Очередной адепт помехи справа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shvezar
25.05.2021 - 22:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (олдбич @ 25.05.2021 - 21:17)
ну так то регик правно меня не покидает чувство что он всё таки вредничал и пытался учить.видно как впереди идущее авто ускорилось и поехало,регик же как будто нарочно притормозил.

сколько не попадал в подобные ситуации и у нас как то нормально всё обходилось...проезжали в шахматном порядке,одна машина с левого ряда/одна с правого и тд.ну типа взаимоуважение.а тут если включить в левом ряду "я прав и хер кого пущу",то из правого ряда вообще ни кто и ни когда не проедет.

ну так соберитесь где-нить отдельно с этими чуваками с которыми нормально все обходилось и там друг друга нахваливайте. тока на дорогу выезжая оставляйте свои дворовые пацанские понятия дома, и позвольте людям по правилам ездить так, как им комфортно

[^]
олдбич
25.05.2021 - 22:02
8

======!

Цитата (DervishSurg @ 25.05.2021 - 23:01)
Цитата (dimzik @ 25.05.2021 - 21:09)
Вообще ничего непонятно. Какая помеха справа при перестроении?

Раньше так было в правилах: при пепестроении имеет преимущество автомобиль, перестраивающийся справа налево. И меня так учили. И ПДД я лет надцать в руки не брал. Спасибо ЯПу, а то тоже мог бы потом доказывать про "помеха справа".

26 лет назад права получал...не помню такого правила.
хотя может и запамятовал за давностью лет.

пдд за 1986г,пункт 9.3
Цитата
9.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно по соседней полосе. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

https://gaiussr.su/doc/28-pravila-pdd-sssr.html

Это сообщение отредактировал олдбич - 25.05.2021 - 22:17

[^]
Захарко
25.05.2021 - 22:03 [ показать ]
-15
iej
25.05.2021 - 22:04
-1

Юморист

Часто такие сужения, то ремонт, то примыкание, все кого наблюдаю пропускают через одного, типа по очереди - никто не в обиде. Ну гляньте назад - сплошная пробка, ну когда по правилам с примыкания въедешь в полосу если по правилам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leonkil
25.05.2021 - 22:05
0

Приколист

И таких долбоадептов тьма на дорогах

[^]
JohnDow
25.05.2021 - 22:06
13

просто хороший человек

Цитата (genosse @ 25.05.2021 - 23:02)
Такой знак и соответствующие правила решили бы эту проблему.
Ну и взаимоуважение на дороге также. Ах, мечты, мечты.....

Почему то адепты взаимоуважения на дороге применяют его только когда им все должны, а сами они как то про уважение к другим не слышали.

[^]
neywa623
25.05.2021 - 22:08
-5

Ярила

ну справедливости ради - "помогатор" водителя дастера не особо и бычил.
автор навыдергивал отдельных моментов из видео.
что он сам до этого говорил - осталось за кадром.

[^]
Chtil
0

Весельчак

Хорошо что не адепт поворотника, а то б ТС реально бы встрял;)

[^]
ОсатаневшийЛ
25.05.2021 - 22:08 [ показать ]
-35
олдбич
0

======!

Цитата (shvezar @ 25.05.2021 - 23:02)
Цитата (олдбич @ 25.05.2021 - 21:17)
ну так то регик правно меня не покидает чувство что он всё таки вредничал и пытался учить.видно как впереди идущее авто ускорилось и поехало,регик же как будто нарочно притормозил.

сколько не попадал в подобные ситуации и у нас как то нормально всё обходилось...проезжали в шахматном порядке,одна машина с левого ряда/одна с правого и тд.ну типа взаимоуважение.а тут если включить в левом ряду "я прав и хер кого пущу",то из правого ряда вообще ни кто и ни когда не проедет.

ну так соберитесь где-нить отдельно с этими чуваками с которыми нормально все обходилось и там друг друга нахваливайте. тока на дорогу выезжая оставляйте свои дворовые пацанские понятия дома, и позвольте людям по правилам ездить так, как им комфортно

а причём тут пацанские понятия?я про взаимоуважение говорил.
у нас когда был один мост через речку,то перед мостом две полосы в одну сходились...можно включить конечно рога и пиздеть всем что я прав и хер кого пущу и один из рядов тупо встал бы колом и привет,но у нас как то народ адекватный и обе полосы нормально и без дтп в одну съезжались.
думаю что если бы было больше таких как ты,то скорее всего пробка была шо пиздец...так и тут,два имбецила просто перекрыли две полосы часа на три,зато пяткой в грудь били кто прав ,а кто виноват.
голова должна быть на плечах,но это не твоё.если ездить всегда по правилам,то ты хер когда в час пик со второстепенной на дорогу выйдешь...

Это сообщение отредактировал олдбич - 25.05.2021 - 22:11

[^]
Тротил
25.05.2021 - 22:09
6

Весь мир в труху!

Вину признал и поехал со своим другом-гомосеком гомосечить дальше.

[^]
VragNaroda
25.05.2021 - 22:11
2

Ярила

Цитата (genosse @ 25.05.2021 - 21:02)

Ну почему мечты? Воспоминания. В своё время в МСК, уважительное поведение было нормой. У коренных москвичей в крови зашито - помоги страждущему.
В те времена автомобили были в основном у людей умственно полноценных и культурных. Гопникам и быдлу такая роскошь была мало доступна.
А теперь мало того, что Москву заполнили быдло-гопники, так они ещё и москвичей выжили. Вот и имеем вот такое вот.
Если для меня пропустить человека попавшего в затруднительную ситуацию безусловный рефлекс и срабатывает независимо от причины попадания данного человека, то для понаехов безусловный инстинкт - зажать, не пустить, создать как можно больше проблем окружающим, продемонстрировать всем свою невьебенную крутость.
Превратили прекрасный город в Большую Задрищенку, ну так радуйтесь привычной обстановке и привычному стилю общения..
У Москвы и Претории абсолютно одинаковая судьба.
Во времена апартеида в центре Претории жили белые, черных сюда не пускали. Теперь все поменялось. Белые уехали в благополучные пригороды, а черные остались загаживать центр некогда красивого города.

[^]
blendamet
25.05.2021 - 22:11
7

Ярила

Цитата (DervishSurg @ 25.05.2021 - 22:01)
Цитата (dimzik @ 25.05.2021 - 21:09)
Вообще ничего непонятно. Какая помеха справа при перестроении?

Раньше так было в правилах: при пепестроении имеет преимущество автомобиль, перестраивающийся справа налево. И меня так учили. И ПДД я лет надцать в руки не брал. Спасибо ЯПу, а то тоже мог бы потом доказывать про "помеха справа".

Немножко путаешь..
При одновременном перестроении.
То да.

[^]
Utgart
25.05.2021 - 22:14
2

Гость

Цитата (олдбич @ 25.05.2021 - 22:02)
26 лет назад права получал...не помню такого правила.
хотя может и запамятовал за давностью лет.

Это кажись при одновременном перестроении, когда оба меняют полосы свои

[^]
fak1985
25.05.2021 - 22:17
3

Приколист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.05.2021 - 01:08)
Вижу у владельца регистратора много денег и времени.... вину в дтп впишут именно ему, если запись попадет в руки полиции, ибо видя впереди себя морду другого авто режущего ему траекторию, тупо как баран продолжил движение вперед, имея возможность притормозить и избежать дтп.... а вот барана слепо лезущего в ряд штрафовать должны другие органы, нежели владелец регистратора... вот мое видение ситуации, здесь кто то постил на первой странице что может решить проблему перестраивания в ряды с сужений и прочих вливаний сторонних направлений, согласен, пора уже вводить пропуск в правила, нежели это негласное "один через два-три" на усмотрение водителей, как показывает практика усмотрения у водителей в большинстве своем только в свою сторону себя любимого, что у тех кто должен пускать, что у тех кто лезет.... давно назрела проблема выведения в четко сформулированные правила этих дорожных подковерных отношений...

Вы почкованием, что ли, плодитесь? Определять правого на 100 процентов виноватым. Софисты хуевы, черное - это белое.

[^]
Тротил
25.05.2021 - 22:17
4

Весь мир в труху!

Цитата (JohnDow @ 25.05.2021 - 22:06)
Цитата (genosse @ 25.05.2021 - 23:02)

Почему то адепты взаимоуважения на дороге применяют его только когда им все должны, а сами они как то про уважение к другим не слышали.

Точно подмечено.
Все эти "да ты чО нах, тебе трудно пропустить что ли было? В школе обижали, да?" - обычные хитрожопые манипуляторы, ищущие лошков, которых можно нагрузить словесным мусором и вырулить ситуацию в свою пользу.
В правовом поле сразу гаснут, как сырые спички.

[^]
polyku6
25.05.2021 - 22:18
7

Юморист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.05.2021 - 22:08)
Вижу у владельца регистратора много денег и времени.... вину в дтп впишут именно ему, если запись попадет в руки полиции, ибо видя впереди себя морду другого авто режущего ему траекторию, тупо как баран продолжил движение вперед, имея возможность притормозить и избежать дтп.... а вот барана слепо лезущего в ряд штрафовать должны другие органы, нежели владелец регистратора... вот мое видение ситуации, здесь кто то постил на первой странице что может решить проблему перестраивания в ряды с сужений и прочих вливаний сторонних направлений, согласен, пора уже вводить пропуск в правила, нежели это негласное "один через два-три" на усмотрение водителей, как показывает практика усмотрения у водителей в большинстве своем только в свою сторону себя любимого, что у тех кто должен пускать, что у тех кто лезет.... давно назрела проблема выведения в четко сформулированные правила этих дорожных подковерных отношений...

Нет слов, у вас творожок в голове. По видео автор едет в своей полосе у него нет помех движению, врезались в него , все что надо вам понять своим тупым мозгом , что в него врезались. Движение правого автомобиля привело к дтп!! ДВИЖЕНИЕ!
Если вы посмотрите еще внимательнее видео своими слепыми глазками то увидите что повреждение у рега на задней арке колеса!

[^]
Следователь
25.05.2021 - 22:20
1

Хохмач

Вот что за бред? Сосунок не сосунок? Можно до 80 дожить, а ума 5 летнего иметь. Долбоебы

[^]
HoochieCoochieMan
25.05.2021 - 22:22
1

Приколист

sev1986
Цитата
Ну это же водители дастера, который взяли в кредит и чувствуют себя, как-будто, как минимум на крузаке

да пох, на крузаке или дастере - правила одни для всех

Это сообщение отредактировал HoochieCoochieMan - 25.05.2021 - 22:23

[^]
JohnDow
25.05.2021 - 22:22
0

просто хороший человек

Цитата (iej @ 26.05.2021 - 00:04)
Часто такие сужения, то ремонт, то примыкание, все кого наблюдаю пропускают через одного, типа по очереди - никто не в обиде. Ну гляньте назад - сплошная пробка, ну когда по правилам с примыкания въедешь в полосу если по правилам?

А постоять попросить ? я вот начинаю выезжать когда пропускают.. обычно за 3 машины пропускают.

Мудаков которые кричать: ради взиамоуважение тыменя должен пропустить потмоу что я лезу - да ну нафиг

[^]
СусанИванин
25.05.2021 - 22:26
-1

Матершинник

Цитата (sev1986 @ 25.05.2021 - 21:06)
Ну это же водители дастера, который взяли в кредит и чувствуют себя, как-будто, как минимум на крузаке

Где ты тут дастер увидел, болезный? На видео Сандеро

[^]
alnovik
25.05.2021 - 22:26
0

Ярила

Всех черметовозов-в ров.
Бульдозером-в ров !!!
И правых и неправых.
Вместе с вашим черметом.

Это сообщение отредактировал alnovik - 25.05.2021 - 22:27

[^]
RBmoon
25.05.2021 - 22:29
4

Приколист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.05.2021 - 22:08)

Блядь, да как вы на ВУ сдаёте?
Первым же самым строгим пунктом идёт приоритет, не уступил - идёшь пешком!

Грубые ошибки - 5 баллов
Типичные ошибки Пункты ПДД
1.1. Не уступил дорогу (создал помеху) транспортному средству, имеющему преимущество 3.2, 8.1, 8.3-8.5, 8.8, 8.9, 8.12,9.6, 11.7, 13.4-13.6, 13.8, 13.9, 13.11, 13.12, 15.1, 18.1, 18.3

[^]
AseRTin
25.05.2021 - 22:29
0

Весельчак

Цитата (олдбич @ 25.05.2021 - 22:01)
кто перестраивается,тот сначала всех пропускает кто движется без изменения траектории и потом только совершает манёвр.
пдд 8.4 если мне память не изменяет.

Ааааа, понял, это я туплю, неправильно понял его, подумал он адепт шахмат))

[^]
кубадалеко
25.05.2021 - 22:30
3

Юморист

Ярославка на подъезде к Европолису. Ежедневно там проезжаю. И каждый раз думаю о том, как живут люди в многоэтажном доме слева на видео. Там полнейший ахтунг. Собякинские кроты строят хорду , и уже перерыли все , что можно было. Постоянные провалы проезжей части на дублере, Грязь , пыль, шум.
Место конфликта и виновность даже обсуждать не хочется, потому как рабочие постоянно меняют локацию бетонных блоков без смены знаков и оранжевой разметки. Пробка там перманентная. Как не печально констатировать, но по большей части на данном участке все регулируется не правилами ДД, а понятиями, иначе на съезде с главной на дублер, никто по ПДД пропущен быть не мог, и стояли бы они до ночи . Но участники движения все же понимают в каком звездеце находятся, и стараются по возможности действовать корректно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23784
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх