Случай на Красной поляне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B4zzingo
23.02.2021 - 10:46
-1
Статус: Offline

Хохмач

Вот поэтому, нахуй эти лыжи борды

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pablomur
23.02.2021 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Minmatar @ 22.02.2021 - 23:26)
Цитата (ЭхЭх @ 22.02.2021 - 23:48)
Это ваще необорудованный склон, шароёбятся где попало и в тырнет выкладывают

Получается они там забесплатно катаются, без билетов лицензий и прочего??? deal.gif

Бредишь?
На подъемнике на верх- а дальше куда душа лежит.
У мну к фрирайду не лежит, ибо лыжник, а там, сцуко- елки gigi.gif

[^]
pablomur
23.02.2021 - 10:51
0

Ярила

Цитата (nota34 @ 23.02.2021 - 00:43)
Цитата
Цитата (ЭхЭх @ 22.02.2021 - 23:48)
Это ваще необорудованный склон, шароёбятся где попало и в тырнет выкладывают

Получается они там забесплатно катаются, без билетов лицензий и прочего???

Не, скипасы то они скорее всего покупают. Лицензии не нужны. Просто нормальные люди берут в прокат или покупают себе оборудование, лыжи там, ботинки или борд и катаются по нормально прокатаным трассам. А эти лезут туда, где их нет.
Поднявшись наверх спускаются не по прокатанным трассам, а где их нет. Им же надо свою удаль показать, что они ни как все.
И вот так по незнанию влетают. Едут непонятно куда. Зачем?
В Домбае после снегопада я таких видел. Как раз снегопад прошел, мы поднимались на подъёмнике наверх и вот такие полудурки ехали по снежной целине. Там, где нет трасс, про камни и всякие ямы они как то совсем не думали. Тупни. Скорые с обычных трасс то народ вывозят, вернее сначала спасатели вниз спускают, а потом скорая. И вот таких тоже вытаскивали.
Это как конченые рыбаки. Им говорят не ходите на лёд, он тонкий, а они всё равно прутся и уплывают потом на отколовшийся льдине. И орут, звонят, мы уплыли.
Так и эти экстремалы дибилойды. Влетят куда и орут спасите, я ноги сломал или башку свою тупую пробил.
Это ж надо нестись с такой скоростью по такому узкому проходу. Что надо иметь в башке вместо мозга?
В общем чуваки на видео просто придурки. А тот кто влетел в яму десять раз придурок.
Мне вот интересно, сломал он себе че или нет?

Кстати, это такой детский фрирайд, для целины- другие лыжи нужны, чтобы не тонуть, про доску не знаю.

[^]
pablomur
23.02.2021 - 10:53
4

Ярила

Цитата (OmskLis @ 23.02.2021 - 10:27)
Цитата (Megatron2017 @ 23.02.2021 - 01:32)
Возможно трасса дикая и они полезли куда нельзя или администрации пизды за такую организацию

Может и так... Но даже в диких участках трассы нельзя такое допускать! Как Вы думаете? :(

Каждый кирпич и яму вне трасс не огородить, если фрирайдеры такие умные- че сами не пометили? Место ходовое вроде.

[^]
Яzzь
23.02.2021 - 10:55
5

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 23.02.2021 - 10:40)

Какой же ты блять скучный, а.
Я плачу за ОМС и покупаю ДМС. Кого вообще ебёт как я хочу расстаться с жизнью или покалечиться? Не ссы, налогами и выплатами в фонд ОМС я уже давно себе оплатил лечение. У нас не бесплатная медицина, а свои выплаты в фонд ОМС я предпочту потратить на себя.
Сюда не лезь, туда не лезь, ходи по струнке, слушайся старших, будь как все... Вы заебали. Тебе данный гражданин чем то помешал, поднасрал? Ты получил какие то травмы от его действий кроме уязвленного чувства прекрасного?
Блять. От синьки, курева, наркоты в год дохнет гораздо больше, и зачастую синенаркотный биомусор сдыхает "красиво", утянув с собой еще несколько невинный. Но блять сноубордисты плохие, кококо, тянут деньги из бюджета. Сколько блять тратится в год на онкобольных с гепатоцеллюлярной карциномой? А это в основном жирные свиньи, наркоты с гепом и алкаши. Иди блять на них поулюлюкай. Хуле на них деньги тратятся, пусть лучше спортом займутся. Ах сука, спорт же опасен, можно в промоину попасть.

А вы уже у родни уточняли, хотят ли они положить жизнь за ваши «хотелки» и лишить себя всяких удовольствий, годами меняя вам памперсы?
И да, в ваши страховки входит транспортировка вашей ценной жопки вертолетом хрен знает откуда и работа спасателей?

[^]
Mistelroy
23.02.2021 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 23.02.2021 - 10:55)
Цитата (Mistelroy @ 23.02.2021 - 10:40)

Какой же ты блять скучный, а.
Я плачу за ОМС и покупаю ДМС. Кого вообще ебёт как я хочу расстаться с жизнью или покалечиться? Не ссы, налогами и выплатами в фонд ОМС я уже давно себе оплатил лечение. У нас не бесплатная медицина, а свои выплаты в фонд ОМС я предпочту потратить на себя.
Сюда не лезь, туда не лезь, ходи по струнке, слушайся старших, будь как все... Вы заебали. Тебе данный гражданин чем то помешал, поднасрал? Ты получил какие то травмы от его действий кроме уязвленного чувства прекрасного?
Блять. От синьки, курева, наркоты в год дохнет гораздо больше, и зачастую синенаркотный биомусор сдыхает "красиво", утянув с собой еще несколько невинный. Но блять сноубордисты плохие, кококо, тянут деньги из бюджета. Сколько блять тратится в год на онкобольных с гепатоцеллюлярной карциномой? А это в основном жирные свиньи, наркоты с гепом и алкаши. Иди блять на них поулюлюкай. Хуле на них деньги тратятся, пусть лучше спортом займутся. Ах сука, спорт же опасен, можно в промоину попасть.

А вы уже у родни уточняли, хотят ли они положить жизнь за ваши «хотелки» и лишить себя всяких удовольствий, годами меняя вам памперсы?
И да, в ваши страховки входит транспортировка вашей ценной жопки вертолетом хрен знает откуда и работа спасателей?

А все кого я перечислил тоже самое уточняли у своей родни? А вышедший из дома уточняет тоже самое у родни? А то вдруг у дома подскользнется, и привет овощ. Сколько тех горнолыжников травмируется в год что вы до них доебались? А сколько мудаков ловит онкологию и прочие болячки из-за образа жизни биомусора? Но доебемся мы конечно до тех кто ведет достаточно здоровый образ жизни.
Ты рискуешь дома открыв бутылку водки и отправляясь в чудесный мир алкогольного отравления. Сноубордист вот рискует получая другие удовольствия.

[^]
Яzzь
23.02.2021 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 23.02.2021 - 11:02)

А все кого я перечислил тоже самое уточняли у своей родни? А вышедший из дома уточняет тоже самое у родни? А то вдруг у дома подскользнется, и привет овощ. Сколько тех горнолыжников травмируется в год что вы до них доебались? А сколько мудаков ловит онкологию и прочие болячки из-за образа жизни биомусора? Но доебемся мы конечно до тех кто ведет достаточно здоровый образ жизни.
Ты рискуешь дома открыв бутылку водки и отправляясь в чудесный мир алкогольного отравления. Сноубордист вот рискует получая другие удовольствия.

А вы за себя умеете отвечать? или тут вся бравада заканчивается и начинается детскосадовское «аонитоже»?

[^]
Вольфрамыч
23.02.2021 - 11:37
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Jammardu @ 23.02.2021 - 10:14)
Ещё один аргумент в пользу того, что "отдыхать" на курортах России - не стоит НИКОГДА. На хер, на хер ...

Минусят адепты отечественных говнокурортов gigi.gif

Знакомый с семьёй уехал в Австрию . 90-е годы , там нужны были инструктора по горным лыжам с русским языком . Сын у него стал инвалидом на всю жизнь на вполне себе официальном спуске в Альпах .

[^]
камшотный
23.02.2021 - 12:14
0

Ярила

не,я по пухлячку катнул аккуратно,а тут долбаные карверы?))

[^]
Mistelroy
23.02.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Яzzь @ 23.02.2021 - 11:13)
Цитата (Mistelroy @ 23.02.2021 - 11:02)

А вы за себя умеете отвечать? или тут вся бравада заканчивается и начинается детскосадовское «аонитоже»?

Так изначально начали с оскорбления групп, вот я и продолжил перечислять группы "долбоебов". Это я еще не добрался до самой наглой группы которую обычно называют невашесобачьедело.
И теперь я еще раз спрошу: какая тебе разница до совершенно неизвестных тебе людей? Способ самовыпила общественно опасен? Да нет. Сколь либо распространен? Опять же не шибко то и часто. Деняк жалко? Горнолыжники обычно немало зарабатывают, так что в фонд ОМС влетает от них немало. И вот тут: а какое собственно ваше собачье дело до того как мы тратим СВОИ деньги из фонда ОМС и налогов?
Я посмотрел видео, улыбнулся с экой незадачи коллеги и прошел бы мимо. Но блять, даже в такой теме нашлись недовольные.

[^]
Яzzь
23.02.2021 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 23.02.2021 - 12:16)

И теперь я еще раз спрошу: какая тебе разница до совершенно неизвестных тебе людей? Способ самовыпила общественно опасен? Да нет. Сколь либо распространен? Опять же не шибко то и часто. Деняк жалко? Горнолыжники обычно немало зарабатывают, так что в фонд ОМС влетает от них немало. И вот тут: а какое собственно ваше собачье дело до того как мы тратим СВОИ деньги из фонда ОМС и налогов?
Я посмотрел видео, улыбнулся с экой незадачи коллеги и прошел бы мимо. Но блять, даже в такой теме нашлись недовольные.

В отличие от вас я отвечу. И отвечу именно от своего лица-конкретно на вас мне вообще плевать. Как и большинству населения Земли, за исключением, быть может, нескольких десятков человек.

[^]
FiXXXX
23.02.2021 - 12:27
6

Ярила

Он там заебато поломался. Руки и ноги сломал, ребра вроде. В Инсте видел обсуждение. А вообще это метсо - чистого вида фрирайд. Если на подёмник Карусели смотреть сверху униз - то катить надо влево. Там этот кулуар и есть. Я это метсо проезажл пару раз, но там типа мостмка накатано было, а это мимо прошел. Гоншик хуев.

Само по себе место вообще не безопасно. А точно так же убрался, только в дыру 50*50 см на противопололжном кулуаре, когда понял что скатил туда куда вобще лезти не стоит и отцепился от доски. Полтора часа вниз щел пиная вниз борд и покатился вниз - влетел в такую ебалу ногой. Вымочил до ремня штанину - там река текла и от крестился еще когда-нибудь с тарссы съезжать в такие дикие места

[^]
Mostag
23.02.2021 - 12:38
1

Ярила

Не сторонник фрирайда, но обычные трассы со временем наскучивают, яп так не смог. Они в поиске адреналина и это их право, но летящие обмудки без тормозов вымораживают.Сегодня на борде один слепошарый жену сшиб, благо без последствий.

[^]
Yukkas
23.02.2021 - 13:12
0

Ярила

Вова - ветер там спускался. Вы долбоебы посмотрите ютьб перед тем как туда ехать.

[^]
maximus20727
23.02.2021 - 13:26
0

Ярила

Принц Персии или Марио?

[^]
xkpokx
23.02.2021 - 13:27
1

Ярила

Цитата (denk20 @ 22.02.2021 - 22:30)
Хренасе у вас там безопасный курортик. Или это фрирайд?

фрирайд это

[^]
Бармалей1310
23.02.2021 - 13:30
-1

Ярила

вот здесь все пишут, что не хрен кататься вне трасс. да ну на хуй. я только вне трасс и катаюсь, не совсем уж по диким местам, но все же. просто я терпеть не могу когда много людей, причем большинство из них идиоты. вот любому же известно, что сноубордист или лыжник он из стороны в сторону едет. так нет же, всегда найдутся идиоты которые тебя хотят подрезать в момент когда ты меняешь траекторию движения. ну блядь склон широкий, хули тебя ко мне тянет?
далее. если склон уже порядком укатанный то лично мне кататься вообще не комильфо.
в начале февраля был на розе хутор, снега дохера, сьехал с трассы и красота, снег мягкий, идиотов нет. мне вне трасс гораздо больший кайф чем с толпой по трассе.

[^]
Гортоп
23.02.2021 - 13:32
1

похуист

Студентики самоубиваются. why.gif

[^]
Бармалей1310
23.02.2021 - 13:39
1

Ярила

и на трассе вполне себе можно переломать что нибудь. как то не спеша спускался по черной трассе на борде (случайно меня туда хрен занес), длинный спуск с уклоном шо пездец. так в меня сзади хрен влетел, я пару раз кувыркнувшись вместе с ним, лежа вообще хуй пойми в какой позиции летел вниз с такой скоростью что в ушах свистело. благо внизу сетки были натянуты, в них и попали. удачно прокатился. вот из за таких слепошарых и убиться можно на вполне себе трассе.

[^]
dudins
23.02.2021 - 13:45
1

Юморист

Нехрен кататься там, где волки срать боятся...Сами себе злобные буратины...Потом лежат охают...

[^]
NiGer1
23.02.2021 - 14:52
0

Балагур

Цитата (AlexanderYar @ 23.02.2021 - 10:36)
Херасе ты тупой... Где ты здесь КУРОРТ увидел? Дятлы едут по дикому склону, который к Красной поляне никакого отношения не имеет, кроме примерной географии.

И да - Шумахер и принц голландский где погибли? На Архызе или в Альпах?

Когда это Шумахер погиб?!
Да и Фризо Оранско-Нассауский де-юре на момент несчастного случая уже не являлся принцем.

[^]
JonLancaster
23.02.2021 - 20:22
0

Ярила

Там же вчера 2 известных лыжника должны были ехать

[^]
Henk
24.02.2021 - 02:54
1

Ярила

Очередной летающий лом. Таких и на трассах хватает. По краснополянской инфе, сломал две руки и ногу.

Это сообщение отредактировал Henk - 24.02.2021 - 02:54

[^]
dubag
24.02.2021 - 06:59
-1

Ярила

Что там делает яма на спуске?

[^]
skyline0502
24.02.2021 - 12:25
0

Ярила

Молодец, билять!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15630
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх