Яйца нужно держать в тепле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
erbogr
15.03.2021 - 23:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Честно, впечатлило. И как теперь не поверить в то, что и животные, даже курицы обладают интеллектом и вполне разумным. Давно уже это было, держали мы немного для яиц курей с петухом, также был небольшой выводок цыплят, которых этот петух просто боготворил - охранял не щадя живота своего. Так был случай, когда моих цыплят уже заметно подросших прогнали соседские петушки, мои обиженно забежали за сарай... И вот, что и как они там пропищали петуху, только тот выскочил из-за сарая, распустив крылья, глаза налиты кровью, набросился на обидчиков своих детей, те ясное дело такого напора не выдержали и убежали. Так что, многое мы ещё в животном мире не понимаем, не дооцениваем их разум.

[^]
КотМатроскин
17.03.2021 - 18:22
0

Приколист

Тема в авто/мото специльно закинута? alik.gif

[^]
ВесеннийСон
2.11.2021 - 01:35
1

Ярила

Чужое может яйцо подсовывает или свое- самой лень высиживать. Не курица а кукушка.

[^]
Fostral25
2.11.2021 - 01:55
0

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 1.11.2021 - 17:35)
Чужое может яйцо подсовывает или свое- самой лень высиживать. Не курица а кукушка.

Тему поднял! Спасибо, не видел.

А как она её клюнула!
Прям как батя, подзатыльник gigi.gif
Я, кста, мысленно предлагал. Но не думал, что она настолько красиво провернёт процесс обучения! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13404
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх