Цитата (kot666ss @ 23.05.2021 - 14:21) | Цитата (referenDООМ @ 23.05.2021 - 11:14) | Сплошной набор "нахуя". Нахуя бегать взад-назад из-за танка, если танк можно подвинуть метров на несколько и избежать этой "героической" пробежки. Нахуя вести огонь из пары автоматов, если рядом стоит танк и можно вломить в угрожающем направлении из пятидесятки. Попадание пули 12.7 звучит всяко авторитетнее, чем пара 7.62, да и с точностью получше. Опять же, пара рожков на 30 патронов против ленты определенно сливают. Про главный калибр я вообще молчу. Нахуя вообще кому-то понадобился этот ребенок? Может у него там гнездо, а бравые спасатели его из дому вытащили, теперь мама будет его искать. |
Сразу видно ты не служил а только в танчики играл. Во первых танк могут подбить. Во вторых стреляют просто в сторону чтоб игилка не вылазила. Возможно вне поля зрения экипажа танка. Ребенок был среди трупов недавно расстрелянного мирняка и не могла двигаться самостоятельно.
|
Сразу видно, малыш, что в танчики играл ты, а чтобы до клавиатуры доставать, под жопу клал учебник по психологической тактике, отчего считаешь себя ниибаццо тактиком и ниибаццо психологом, иначе откуда тебе знать, где я служил и чем занимался.
Во-первых, подбивать танки гораздо удобнее, когда он СТОИТ НА МЕСТЕ, что мы и наблюдаем. Судя по времени оборота "быстрого Джо", до цели, то есть, до детиночки, метров 12-15. На Абрамсе - один раз давануть тапку, тут же остановиться, через пару секунд сдать назад. Учитывая, что Абрамсы могут вполне резво кататься назад (в отличие от...) , заняло бы это вполновину меньше времени, чем стрельба с места и пробежка по открытой местности. Кстати, велики тактикульный специалист, ты хоть заметил, что у танка движок выключен, что башней он ворочает только на ВСУ?
Во-вторых, огромное спасибо, что ты мне открыл глаза на такое понятие, как подавляющий огонь. А я-то думал, это они длинными очередями от бедра пытаются бармалеев на другом конце города поубивать, а оно вон оно как ... Впрочем, я уже писал об этом, но до тебя не дошло, видимо, придется пояснить подробнее. Пуля из калаша, шлепнувшаяся с харатерным щелчком в стену над твоей головой, заставит тебя пригнуться. Пуля от М2 калибра 12.7 миллиметра, выбившая над твоей головой пару кирпичей, заставит тебя слиться с паркетом и уебать в соседний квартал, потому что следом за пулеметной очередью легко может прилететь 120-мм фугас. Так что подавляющий огонь такой подавляющий.
А, впрочем, расскажи мне еще что-нибудь по тактике взаимодействия пехоты с броней в рамках боя в населенном пункте. А то башорг дочитал, а посмеяться все еще охота. Да, боец , прячущийся за кормой танка видит что-то, что не видит командир танка, у которого приборы наблюдения расположены на полтора метра выше, ага. Шутеечка была просто отпад!
|