Отказавшаяся надевать маску девушка, обвиняется в том, что покусала полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rold
28.01.2021 - 23:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pplexa @ 28.01.2021 - 23:17)
Цитата (PhoenixTMS @ 28.01.2021 - 22:55)
Цитата (Oleggka @ 28.01.2021 - 21:42)
Цитата (PhoenixTMS @ 28.01.2021 - 22:18)
Цитата (Пакосяпа @ 28.01.2021 - 21:09)
Вроде симпатичная,эти маски сраные не увидишь лица.

Прикольно бы было если бы она болела в бессимптомной форме и чихнула на твою мать.
Я прям представляю температуру под 40 и задышку. Да, а ты в это время в собственных соплях просишь докторов о спасении.
Ну не лепота же?
Маски не нужны.

На тебя уже чихнули. Вирусом даунизма.

И да, я болел пневмонией, 39-40 градусов - это обычная для меня температура была в те времена. Из лёгких жидкость литрами вытекала, задыхался пипец. И ниче, не бросаюсь на людей без масок, это люди, а не собаки, чтобы в намордниках ходили и их пиздили за то, что они их снимают с себя..

Можно у тебя, чепуха, поинтересоваться?
Вот например бахает аэс и по зомбоящику говорят сидеть дома и пить йод.
Ты будешь исполнят или нет?

Ни один нормальный человек не будет пить йод.
Так как в школе учился.
И знает что йод ни каким боком не поможет от "баха" АЭС.

А, если и пить йод - то только совсем больному на голову человеку.
Так как, опять таки, в школе еще объяснили йод - яд.

Знаешь, меня 30 лет на АЭС официально учили, что при аварии надо пить йод. 44 капли на стакан воды или 22 капли раствора Люголя на тот же стакан. Противопоказаний нет, только малолетним детям пить нельзя, им йодная сетка. До сих пор помню.
А вот в последние годы, что-то про это замолчали. Только таблетки рекомендуют.

Так что идея пить йод не в народе родилась. Это от яйцеголовых пришло.

[^]
4aldon
28.01.2021 - 23:27
-3

Хохмач

Цитата (myroni @ 28.01.2021 - 22:42)
Какие же всё таки мусора охуевшие ублюдки. Слов нет. Как таких уёбков земля то носит?

А твоих детей от преступности добрые инопланетяне оберегают?

Это сообщение отредактировал 4aldon - 28.01.2021 - 23:29

[^]
Zuch
28.01.2021 - 23:28
4

Ярила

Цитата (andaga @ 28.01.2021 - 10:06)
Очередная ТП!
Теперь оправдывается.

Как ты посмел оскорбить пламенную революционерку? gigi.gif
Кстати,мож ей ещё и от бешенства вкатить прививку надо?

[^]
pplexa
28.01.2021 - 23:28
0

Ярила

Цитата (PhoenixTMS @ 28.01.2021 - 23:24)
Цитата (pplexa @ 28.01.2021 - 22:17)

Прикольно бы было если бы она болела в бессимптомной форме и чихнула на твою мать.
Я прям представляю температуру под 40 и задышку. Да, а ты в это время в собственных соплях просишь докторов о спасении.
Ну не лепота же?
Маски не нужны.

И да, я болел пневмонией, 39-40 градусов - это обычная для меня температура была в те времена. Из лёгких жидкость литрами вытекала, задыхался пипец. И ниче, не бросаюсь на людей без масок, это люди, а не собаки, чтобы в намордниках ходили и их пиздили за то, что они их снимают с себя..

Так как в школе учился.

То, что ты пить йод не будешь - это хорошо.
Возможно ты и дома сидеть не будешь?
Это было бы прекрасно ведь такие долбоебы как ты должны отсеиваться.

Мдя..
Ладно, сидите дома, заряжайте банки, пейте йод, лечитесь огурцами - телевизор врать не может. XXI век.

[^]
evergrinch0
28.01.2021 - 23:33
0

Весельчак

Нельзя на ушлёпка в суд подать за клевету?

[^]
pplexa
4

Ярила

Цитата (Rold @ 28.01.2021 - 23:25)

Ну не лепота же?
Маски не нужны.

Так как в школе учился.

Знаешь, меня 30 лет на АЭС официально учили, что при аварии надо пить йод. 44 капли на стакан воды или 22 капли раствора Люголя на тот же стакан. Противопоказаний нет, только малолетним детям пить нельзя, им йодная сетка. До сих пор помню.

А, почему замолчали-то?

Так-то 100 лет назад и сифилис ртутью лечили.
И кокаином кашель лечили, противопоказаний вообще ноль.
А еще чуть раньше, так называемые яйцеголовые и вовсе все болезни лечили кровопусканием и подорожником.

[^]
uvar52
0

Ярила

Пидорасы!! Нагнетают напряжённость в обществе! Всё это делается специально, что бы боялись всех этих козлов и не прекословили! Что бы и мысли даже такой не было! Упал!! Отжался!!!

[^]
gendolf
28.01.2021 - 23:36
2

Шутник

Читать не стал комменты.
Вы скажите, там откушенные пальцы, нос, уши будут в итоге?
Или опять, рядом кто-то пукнул и у жандарма перелом со смещением?

[^]
Rold
28.01.2021 - 23:41
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 28.01.2021 - 23:33)
Цитата (Rold @ 28.01.2021 - 23:25)

Ну не лепота же?
Маски не нужны.

Так как в школе учился.

А, почему замолчали-то?

Так-то 100 лет назад и сифилис ртутью лечили.
И кокаином кашель лечили, противопоказаний вообще ноль.
А еще чуть раньше, так называемые яйцеголовые и вовсе все болезни лечили кровопусканием и подорожником.

Я думаю, что замолчали из-за идиотов пьющих йод прямо из пузырьков при слухах об аварии.
Я, если припрёт и не будет таблеток, разведу йод и выпью.
Цитата
Мюллер выехал на место убийства Рольфа и Барбары вместе с самыми лучшими своими сыщиками – он взял стариков, которые ловили с ним и бандитов, и национал-социалистов Гитлера, и коммунистов Тельмана и Брандлера в двадцатых годах. Он брал этих людей в самых редких случаях. Он не переводил их в гестапо, чтобы они не зазнались: каждый следователь гестапо рассчитывал на помощь экспертов, агентов, диктофонов. А Мюллер был поклонником Чапека – сыщики у этого писателя обходились своей головой и своим опытом.

– Вообще ничего? – спросил Мюллер. – Никаких зацепок?

– Ни черта, – ответил седой, с землистым лицом старик. Мюллер забыл, как его зовут, но тем не менее они были на «ты» с 1926 года. – Это похоже на убийство, которое ты раскручивал в Мюнхене.

– На Эгмонштрассе?

– Да. Дом девять, по-моему…

– Восемь. Он ухлопал их на четной стороне улицы.

– Ну и память у тебя.

– Ты на свою жалуешься?

– Пью йод.

– А я – водку.

– Ты генерал, тебе можно пить водку. Откуда у нас деньги на водку?

– Бери взятки, – хмыкнул Мюллер.

– А потом попадешь к твоим палачам? Нет уж, лучше я буду пить йод.

– Валяй, – согласился Мюллер. – Валяй. Я бы с радостью, говоря откровенно, поменял свою водку на твой йод.

[^]
maximkoff
28.01.2021 - 23:41
2

Ярила

Хуй с ними, с масками и прочими причиндалами.
Меня такой вопрос интересует: живёт человек, работает. Приносит пользу государству: платит налоги, воспитывает будущее поколение налогоплательщиков...
И вот, из-за стаканчика, из-за маски, из-за ... , его определяют в места не столь отдалённые на такой не весьма маленький срок.
Вместо того, чтобы этот гражданин приносил доход/пользу государству, это самое государство, распределяет его обязанности на остальных граждан, а с их налогов будут содержать этого "упакованного".
Иными словами: из-за копеечной/рублёвой проблемы, в прямом смысле этого слова, государство создаёт себе многотысячную проблему. И проблемы эти, особенно в последнее время, нарастают как снежный ком.
Где ум, где логика?!?!?!

[^]
PhoenixTMS
28.01.2021 - 23:42
-3

Весельчак

Цитата (BACRKOT @ 28.01.2021 - 22:25)
Цитата (PhoenixTMS @ 29.01.2021 - 03:18)

Ну не лепота же?
Маски не нужны.

Прикольно было бы, если бы такие долбоёбы, как ты, осознавали, что маска не спасёт!

Конечно не спасет.
Тебя, долбоеба, уже ничего не спасет.
Ходи без маски@получай пизды.

Действительно. когда коровка или лошадка не туда идет, то их бьют. Тогда животное понимает как нужно девствовать. Вывод: ты, скот, понимающий только живительные пиздюли.
Масочный диссидент, можешь выложить видео как ты ходишь без маски перед полицайками и как тебе потом почки отбивают или как ты задыхаешься?

Это сообщение отредактировал PhoenixTMS - 28.01.2021 - 23:43

[^]
4aldon
28.01.2021 - 23:50
-1

Хохмач

Цитата (maximkoff @ 28.01.2021 - 23:41)
Хуй с ними, с масками и прочими причиндалами.
Меня такой вопрос интересует: живёт человек, работает. Приносит пользу государству: платит налоги, воспитывает будущее поколение налогоплательщиков...
И вот, из-за стаканчика, из-за маски, из-за ... , его определяют в места не столь отдалённые на такой не весьма маленький срок.
Вместо того, чтобы этот гражданин приносил доход/пользу государству, это самое государство, распределяет его обязанности на остальных граждан, а с их налогов будут содержать этого "упакованного".
Иными словами: из-за копеечной/рублёвой проблемы, в прямом смысле этого слова, государство создаёт себе многотысячную проблему. И проблемы эти, особенно в последнее время, нарастают как снежный ком.
Где ум, где логика?!?!?!

Ему вовремя стоп не выпишешь,
он такого нахуевертит...

[^]
Rold
28.01.2021 - 23:50
1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 28.01.2021 - 23:25)

Ну не лепота же?
Маски не нужны.

Прикольно было бы, если бы такие долбоёбы, как ты, осознавали, что маска не спасёт!

Знаешь, мне невольно пришлось в августе проверить, спасает ли маска.
Я болел, врачи коронавирус не ставили, было реально плохо. Посоветовали (сами врачи) сделать КТ в частной клинике. Сам ехать не решился, повёз тесть.
Оба в масках - час туда, час обратно.
КТ с поражением лёгких предъявил потом врачам, сразу сделали анализ и нашли коронавирус.
За два часа в салоне машины тесть не заразился.
Это, конечно, не 100% доказательство эффективности масок, но эффект от них явно есть.

[^]
theking
28.01.2021 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Jeg @ 28.01.2021 - 22:28)
Такого количества кремлеботов как сейчас на ЯПе ни когда не было. Отрабатывают шавки свои 20 серебрянников.

При чём тут кремлеботы? Здесь с одной стороны дикари-антимасочники и разумные адекватные люди - с другой.

[^]
pplexa
29.01.2021 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Rold @ 28.01.2021 - 23:50)
Цитата (BACRKOT @ 28.01.2021 - 23:25)

Ну не лепота же?
Маски не нужны.

Знаешь, мне невольно пришлось в августе проверить, спасает ли маска.
Я болел, врачи коронавирус не ставили, было реально плохо. Посоветовали (сами врачи) сделать КТ в частной клинике. Сам ехать не решился, повёз тесть.
Оба в масках - час туда, час обратно.
КТ с поражением лёгких предъявил потом врачам, сразу сделали анализ и нашли коронавирус.
За два часа в салоне машины тесть не заразился.
Это, конечно, не 100% доказательство эффективности масок, но эффект от них явно есть.

Ох.
Вирус получат все. Так или иначе, не сегодня так завтра. В масках и без масок. 100% в городах.
В следующем году будет новый вирус, а через год, еще один и так далее.
И их тоже получат все - 100% (Кроме отдаленных поселений естно, куда люди не ходят, хотя и до туда долетит на птицах, мышах, насекомых и т.д.).
А, кто не получит его естественным путем - поставят прививку.

Вся эта канитель с масками и совершенно не понятно зачем перчатками (!), исключительно из-за экономики, ну нет столько больниц, лечебниц, врачей, мед. персонала, институтов - оптимизировали.
И если в больнице из лекарств только йод и зеленка, а врач по 12 часов работает - то и маска с перчатками - тоже отличное решение - главное в телевизоре об этом рассказать.

[^]
елкинпалкин
29.01.2021 - 00:14
4

Ярила

Укусили его блять, пиздобол и чмошник ссаный. В росгвардии одни тупые уебаны, ну впрочем как и их руководитель.

У меня брат задержал воришку, сидит держит, вызвал полицию, приехали два дауна из росгвардии, без слов закрутили брату руки, на все слова что это он вызывал похуй, воришка спокойно ушёл. Привезли в отдел, там два часа разбирательств, отпустили, дознаватель типа "ну бывает, ребята ошиблись, теперь опиши как было, преступника и напиши заявление", на что брательник сказал что всё забыл, идите на хер, ловите сами.
Хотел блять всё по закону, хоть я ему и говорил что с мусорьём не связывайся ни в каком качестве пока не будет крайней необходимости.
После этого ещё один человек появился у которого мнение что мусора охуевшие, а росгвардия сборище даунов. Хотя раньше спорил со мной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4aldon
29.01.2021 - 00:15
2

Хохмач

Цитата (theking @ 28.01.2021 - 23:59)
Цитата (Jeg @ 28.01.2021 - 22:28)
Такого количества кремлеботов как сейчас на ЯПе ни когда не было. Отрабатывают шавки свои 20 серебрянников.

При чём тут кремлеботы? Здесь с одной стороны дикари-антимасочники и разумные адекватные люди - с другой.

Раньше хоть какой то смысл вкладывался,
сейчас просто срёт в каждом посте.
Кто кремлеботы?
Где он их блядь находит?

[^]
Благодетель
29.01.2021 - 00:19
2

Ярила

Она ещё и в Ванкувере отличалась?

https://globalnews.ca/news/7602739/vancouve...ault-anti-mask/

Отказавшаяся надевать маску девушка, обвиняется в том, что покусала полицейского

[^]
PhoenixTMS
29.01.2021 - 00:24
-9

Весельчак

Цитата (елкинпалкин @ 28.01.2021 - 23:14)
Укусили его блять, пиздобол и чмошник ссаный. В росгвардии одни тупые уебаны, ну впрочем как и их руководитель.

У меня брат задержал воришку, сидит держит, вызвал полицию, приехали два дауна из росгвардии, без слов закрутили брату руки, на все слова что это он вызывал похуй, воришка спокойно ушёл. Привезли в отдел, там два часа разбирательств, отпустили, дознаватель типа "ну бывает, ребята ошиблись, теперь опиши как было, преступника и напиши заявление", на что брательник сказал что всё забыл, идите на хер, ловите сами.
Хотел блять всё по закону, хоть я ему и говорил что с мусорьём не связывайся ни в каком качестве пока не будет крайней необходимости.
После этого ещё один человек появился у которого мнение что мусора охуевшие, а росгвардия сборище даунов. Хотя раньше спорил со мной

У меня брат работает в росгрвардии.
Поступил вызов - якобы кто-то задержал воришку.
Приехали, видим двух выпивших неадекватных мужчин. У обеих каловые массы сзади на штанах.
Без слов закрутили обеим рук и повезли в изолятор.
Привезли в отдел, там два часа разбирательств, дали чистую одежду, отпустили.

[^]
PhoenixTMS
29.01.2021 - 00:27 [ показать ]
-10
елкинпалкин
29.01.2021 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (PhoenixTMS @ 29.01.2021 - 00:24)
У меня брат работает в росгрвардии.
Поступил вызов - якобы кто-то задержал воришку.
Приехали, видим двух выпивших неадекватных мужчин. У обеих каловые массы сзади на штанах.
Без слов закрутили обеим рук и повезли в изолятор.
Привезли в отдел, там два часа разбирательств, дали чистую одежду, отпустили.

Скорее я поверю что такое быдло как ты работающее в росгвардии нажралось и обосралось.
Вы ж туда идёте по нескольким причинам:
1. Потому что мозги и руки из жопы растут
2. Потому что больше никуда не берут
3. Вас чмырили, а тебя обоссали в школе и вам хочется компенсировать это выданной вам властью

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокат1967
29.01.2021 - 00:32
0

Последний самурай

Скоро народ будет на улицу выходить из-за этих масок .
Вот реально заебали они .
В буквальном смысле уже душат людей этими масками .

[^]
PhoenixTMS
29.01.2021 - 00:33 [ показать ]
-11
PhoenixTMS
29.01.2021 - 00:35 [ показать ]
-10
Краснодарец
29.01.2021 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 28.01.2021 - 22:18)
Для полноты картины нужно бы запись с магазинных камер показать, странно, что неувиновная девочка с мамой не требует этого сделать, что бы доказать свою правоту.
И адвокатка не выдвигает такого желания.

Послушать, так прямо ангелочек. Зашла в примерочную, а на выходе уже ждали полицаи, скрутившие 40 кг живого мяса.

Это не странно, а уже привычно!
Вор громче всех кричит держи вора!
Думаю мы там увидим неадекватную истерику и нападение на наряд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14295
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх