Генерал Лебедь о солдате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76
20.03.2021 - 23:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VeselyiSerb @ 20.03.2021 - 23:21)
Генерала в "Блокпосте", который солдата сдал, с него ведь рисовали ?

С Наполеона
Ты этот наброс к чему?!

[^]
Тангут
20.03.2021 - 23:27
2
Статус: Offline

Ярила

Мой дед воевал под Москвой. Так вот он рассказывал следующее. Когда войска пошли в наступление, то в освобожденной деревне нашли колодец набитый детскими трупами. Это было первое знакомство с фашистской сутью. После этого до лета 1942 пленных просто не брали и в атаку шли не за только за Сталина, а за свою страну и злые были донельзя. Так говорил мой дед.

[^]
kvskabachok
20.03.2021 - 23:30
-2

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 20.03.2021 - 22:06)
то есть надо устроить в стране пиздец и свалить все на врагов?

Ага, Порошенко с Зеленским так и делали....

[^]
Nivas
20.03.2021 - 23:50
3

Весельчак

Цитата (list67 @ 20.03.2021 - 23:12)
Цитата (Devils @ 20.03.2021 - 22:08)
Цитата
то есть надо устроить в стране пиздец и свалить все на врагов? ) и тогда будут дармовые мотивированные солдаты    кажется, Путин смотрел это видео

Зря вы так. Этот человек в 92-м году предотвратил геноцид людей живущих в Приднестровье!

Если бы не он, боюсь, ни моих родственников, ни меня не было! Хоть мне и было 4 года, но я прекрасно помню,как слышал взрывы снарядов на границе двух городов - Тирасполь и Бендеры!

Очень сильно преувеличены заслуги этого человека в Приднестровье.
Он приехал туда когда уже все закончилось.
А это время брат генерала Лебедя был командиром полка ВДВ в Кишиневе, за Комсомольским озером. И взрывы, которые вы слышали в четыре года, вполне возможно были из снарядов полка Лебедя, только брата.

Еще больше меня удивляют слова о том что "он остановил геноцид русских в Приднестровье", при том что в самой правобережной Молдове количество русских, на тот момент да и сейчас, больше чем в самом Приднестровье. Тогда почему "геноцидили" лишь русских Приднестровья, а не Бельц и самого Кишинева, который на половину был ими заселен?...

[^]
bimbirel
20.03.2021 - 23:58
1

Весельчак

Цитата (RoSh @ 20.03.2021 - 22:13)
Он спас от резни тысячи русскоговорящих жителей Приднестровья.

И солярки у нас хватит до Парижа.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bimbirel
21.03.2021 - 00:04
2

Весельчак

Цитата
А это время брат генерала Лебедя был командиром полка ВДВ в Кишиневе, за Комсомольским озером. И взрывы, которые вы слышали в четыре года, вполне возможно были из снарядов полка Лебедя, только брата.

Не за комсомольский озером, а перед ним, полк дислоцировался на улице Панфилова, на против полка, была танковая бригада.

[^]
Alzheimer9
21.03.2021 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 20.03.2021 - 22:06)
Цитата (Devils @ 20.03.2021 - 22:23)
Мой отец немного поучаствовал в защите Тирасполя и сказал, что если бы не ввели Российскую армию во главе с Лебедем как миротворцев, то пИсец был бы Приднестровью!

Возможно и так. А что сами приднестровцы не хотели себя защитить, как многие народы в современной истории. Или, обязательно, нужно было ждать защиту со стороны?

Кто тебе это сказал??? Лебедь в Приднестровье ускорил подписание мирного договора. По сути он сохранил молдавскую государственность. Поясню для альтернативных. Без него война продлилась бы немногим дольше. Но Молдавии не было бы вообще. Ещё поясню, в этот раз для весьма особо одарённых. Приднестровцы разхуярили бы цыган и без Лебедя.
ПЫС. Кидать мне ссылки с вики прочих говносайтов не стоит, как и приводить цитаты не менее придуроковатых аналитиков. Я сам могу много чего рассказать и вспомнить.

[^]
sonmik
21.03.2021 - 00:11
-2

Ярила

История РФ пошла б по другому пути, если б не убийство генерала Лебедя

[^]
Alzheimer9
21.03.2021 - 00:12
-3

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 20.03.2021 - 22:19)
Цитата
то есть надо устроить в стране пиздец и свалить все на врагов? ) и тогда будут дармовые мотивированные солдаты    кажется, Путин смотрел это видео

Зря вы так. Этот человек в 92-м году предотвратил геноцид людей живущих в Приднестровье!

Если бы не он, боюсь, ни моих родственников, ни меня не было! Хоть мне и было 4 года, но я прекрасно помню,как слышал взрывы снарядов на границе двух городов - Тирасполь и Бендеры!

А нам как-то глубоко насрать на Приднестровье! mike.gif
Разбирайтесь со своими проблемами сами, а у нас самих забот полно было в тот момент.
А вот за то, что он под алкаша Бориску лёг и Хасавьюрт я этого солдафона презираю!!! disgust.gif

Да тебя никто и не просит. Все твои " проблемы" - пожрать и посрать . Ну и в инете хуйню пописать. Неужели ты считаешь, что твои презрения кого-то ебут?

[^]
Alzheimer9
21.03.2021 - 00:15
-2

Ярила

Цитата (Nivas @ 20.03.2021 - 22:50)
Цитата (list67 @ 20.03.2021 - 23:12)
Цитата

Еще больше меня удивляют слова о том что "он остановил геноцид русских в Приднестровье", при том что в самой правобережной Молдове количество русских, на тот момент да и сейчас, больше чем в самом Приднестровье. Тогда почему "геноцидили" лишь русских Приднестровья, а не Бельц и самого Кишинева, который на половину был ими заселен?...

Всё просто. Кишинёв проглотил прыжки цыган, проглотил " мы румыны и точка!" Приднестровье на хуй послало. К стати, откуда у тебя столь интересные сведения про самой правобережной Молдове количество русских, на тот момент да и сейчас, больше чем в самом Приднестровье." ?

[^]
Ono76
21.03.2021 - 00:25
0

Ярила

Цитата (sonmik @ 21.03.2021 - 00:11)

И Рохлин...

[^]
just9b
21.03.2021 - 00:44
-1

Шутник

Пересмотрел несколько раз - сильно alik.gif

[^]
ДядяВад
21.03.2021 - 00:52
4

Ярила

Цитата (Голгофский @ 20.03.2021 - 20:07)
После укладки под Ельцина на выборах в 96-ом и позорного Хасавьюртовского соглашения отношение к нему резко отрицательное.

Так всегда происходит когда человек начинает заниматься не своим делом и лезет туда, куда лучше бы не надо! И таких примеров масса!
Сколько прекрасных спортсменов и артистов полезли в думу! Нахрена? Почёта и уважения было мало? Не умеешь - не хрен лезть!
А про укладку под Ельцина ... Сложно тогда было сделать правильный выбор. Особенно когда его особо и не было. КПСС - маразматические старцы, нарулившие так, что когда-то великая страна зашла в тупик. Горбачёв - пиздабол и сука, сам приложил руку к развалу. Надеялись на Ельцина, думали он в самом деле хочет, как лучше для страны. А он тоже оказался сукой. Но ведь это надо было сначала рассмотреть! И все кто с ним работал, выполнял его приказы, тоже в той или иной мере осучились.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать." - как выразился ещё один человек, не на своём месте.

[^]
Oberest
21.03.2021 - 01:30
7

Приколист

Учите историю, Вы перепутали фамилии Рохлин и лебедь

[^]
ЧыхПых
21.03.2021 - 02:23
1

Ярила

Цитата (Devils @ 20.03.2021 - 20:27)
Цитата (AleXXXL51 @ 20.03.2021 - 22:25)
Какая была бы потеря!

Надеюсь вам никогда не придётся видеть и слышать "прелести" военных конфликтов!

Да тут в "мирной жизни" потери куда больше, и от безысходности выть хочется ... ну правда, я хз, пугают этой войной пугают, но там хоть что-то от тебя зависело why.gif

[^]
sasalex
21.03.2021 - 02:38
8

А белый лебедь на пруду ...

Объясните мне, 60-летнему мужику: как и откуда возьмётся воронка вместо подъезда в городе, отстоящем от границы на 500 км, да даже на 50 км ?

Именно воронка - вместо конкретного подъезда, конкретного дома, конкретного среднеполосого, сибирского или уральского, или дальневосточного городка.

Если кто-то вышел на работу, и до вечера не услышал ничего о войне то:

1. Мужик бухал и валялся вырубленный весь день - какой нахуй из бухаря солдат ?

2. Дом взорвали террористы-алаявбары - и куда этот солдат побежит мстить ? В горы ?

3. Ебанул бытовой газ - сосед, по пьянке устроивший пожар и взрыв, разлетелся на атомы ... Кому мстить ?

Может когда-то такая форма раздувания патриотизма, когда ходили воевать друг к другу в гости, и была актуальна.

Но ... но не сейчас.

Сейчас открытой войны не будет: переебашат население очередной ковидлой - чтоб земля и структура сохранились, задавят страну финансово - чтоб люди от голода и нищеты сами правительство порешили, да и просто угроза применения ОМП может дать результат.

И всё - войнушка закончилась, без воронок от домов, без "вставай страна огромная", ибо защищать чужие активы и при этом помирать - нахуй пошли правители.

Но это касается сугубо войны с внешним врагом.

При внутригосударственном конфликте - гражданской войне, справедливых и правых вообще не бывает. Бывает полный пи3дец и абсолютный беспредел.
------
Так что - громкие, но бессмысленные слова генерала ... на публику.

На данный момент: внутренние враги в виде чиновничьей, мусорской, депутатской, прокурорской и олигархической пиздобратий гораздо эффективней, чем заокеанские враги, уничтожают свой же народ.

При это - всё продав и на всё насрав ...
-----------------------------------------------------------
Мнение моё субъективное, никому не навязываю ... просто делаю выводы.

cool.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 21.03.2021 - 02:48

[^]
zorgy1979
21.03.2021 - 04:14
3

Ярила

А никто не задумывался о ком говорит Лебедь? Поясняю. 95 год, первая чеченская, авиация вовсю бомбит дома с мирными жителями. В том числе и с русскими. У того же басаева, земля ему стекловатой под бомбой погибла вся семья. Поэтому он говорит про чеченцев. Нас чеченцы не бомбили. И похуй минусите.
И еще. 1996 выборы. Во второй тур выходит зюганов и ельцин. Лебедь третий по количеству голосов и их немало. И он поддерживает ельцина. Он был хорош в приднестровье но предал народ поддержав синего борю

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 21.03.2021 - 04:15

[^]
vasiass19
21.03.2021 - 05:31
0

Весельчак

Его войска привели Ельцина к власти. А Ельцин уже царя.

[^]
MeroVaragan
21.03.2021 - 05:35
2

Ярила

Цитата (Голгофский @ 20.03.2021 - 22:07)
После укладки под Ельцина на выборах в 96-ом и позорного Хасавьюртовского соглашения отношение к нему резко отрицательное.

Абсолютно, совершенно СОГЛАСЕН! Слился мужик, слился...

[^]
trezege
21.03.2021 - 05:42
0

Ярила

Согласен.. Все как один воровать перестали бы. И работали бы как кони.. Да?
Ни один человек в одиночку стадо дебилов (в большинстве) не побеждал.. а тем более заставить не воровать у самих себя..

Это сообщение отредактировал trezege - 21.03.2021 - 05:47

[^]
maxz21
21.03.2021 - 05:43
8

Ярила

Цитата

Не знаю чего там он в Приднестровье предотвратил но в Красноярском края он будучи губернатором вместе с Селиванихой устроил полный пиздец продали и проебали всё что можно заебись что разбился и не успел остатки проебать dont.gif

[^]
КИПон
21.03.2021 - 05:59
0

Ярила

Либо мутный поток сознания, либо что то вырванное из контекста, но тем не менее вот эта вырванная часть какая то странная по сути.
Впрочем чего ещё ожидать от уебка ответственного за хасавюрт

[^]
byrlak
21.03.2021 - 06:03
0

Алкаш-рецидивист

Ну вообще то Лебедь планировал стать Пиночетом всея Руси. Да будет вам известно. Так что возможно нам ещё повезло.

[^]
taricc
21.03.2021 - 06:22
11

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Ельцин и Леблядь - закон и порядок. Ога, помню такой слоган.
Я под его началом не служил, но Лебедь это протеже Грачева, который его на веревке буквально вытягивал везде. Нихуя он сам никого в Приднестровье не спасал, только красиво озвучивал по телевизору. Все решения принимал не он. Но как командующий, да, осуществлял и претворял в жизнь. Лебедь - популист, этакий Жириновский в погонах. Умел красиво пиздеть басом и больше нихуя. Это мое мнение и мнение многих сослуживцев.

Это сообщение отредактировал taricc - 21.03.2021 - 06:22

[^]
CtrlX
21.03.2021 - 06:51
2

Ярила

Цитата

А если бы этот пидор не обосрался в 91-м, то, возможно, никакого Приднестровья и не было бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10483
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх