Слушай, Ленинград, Ностальгическая суббота. Видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vahabist
14.12.2008 - 01:59
0
Статус: Offline

Я видел pupko

Цитата (Alte @ 14.12.2008 - 01:57)
vahabist
меня этот вопрос мало волнует...я в Азии "кайфель не кладу" и "майфун не слушаю"

смотри жизнь- нехорошая штука, все в одночасье поменятся может...
лет десять назад москва поставляла "Джумшутов" в германию, Польшу...
не зарекайся, не в той стране живешь, чтобы это делать!)

[^]
Arbuzych
14.12.2008 - 02:05
0

Гражданин СССР

Убедительная просьба к господам и товарищам.

Если вы хотите и далее общаться в этой теме, то убедительно попрошу всех корректно отвечать на вопросы и не переходить на личности в сочетании с оффтопом.

Ну неужели нельзя общаться, высказывая своё мнение конструктивно и вежливо?

Зачем нам приход модераторов, которые могут такое прекрасное обсуждение слить?

Будьте вежливы и корректны!!!

Спасибо за понимание. agree.gif

[^]
Alte
14.12.2008 - 02:05
0

Приколист

vahabist

хватит оффтопа

[^]
КржемеликиВахмурка
14.12.2008 - 02:06
0

Я не грустный, я трезвый.

vahabist
Alte
Пост не о том - срать в личку.

Добавлено в 02:08
Arbuzych
Выше народ просил песен выложить. Одобряешь? (Тема твоя)
Просьбы можно исполнить.

[^]
Arbuzych
14.12.2008 - 02:12
0

Гражданин СССР

КржемеликиВахмурка
Да ищу... Но про "усталую подлодку" и прочие просьбы на видео никак не найти. Если есть - выкладывай.
Будет вечная тема.

У меня только МП3(((((

[^]
КржемеликиВахмурка
14.12.2008 - 02:17
0

Цитата (fishy @ 13.12.2008 - 13:37)
..замечательный  топ !!!  ..в  Закладки  пошла !!! ....Бернеса  - добавьте -

"Темную  ночь" !!!.....не умею.....а  слушаю  оч  часто !!! ....и "Про Нежность" -

из "Три Тополя На Плющихе"  - есть  на  тубе..... = +

Вот пож-та Вам.

Это сообщение отредактировал КржемеликиВахмурка - 14.12.2008 - 02:21

[^]
Plazma
14.12.2008 - 02:19
0

Юморист

Цитата (Arbuzych @ 14.12.2008 - 02:12)
КржемеликиВахмурка
Да ищу... Но про "усталую подлодку" и прочие просьбы на видео никак не найти. Если есть - выкладывай.
Будет вечная тема.

У меня только МП3(((((

А че там искать-то? ВотЬ:
http://www.youtube.com/watch?v=gpaWHutHqf8

[^]
КржемеликиВахмурка
14.12.2008 - 02:22
0

...

Добавлено в 02:24
Усталая подлодка

Добавлено в 02:41
Цитата (афтаслезарь @ 13.12.2008 - 13:46)
Я на работе эти песни пою...
Свежие клиенты иногда в ступор впадают.

Добавьте Песню фронтовых кореспондентов
и эту - "мы летим ковыляя во мгле
мы летим на последнем крыле"

надо укреплять мой репертуар!

...

[^]
Arbuzych
14.12.2008 - 02:49
0

Гражданин СССР

КржемеликиВахмурка

..... Нежность...

Ой. что-то мы как всегда свалились в сторону от темы... lol.gif

Будем повторяться, но честь и хвала модераторам - нас не останавливают...

Вот тот оригинал который я впервые услышал в детстве.
http://www.pakhmutova.ru/mp3/nezhno_2.mp3
Скачай, что-то Аз не понимает как сие сделать.
Перешли мне потом...
Я эту песню услышал впервые на виниле году в 74-м...
Не знаю почему, но голос француженки заворожил, дал понять, что переживает, плачет...
Ой-ёй... оффтоппаю опять...

Но никто лучше неё не спел песню "Нежность"

[^]
КржемеликиВахмурка
14.12.2008 - 02:59
0

Arbuzych
Вот Вам

[^]
Arbuzych
14.12.2008 - 03:17
0

Гражданин СССР

КржемеликиВахмурка
Спасибо, товарищ...
Скачаю с ЯПа.
Для несведущих - Фрида Бокара Нежность. Песня про Гагарина. Француженка поёт про Гагарина.
Заодно и паучки пошарят cool.gif

[^]
RedPepper
14.12.2008 - 03:54
0

Остренький

Красивый город, я отдыхал здесь пару недель, жил возле площади искусств. Был в культурно опиздошен. +

[^]
афтаслезарь
14.12.2008 - 04:26
0

толкователь солнечных зайчиков

КржемеликиВахмурка
Спасибо камрад!

[^]
Муричка
14.12.2008 - 05:19
0

Зараза

Цитата
ну коль пошло "из какова райена"

А я, по сути, из Купчино, и на мое чувство прекрасного это никак не повлияло. Только человек, несведущий в людях, приписывает влияние на человеческие свойства камням. правильнее приписывать их окружению - но с другой стороны, если бы не рабочий, где-то далеко на заводе, какой бы он ни был неинтеллигентный, у вас в руках были бы счетные палочки, а не компьютер. Так что не будем разводить социальный солипсизм. Я и сейчас в центре не буду жить даже под пытками. Инфраструктура вся прогнила, вонь бензина невыносимая, порядочных магазинов нет, (пиздерочки не в счет, никогда туда не хожу), цены аццкие - короче только любоваться. Слава Богу свалили с Петроградской на просвет чем и довольны.
Родилась в Ленинграде, надеюсь и помру тут. И жаловаться не буду и сравнивать тоже. город живой организм, он должен развиваться. (Но гаспромовская московскАя насквозь затея - убогище. На что спорим, землю под него исследовали кое как, лишь бы угодить дядЯм с денежкой, аквапарк в Москве еще никого не научил?) Это страшно то, а не новизна проекта.

Это сообщение отредактировал Муричка - 14.12.2008 - 05:19

[^]
Юджин
14.12.2008 - 09:30
0

ЯПнутый любитель пива

С детства влюблен в этот город. И я перебрался сюда.
И для меня он все-таки Ленинград...

ЗЫ: Спасибо за прекрасные песни!

Это сообщение отредактировал Юджин - 14.12.2008 - 09:32

[^]
Двоичный
14.12.2008 - 11:19
0

Шутник

Arbuzych
по поводу домов - ну вы пройдитесь по улицам-то (= меня утомит здесь перечислять адреса, на каждой улице есть какой-нибудь кошмар советский (как я радовался, когда снесли бани - на углу стремянной и марата).
да, есть проблема в том, что строят взамен. это вопрос к коллективному сознанию девелоперов и архитекторов, идущих на всё ради квадратных метров, и при этом не обладающих достаточным вкусом. Но надо бороться с этим, а не с реконструкцией города.

И небоскрёб мне нравится (= И не будет он падать, пробьют сваи до балт. щита и всё будет хорошо (=

По поводу бизнесс-центров на окраинах - просто несогласен. Что тогда в самом городе-то делать(=
Пробки - из-за отсутствия паркингов (ещё одна беда) и недостаточности магистралей. Нужно пробивать новые, но ведь все возмутятся - как можно дома сносить, вот в том доме в 82 была такая пивная, ах...

Добавлю от себя картинку города. Снимал в прошлом году на ВМ-параде

user posted image

[^]
Катюха
14.12.2008 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Kissqa @ 13.12.2008 - 13:31)
блин, чо та гимн "зенита" спеть охота попутно...
agree.gif

+1
сразу ассоциации с матчем за кубок УЕФА и его возвращением в Питер wub.gif

[^]
Stick
15.12.2008 - 02:06
0

Приколист

Эх, любимый Питер! Я из Колпино. rulez.gif

[^]
SUSLIK78RUS
15.12.2008 - 03:39
0

Весельчак

Да снесут Питер скоро за бабки и будет здесь филиал Москвы. А жителей ни кто и спрашивать не будет. Никого не волнует перспектива улиц, если в глазах нули рябят. Обида и боль в душе и тот Питер, которым мы гордились и любили почит в бозе. Как памятник людской жадности.

[^]
makarovvtr
16.12.2008 - 03:27
0

Приколист

Цитата
Мои родственники не для Газпрома ели клей и дуранду в блокаду. Ты кирпич царский в руки возьми, не чета нынешнему говну. Чтоб здания сносить, надо вначале строить научится.
З.Ы. Ленинград не достойный город ??? А у меня тут вся семья прожила...во как оказывается - не достойный. Не говори никогда такие вещи...настоятельно рекомендую, тут питерских много...

Полностью солидарен agree.gif .

[^]
goran
19.12.2008 - 16:45
0

Шутник

Большое спасибо.Порадовал.В Ленинграде не был 41год.

[^]
КржемеликиВахмурка
20.12.2008 - 14:17
0

... Оп, что нашел!

[^]
elsen
12.01.2009 - 15:14
0

инфернально шопесдес

почему я раньше не видел этого поста?... вот ведь - полез искать одно, а нашел такую замечательную тему...я из центра - как раз там где Таврический... и дома на Шпалерной на самом деле отвратительны... "город должен развиваться" - это канешн правильно... большой вопрос КАК развиваться... почему у людей после войны и блокады даже мысли не возникло о том, что на месте разрушенных зданий можно построить что-то "современное"... и дешевле и проще... но ведь нет - восстанавливали, не жалея сил и средств, которых в то нелегкое время было не так много... а сейчас на старания тех людей просто наплевали... один вид на стрелку В.О. чего стоит... я на набережной не очень часто бываю, а тут увидел - и был в шоке... сердце кровью обливается... и наплевать властям на мнение жителей - строят и делают всё, что хотят... дома в Летнем саду - немыслимо!... давайте еще Марсово поле застроим... такой лакомый кусочек... а насчет башни Газпрома - у меня однозначное мнение - не надо!... в связи с кризисом появилась надежда, что его таки не постоят... кстати, Боярского в детстве очень любил, но после того, как он снялся в рекламе этой самой башни - потерял к нему всякое уважение!... были проведены исследования, завис вертолет на месте предполагаемого стоительства - на высоте будущей /тьфу, тьфу, тьфу! что бы не сбылось/ башни... она будет видна и с Невского проспекта и чуть ли не с Дворцовой!... оно надо?... я считаю, что в таком направлении город должен развиваться в Купчино, на Юго-Западе... подальше от центральной части города... вот там пожалуйста - любые архитектурные авантюры... а то сначала строят, а потом жалеют...вспомнте Мон--Парнас, к примеру...

[^]
SapneS
12.01.2009 - 15:22
0

дьявольскей заяц искуситель

круче питера может быть только ленинград!!!!! да и питер не только сам красив, чего только стоят его пригороды: петродворец, пушкин, павловск!!!! и это только ближайшие..вообще в ленобласти много красоты...

[^]
elsen
12.01.2009 - 16:07
0

инфернально шопесдес

кстати, очень часто обращаю внимание на то, как открываются новые магазины и шикарные резные двери и дубовые окна меняют на стеклопластик... или вот мои соседи - купили квартиру в конце девяностых, натяжные потолки и ламинат...вместо обалденной лепки и дубового паркета... мы свой оставили - будем реставрировать... интересно, старые двери и окна просто выбрасывают или всё таки находтся умные люди, которые ээто реставрируют и находят им применение?...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5688
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх