А что, приграничным белорусам, кто то запретил в Польшу ездить?
Минск отлично всё отиграл, всё у них нормуль с Европой будет, вон хохлы без бензина стались.
По фиг на всех, я не кремлебот а разумно мыслящий человек, на днях писал, Укры умоются, вон войска выдвигают, хотя Байден их кинул.
Польша скоро тявкать не будет, им только профит от потока, кранчик прикрутят китайцы и всё, Польша при входе в евросоюз получила больше всех дотаций, всё, Англичан нет, Германия и Италия сказали, хуй вам, у самих проблемы, да ещё вы сраных беженцев не хотите принимать. Бюджет, так себе, только на китайские деньги надежда. Так что, я думаю, поигрались и сольются.
"Польша стала первой страной ЕС, разместившей гособлигации на китайском рынке. Пекин инвестирует в ряд крупных инфраструктурных проектов в ЦВЕ – железную дорогу Будапешт-Белград, сербско-черногорский автобан, аэропорт Белграда и др."
"ПОЛЬША И НОВЫЙ ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ"
https://imhoclub.by/ru/material/polsha_i_novij_shelkovij_putпервое, что на глаза попалось.
От встречи Путина и Лукашенко ждал конечно признания Крыма, но пока, спасибо и за то, ну "БелАвиа" летать не куда, пусть в Крым летают, мы подумаем.
Это сообщение отредактировал ivnv - 2.06.2021 - 13:01