во-первых: нихрена это не мажоры, как уже было сказано; у меня сестренка ездит на сранном RX300, мажоры не пиз..т гайцов, гайцы мажоров охраняют!!!
во-вторых: Казахстан - мировая страна, и таких дебилов как эти, даже отморозками их не назовешь, настоящие отморозки стреляют, не важно в кого, и уезжают, очень мало. поэтому стволов у гайцов нет... у нас даже опера иногда на задержание без стволов едут, зато толпой! может поэтому у нас сотрудников правоохранительных органов не называют "оборотнями в пагонах" они ведь не стреляют в мирных жителей в торговых центрах...
в третьих: в америке, как вы тут все говорите, стреляют, потому что у них разрешено ношение и хранение огнестрельного оружия и у любого гражданского может оказаться ствол.
в четвертых: пацанов действительно посадили!!!
в пятых: это не бойцы, а овцы... самый бойкий из них оказался чемпионом по карате... а бъет как будто гладит!!! ему и дали самый большой срок!!! в середине 90х мои боксеры так били, что этим "девочкам" на RX и гайцам вместе взятым даже и не снилось... (и каратистов видел бьющих... в те же лихие 90е)
везде дебилов хватает и у нас в Астане тоже..., гайцы-дебилы встречаются чаще, чем гражданские... но достаточно позвонить по телефону доверия, 53 22 53, или в СБ - 532650, предоставить доказательства о беспределе Гайцов.... их так вые...т, что им даже и не снилось... а сниться даже их детям будет!!!
вот так.
кажется у меня все....
ЗЫ: а пацаны действительно ехали на "стрелку", что сейчас не актуально... и мажориками вы их зря называете, мажорики на стрелку "торпед" отправляют!!!
и мент не тех остановил, и пацаны не тех отпиз....и...................!!!