История про отравление ребёнка угарным газом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIKITOZ
14.04.2021 - 09:16
2
Статус: Offline

Фотогид

Цитата (Асвидуприличный @ 13.04.2021 - 12:53)
Крайне положительный человек, все свои передачи ведёт на доступном и крайне профессиональном языке. Почёт!!

Да, да. Только рекомендую посмотреть его последнее интервью, вот там он во всей красе открылся и за вакцину Спутник и за реформу медицины в Украине. Мне было очень неприятно слушать. Лечил бы дальше сопли и понос, так нет же, начал еще и в политику нос совать...

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 14.04.2021 - 09:16

[^]
DmitrievDM
14.04.2021 - 09:21
0

Балагур

Дядька он, конечно, хороший.
Но его продюсеры просто зажрались.
На 2015 год пригласить его на открытие клиники стоило 500тыс рублей за 2 часа (по крайней мере так сказала директор по развитию на совещании) + перелёт и проживание со всем сопутствующим

[^]
Cache
14.04.2021 - 10:21
0

Почетный ЯПер

А вот его "коллеги", которые рапорт написали, откровенные МУДАКИ! dont.gif

[^]
Romich812
14.04.2021 - 10:24
2

Приколист

Цитата (NIKITOZ @ 14.04.2021 - 09:16)
Крайне положительный человек, все свои передачи ведёт на доступном и крайне профессиональном языке. Почёт!!

Да, да. Только рекомендую посмотреть его последнее интервью, вот там он во всей красе открылся и за вакцину Спутник и за реформу медицины в Украине. Мне было очень неприятно слушать. Лечил бы дальше сопли и понос, так нет же, начал еще и в политику нос совать...

Комаровский всегда был вне политики. А про Спутник он сказал. "Возможно это хорошая вакцина, но я не видел ни одного протокола об испытаниях этой вакцины, лично я бы не рекомендовал к использованию."

И что тут такого, он врач, он несет ответственность за свои советы, если он ничего не знает об этой вакцине, то как он может ее советовать?

Нашел статью..

«Я не ученый с мировым именем, но свое мнение у меня есть. Знаете, я ненавижу, когда любой лекарственный препарат приписывается какой-то стране. Для врача лекарства делятся на те, которые лечат, и те, которые не лечат. «Спутник V»? Я допускаю, что это очень хорошая вакцина. При этом зная, как реализуется международный маркетинг в российской фармпромышленности, я понимаю, что они могли просрать все, что только можно. Поэтому есть и предположение, что это хреновая вакцина.

На сегодня я не могу рекомендовать своим зрителям «Спутник V». Не из-за того, что это российская вакцина, а прежде всего потому, что у меня нет нормальных цивилизованных протоколов и статей, по которым я бы понимал, как это все проходит испытания. Я допускаю, что есть определенные проблемы», — сказал доктор Комаровский в интервью украинской журналистке Алесе Бацман.

https://sport24.ru/news/zozh/2021-01-13-vak...-o-koronaviruse

Это сообщение отредактировал Romich812 - 14.04.2021 - 10:32

[^]
NIKITOZ
14.04.2021 - 10:32
0

Фотогид

Цитата
Комаровский всегда был вне политики. А про Спутник он сказал. "Возможно это хорошая вакцина, но я не видел ни одного протокола об испытаниях этой вакцины, лично я бы не рекомендовал к использованию."

И что тут такого, он врач, он несет ответственность за свои советы, если он ничего не знает об этой вакцине, то как он может ее советовать?

На тот момент он и других протоколов не видел, но советовал, на умных щах. А то что он плел за реформу медицины и то что в селе не будет врача это хорошо и ничего такого тут нет, мол возьми свою старую бабушку\дедушку, отвези к врачу в город, пусть ей семейный врач все пропишет и отвези назад, пусть пьет себе спокойно. Это ж пиздец... он же и в этом видео что у ТС, сам же ахуевает, что нужно в случае чего ехать 1,5 часа в Харьков и какой это пиздец. А там отвези привези, вроде это раз плюнуть. А если машины нет, а если работа, да что угодно... Раньше очень уважал его, книги все дома есть, много дельных вещей говорил, но его длинный язык играет злую шутку.

Пы.Сы. На то момент, когда он говорил за Спутник, все остальные вакцины прошли ровно столько же стадий аттестации и были в равных условиях. И он ни Слова не сказал, что спутник предлагали даже не купить, а производить на мощностях своих в Харькове, под своим же контролем, ещё бы и заработали. Но, как говорится, ничего личного, только бизнес)

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 14.04.2021 - 10:42

[^]
Romich812
14.04.2021 - 10:41
0

Приколист

Цитата (NIKITOZ @ 14.04.2021 - 10:32)
Цитата (Romich812 @ 14.04.2021 - 09:24)
Цитата (NIKITOZ @ 14.04.2021 - 09:16)

На тот момент он и других протоколов не видел, но советовал, на умных щах. А то что он плел за реформу медицины и то что в селе не будет врача это хорошо и ничего такого тут нет, мол возьми свою старую бабушку\дедушку, отвези к врачу в город, пусть ей семейный врач все пропишет и отвези назад, пусть пьет себе спокойно. Это ж пиздец... он же и в этом видео что у ТС, сам же ахуевает, что нужно в случае чего ехать 1,5 часа в Харьков и какой это пиздец. А там отвези привези, вроде это раз плюнуть. А если машины нет, а если работа, да что угодно... Раньше очень уважал его, книги все дома есть, много дельных вещей говорил, но его длинный язык играет злую шутку.

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...2661-1/fulltext

Это по AstraZeneca

https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2034577

Это Pfizer и BioNTech.

Статьи датированы концом 20го года. На тот момент об испытаниях вакцины Спутник не было конкретной информации. О Спутнике у Комаровского спрашивали 13 января 2021, когда еще ничего не было известно.

В начале декабря стартовали две программы массовой вакцинации от SARS-CoV-2 — в России (вакциной «Спутник» от Центра Гамалеи) . Однако разработчики вакцины до сих пор не опубликовали результаты третьей фазы клинических испытаний.

И только в конце февраля 21го, были опубликованы документы по спутнику..

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0234-8/fulltext

Это сообщение отредактировал Romich812 - 14.04.2021 - 10:46

[^]
NIKITOZ
14.04.2021 - 10:44
0

Фотогид

Цитата (Romich812 @ 14.04.2021 - 10:41)
[url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.thelancet.com%2Fjournals%2Flancet%2Farticle%2FPIIS0140-6736%2820%2932661-1%2Ffulltext]https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...2661-1/fulltext

Это по AstraZeneca

https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2034577[/url]

Это Pfizer и BioNTech.

Статьи датированы концом 20го года. На тот момент об испытаниях вакцины Спутник не было конкретной информации.

В начале декабря стартовали две программы массовой вакцинации от SARS-CoV-2 — в России (вакциной «Спутник» от Центра Гамалеи) . Однако разработчики вакцины до сих пор не опубликовали результаты третьей фазы клинических испытаний.

Зато Украина во всю боролась за покупку индийского качественного аналога:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Romich812
14.04.2021 - 10:48
0

Приколист

Цитата (NIKITOZ @ 14.04.2021 - 10:44)
Цитата (Romich812 @ 14.04.2021 - 10:41)
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...2661-1/fulltext

Это по AstraZeneca

[URL=/go/?https%3A%2F%2Fwww.nejm.org%2Fdoi%2Ffull%2F10.1056%2FNEJMoa2034577]https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2034577://https://www.thelancet.com/journals/...6/NEJMoa2034577
[/url]

Это Pfizer и BioNTech.

Статьи датированы концом 20го года. На тот момент об испытаниях вакцины Спутник не было конкретной информации.

Зато Украина во всю боролась за покупку индийского качественного аналога:)

Так индийский Covishield это аналог AstraZeneca.

[^]
NIKITOZ
14.04.2021 - 11:40
0

Фотогид

Цитата (Romich812 @ 14.04.2021 - 10:48)
Так индийский Covishield это аналог AstraZeneca.

Вот именно что аналог. Так и то проебали все полимеры. Полторы дозы привезли и просрали всю вакцинацию, потому как для того что бы получить результат, нужно прививать массово. Как тот же Израиль например.
Зато поляки вовремя сообразили, что астразэнэка негативно влияет на пожилых людей и тут же предложили Украине все это гавно. Короче, мы уже ушли от темы про Комаровского.
Я просто считаю что всецело покланяться ему не стоит. Есть вещи действительно полезные, а есть откровенный бред. )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gar02
14.04.2021 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 13.04.2021 - 15:23)
Цитата (kastet27 @ 13.04.2021 - 14:16)
Вот после такого и задумаешься: а стоит ли вообще спасать кого-то? может просто плюнуть и уйти?

К сожелению и к счастью - это правда нашей жизни, без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек, каждый прикрывает свою задницу, в его клинике может быть дело бы и замяли, а чужой, уж извините, поцарапали? поцарапали, вот рапорт, итак собственно везде...

Они там все обоссались, когда Комаровский наглядно показал: ребёнка можно спасти и без детского аппарата в скорой.
Стало быть, остальные - тупые и ленивые жопы - всё это время не оказывали детишкам помощь в такой ситуации? И детишек можно было спасти, примени они голову?
Зная наших чинуш (вместо похвалы за новую методику - дадут люлей за умерших детишек), все обоссались и стали топить Комаровского.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15658
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх