В Риме марш правых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
31.05.2021 - 23:51
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DedaMoroz @ 31.05.2021 - 22:31)
Мож нацисты? Хули сравнивать цациков с фашиками?

нацисты и фашисты это разные вещи.

[^]
kot666ss
31.05.2021 - 23:52
3

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 31.05.2021 - 22:40)
Цитата (kot666ss @ 31.05.2021 - 23:30)
Когда  ты  их  начнешь скидывать в море  тебя  уже скинут  таджики с  узбеками.

А ты из узбеков или из таджиков? Мне в принципе все равно, но твой оптимизм тоже вылечим.

я из славян
Тебя походу уже не вылечат.

[^]
kot666ss
31.05.2021 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 31.05.2021 - 22:40)
Цитата (kot666ss @ 31.05.2021 - 23:29)
Цитата (Ono76 @ 31.05.2021 - 22:20)
Цитата (kot666ss @ 31.05.2021 - 23:15)
Цитата (Ono76 @ 31.05.2021 - 21:51)
Так и в Германии гнида нацистская голову скоро поднимет
Наигрались схематики от политики со своей толерантностью, ублюдки

то есть ты согласен маршировать под пидорским флагом ?

Ты фильтруй свои посылы то!
Что играешь то, перевёртываешь то, как нацисты, если не снами, то с этими!
Для меня те и те ублюдки!

А я тебя еще не посылал. А поинтересовался твоей стороной. Нет такого чтоб быть по середине. Ты или за одних или за других. Если ты за узбеков и таджиков значит ты левый. Если ты прости значит ты правый.

Послушай, нацик, есть другая сторона, которая не за нацистов, не за пидоров, не за таджиков с чехами.
Я сам по себе. Я русский. Как мой дед! И не хуй мне тут навязывать! Я сам по себе!

А кто тебе сказал что я нацик ??? Значит ты за педиков
Я тебе абсолютно ничего не навязываю. Я ни капли ничего не пропагандирую ! Мне вообще пофиг на тебя.
А твой дед был за кого ?

Это сообщение отредактировал kot666ss - 31.05.2021 - 23:56

[^]
8lol8
31.05.2021 - 23:56
-4
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (kot666ss @ 31.05.2021 - 23:51)
нацисты и фашисты это разные вещи.

Расскажи в чём они разные, если база и идеи одни и те же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ono76
31.05.2021 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 31.05.2021 - 23:54)

А кто тебе сказал что я нацик ??? Значит ты за педиков
Я тебе абсолютно ничего не навязываю. Я ни капли ничего не пропагандирую ! Мне вообще пофиг на тебя.

Ух ты, да ты вообще за педрилу тогда себя выдаёшь то

[^]
Толстдушой
31.05.2021 - 23:59
0

Юморист

Цитата (kot666ss @ 31.05.2021 - 23:52)
я из славян
Тебя походу уже не вылечат.

Если настанут те времена, когда нормальность станет болезнью, то значит я уже умер.

[^]
Dogeron
1.06.2021 - 00:00
1

циник-шизофреник со справкой

Цитата (8lol8 @ 31.05.2021 - 23:49)
Капиталисты. Одни мелкие, другие крупные. Само понятие нация породил капитализм.

Эвоно, блядь, как) нацию придумали капиталисты) это вам два немецких еврея рассказали, небось, Маркс и Энгельс?
Зина, в печку её ©

[^]
Grek99
1.06.2021 - 00:02
6

Биполярный диссонанс

Цитата (8lol8 @ 31.05.2021 - 22:53)
Цитата (Dogeron @ 31.05.2021 - 22:49)
В недалёком будущем по всей Европе пойдут. Ладно бы мигранты просто приезжали и жили как люди, так ведь нет, они с собой тащат культуру, обычаи, традиции. Более того, они отказываются соблюдать традиции и культуру страны, в которую приехали.  Понятное дело, что рано или поздно у коренного населения лопнет терпение смотреть на всё это блядство...  Даже лентяи итальянцы "забурчали" - хороший знак

А это капитализм называется.
Без дешёвой рабочей силы никак. Значит или тащить мигрантов в страну, что бы иметь возможность развивать экономику, либо объявлять другие страны унтерменшами и тащить рабсилу и ресурсы оттуда при помощи военной силы.

Только что то эта дешевая рабочая сила работать совсем не хочет, а хочет жить на пособия и беспредельничать

[^]
Толстдушой
1.06.2021 - 00:06
3

Юморист

Цитата (Dogeron @ 01.06.2021 - 00:00)
Эвоно, блядь, как) нацию придумали капиталисты) это вам два немецких еврея рассказали, небось, Маркс и Энгельс?
Зина, в печку её ©

Просто для справки. Гитлер, Наполеон, Эйнштейн, Жириновский, Муссолини, Энгельс все они являются представителями еврейской гаплогруппы Е1b, то бишь по сути родственниками...

[^]
Dogeron
1.06.2021 - 00:13
6

Цитата (Толстдушой @ 01.06.2021 - 00:06)
Просто для справки. Гитлер, Наполеон, Эйнштейн, Жириновский, Муссолини, Энгельс все они являются представителями еврейской гаплогруппы Е1b, то бишь по сути родственниками...

Я вам больше скажу) НЕ еврею получить гражданство Израиля оооочень проблематично, если вообще дадут. Но это же не нацизм, а бедные евреи) понимать надо....

[^]
Klansmen
1.06.2021 - 00:18
5

...

Цитата (Dogeron @ 1.06.2021 - 00:13)
НЕ еврею получить гражданство Израиля оооочень проблематично, если вообще дадут. Но это же не нацизм, а бедные евреи) понимать надо....

Это не нацизм, это правильная миграционная политика.
А вот когда всякому чурбанью упрощают процедуры получения гражданства, то оно, нихуево так, теряет привлекательность в глазах своих же граждан.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 1.06.2021 - 00:18

[^]
Толстдушой
1.06.2021 - 00:21
6

Юморист

Цитата
Я вам больше скажу) НЕ еврею получить гражданство Израиля оооочень проблематично, если вообще дадут. Но это же не нацизм, а бедные евреи) понимать надо....

С тех пор, как евреи придумали фашизм, а потом руками простого, и не очень, советского народа его уничтожили, много воды утекло..теперь фашизм порицаем и запрещён везде..а жидофашизм процветает на всех территориях, где другим народам он был запрещен.
На всякий случай, фашизм это единства народа, власти и веры!..и никаких детей жрать он никогда не призывал.

[^]
Dogeron
1.06.2021 - 00:23
2

Цитата (Klansmen @ 01.06.2021 - 00:18)
Это не нацизм, это правильная миграционная политика.
А вот когда всякому чурбанью упрощают процедуры получения гражданства, то оно, нихуево так, теряет привлекательность в глазах своих же граждан.

Ну да, ну да... Это наша земля и хуй мы кого пустим сюда жить) в гости приезжайте, туристами и пиздуйте откель припёрлись. Всё верно. Миграционная политика, а не великосветский шовинизм и махровый нацизм. Земля обетованная и нехуй вам здесь жить)))

[^]
Ronin1114
1.06.2021 - 00:25
0

Хохмач

Цитата (DepMod @ 31.05.2021 - 22:45)
Там, по-моему, половина черножопых в толпе.

Так Рим это же южане, к примеру жители северной Италии всех кто живёт южнее Тосканы в глаза так и называют либо неграми(что дословно с латыни и значит чёрный), либо африканцами(типа твоя мамка, бабка дала всей африки) ну или рогатыми подкаблучниками(по нашему олени) cool.gif

Это сообщение отредактировал Ronin1114 - 1.06.2021 - 00:27

[^]
Ранго
1.06.2021 - 00:25
4

Шарлатан

Цитата (Уасилек @ 31.05.2021 - 22:54)
Когда люди путают нацизм и национализм, становится понятно - беда пришла в дом.

Заголовок конечено пиздец - фашисты и антифашисты. Так то нацианолисты отстаивают гражданскую позицию марше и вызывают на диалог антифа - шавок. Главное вбросить инфу не разобравшись в ситуации.

[^]
Mathemat
1.06.2021 - 00:27
1

Ярила

Муссолини снова в деле?
А в Германии новых тихих художников на появилось?

[^]
DiterАВК
1.06.2021 - 00:36
3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 31.05.2021 - 22:05)
Отсюда и вырос фашизм. Отличительные признаки это солидаризм, антикоммунизм, диктатура, антилиберализм. Всё ради достижения государственных целей. Нет индивидам, да коллективу.

Это ты сейчас какую страну описал?

[^]
DiterАВК
1.06.2021 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 31.05.2021 - 22:15)
Цитата (DiterАВК @ 31.05.2021 - 21:47)
мне показалось или ТС нравится этот марш и он его поддерживает?

А ты поддерживаешь педиков, черных и трансгендеров ?

а ты умеешь отвечать за себя?

[^]
madfrager
1.06.2021 - 00:44
0

Балагур

Цитата (denisiuk @ 31.05.2021 - 22:45)
Вот левый))

Ему в кино без грима сниматься. Вылитый зомбак.

[^]
Niverhood
1.06.2021 - 01:21
8

Ярила

Нормальная, здоровая реакция, чо.
Уважаемые, вы не путайте нацизм, фашизм и национализм. И не тащите везде и всюду национальную толерантность или, наоборот нетерпимость.

Есть вариант, когда ты живёшь в исторически многонациональной стране. Вся эта национальная мешанина, она конечно мешанина, но своя. И исторически для каждого в этой стране есть место вместе с культурой, традициями, религией и т.д. Вам примером Германия , где до конца 19 века Баварцы и Саксонцы считали себя разными народами. СССР понятное дело. Или США, или Британская Империя начала 20 века. Воспитывать толерантность к согражданам других национальностей в таком государстве можно и нужно.

А когда к вам в не сильно-то званые гости набежал табор цыган - говорят непонятно, ложки пропадают, так ещё и от вас на стол накрыть требуют, а потом говорят что тут вкусно и они жить останутся - это уже перебор.
Так что вы местных с гостями не путайте.

В чем у нас проблема с фашизмом - всех научили что это плохо, однако общепринятого определения этому явлению до сих пор нет.
Вот одно из :
"Фашизм - Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн"
Нравится? Нет, такой фашизм человечеству не нужен. Фу, гадость.
А вот другое:
"Фашизм - авторитарный режим, построенный на идеях того или иного корпоративизма"
Очевидно, что термин один , а явления разные.
И вот если население Италии начинает проявлять солидарность и объединяться (корпоративизм на основе патриотизма или гражданства) для авторитарного наведения в своем доме порядка - где тут угроза демократии, подготовка "жестокой реакции и агрессивных войн"? Призрак Освенцима вроде не маячит.
И вот фашизм в варианте по второму определению - уже может оказаться вполне вменяемой и полезной конструкцией.

Если что , по второму определению в фашисты можно писать половину глобуса. Начиная с СССР, с его авторитарной властью и рабоче-крестьянским корпоративизмом.
Что есть бред лютый.

Не надо путать теплое с мягким!

[^]
GOBELINS13
1.06.2021 - 02:08
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 31.05.2021 - 22:47)
мне показалось или ТС нравится этот марш и он его поддерживает?

тс, вроде не знает что хочет сказать: в заголовке говорит о "правых", а в тексте о фашистах.
видно не понимает, что это не одно и то же.

кстати, напишите, что за лозунг кричат учасники.. с виду похоже на футбольных фанатов, и по тону и по жестам...

[^]
Толстдушой
1.06.2021 - 02:42
0

Юморист

Цитата (Niverhood @ 01.06.2021 - 01:21)
Нормальная, здоровая реакция, чо.
Уважаемые, вы не путайте нацизм, фашизм и национализм. И не тащите везде и всюду национальную толерантность или, наоборот нетерпимость.

Есть вариант, когда ты живёшь в исторически многонациональной стране. Вся эта национальная мешанина, она конечно мешанина, но своя. И исторически для каждого в этой стране есть место вместе с культурой, традициями, религией и т.д. Вам примером Германия , где до конца 19 века Баварцы и Саксонцы считали себя разными народами. СССР понятное дело. Или США, или Британская Империя начала 20 века. Воспитывать толерантность к согражданам других национальностей в таком государстве можно и нужно.

А когда к вам в не сильно-то званые гости набежал табор цыган - говорят непонятно, ложки пропадают, так ещё и от вас на стол накрыть требуют, а потом говорят что тут вкусно и они жить останутся - это уже перебор.
Так что вы местных с гостями не путайте.

В чем у нас проблема с фашизмом - всех научили что это плохо, однако общепринятого определения этому явлению до сих пор нет.
Вот одно из :
"Фашизм - Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн"
Нравится? Нет, такой фашизм человечеству не нужен. Фу, гадость.
А вот другое:
"Фашизм - авторитарный режим, построенный на идеях того или иного корпоративизма"
Очевидно, что термин один , а явления разные.
И вот если население Италии начинает проявлять солидарность и объединяться (корпоративизм на основе патриотизма или гражданства) для авторитарного наведения в своем доме порядка - где тут угроза демократии, подготовка "жестокой реакции и агрессивных войн"? Призрак Освенцима вроде не маячит.
И вот фашизм в варианте по второму определению - уже может оказаться вполне вменяемой и полезной конструкцией.

Если что , по второму определению в фашисты можно писать половину глобуса. Начиная с СССР, с его авторитарной властью и рабоче-крестьянским корпоративизмом.
Что есть бред лютый.

Не надо путать теплое с мягким!

Разрешите ответить.
Угроза демократии должна существовать всегда, иначе ее не будет, ее правда и так нет..демократия хороша, когда общество идеально, а такого не бывает.
Что касается определения фашизма, то его нет только потому, что в попытках все переврать жидоисторики рванули очень далеко от истины. Изначально фашизм это все таки единство власти, народа и веры. Было бы очень странно, если бы Дуче, пришел к власти под лозунгами открытой диктатуры с опорами на всю остальную малоприятную фигню. А извратить можно все, что угодно. Для примера могу привести коммунизм, тоже есть суть общество идеальных людей. Поэтому прежде всего необходимо воспитание общества и его отдельных членов.
Что касается баварцев и саксонцев, все верно, это разные народы. Но создание общего государства, это нормальная практика...
Извини если что..это всего лишь мнение..одно из.

[^]
Котовасия
1.06.2021 - 05:48
0

Ярила

Фашисты - как раз те, кто в толерастию играет, надрачивая коренные народы на радикальные меры.

[^]
Niverhood
1.06.2021 - 06:26
0

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 01.06.2021 - 02:42)
Разрешите ответить.
Угроза демократии должна существовать всегда, иначе ее не будет, ее правда и так нет..демократия хороша, когда общество идеально, а такого не бывает.
Что касается определения фашизма, то его нет только потому, что в попытках все переврать жидоисторики рванули очень далеко от истины. Изначально фашизм это все таки единство власти, народа и веры. Было бы очень странно, если бы Дуче, пришел к власти под лозунгами открытой диктатуры с опорами на всю остальную малоприятную фигню. А извратить можно все, что угодно. Для примера могу привести коммунизм, тоже есть суть общество идеальных людей. Поэтому прежде всего необходимо воспитание общества и его отдельных членов.
Что касается баварцев и саксонцев, все верно, это разные народы. Но создание общего государства, это нормальная практика...
Извини если что..это всего лишь мнение..одно из.

Да не, чего извини, все верно.

Собственно по теме - осталось только определиться за что товарищи итальянцы маршируют? За нового дуче-цезаря с последующим объявлением Средиземного моря внутренним морем Рима и силовым восстановлением исторических границ на дату рождения Христа?
Или всё-таки за то что Италия не Москва-нерезиновая и ваще почти что остров - ей и лопнуть-то некуда?

[^]
gogikchan
1.06.2021 - 07:20
0

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 31.05.2021 - 22:42)
А в ответ тишина...
Молчит италия, молчит европа

А у кого-то самая, самая жопа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24254
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх