Товарищи, вам интересно, что такое "стабильность?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatmanM
15.02.2021 - 18:27
0
Статус: Offline

Долго смотрел на Луну

Цитата
Сам сроду не работал, но живёт припеваючи, отдыхает по заграничным курортам и ездит на круиых иномарках, но этого ему мало, ведь Путин всё у него украл.

Опки и после этой заметки все обдолбанные "ми здеся влада!" резко съебались по кустам shum_lol.gif

[^]
Jeg
15.02.2021 - 18:38
5

Циник

Это только то что вывезли. А сколько украли и потратили на роскошную жизнь здесь в России! Пока не доведут страну до взрыва не остановятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЛукоморья
15.02.2021 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Коляда @ 15.02.2021 - 18:16)
Так там и живу в середине жопы. Вован и ко здесь все в большую яму превратил, прут уголёк варварски.
При Союзе это было стратегическими запасами, попробуй тронь, через лет 20 здесь фильм катастрофу снимать будут, хотя и щас можно уже

Так зачем спрашивали если сами все видете ?

[^]
УЛукоморья
15.02.2021 - 18:43
1

Ярила

Цитата
все гомосеки в политике разбираться стали

И не говорите , так что там у вас в политике то ?

[^]
Фафнир
15.02.2021 - 18:43
0

травлю хомяков

Цитата (kouzmin @ 15.02.2021 - 18:03)
Цитата (Фафнир @ 15.02.2021 - 17:51)
Цитата (kouzmin @ 15.02.2021 - 17:36)
Цитата (Фафнир @ 15.02.2021 - 17:32)
Цитата (kouzmin @ 15.02.2021 - 17:26)
Прям перепись первонахов кремлеботов в теме gigi.gif

то есть все те кто не начинает сикаться в праведном гневе, а задают вопросы - сразу кремлеботы?

ахуеть у тебя в голове насрано cool.gif

Ахуеть логика, какие вопросы? откуда цифры? Ну погугли, может нагуглишь статью в РГ

https://rg.ru/2021/02/09/ottok-kapitala-iz-...-v-ianvare.html

Только сначала говно смой за собой gigi.gif

твоя ссылка убедила меня только в одном, что этот дятел подменяет понятия)))

разберись что такое "отток капитала" и деньги которые спиздили(бегство капитала))))))))

просто ты и этот клоун трактуете непонятные вам экономические термины как вам удобно!

удачи! хомчякам в уши ссы!

Ну нет, нет, у нас все очень хорошо, стабильность и доллар по 6 рублей, пенсионеры каждый месяц по заграницам ездят, дворник на зарплату может себе квартиру купить и вообще у нас лучшая страна в мире и лучший президент pray.gif

Нет у нас ничего хорошего, но аплодировать сытому тупому хайперу я не буду dont.gif

да и тебе не советую.

[^]
Krokozayka
15.02.2021 - 18:46
-2

Весельчак

Ну это то понятно, а этот тут что, за навальку топит?

[^]
УЛукоморья
15.02.2021 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Фафнир @ 15.02.2021 - 18:43)
Нет у нас ничего хорошего, но аплодировать сытому тупому хайперу я не буду

да и тебе не советую.

Никто и не просит . Нужно просто высказать свое мнение . Есть что то здравое в его словах или нет . Это же так просто ...

[^]
Dok73
15.02.2021 - 18:54
0

Ярила

Цитата (oduvan711 @ 15.02.2021 - 17:23)
Бедный "нищий" сидит в машине , в хорошей одежде , у него есть смартфон , интернет . Причёска на за 200 рублей . Ну да нищаем , я всю эту нищету вижу в пробках из дорогих машин .

да что вы твердите про эти машины из поста в пост. 10летний джип, да и просто авто уже давно не роскошь ни в одной развитой стране.

[^]
RegionZemlya
15.02.2021 - 18:59
-2

Ярила

Цитата (Фафнир @ 15.02.2021 - 20:32)
Цитата (kouzmin @ 15.02.2021 - 17:26)
Прям перепись первонахов кремлеботов в теме gigi.gif

то есть все те кто не начинает сикаться в праведном гневе, а задают вопросы - сразу кремлеботы?

ахуеть у тебя в голове насрано cool.gif

Давно уже ясно, что в интернете вообще и на ЯПе в частности - Кремлебот - адекватно мыслящий человек, не верящий тупым вбросам, критически оценивающий информацию, логически мыслящий, умеющий пользоваться Яндексом.

В отличии от госдепоботов, кастрюль, подхрюкивающих мозгобнулённых диванобункерных плешивожопых скачущих бабуинов.

БольшАя часть из них верит, что имеющий срок за коррупцию и срок за мошенничество реально борется с коррупцией и мошенничеством - но это ваще дниже с фонариком в *оппе.

А стабильности в стране нет.

Раньше за 20 секунд горящего для пешеходов зелёного стабильно можно было дорогу перейти - ну пусть подождать 40 секунд зелёного.

Нынче 2 минуты ждёшь и за 13 секунд перелететь надо, а иначе опять нищие и бедные сплошным потоком с последним во рту мимо попрут.

[^]
Dok73
15.02.2021 - 19:03
1

Ярила

По сути темы кремлеботы не комментируют, это их главный признак)

[^]
VoltOL
15.02.2021 - 19:09
-1

Ярила

Цитата
Какой осведомлённый, на него наверно работают все разведки мира!

Темный ты человек. Это абсолютно открытые сведения, Заинтересуешься- смотри шпионские ТАСС, Коммерсант и далее везде

Это сообщение отредактировал VoltOL - 15.02.2021 - 19:10

[^]
RegionZemlya
15.02.2021 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Dok73 @ 15.02.2021 - 22:03)
По сути темы кремлеботы не комментируют, это их главный признак)

По сути темы госдепоботы не комментируют, это их главный признак)

Что в посте комментировать тупой бред альтернативно одарённого.
Существо понятия не имеет про стабильность, вывоз капитала, вывоз всего, состояния экономики.

Хотя бы что освещение поставили, грим нанесла, чтобы видно было - последний во рту.

В речи убогого нет фактов, набор демагогии и лицемерия.
жалкое подобие наваленного - то хотя бы артистично бредит.

С убогими госдепоботами смысла говорить нет - например ему про разрушенную в городе медицину (которая интенсивно развивается) - в ответ только шпалы - по существу сказать нечего - только бред про уменьшившееся в два раза количество Юридических лиц, а не фактических медицинских учреждений.

[^]
УЛукоморья
15.02.2021 - 19:15
-2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 15.02.2021 - 19:10)
По сути темы госдепоботы не комментируют, это их главный признак)

Что в посте комментировать тупой бред альтернативно одарённого.
Существо понятия не имеет про стабильность, вывоз капитала, вывоз всего, состояния экономики.

Хотя бы что освещение поставили, грим нанесла, чтобы видно было - последний во рту.

В речи убогого нет фактов, набор демагогии и лицемерия.
жалкое подобие наваленного - то хотя бы артистично бредит.

С убогими госдепоботами смысла говорить нет - например ему про разрушенную в городе медицину (которая интенсивно развивается) - в ответ только шпалы - по существу сказать нечего - только бред про уменьшившееся в два раза количество Юридических лиц, а не фактических медицинских учреждений.

Опровергайте . Я почитаю .

[^]
УЛукоморья
15.02.2021 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 15.02.2021 - 18:59)
Давно уже ясно, что в интернете вообще и на ЯПе в частности - Кремлебот - адекватно мыслящий человек, не верящий тупым вбросам, критически оценивающий информацию, логически мыслящий, умеющий пользоваться Яндексом.

В отличии от госдепоботов, кастрюль, подхрюкивающих мозгобнулённых диванобункерных плешивожопых скачущих бабуинов.

БольшАя часть из них верит, что имеющий срок за коррупцию и срок за мошенничество реально борется с коррупцией и мошенничеством - но это ваще дниже с фонариком в *оппе.

Раньше за 20 секунд горящего для пешеходов зелёного стабильно можно было дорогу перейти - ну пусть подождать 40 секунд зелёного.

Нынче 2 минуты ждёшь и за 13 секунд перелететь надо, а иначе опять нищие и бедные сплошным потоком с последним во рту мимо попрут.

Давно ясно что на ЯПе пруфы нужны . Человек сказал свое слово , ваше я не вижу . Лишь набор хз чего построенный хз на чем .

[^]
ПАНтелемон
15.02.2021 - 19:24
1

Ярила

Цитата (kouzmin @ 15.02.2021 - 17:29)
Ладно ребзя, понятно что парниша не последний хуй без соли доедает, но он не прав? why.gif

Или это метода такая отвлекать на внешний вид игнорируя смысл сказанного? upset.gif

Если бы он вышел в фуфайке и валенках, Пригожин Кие бы без зарплаты остались. Эк их бомбануло то. gigi.gif

[^]
УЛукоморья
15.02.2021 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 15.02.2021 - 19:24)
Если бы он вышел в фуфайке и валенках, Пригожин Кие бы без зарплаты остались. Эк их бомбануло то.

Где тут пригожинские ? Подсветите , всегда мечтал с ними пообщаться , для повышения своей квалификации конечно .

[^]
kouzmin
15.02.2021 - 19:33
-1

Дарогу Падонкам!

Цитата (Фафнир @ 15.02.2021 - 18:43)
Нет у нас ничего хорошего, но аплодировать сытому тупому хайперу я не буду dont.gif

да и тебе не советую.

Ну да, лучше задавать вопросы касающиеся его внешности, конечно, а чего не в фуфайке и лаптях?
А цифры из открытых источников why.gif

И таки да, я не аплодирую, а согласен с его точкой зрения, и это никаким образом не влияет на хайпует он или нет dont.gif

[^]
УЛукоморья
15.02.2021 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Krokozayka @ 15.02.2021 - 18:46)
Ну это то понятно, а этот тут что, за навальку топит?

Он давно топит за экономику России , правда задним числом и я это признаю , сам он пока ничего толкового не выдал , и то факт .

[^]
RegionZemlya
15.02.2021 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 15.02.2021 - 22:18)
Цитата (RegionZemlya @ 15.02.2021 - 18:59)

Давно ясно что на ЯПе пруфы нужны . Человек сказал свое слово , ваше я не вижу . Лишь набор хз чего построенный хз на чем .

Бред в посте обпруфь для начала - надеюсь понятно, что я про доказать весь тот бред, что существо в видео несёт.

Или у вас госдепоботов доказывать только кремлеботы должны, а наваленные госдепоботы могут смело хайли лайкать любую ересь,

Итак - сначала докажи бред в посте, а уж потом спрашивай с других.

И непременно поясни - какой тебе пруф надо на светофоры у нас в городе.

Копипастеры методичек в край поляну не чешут, только мозги хомячкам.

так что существо сказало слово (Лишь набор хз чего построенный хз на чем) - я сказал слово - 1:1

[^]
Vadim14
15.02.2021 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Эфир @ 15.02.2021 - 17:35)
Я согласен с парнем, все точно, но что за тачка у него? Сколько стоит пуховичек? Ему точно плохо живётся? Или он из той золотой молодежи, что готова перехватить и понести? Думаю, что он из последних

Т.е. надо быть как путриоты? Сам нахавался и хоть трава не расти? И на 2 хода вперед смотреть запрещено. gigi.gif

[^]
УЛукоморья
15.02.2021 - 20:27
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 15.02.2021 - 20:03)
Бред в посте обпруфь для начала - надеюсь понятно, что я про доказать весь тот бред, что существо в видео несёт.

Или у вас госдепоботов доказывать только кремлеботы должны, а наваленные госдепоботы могут смело хайли лайкать любую ересь,

так что существо сказало слово (Лишь набор хз чего построенный хз на чем) - я сказал слово - 1:1

Человек высказал свое мнение , не согласны ? Обоснуйте .

[^]
УЛукоморья
15.02.2021 - 20:29
1

Ярила

Цитата

Мне далеко похер что у вас происходит , но вы докажите что он неправ . Или не прав . А может прав ?

[^]
Phylomory
15.02.2021 - 20:36
-1

Ярила

Какой-то поток сознания. Собраны верха оттуда-отсюда. Хуета.

[^]
УЛукоморья
15.02.2021 - 20:42
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 15.02.2021 - 20:03)

Я ничего доказывать не собираюсь , то первое .
Я никогда и ни с кого не спрашивал , то второе .
Плевать я хотел на ваш город , как и вы на мой , то третье .
Хомячек тут вы , только пока этого не понимаете , то четвертое .
Ваше слово без конкретики кою я просил , то пятое . Хотите выводы сделаю ?

[^]
опгсевер
15.02.2021 - 20:55
-2

Балагур

Цитата (zhivaz @ 16.02.2021 - 00:27)
вот интересно стало, а этот слащавый кадр в попугайском прикиде чем на жизнь зарабатывает?

что это за тело -вопрос

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5001
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх