Помниццо, по молодости решила щи со свежей капустой сварить, а чтобы привнести в блюдо оригинальности и ниипической феерии, и наповал свалить мужа своим кулинарным мастерством прямо с порога, решила их сварить с фиолетовой капустой (откуда мне было знать в 18-ть, что капуста эта сугубо салатная!). Ни о каких задорно-фиолетовых щах по итогу варки не было и речи! Цвет супца оказался как бутафорский гной зомбей из голливудских проходных ужастиков - белесо-серо-зеленым. На вкус этот "суп" почти не отличался от обычных щей, но на вид напоминал помои недельной давности. Суп пришлось утилизировать - от греха-подальше. С тех пор с кулинарными экспериментами наглухо покончено, пользуюсь только проверенными рецептами. Не, ну понятно, с возрастом подоборзела чутка, могу себе позволить лирические отступления от канонов, но только если на 100% уверена в конечном результате!
P.S. А малыш в ролике хорош! Кондитером талантливым может вырасти. Не знаю, как на вкус его блюда, но если он в таком возрасте может организовать ТАКУЮ подачу, то страшно полумать, что он будет вытворять лет через 10-15, если его всячески развивать в данном направлении! Браво!
Размещено через приложение ЯПлакалъ