"Неграм с полу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
28.01.2021 - 03:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lobsay @ 28.01.2021 - 03:26)
Цитата (wait4 @ 28.01.2021 - 03:13)
Минусят то по делу, не находишь? )) 
Мне тоже не нравится как ведут себя некоторые нерезиденты в городах РФ, но ни разу я подобного к себе отношения не встречал на их территориях. Что на Кавказе, что в Африке(северной), что в Индии, даже в Киргизии побывал, и много где еще, но подобных тебе хуесосов среди местных не встречал!  Задумайся над этим, а лучше выберись из своего мирка и мир посмотри, пользы много больше будет!

Ты и такие как ты пидары ковид и завезли в страну,саранча ты ебаная. Сдохни нахуй

Откуда завезли?

[^]
pipuch
28.01.2021 - 03:34
-2

Охотник на внутреннего карася

В чем проблема? В суд емое.

[^]
Zigana
28.01.2021 - 03:39
6
Статус: Online

Ярила

невротичка, возможно легкая степень слабоумия. Вместо того, что бы в 18 лет, после выхода из родительской семьи, из явно деструктивной родительской семьи, идти к психотерапевту, что бы он поставил ей невроз, исключить психиатрию, и назначил лечение - противотревожные и антидепрессанты, и сходить на 5 сеансов к психологу, который проработает пост травматический синдром -который налицо как и невроз - и она через год будет более менее психически стабильной - ПОЧЕМУ ТО ее не волнует собственное неадекватное поведение - видимо, нет самокритики (а это уже психиатрия), она работает С ЛЮДЬМИ! Ладно бы там в архиве копалась, или на отдаленном хуторе овец пасла - она работает С ЛЮДЬМИ! вопрос к работодателю - тебе нужен такой работник???? И ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ НА КАЖДОМ ШАГУ.

Это сообщение отредактировал Zigana - 28.01.2021 - 03:40

[^]
wait4
28.01.2021 - 03:44
7

Балагур

Ты и такие как ты пидары ковид и завезли в страну,саранча ты ебаная. Сдохни нахуй

Сдохну, все мы сдохнем так или иначе! На случай если я умру раньше, тебе телеграмму отослать с местом и временем, дабы ты успел опорожниться на мою могилу? gigi.gif
Тебе сколько лет если не секрет? ) С младшей школы подобного кругозора мышления не встречал, и то это был единичный случай, у пиздюка на эмоциях gigi.gif

[^]
wait4
28.01.2021 - 03:49
-2

Балагур

Мне тоже не нравится как ведут себя некоторые нерезиденты в городах РФ, но ни разу я подобного к себе отношения не встречал на их территориях. Что на Кавказе, что в Африке(северной), что в Индии, даже в Киргизии побывал, и много где еще, но подобных тебе хуесосов среди местных не встречал!  Задумайся над этим, а лучше выберись из своего мирка и мир посмотри, пользы много больше будет!

Поставил плюсик rulez.gif

[^]
wait4
28.01.2021 - 03:52
3

Балагур

Цитата (suntea @ 28.01.2021 - 03:32)
Мне тоже не нравится как ведут себя некоторые нерезиденты в городах РФ, но ни разу я подобного к себе отношения не встречал на их территориях. Что на Кавказе, что в Африке(северной), что в Индии, даже в Киргизии побывал, и много где еще, но подобных тебе хуесосов среди местных не встречал!   Задумайся над этим, а лучше выберись из своего мирка и мир посмотри, пользы много больше будет!

Откуда завезли?

Атафсюду! Кругом враги, нигры, чурки, пиндосы, азиаты! Алярма! rulez.gif Убить! Убить! Парабатить! gigi.gif

[^]
Gemini19
28.01.2021 - 03:55
2

Плагиатор года

Цитата (wait4 @ 28.01.2021 - 07:52)
Мне тоже не нравится как ведут себя некоторые нерезиденты в городах РФ, но ни разу я подобного к себе отношения не встречал на их территориях. Что на Кавказе, что в Африке(северной), что в Индии, даже в Киргизии побывал, и много где еще, но подобных тебе хуесосов среди местных не встречал!   Задумайся над этим, а лучше выберись из своего мирка и мир посмотри, пользы много больше будет!

Откуда завезли?

Атафсюду! Кругом враги, нигры, чурки, пиндосы, азиаты! Алярма! rulez.gif Убить! Убить! Парабатить! gigi.gif

Ух ты какой буйный персонаж!
Вот например я родившийся в СССР, и живущий здесь. Откуда тогда я чего завёз, заcчитник веры, страж расовой чиcтоты?
А ну понятно. только тем кто не такой как ты, можно на пол кидать оплаченную покупку.
Всё понятно... Эх ведь не ответит Lobsay, а было бы прикольно, пообщаться мне с фашистом

Цитата (Lobsay @ 28.01.2021 - 06:21)
Чтоб к тебе относились как к равному,живи на родине,а не шараебтся как саранча по всей планете. Еще и права качают и свой устав в монастырь тащат. Ну и заразу всякую
Минусят чернильницы или чурки ебаные? Хоть заминуситесь,меня не переубедить. Засоали все страны мира своими обезьяньими харями

Вот именно поэтому если вам в рожу будет лететь то вы купили за свои деньги, родившись и проживая в этой стране. Это будет справедливо и главное по совести.
Заплатил деньги иди нах. собирай с полу, ублюдок.
А ты в ответ даже слова плохого не сказал.
Но всё равно плахоййй

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 28.01.2021 - 04:09

"Неграм с полу"

[^]
waldemarik
28.01.2021 - 03:55
3

Ярила

Цитата (igrok767676 @ 28.01.2021 - 02:22)
Видимо, этот магазин находится на конечной маршруток, а эти умники в очереди друг за другом с мешками мелочи стоят. Охуеешь целый день мелочь пересчитывать. Не оправдываю кассиршу, но понимаю

Что тоже продавцом работаешь? Иди на шахту, завод, стройку - там отдохнёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wait4
28.01.2021 - 03:56
0

Балагур

Цитата (Zigana @ 28.01.2021 - 03:39)
невротичка, возможно легкая степень слабоумия. Вместо того, что бы в 18 лет, после выхода из родительской семьи, из явно деструктивной родительской семьи, идти к психотерапевту, что бы он поставил ей невроз, исключить психиатрию, и назначил лечение - противотревожные и антидепрессанты, и сходить на 5 сеансов к психологу, который проработает пост травматический синдром -который налицо как и невроз - и она через год будет более менее психически стабильной - ПОЧЕМУ ТО ее не волнует собственное неадекватное поведение - видимо, нет самокритики (а это уже психиатрия), она работает С ЛЮДЬМИ! Ладно бы там в архиве копалась, или на отдаленном хуторе овец пасла - она работает С ЛЮДЬМИ! вопрос к работодателю - тебе нужен такой работник???? И ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ НА КАЖДОМ ШАГУ.

М.б. это его жена или теща? На его месте ты бы мало что изменил, скорее всего.
Поставьте мне диагноз, доктор.

[^]
wait4
28.01.2021 - 04:04
3

Балагур

Цитата (Gemini19 @ 28.01.2021 - 03:55)
Чтоб к тебе относились как к равному,живи на родине,а не шараебтся как саранча по всей планете. Еще и права качают и свой устав в монастырь тащат. Ну и заразу всякую
Минусят чернильницы или чурки ебаные? Хоть заминуситесь,меня не переубедить. Засоали все страны мира своими обезьяньими харями

Вот именно поэтому если вам в рожу будет лететь то вы купили за свои деньги, родившись и проживая в этой стране. Это будет справедливо и главное по совести.
Но всё равно плахоййй

Откуда завезли?

Вот например я родившийся в СССР, и живущий здесь. Откуда тогда я чего завёз, заcчитник веры, страж расовой чиcтоты?
А ну понятно. только тем кто не такой как ты, можно на пол кидать оплаченную покупку.
Всё понятно... Эх ведь не ответит Lobsay, а было бы прикольно, пообщаться мне с фашистом

Сформулируйте пожалуйста так, чтобы я мог понять что вы имели ввиду.

[^]
Lobsay
28.01.2021 - 04:11
-8

Весельчак

Цитата (wait4 @ 28.01.2021 - 04:04)

Пидары всякие саранчовые возбузились мрази. Обиженки. Ездят подставлять свой зад и подмахивать. Уебы

[^]
Gemini19
28.01.2021 - 04:13
12

Плагиатор года

Цитата (wait4 @ 28.01.2021 - 08:04)
Цитата (Gemini19 @ 28.01.2021 - 03:55)

Но всё равно плахоййй

Откуда завезли?

Да без проблем! Хорошо. Изначально всегда нужно быть человеком. Разберём ролик:
Если одна бешеная особь женского пола, ведёт себя как мразь , в ответ на корректное поведение. и потом кидает оплаченную покупку на прилавок и на пол. Это не делает её сверхчеловекм. Она просто тварь.
Те кто оправдывают поведение продавщицы, тем что они тут живут, а понаехавших только так и надо строить. это по моему тупо фашисты.
Потому как проявлять агрессию, к адекватному человеку и потом ещё ругаться если указывают на неадекватное поведение. Такие как этот Lobsay это как таксисты московские таксисты-частники взвинтили цены на свои услуги. После терактов в метро.
Причём это в большинстве своём были именно славяне. Это я знаю абсолютно точно. Так что кичиться только своим происхождением, будучи по натуре говном, меня от этого просто тошнит...
Это неправильно.

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 28.01.2021 - 04:25

[^]
Gemini19
28.01.2021 - 04:16
13

Плагиатор года

Цитата (Lobsay @ 28.01.2021 - 08:11)
Цитата (wait4 @ 28.01.2021 - 04:04)

Пидары всякие саранчовые возбузились мрази. Обиженки. Ездят подставлять свой зад и подмахивать. Уебы

Ты мне лично ответь, вот скажи
В ролике, человек (да прикинь человек) слова плохого не сказал, ему в морду кинули его покупку. Это нормально?
И тут ты такой хоба! и уже обвинил в разносе COVID-a, и во всё остальном. Ты что такой злобный, ? Если я не считаю поведение продавщицы нормальным, я по твоему фашисткой логике тоже недочеловек?
Аргументируй!
P. S. Lobsay Что ты гасишься? Ты же онлайн сейчас и полюбому прочитал это. cheer.gif
P. P. S. Спустя пару минут Lobsay стал offline. moderator.gif Эх , доброй ночи, всем!

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 28.01.2021 - 04:34

[^]
фумигатор
28.01.2021 - 05:16
6

Ярила

Херакнуть магазину штраф тысяч 300 за нарушения правил торговли.
И посмотреть, что тётеньке скажет хозяин магазина.

[^]
ALEKCIUS
28.01.2021 - 05:27
1

Ярила

Раньше крест на нечисть наводили, чтобы отгородить себя, а сейчас телефоны. Ёбнулись совсем.

[^]
vodnymir
28.01.2021 - 05:42
3

Ярила

Неприятно это видеть, все таки торговля есть дело весёлое и общительные. Но. Здесь, по моему все дело в том, что каждый человек хочет облегчить себе жизнь за счёт другого. Вот хотя бы этот случай. Магазин, скорее всего, на конечной, где есть долгий перестой и шоферы позволяют себе поесть. Платят мелочью. Баба, правильно, заебалась. Обратил внимание, что покупатели водилы тоже ведь не ангелы. Даёшь ему крупную относительно, новую купюру, а он тебе в ответ - кучу мелочи, да ещё уж и ветхих полтиников где то соберёт. Когда десятирублевки монеты вводили, так он их тебе не сдавал, а норовил рублями да двушками насыпать.Хотя десятиков пол ведра было. Мне пояснили, что им так удобнее после смены выручку крупняком сдавать, считать легче. Так что взгляните шире на проблему,оспода-товарищи.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 28.01.2021 - 05:44

[^]
krechet64
28.01.2021 - 07:00
3

Юморист

Джамшутчики кассу сдают бумажными, а мелочь типа 1,2,5 рублей девать то некуда. Вот и сплавляют эту мелочь, как могут. Хозяину магазина как бы тоже мелочь в хуй не дышит. А тётку подзаебла эта канитель, вот нервы и сдали.
П.С. Почему при обмене мелочи на крупные в банке, даже казалось бы почти государственном Сбере, берут проценты? Даже при размене. Почему, на каком основании?

[^]
8084ik
28.01.2021 - 07:13
0

Весельчак

Торгаши.

[^]
litalva
28.01.2021 - 07:14
0

Ярила

Она на деньги негра зп получает.

[^]
Zigana
28.01.2021 - 07:43
2

Ярила

Цитата (wait4 @ 28.01.2021 - 10:56)
Цитата (Zigana @ 28.01.2021 - 03:39)
невротичка, возможно легкая степень слабоумия. Вместо того, что бы в 18 лет, после выхода из родительской семьи, из явно деструктивной родительской семьи, идти к психотерапевту, что бы он поставил ей невроз, исключить психиатрию,  и назначил лечение - противотревожные и антидепрессанты, и сходить на 5 сеансов к психологу, который проработает пост травматический синдром -который налицо как и невроз - и она через год будет более менее психически стабильной - ПОЧЕМУ ТО ее не волнует собственное неадекватное поведение - видимо, нет самокритики (а это уже психиатрия), она работает С ЛЮДЬМИ! Ладно бы там в архиве копалась, или на отдаленном хуторе овец пасла - она работает С ЛЮДЬМИ! вопрос к работодателю - тебе нужен такой работник???? И ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ НА КАЖДОМ ШАГУ.

М.б. это его жена или теща? На его месте ты бы мало что изменил, скорее всего.
Поставьте мне диагноз, доктор.

подобное к подобному

[^]
JohnDow
28.01.2021 - 07:44
0

просто хороший человек

Цитата (Reichstag @ 28.01.2021 - 04:01)
В Свердловской области водитель автобуса захотел перекусить на конечной, за пиццей он отправился в продуктовый магазин. Свою покупку мужчина захотел оплатить железными деньгами, но нарвался на не совсем адекватное поведение девушки-продавца.

Она в категорической форме отказалась принимать оплату мелочью. Требовала либо бумажные деньги, либо оплатить покупку банковской картой. Водитель смирился и передал горе-женщине бумажные деньги.

На этом история не закончилась. Продавец стала бросать товар на прилавок. На вопрос покупателя — "Зачем вы бросаете?", кассир ответила — "Неграм с полу".

Плохие новости 18+

А потом будет ныть что работы нет и Путин лично её забижает.

[^]
Borbo
28.01.2021 - 08:06
1

Балагур

С похмелья наскреб копеек на пачку сигарет, уши свертывались как курить хотелось. Так продавщица тоже повыебываться хотела. Нихуя, здоровье дороже, взяла.

[^]
BlackHorse
28.01.2021 - 08:12
1

Хохмач

Цитата (igrok767676 @ 28.01.2021 - 02:22)
Видимо, этот магазин находится на конечной маршруток, а эти умники в очереди друг за другом с мешками мелочи стоят. Охуеешь целый день мелочь пересчитывать. Не оправдываю кассиршу, но понимаю

И что теперь, запретить мелочью расплачиваться? Завтра ее сотки не устроят, скажет пятерки с тысячными давай. Что за хуйня? Если что-то не устраивает, пиздуй дома сиди и сопи в тряпочку!!! moderator.gif

[^]
avrakedavra
28.01.2021 - 08:26
-5

ярый монархист

Тебе что-то не нравится в стране пребывания? Дык, чай не в рабстве - вали на свою счастливую родину и живи там в неге и благополучии...rulez.gif

Ферганские события 1989 года...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 28.01.2021 - 09:11

[^]
ДеловаяРусь
28.01.2021 - 08:28
0

Ярила

Африканский сервис

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22973
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх