Мэр Липецка на камеру разнесла местных бизнесменов, чтобы спасти репутацию после поездки в Дубай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dok73
7.04.2021 - 10:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (11greg11 @ 7.04.2021 - 10:23)
А что не так она сказала? Или проблема в Дубае? Так вы биографию изучите данной дамочки. Многодетная мать с 6 детьми, при этом всю жизнь до избрания мэром занималась бизнесом в агросекторе. Хрен его знает, один из немногих политиков в России про которого ничего плохого не слышал. Может шифруется хорошо конечно, но судить о мэре по тому, что дает по шапке тем кто должен следить за порядком и не делает этого, по моему не совсем справедливо. Попробует коммерсант в Москве не убрать площадь которую арендует, никто ему звонить и объяснять ничего не будет. Штраф плюс предписание. При этом пофиг, что рядом муниципальная земля грязью завалена. А тут я так понял и представители города выгребают.

пусть зайдет во дворы , а также в места, за которые город отвечает. Там , нааерняка, еще хуже. Так что, как гоаорится, начните с себя

[^]
Valiyka
7.04.2021 - 10:43
2

Ярила

А, что отдых в Дубае это что то из вон выходящее? И мэр не может себе его позволить? В чем сыр-бор?

П.С. Ну, вот, минуснули меня. А мне реально интересно. В стартпосте, как причину выхода мэра на улицы Липецка, высказали, что недавно она отдыхала в Дубае и это людям не понравилось. Ну, вот, моя семья не имеет в своих членах ни мэра, ни бизнесмена, но тоже Дубаи посещала. В чем вопрос?

А то, что она там срывает собственноручно вывески, это странновато выглядит, конечно. Могла бы заставить это делать тех мужчин, что в свите. И потом еще выебать уже в мэрии начальников тех организаций, которые свинарник развели.

Это сообщение отредактировал Valiyka - 7.04.2021 - 10:56

[^]
28e
7.04.2021 - 10:46
4

Ярила

Цитата (Traktor1 @ 7.04.2021 - 10:40)
Я конечно все понимаю и с мусором надо бороться. Но когда МЭР это начинает делать у меня какое-то недоумение вызывает. Неужели нет проблем с дорогами, с рабочими местами, все сироты получили квартиры, завод на реке перестал выбросами травить людей. Есть кто из Липецка подскажите у вас действительно только с вывесками и грязью проблема?

faceoff.gif
Мэр ходит, раздает всем сиротам квартиры (если квартиры нет, то мэр ее лично строит). Потом идет класть дорогу, пока все дороги мэр лично не переложит, следующие задания недоступны. Потом идет устраивать рабочие места, мэр лично создает юрлица, нанимает персонал, создает рабочие места. Потом мэр идет бороться с загрязнением, начинает работать с заводом, лично проверяет как работают фильтры и сброс отходов.
И только потом мэр может заняться вывесками и грязью. Но не раньше. Мэр не может отчихвостить всех ответственных кто у нее в аппарате (по дорогам, по трудоустройству, экологов и ТБшников), она лично должна все делать.

А дизайн-код - это как раз та штука, где мэр и может лично контролировать и действенно влиять.

В общем, тема явно подана чтобы сделать акцент, как мажорно прокатиться в Дубаи, и что туда ездят только мажоры ("на наши с вами деньги" © подъездная лавка ). Зачем такой наброс сделан - хз.

[^]
11greg11
7.04.2021 - 10:46
5

Весельчак

Цитата (Бенджамин73 @ 7.04.2021 - 10:29)
Конечно этим заниматься надо. Только это не мэр должен делать, понимаешь?

Максимум что она должна была сделать - это сделать обход, увидеть результаты работы своих подчиненных, и по неудовлетворительным результатам выгнать в шею этих сотрудников.

Да мэр вроде-бы этим и не занимается, на видео вижу как-раз нечто типа проверки оглашение результатов.
Я не знаком с данной дамой, что она из себя представляет в реальной жизни не знаю. Но, осуждать человека за то, что он контролирует работу своих подчиненных и дает им пиздюлину когда результат работы не устраивает, по моему несправедливо.

[^]
Альварес
7.04.2021 - 10:50
0

Augie Morosco

Цитата
Конечно, когда за окном глава города увидела не роскошный район Дубай Марина, а родной (и немного потрёпанный) Липецк, захотелось кому-нибудь дать в лоб за нелегальные вывески и некрашеные заборы.

Похоже, переживает, что на голый перфоманс не позвали в "Дубаях"

[^]
Артемий13
7.04.2021 - 10:50
1

Ярила

Кого-то плохо трахают.
Ладно, ради россиян я согласен её драть. Кто знает - передайте ей мои контакты, пусть в личку пишет.

[^]
maxz21
7.04.2021 - 10:53
5

Ярила

Цитата (ramualt @ 7.04.2021 - 10:20)
Мне не даёт покоя мысль, а что будет, если вся это пиздота властная исчезнет?
Вот просто раз - и нет её. Все мэры, мрихи, губеры с сенаторами, презик с думой, судьи, прокуроры, адвокаты, менты и прочии "представители власти".
Проснулись русские утром, а никто им не указывает как жить, и сколько за это платить.
Думаю, хуже работать не станут люди, и друг друга не перебьют на радостях.

А мне вот не даёт покоя мысль какой пидорас кидает с балконов бутылки бычки и прочее говно и когда оно блядь исчезнет? у меня во дворе врят ли едросня живет и путин не прописан тогда чьи это жоповозки на газонах и кто сука пакеты до мусорки не доносит ?

[^]
Прадоруб
7.04.2021 - 10:57
2

Ярила

А почему эта сука рвёт вывеску аренда??? В чём вывеска виновата? При том висит на частной собственности, даже если в Липецке ебанутый закон о рекламе, то это не повод рвать вывески, вполне возможно собственник оформил всё правильно или оформит(так тоже допускается законом).
Тут самоуправство и порча имущества. Данную гражданку нужно как минимум к административке привлекать. Но поскольку она это делала как должностное лицо с использованием своего статуса, то это самоуправство.

[^]
МагиЯр
7.04.2021 - 10:58
2

Юморист

Её стиль - плагиат чистой воды. Даже фамилия почти Наливкина. И лицом схожа lol.gif

Это сообщение отредактировал МагиЯр - 7.04.2021 - 11:02

[^]
Сергеевич74
7.04.2021 - 11:01
0

Ярила

Цитата (maxz21 @ 7.04.2021 - 10:53)
Цитата (ramualt @ 7.04.2021 - 10:20)
Мне не даёт покоя мысль, а что будет, если вся это пиздота властная исчезнет?
Вот просто раз - и нет её. Все мэры, мрихи, губеры с сенаторами, презик с думой, судьи, прокуроры, адвокаты, менты и прочии "представители власти".
Проснулись русские утром, а никто им не указывает как жить, и сколько за это платить.
Думаю, хуже работать не станут люди, и друг друга не перебьют на радостях.

А мне вот не даёт покоя мысль какой пидорас кидает с балконов бутылки бычки и прочее говно и когда оно блядь исчезнет? у меня во дворе врят ли едросня живет и путин не прописан тогда чьи это жоповозки на газонах и кто сука пакеты до мусорки не доносит ?

А ты проверь, может Обама к вам туда тайно переехал.

[^]
d1b1
7.04.2021 - 11:02
1

Ярила

Цитата (МагиЯр @ 7.04.2021 - 10:58)
Её стиль - плагиат чистой воды. Даже фамилия почти Наливкина.

Здесь её зовут кухаркина.

[^]
Traktor1
7.04.2021 - 11:02
0

Весельчак

Цитата (28e @ 7.04.2021 - 11:46)
Я конечно все понимаю и с мусором надо бороться. Но когда МЭР это начинает делать у меня какое-то недоумение вызывает. Неужели нет проблем с дорогами, с рабочими местами, все сироты получили квартиры, завод на реке перестал выбросами травить людей. Есть кто из Липецка подскажите у вас действительно только с вывесками и грязью проблема?

faceoff.gif
Мэр ходит, раздает всем сиротам квартиры (если квартиры нет, то мэр ее лично строит). Потом идет класть дорогу, пока все дороги мэр лично не переложит, следующие задания недоступны. Потом идет устраивать рабочие места, мэр лично создает юрлица, нанимает персонал, создает рабочие места. Потом мэр идет бороться с загрязнением, начинает работать с заводом, лично проверяет как работают фильтры и сброс отходов.
И только потом мэр может заняться вывесками и грязью. Но не раньше. Мэр не может отчихвостить всех ответственных кто у нее в аппарате (по дорогам, по трудоустройству, экологов и ТБшников), она лично должна все делать.

А дизайн-код - это как раз та штука, где мэр и может лично контролировать и действенно влиять.

В общем, тема явно подана чтобы сделать акцент, как мажорно прокатиться в Дубаи, и что туда ездят только мажоры ("на наши с вами деньги" © подъездная лавка ). Зачем такой наброс сделан - хз.

Ну хрен знает. Я думаю ,что МЭР должен открывать какие-нибудь социально-значимые объекты, парки, скверы, развязки дорог. Плитку наконец укладывать)))))))). Но делать ролик о том что твой город весь в грязи и в незаконных вывесках. Как-то не комильфо. А то что в Дубаи сгоняла, да и хрен с ней. Думаю ей ЗП это позволяет сделать. Хотя это конечно не скрепно.

[^]
mooir
7.04.2021 - 11:03
4

нерепрезентативен

чет не понял в чем новость?
человек свою работу делает, может напористо, но всё же делает
а где она отдыхает, и с кем, вообще её личное дело

[^]
BriskIdol
7.04.2021 - 11:09
0

Хохмач

На лицо порча частного имущества в виде сдирания рекламных проспектов. Не те вывески ей. Налоги опусти бизнесу, может и засветится Липецк аки ЛасВегас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
целе
7.04.2021 - 11:10
1

все

Как всегда, во всём предприниматели виноваты.. А то что вы заебали их в край, это нихуя не считается. зы. Ну а хуле, раз главшпан во всеуслышанье назвал "жуликами"... why.gif
И чем ей плакат "аренда" не угодил?

Это сообщение отредактировал целе - 7.04.2021 - 11:13

[^]
Сергеевич74
7.04.2021 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Traktor1 @ 7.04.2021 - 11:02)
Цитата (28e @ 7.04.2021 - 11:46)

faceoff.gif

Ну хрен знает. Я думаю ,что МЭР должен открывать какие-нибудь социально-значимые объекты, парки, скверы, развязки дорог. Плитку наконец укладывать)))))))). Но делать ролик о том что твой город весь в грязи и в незаконных вывесках. Как-то не комильфо. А то что в Дубаи сгоняла, да и хрен с ней. Думаю ей ЗП это позволяет сделать. Хотя это конечно не скрепно.

У мэра много задач.
мэр сложная, ответственная должность, подразумевающая компетенцию во многих областях. Должны быть понятия о экономике, юриспруденции, ЖКХ, строительства, дорожного строительства, медицине и образования. Это как минимум.
Понятно, что в каждой сфере есть свой отдел, во главе которого компетентный человек. Но мэр тоже должен иметь представление.

[^]
целе
7.04.2021 - 11:13
2

все

А её вообще кто-нибудь выбирал?
И да, пусть по мусоркам пройдётся, где её личная ответственность. Посмотрим, как заорёт. Мразь.

Это сообщение отредактировал целе - 7.04.2021 - 11:16

[^]
Newvovan1973
7.04.2021 - 11:15
0
Статус: Online

Ярила

У нее рот. Очень хороший рот. Правильный такой. :)

[^]
28e
7.04.2021 - 11:20
1

Ярила

Цитата (BriskIdol @ 7.04.2021 - 11:09)
На лицо порча частного имущества в виде сдирания рекламных проспектов. Не те вывески ей. Налоги опусти бизнесу, может и засветится Липецк аки ЛасВегас.

мэр может изменить налоговые ставки или отметить их? faceoff.gif

[^]
Novi4ok2009
7.04.2021 - 11:21
4

Приколист

Ну справедливости ради надо сказать , что Уваркина владелица большой строительной компании и была ей еще до избрания мером , поэтому , лично я сомневаюсь , что она ездила отдыхать на бюджетные деньги - у нее собственных хватает . По работе пересекаюсь с людьми, которые работают на нее , так они отзываются о ней очень уважительно. В прошлом месяце правда зарплату задержала ИТР-у smile.gif

[^]
АЛДОР
7.04.2021 - 11:24
2

Хохмач

Цитата (Novi4ok2009 @ 7.04.2021 - 11:21)
Ну справедливости ради надо сказать , что Уваркина владелица большой строительной компании и была ей еще до избрания мером , поэтому , лично я сомневаюсь , что она ездила отдыхать на бюджетные деньги - у нее собственных хватает . По работе пересекаюсь с людьми, которые работают на нее , так они отзываются о ней очень уважительно. В прошлом месяце правда зарплату задержала ИТР-у smile.gif

Так вроде агрохолдинг у её семьи?

[^]
jicxs
7.04.2021 - 11:26
2

СКА

Цитата (Бенджамин73 @ 7.04.2021 - 10:29)

Задача мэра - грамотно выстроить работу, чтобы специально обученные сотрудники выполняли свои функции.
Максимум что она должна была сделать - это сделать обход, увидеть результаты работы своих подчиненных, и по неудовлетворительным результатам выгнать в шею этих сотрудников.

Получается надо выгнать в шею всех сотрудников, во всех городах?

Можно пример где работает ваше, вот это вот всё?? В каком городе?

[^]
dimak3
7.04.2021 - 11:26
1

Ярила

одобряэ

Это сообщение отредактировал dimak3 - 7.04.2021 - 11:27

Мэр Липецка на камеру разнесла местных бизнесменов, чтобы спасти репутацию после поездки в Дубай.

[^]
DIMON127
7.04.2021 - 11:31
0

Ярила

Это что она показала? Какая она типа хозяйственная и крутая руководительница? Мартышка невростиничная! У неё климакс начинается или ебут мало? Как вообще можно с подчинёнными и жителями города так разговаривать!? Или у неё ботакс в мозг протекать начал? Сто процентов даю, что на такую должность она попала не из-за своих деловых качеств и опыта работы! Хуже нет начальника, чем курица, поставленная на должность по блату! mad.gif

[^]
Атскокотстенки
7.04.2021 - 11:32
2

Ярила

Показуха. Гнать эту мэру ссаными тряпками!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7637
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх