"Замечательный" сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япчела
26.03.2021 - 08:51
3
Статус: Offline

Ярила

Из той же серии.
На работе,в шкафчике всегда стояла поллитра.На случай атомной войны.
Поначалу спрашивал-можно?
-Да можно,конечно, если трубы горят. Но меру то знать надо-а он опорожнит посуду и обратно ставит.Пустую,да.Сказал я в шутку что пустую тару не принимаю-пофигу ему.Ладно.

готовлю коктейль из слабилена,тарена и зидена.Заливаю самогоном.Ставлю в шкаф...
Обосрался и бегал со вставшей писькой крича про зелёных чертей.Было весело.

[^]
Русланатор
26.03.2021 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 25.03.2021 - 15:41)
У него гиря, против неё штангу надо, а в подъезде ни у кого нет.
Тяжелая ситуация.

Гиря в ближнем бою неудобная вещь: инерционна. Дом, в умелых руках - эффективнее. Уклониться от гири и бить по рукам, только не превышать меры необходимой самообороны. Пару точных ударов по кистям - будет достаточно, да и гирю хватать будет накладно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HottabychX
26.03.2021 - 08:56
0

Весельчак

На третем видео похоже заигрывает )

[^]
KSS7
26.03.2021 - 09:03
3

Ярила

Мне страшно даже подумать, что с таким бы сделали, если бы он так бегал по нашему подъезду.

[^]
DIMON127
26.03.2021 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Guten @ 25.03.2021 - 17:06)
Цитата (GRadFar @ 25.03.2021 - 15:40)
Цитата (Вальдымар @ 25.03.2021 - 18:34)
Там мужиков вообще в подъезде нет?

Пиздить каждый раз, как увидишь. И полиция бы скромно молчала, уверен

Это шизофрения. Пиздить бесполезно, да и опасно - посадят за придурка. Чо, запретили нах "карательную" психиатрию, да? Тенперь, пока он согласие не подпишет, хрен его в какую дурку отвезут. Вот когда убьет, тогда и приходите!!!

Не запретили! У меня друга забрали за угрозу жизни ст 119 УК РФ, четвертый год уже пошел как там, да и выпускать не собираются....

"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!" gigi.gif

[^]
Fenya
26.03.2021 - 09:04
2

Гаф!

Цитата (СкептикРФ @ 25.03.2021 - 16:22)
Почему он еще на свободе?

У нас бабка ебанутая одинокая в доме живет. Самый эпик был, когда грозилась взорвать дом газом. Только в тот момент забрали в дурку ее. Все вздохнули с облегчением. Но хуй там, через неделю вернулась. Не опасна типа. И хуй че с ними сделаешь, пока не убьет кого-нибудь.

Это сообщение отредактировал Fenya - 26.03.2021 - 09:04

[^]
IgoreXA
26.03.2021 - 09:07
3

Балагур

Не знаю, что бы я в такой ситуации сделал, но когда в мое жилище человек ломится с пудовой гирей, можно это расценивать как попытку проникновения, причём против моей воли, а вот тут буква закона разрешает даже применять оружие, пару раз въебал бы ему, возможно этой же гирей, больничка на месяцок обеспечена, а там он будет себя вести так же, ибо привычка! Из стационара на дурку проще уехать. При появлении на пороге, повторять процедуру.

[^]
Кирилл59
26.03.2021 - 09:08
3

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 26.03.2021 - 04:56)
Если нет камер в подъезде, то несчастный случай организовать можно, но как назло, когда ем на голову его же гиря упадёт - кто-то обязательно попрётся за молоком, придёт с работы пораньше или вызовет врача на дом.

И вот стоишь ты, такой красивый, над бессознательным телом, с гирей в руках (руки в перчатках, само собой, отпечатков не будет, но всё же), а навстречу по лестнице прётся ёбаная баба Маня, которая останавливается, таращит глаза и молчит.

Первая мысль - сказать "это не то что вы подумали!" smile.gif Вторая - завалить ёбаную бабу Маню (хули она выперлась, блядь старая??? СТО ЛЕТ дома сидела, в магазин просила сходить, ноги якобы болели, а тут пиздует откуда-то, сволота!) рядом, сказать что это тот долбоёб её и грохнул, потом сам себя стукнул, а ты не успел разнять. Поэтому ты аккуратно бьёшь гирей старушку в темя. На площадке между этажами лежат уже два тела, но вот незадача - на крик бабы Мани из квартиры снизу выглядывает Люба, мать двоих детей, которая молодая, и быстро всё соображает, с ужасом смотрит тебе прямо в глаза, и пока тебя пробивает холодный пот - захлопывает дверь квартиры. А двери у неё железные.

Дальше ты тихонько идёшь домой, через полчаса к тебе стучатся люди в форме, увозят тебя на заднем сиденье машины с синей мигалкой, и три дня допрашивают, зачем ты убил двоих человек. А после - оставляют в СИЗО, поскольку ты подозреваемый, на твоей одежде кровь двух человек, гирю приобщили к делу, на перчатках, тряпочных, зимних - отчётливые следы металла и краски, по экспертизе полностью совпадающие с материалом из которого изготовлена гиря.

Вывод? Несчастный случай нужно организовать только ДОМА У УБЛЮДКА, когда риск "случайного прошедшего свидетеля" минимален.

Так, Тарантино)))Don't move everyone! This is a robbery! срочно передай сей грёбаный текст сценаристам)))

[^]
Lionvip2006
26.03.2021 - 09:17
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (motya @ 25.03.2021 - 15:23)
уже на этом пункте его можно закрывать принудительно на лечение, насколько я понимаю, если уж все остальное не работает.
Жильцы куда-то, кроме соцсетей, обращались вообще?

Да не забирают сейчас. Это целая проблема. У нас бабка с потекшей наглухо крышей живет напротив. Частные дома. У неё с другой семьей общий двор на 2 дома. Вот та семья недавно вернулась из Швеции, так как у них вид на жительство закончился. И вот эта долбанашка на их возвращение очень разозлилась, ходит с топором-уже дверь им порубила и машину. Угрожает детям. Вызывали и скорую, и полицию-не забирают. При том, что свидетелей масса.

[^]
Newvovan1973
26.03.2021 - 09:30
0

Ярила

Пизцец, он я думаю, не один такой молодчик

[^]
calculat0r
26.03.2021 - 09:40
2

Весельчак

Цитата (СкептикРФ @ 25.03.2021 - 15:22)

Как убъют тогда и приходите.©

Это сообщение отредактировал calculat0r - 26.03.2021 - 09:41

[^]
PrikolistЪъ
26.03.2021 - 09:42
2

Ярила

Пока псих не устроит резню, его на дурдом не забирают.

[^]
фумигатор
26.03.2021 - 09:42
3

Ярила

Самосуд дело нехорошее, но вопроса вызывать ли полицию быть не должно.
Если каждый день по несколько раз вызывать, то рано или поздно участковый напряжется, просто, чтобы облегчить себе жизнь и отправит его в дурку. Это участковый может.

[^]
Каменский1
26.03.2021 - 09:44
0

Юморист

Цитата (Вальдымар @ 25.03.2021 - 15:34)
Там мужиков вообще в подъезде нет?

Пиздить каждый раз, как увидишь. И полиция бы скромно молчала, уверен

Да, им пох

[^]
Каменский1
26.03.2021 - 09:46
4

Юморист

Цитата (Ohe @ 25.03.2021 - 15:17)
сообщает в МЧС о том, что здание заминировано

Сообщение о ложном теракте. Года на три, только в путь, уехать можно.

[^]
Phobos
26.03.2021 - 09:53
2

Ярила

Выше верно написали - дверь заварить, провода обкусить, пусть в окно выходит blink.gif

[^]
MOJLOT
26.03.2021 - 09:54
1

Ярила

Кулаками трудно научит человека вести себя правильно? Темная одежда подъезд, пару сломанных конечностей создаст тишину на длительное время, а может и навсегда.

[^]
motya
26.03.2021 - 09:55
2

почётный сруль

Цитата (Lionvip2006 @ 26.03.2021 - 09:17)
И вот эта долбанашка на их возвращение очень разозлилась, ходит с топором-уже дверь им порубила и машину. Угрожает детям. Вызывали и скорую, и полицию-не забирают. При том, что свидетелей масса.

а заявление дальше, чем участковому, кто-нибудь писал? в прокуратуру на бездействие, например

[^]
malia25
26.03.2021 - 09:55
2

Ярила

у друга раз в неделю то одно колесо пробито, то другое, узнал у соседей так же, сначало грешили на ближайший шиномонтаж, короче надоело это ему-поставил камеру, оказался сосед, примерный семьянин, трое детей, не бедствует, но как выпьет белка приходит и говорит-сходи пореж колеса, они твое место занимают, ну вобщем показали ему видео, со всеми расчитался, не пьет года 4, жена не нарадуется

[^]
grigorew
26.03.2021 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Каменский1 @ 26.03.2021 - 09:46)

Это психически здоровому. А с дурачка взятки гладки.

[^]
JOHNQ
26.03.2021 - 09:58
2

Ярила

Цитата (MrRIP @ 25.03.2021 - 17:09)
Цитата (СкептикРФ @ 25.03.2021 - 15:22)

а что ему предьявить? Хулиганку? Так там штраф. Предел - 15 суток, но обычно всё "сваливают" на "отработку". А если у индивида есть справка - так вообще ему лафа - менты НИЧЕГО сделать с таким не могут в принципе! Только принудительное направление на лечение ПОСЛЕ какогонить серьёзного правонарушения(убийство, травмы, грабёж).

порча общедомового имущества, восстановление ущерба. Регулярная не уплата - принудительное выселение.

Значит когда мне в квитанцию не вписали 500 рублей за установление видеонаблюдения и через 3 года мне выкатили иск за не уплату - это они могут. А заставить возместить ущерб с кучей доказательств они не могут? бред какой то.

про свои 500р я уже писал. Прилетает письмо где уже по факту с меня взыскивают 50 с копейками. я в УКа типа что за фигня? а вот у вас в таком то то месяце 3 года назад не оплачено за установку видеонаблюдения. Я домой, беру квитанции (все хранил) и возвращаюсь
- Квитанция ваша?
- наша.
- оплачена?
- оплачена
- графа видеонаблюдение есть?
- нет... Она (квитанция) у вас какая то не такая.
- Так квитанция ваша?
- да наша.

Так что в этом случае при желании тоже можно что либо сделать. Даже если у него справка есть, это не дает права прощать ему поломку домового имущества. Да запереть в дурку его нельзя, но это до тех пор пока он кого либо пальцем не коснеться. Вот тогда уже можно расценивать его как буйного и представляющего угрозу. Но один хер это не надолго...

[^]
PavelSC
26.03.2021 - 09:59
3

Ярила

Цитата (IgoreXA @ 26.03.2021 - 09:07)
Не знаю, что бы я в такой ситуации сделал, но когда в мое жилище человек ломится с пудовой гирей, можно это расценивать как попытку проникновения, причём против моей воли, а вот тут буква закона разрешает даже применять оружие, пару раз въебал бы ему, возможно этой же гирей, больничка на месяцок обеспечена, а там он будет себя вести так же, ибо привычка! Из стационара на дурку проще уехать. При появлении на пороге, повторять процедуру.

У нас дебильная буква закона и она ничего НЕ разрешает применять пока нападающий не пересечет пределы жилища и не будет угрозы жизни. Он может сколько угодно ломиться в дверь, но пока он находится за порогом квартиры ему даже въебать нельзя. Максимум можно вызвать полицию и накатать заяву.

Уже возникали такие ситуации. Благо, тогда мужика отстояли:
Новосибирец Виктор Ганчар, защищавший своих детей от вломившегося в квартиру пьяного чужака, в декабре прошлого года заслушал, казалось бы, окончательный приговор - 6,5 года колонии строгого режима за умышленное убийство. Но, как оказалось, это вовсе не было точкой в скандальном судебном процессе - неожиданно даже для самого себя он оказался на свободе и уже успел устроиться на работу.

Это стало возможным благодаря кассационному представлению Генпрокуратуры, в котором говорилось о необходимости пересмотреть приговор: налицо преступление, совершенное по неосторожности, а вовсе не предумышленное убийство. Верховный суд согласился с этой точкой зрения, признав приговор ошибкой. Он будет пересмотрен, а пока что Виктор Ганчар останется под подпиской о невыезде, но главное - на свободе.

Драма, виновником которой сочли машиниста-железнодорожника Ганчара, разыгралась в подъезде одной из новосибирских "хрущевок" в сентябре 2014-го. Глава семейства готовился уйти в ночную смену, как вдруг услышал из коридора пронзительный крик старшей 13-летней дочки. Та ждала в гости подружку и, когда услышала стук в дверь, открыла не задумываясь. Но на пороге стоял незнакомец. Внезапно он вошел, затолкав девочку в квартиру, и с силой схватил ее за руку. На детский крик из комнаты выбежал отец.

Первым делом он вытеснил мужчину, который был в явном подпитии, обратно в подъезд. Закрыл за собой дверь, попытался разобраться, понять, что было нужно непрошеному гостю в чужом доме. В ответ получил удар в лицо. Сам среагировал инстинктивно: оттолкнул нападавшего, ударил ногой в живот. Тот осел, замолчал. Через какое-то время прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть. Разрыв печени.

Центральный суд Новосибирска признал Ганчара виновным в умышленном убийстве. Как итог семь лет колонии строгого режима.
В ответ на этот приговор последовали десятки пикетов общественности, концерты в поддержку Ганчара, петиция на имя президента, собравшая более тридцати тысяч подписей. В декабре прошлого года областной суд смягчил приговор, "скостив" срок на полгода, несмотря на то, что гособвинение требовало лишь пять лет. Только в конце марта у Ганчара снова появилась надежда.

- Тогда мы узнали, что заместитель Генпрокурора России Владимир Малиновский подал кассацию на пересмотр приговора, - вспоминает супруга освобожденного Виктора Гончара Юлия. - В решении Верховного суда говорилось, что приговор основан на домыслах и предположениях, а потому требует пересмотра. Надеюсь, что в конце концов действия Виктора сочтут самообороной и все это закончится.
Пока же Ганчара ждут иные хлопоты. На прежнем месте работы его пообещали восстановить, но нужно пройти медкомиссию. Он признается: еще неделю назад не верил, что будет отмечать день рождения жены вместе с ней, что встретит коллег, которые тоже поддерживали его все это время.

- Само по себе освобождение при таких обстоятельствах - случай редкий, - рассказал "РГ" Виктор Ганчар. - А меня освободили в тот же день, через три часа после вынесения решения. Такого, наверное, и вовсе не бывает. До сих пор сложно поверить. Но я понимаю, что это еще далеко не конец. Еще предстоит множество судебных заседаний, разбирательств. Жаль, что все случилось так, как случилось. Но я уверен в своей правоте, ведь за моей спиной была семья, и первым в драку я не лез.

================

Из другой статьи про него же, когда все только началось:
"Этот ключевой удар и стал поводом для того, чтобы привлечь Виктора к ответственности по тяжкой статье. Следствие посчитало, что необходимости наносить этот удар не было, потому что визитер был уже выдворен из квартиры и реальной опасности не представлял."

[^]
Каменский1
26.03.2021 - 09:59
0

Юморист

Цитата (grigorew @ 26.03.2021 - 09:56)
Цитата (Каменский1 @ 26.03.2021 - 09:46)

Это психически здоровому. А с дурачка взятки гладки.

Ну это если ранее лечение проходил, и на учете состоит. Но и таких, за совершенные преступления, помещают на лечение в спец учереждения.

[^]
Juna
26.03.2021 - 10:00
2

VVO

эээмм если бы за моим ребенком какой-то шизик бегал с ножницами- тихо без шума пошли бы и сделали его инвалидом лежачим! чего соседи терпят? cranky.gif

[^]
old
26.03.2021 - 10:02
2

Ярила

пора принудительное лечение возвращать. порааа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25400
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх