Это я не ведусь, а половина или больше из б. СССР внушаемые. Со мной не проходит. Сколько раз пытались. "Кто вам нужен? Вы ошиблись номером" и конец.
Звонит "представитель банка" и выпытывает то, что не должна и не имеет права - предупреждения от банка везде. Я "точно знаю, что вы - мошенница, отстаньте". Оказалось, настоящая из крупнейшего банка Чехии. Просто у 25х сейчас повально уровень 10-го ребенка времен СССР, они нарушают все, не умеют ничего.
Я поменял имя, пошел в банк, заявил об этом, на следующий день пришел спам с новым именем. Банки мгновенно сливают бандитам ваши данные. Банки в Европе.
Ну и раз тоже "ты - мошенница 100%, а не моя дв. сестра". Начал вопросы из дества задавать. А это действительно она. Пыталась меня развести сначала на все сбережения, потом на 3000 Евро, потом 1500 я должен был приехать передать в аэропорт в Брно левому чудаку, "другу семьи". Потом прехать то-ли в Варшаву, то-ли в Краков посидеть пару часов с ней и передат деньги. Потом "Я прилечу в Прагу". "Не лети, денег не дам". Прилетела. Заняла 400 Евро, т.к. "с собой ни копейки". Потом все-равно достал ее из принципа и заставил вернуть.
Оказалось, она хотела взять у меня мои деньги и дать "другу семьи" "провернуть" и получить 100% прибыли за 2 месяца. Пришлось давать "другу семьи" бриллианты. А тот свалил в Прагу якобы из-за преследований СБУ. И она приехала забирать брюлики с процентами. А он над ней еще поглумился - дал ей адрес в центре, где нет жилых домов - исторические здания да офисы.
Социопатка. 2 года терроризировала.
А потом еще 2 двоюродные сестры "потерявшие контакты", мгновенно меня нашли, когда деньги понадобились.
Заметил, что те, кто ведется - это те, кто вам посылал "письма счастья". И кто попрошайкам деньги дает.