Как сломать психику ребёнку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
14.04.2021 - 23:27
1
Статус: Offline

Ярила

Мы так в детстве над младшим братом одного из приятелей во дворе пошутили. Один из нас осенью, поздно вечером, закопался в кучу листьев в тёмном углу, а остальные под каким-то предлогом младшенького туда отправили что-то поискать. Потом, соответственно, в самый ответственный момент из кучи листьев что-то начинает вылезать со страшными звуками, хватать его за ноги. Но к чести младшего, прежде чем сбежать в истерике, он пару разу "вражину" успел как следует пнуть)))

[^]
DAFNA777
14.04.2021 - 23:30
4
Статус: Online

Ярила

это оч жестокая шутка по отношению к ребенку..
мы когда проходили психологию( муз вуз) нам вообще говорили что игрушки больше чем сам ребенок ни в коем случае нельзя иметь дома.. дело в том что игрушка должна давать реалистичное представление об окружающем мире...
даже неправильные пропрции игрушки могут привести к ужасному перевозбуждению психики ребенка..
небольшие мягкие игрушки с добрыми мордочками способны излечивать детей от многих страхов.. и даже долбанного энуреза(спутника многих детей)
они еще до 4 лет их всех одушевляют-отоварлдось ущко?..пожалейте вместе.. пришейте/приклейте.... ни в коем случае не выкидывайте это может нанести огромную травму ребенку..

вообщем видос ужасно жестокий по отношению к дитю кем бы он не приходился "затейнику"...

я в своем детстве(года лет в 5 смотрела) получила ужасну травму когда в сказке "Морозко" Иванушка снимает с головы деревянное ведро а там блять голова страшного медведя..я от ужаса опруденила колготки и кресло... вот до сих пор ступор когда смотрю..всю жизнь это таскаю с собой..во как..))..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 14.04.2021 - 23:34

[^]
Yarver85
14.04.2021 - 23:31
-8

Ярила

Какие все нежные.ребенку года 3-4,а он все такой же говноед как в 2.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
14.04.2021 - 23:33
1

Ярила

Идиот

[^]
theking
14.04.2021 - 23:41
-9

Ярила

Жаль, без звука, и не слышно, как этот гадкий пиздюк орёт lol.gif

[^]
Ogre55
14.04.2021 - 23:52
3

Реликтовый Динозавр

Лучше вообще ничего детского не ломать, тем более, психику.

[^]
CyBear
14.04.2021 - 23:54
2

Приколист

ебало битьттаким мамам и папам, как можно свою кровиночку любимую так пугать?! ебанутые...

[^]
4aldon
14.04.2021 - 23:59
3

Хохмач

Цитата (grably @ 14.04.2021 - 13:47)
И нахуя им потом ссущийся заика? why.gif

Чтобы в армию не забрали.

[^]
dmitrokda
15.04.2021 - 00:02
1

Ярила

Где там старик Карлинг О детях?

[^]
Па4куляПестренькая
15.04.2021 - 00:08
1

Мадам Трулялям

Надо было еще так додуматься ребёнка со сна напугать. Бедный малый((

[^]
Kindmagic
15.04.2021 - 00:16
2

Ярила

В таком возрасте психика ещё только формируется. Стоит надломить стержень и человек на всю жизнь психический инвалид.
Твари ебанутые, за лайки собственным детям жизнь готовы угробить....

[^]
vasuta1962
15.04.2021 - 00:18
0

Балагур

Пиздец!!! Других слов нет.

[^]
Madgahead1
15.04.2021 - 00:23
1

Юморист

Папаша видно свою мечту детства исполнял - чтоб игрушка была ещё и живым другом. Хотел удивить, но не подумал, что херня такая будет. "Toy story" видно любимый мульт был.

[^]
KYLAK
15.04.2021 - 00:24
-1

Ярила

Этот хорош для взрослых детей

Это сообщение отредактировал KYLAK - 15.04.2021 - 00:25

[^]
Бамсег
15.04.2021 - 00:26
2

Ярила

Я малым (3.1415)здюком со старшей сестрой играл в прятки... Она залезла на чердак и спряталась за мешком с тряпками. И когда мешок в полумраке начал шевелиться - я сдавлиявая сфинктер руками телепортировался на первый этаж где-то за полторы секунды. Куча лет ушла на то, чтобы я перестал сраться лазить на чердак. Я молчу про то, как она потащила меня в видеосалон смотреть XTro - вот тогда я заимел привычку всегда в кармане иметь нож, фонарь, веревку. Психиатры - идут лесом! Сами себя заговаривайте под тиканьне метронома, во имя Фрейда и святого Ктулху! Абздец!!!

[^]
Dio575
15.04.2021 - 00:32
3

Гость

Моральный уебок.

Есть категория утырков которые считает что пугать, издеваться, или делать что то подобное с более слабыми, или те кто не может дать отпор это смешно.

По мне так это моральные ушлепки, опездюлять таких надо жестко, или разыгрывать в еще хуже, а потом заглядывать в глаза, и спрашивать

-хули ты такой подавленный это же так весело.

[^]
lian5
15.04.2021 - 00:42
3

Ярила

у знакомого от сильного испуга в детстве диабет развился (так врачи сказали) в шутку толкнули пока на перилах сидел(9 этаж)

[^]
RegRok
15.04.2021 - 00:43
3

Шутник

У меня как-то 6-летний сын посмотрел какое-то видео с монстрами на планшете (да, виноват, недоглядел), так он полгода боялся один в туалет ходить, приходилось его провожать. А тут ещё меньше ребёнок, да и всё в реальной жизни. Жаль пацана(

Это сообщение отредактировал RegRok - 15.04.2021 - 00:43

[^]
SPO75
15.04.2021 - 00:59
3

Ярила

Да тут любому можно психику сломать. Вот из реальной жизни : Бухали у друзей, днюха, была,я за рулём, не пил,первым Колян, ушёл в отруб,положили ,я развёз всех по домам,приехал домой, выпил пива и спать. Утром в семь часов бля звонок, Колян звонит, говорит поседел бля.Короче жена Коляна проводила всех гостей, убралась на кухне и в душ пошла ,душ совместный с туалетом.Ну и короче уснула там,пол с подогревом ...Дочь встала попить, увидела что свет горит в душевой,никого нет там, выключила свет и пошла спать.Колян проснулся ночью от сушняка и желания отлить,полный йух воды короче.Свет включать не стал, в своей хате каждый угол знаешь.Стоит писает,в этот момент Женька, жена его, походу от журчания очухалась в душевой кабине позади в темноте писающего Коляна.Тело затекло,встать трудно.Коля писает стоит, и тут голос из приисподни : - Ты как закончишь помоги встать, тело затекло.Колян как писал, так и повернулся струёй к неожиданному.Коля, я же просила как закончишь помочь))))Ты сука не могла подождать пока я поссу и потом пиздеть. Короче ржём.В туалет теперь без света не пойду,нах такие сюрпризы)))Пошёл пописать, заодно и покакал )))

[^]
SPO75
15.04.2021 - 01:14
3

Ярила

Цитата (RegRok @ 15.04.2021 - 00:43)
У меня как-то 6-летний сын посмотрел какое-то видео с монстрами на планшете (да, виноват, недоглядел), так он полгода боялся один в туалет ходить, приходилось его провожать. А тут ещё меньше ребёнок, да и всё в реальной жизни. Жаль пацана(

На дочь собака кинулась бездомная,2001 год был.Бездомный мужик спас,отогнал клюшкой для ходьбы, не костылём, а ..ну вы поняли.Ребёнку три года, шок, писаться начала,ночами крики .Врачи хрен чем помогли.Узнали пр бабульку что лечит молитвами,не доверял, но надежда умират последней. Три раза съездили, она пошептала что то, всё прошло, теперь дочь даже танком не напугать.И что интересно она помнит только что бабулька её от собаки спасла,а не мужик бездомный.

[^]
MrdFace
15.04.2021 - 02:37
0

Весельчак

Дегенерат

[^]
theking
15.04.2021 - 02:37
-1

Ярила

Цитата (SPO75 @ 15.04.2021 - 00:59)
Да тут любому можно психику сломать. Вот из реальной жизни : Бухали у друзей, днюха, была,я за рулём, не пил,первым Колян, ушёл в отруб,положили ,я развёз всех по домам,приехал домой, выпил пива и спать. Утром в семь часов бля звонок, Колян звонит, говорит поседел бля.Короче жена Коляна проводила всех гостей, убралась на кухне и в душ пошла ,душ совместный с туалетом.Ну и короче уснула там,пол с подогревом ...Дочь встала попить, увидела что свет горит в душевой,никого нет там, выключила свет и пошла спать.Колян проснулся ночью от сушняка и желания отлить,полный йух воды короче.Свет включать не стал, в своей хате каждый угол знаешь.Стоит писает,в этот момент Женька, жена его, походу от журчания очухалась в душевой кабине позади в темноте писающего Коляна.Тело затекло,встать трудно.Коля писает стоит, и тут голос из приисподни : - Ты как закончишь помоги встать, тело затекло.Колян как писал, так и повернулся струёй к неожиданному.Коля, я же просила как закончишь помочь))))Ты сука не могла подождать пока я поссу и потом пиздеть. Короче ржём.В туалет теперь без света не пойду,нах такие сюрпризы)))Пошёл пописать, заодно и покакал )))

Ёбаный ты нахуй.

На тебе абзацев с пробелами.

[^]
maxmud
15.04.2021 - 03:46
2

Ярила

Да это каким еб@нутым надо быть, чтоб так с ребенком шутить?!!

[^]
Juna
15.04.2021 - 03:59
1

VVO

Все уже сказали что папа дибила кусок cranky.gif
папка своей смертью не помрет faceoff.gif

[^]
voldyr
15.04.2021 - 04:56
3

Ярила

Мне было 4 года. Двоюродный брат, которому было 14 лет решил меня по пугать. У него был маленький медный сувенирный кинжальчик сантиметров 5 длиной, и он говорил, что воткнет мне его и обломит, а в нем яд и я умру. После этого хватал, фиксировал меня и медленно приближал этот кинжал к тушке. Я вот в натуре чуть не повредился умом. Никого из взрослых дома не было и я плакал, орал, рычал и сопротивлялся как мог. Тут пришла бабушка и нас разогнала по углам. Я этого так не оставил - пошел на кухню взял большую, тяжелую стальную вилку с мельхиоровой ручкой и длинными острыми гранеными зубьями и держа ее наперевес как штык с разбегу засадил ему на всю длину зубьев в задницу. Эффект был потрясающий - я попал в артерию и в итоге пока ехала скорая он залил всю квартиру кровью. Меня потом пожурили слегка, а ему внушили, что мол здоровый долбойоб, а с мелким связался и довел до крайности, ведь даже если маленькую мышку загнать в угол она начнет огрызаться. С тех пор всякая травля меня и дойобки с его стороны кончились. Кстати именно это видимо потом сыграло свою роль и я на любую агрессию со стороны стал отвечать немедленно и неадекватно жестоко, за что и прослыл психом и стал главарем на районе. Хорошо, что потом переключился на спорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15602
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх