. Вам уважаемый, как в личку прислать или в пост? 
За квартиру я иск не подавал.  От его вонючих денег отказался послав его не далеко, чуть ниже пояса. Его адвокат после ряда провокаций  (выводила меня на национальную рознь)  принялась настойчиво предлагать  подать иск на  возмещение ущерба.  Я вот прямо  загривком паль почувствовал. Послал её туда же.  Суд был мировой, я уже даже статью не помню. С млиции был отказной и предлагалось обратиться в суд.

Понятно. Все забыто, сгорело и уничтожено. За залитую квартиру иск не подавал, но разговор в суде был только об этом. Все жалобы, отписки, копии тоже не сохранились. Пиши исчо.

Надоел ты мне Станиславский. Верю, не верю... Втянул в срач. Давление, зажарка для борща сгоревшая... Ту мне должен сто грамм несоленого сала, большую луковицу, горсть шинкованной моркови и таблетку лористы.

[^]
Stalker78yd
6.06.2021 - 13:24
2

Ярила

Цитата (kapkannn @ 6.06.2021 - 12:28)
Цитата (YuXa @ 6.06.2021 - 11:36)
Полицийские быстро приезжают,когда кто то стоит с плакатом или листиком.60 машин поставили раком всю власть в городе

и вот тут возникают очень большие вопросы к органам самоуправления!!!.....
-вы блядь, что там...забыли кому присягали???!!!-

Денежке иностранной оне присягали....

[^]
Stalker78yd
6.06.2021 - 13:27
3

Ярила

Вот как бы я к луке не относился, но чурбанье в рб смирное... Хотя может в столице иначе, хз...

[^]
struf
6.06.2021 - 13:43
12

Приколист

Цитата (saceol @ 6.06.2021 - 11:23)
Цитата
Потому что

В соседней теме фронтмена литлбиг хуесосят за его слова про то, что самые русофобы это русские - а зря хуесосят то. Не представляю американца называющего свою страну хуевым термином

Давайте не будем сравнивать хуй с трамвайной ручкой , в данном обсуждении- это полиция РФ и полиция США!

На автомобиле полиции штата Нью-Йорк есть надпись: "Courtesy, Professionalism, Respect" - «Вежливость, профессионализм, уважение»!!!
На автомобиле полиции РФ: "Телефон доверия" ! Для чего этот телефон? Подразумевается, что для сообщения о противоправных действиях сотрудников полиции. То есть уже по умолчанию гражданин должен быть готов не к вежливости, профессионализму и уважению, а к противоправным действиям полицейских gigi.gif

Не представляю американских полицейских , жующих сопли в тот момент, когда их избивают негры, мексиканцы и прочие пуэрториканцы. Вообще не представляю американских полицейских, которых избивают, а они молчат ...
А сложнее всего представить , как департамент полиции одного из городов США закрывает глаза и бездействует, когда в адрес сотрудников и их семей поступают неилюзорные угрозы с присутствием вооружённых представителей мексиканцев, негритянских банд или арабов каких то.

Так что не надо на правду то обижаться. Русские по национальности граждане России как есть - терпилоиды, что доказывает хотя бы тот факт, что в отличии от азеров , кроме сраной петиции на Change. org больше ни каких действий принято не было, в тот момент , когда азеры в центре Новосибирска выставили кучу машин с фото застреленного сородича и устроили эдакий митинг. Полицейские и в этот раз даже не дёрнулись. А русские граждане России никакой митинг с требованием защитить членов семьи инспектора даже не думали устраивать.

Вот и весь хуй до копейки.

Это сообщение отредактировал struf - 6.06.2021 - 14:15

[^]
Makaroshka88
6.06.2021 - 14:23
4

Весельчак

Цитата (BooroondooK @ 6.06.2021 - 13:10)
За "проломленную голову" я уже отписался  -  для меня, обывателя, что проломленная голова, что ЧМТ  синонимы. Извиняйте гражданин, мы  лицеев не оканчивали. Бумаг по той истории  толщиной со спичечный коробок было.  Все в огне исчезло, В том числе заключение СМЭ.  Больничный?  Загляну как ни то в поликлинику, затребую карп\ту медицинскую, мол тут гражданин мне не верит. Вам уважаемый, как в личку прислать или в пост? 
За квартиру я иск не подавал.  От его вонючих денег отказался послав его не далеко, чуть ниже пояса. Его адвокат после ряда провокаций  (выводила меня на национальную рознь)  принялась настойчиво предлагать  подать иск на  возмещение ущерба.  Я вот прямо  загривком паль почувствовал. Послал её туда же.  Суд был мировой, я уже даже статью не помню. С млиции был отказной и предлагалось обратиться в суд.

Я там страничкой выше писал про отсутствие русского народа, как такового. Вот ярчайший представитель этого отсутствия. Если он сам не чурка, конечно. И вот от такого существа ждать поддержки соплеменнику?

[^]
Ono76
6.06.2021 - 14:30
1

Ярила

Хочу обратиться к своим подписчикам, если есть кто служит в ФСБ/Росгвардии и тд©

По ходу у него в подписчиках Бастрыкин, раз пошли нужные действия )

[^]
СФонтанкиМы
6.06.2021 - 14:30
2

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 6.06.2021 - 10:47)
Цитата (кортес17 @ 6.06.2021 - 10:43)
Все правильно говорит.  Настопиздело себя чувствовать второсортным в своей же стране.  Примеров уже куча, где власть просто до плинтуса опускает коренное население.

А причем тут власть? Что мешает связаться самим между собой и на 60 азербайджанских машин выставить своих 600? Но этого никогда не будет, и дело не во власти, а в самом русском менталитете - моя хата с краю и радость от того, что у соседа корова сдохла.

Врёшь, еврей!
Как только русские начинают съеэжаться, сразу же по ним начинает работать отдел "Э", созданный когда-то в нулевых для борьбы с крупными экономическими преступлениями, но перепрофилированный тогда же вашими шаломовыми на борьбу с русскими

[^]
Тротил
6.06.2021 - 14:43
5

Весь мир в труху!

Цитата (moomitrol @ 6.06.2021 - 11:00)
Цитата (VampirBFW @ 6.06.2021 - 10:57)
Цитата (mrsakhnov @ 06.06.2021 - 10:47)
А причем тут власть? Что мешает связаться самим между собой и на 60 азербайджанских машин выставить своих 600? Но этого никогда не будет, и дело не во власти, а в самом русском менталитете - моя хата с краю и радость от того, что у соседа корова сдохла.

Ну хотя бы то что через 3 минуты там будет полный комплект силовиков, который наших упакует, а 60 машин другой стороны просто не заметит.

Да никаких силовиков не будет. Это же целая армия , да еще и вооруженная. Это не бабушку впятером дубинами пинать, тут могут и убить.
Вся правда в силе, и кто сильнее тот и прав. В данном случае азербайджанцы показали силу, а власть поджала хвост.

Рыба гниёт с головы. Все дело в позиции власти к данной проблеме.
В другой стране, если полиция не справляется, в город ввели бы войска и один хуй нагнули оборзевших преступников, которые осмеливаются угрожать оружием и ставить условия.
И это не Лос Зетас со своей бронетехникой и закаленными в ежедневных перестрелках боевиками, вооруженными лучше регулярной государственной армии, а кучка охуевших носорогов. 10 минут работы отряду ОМОН в стиле середины 1990-х. Тогда они сопли не жевали, а действовали быстро и жёстко.

[^]
mrsakhnov
6.06.2021 - 14:45
-1

скептик шопиздец

Цитата (СФонтанкиМы @ 6.06.2021 - 14:30)

Врёшь, еврей!
Как только русские начинают съеэжаться, сразу же по ним начинает работать отдел "Э", созданный когда-то в нулевых для борьбы с крупными экономическими преступлениями, но перепрофилированный тогда же вашими шаломовыми на борьбу с русскими

Кем тут только не был. Но евреем в первый раз shum_lol.gif

Диванный, ты сколько раз "съезжался", чтоб на таких серьезных щах такую хуйню нести?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23130
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх