Задержанный на автопробеге заявил о денежном сговоре между сотрудниками ДПС и врачом наркологического диспансера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahno2018
11.01.2021 - 13:12
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 11.01.2021 - 12:12)
Цитата (Anri96 @ 11.01.2021 - 11:29)
Написал заявление в прокуратуру и пошел сдал в любой другой поликлинике анализы

В суде не прокатят анализы из другого медучереждения: есть уже анализы с превышающим промилле из того, куда ДПС возили, а в суде стандартное определение: есть признаки опьянения и нет основания не доверять сотрудникам ДПС. Потом катаешься два года на общественном транспорте. Меня так же менты развели: я поворачивал налево из левого ряда, автобус тоже поворачивал налево из правого ряда и при повороте меня еще и подрезать начал, я заехал левым колесом на разделительную, это все видели менты, составили протокол, отобрали права, но в протоколе не нарисовали автобус, а только мое авто, в мировом суде на диктофон признались, что был автобус, но он типа нарушил меньше (хотя в юриспуденции такого определения нет), на мои требования отправить дело на переоформление и отменить лишение, судья послала меня нахер и лишила на 4 месяца, я в районный суд апелляцию подал, полгода ездил туда, судья то на вынесение приговора, то занят был, все время откладывал заседания, то ментов вызывал в качестве свидетелей, но они не приходили, потом через полгода типа смог рассмотреть, но просто оставил все в силе, типа лишить и ниепет, я дальше уже не пошел, приехал в ментовку и выкупил свои права.

Не надо ля-ля, вполне проканают...если это гос. наркология.... hat.gif

Тормознули на посту:

- Выпивали накануне???

- Бокал вина если только...(реально бокал и за сутки до того как тормознули, мне оно как слону дробина)

Потом сам понял, что я реально мудак и расслабился.... faceoff.gif

И пошло-поехало разводилово:

На посту стоял автобус с дохторами, передвижной наркологический пункт, мент в врачам зашел, пошушукался, потом меня пригласили....смотрю все как-то напряженно разговаривают, с паузами, смотрят на реакцию и ждут предложений, а я ей-ей не в зуб ногой и потому в себе уверен...

Накалякали остатошное, уже не помню, что-то типа 0.36, вместо допустимых 0.3, а клинику(описание состояния проверяемого) нахерачили буд-то я в лоскуты: красная рожа, отдышка, общий тремор и т.д.

Оформили изъятие прав....

Позвонил друзьям и мы с ними в независимую наркологическую экспертизу - там все по нулям....

Главное адвоката по теме найти, не все берутся, так как люди и истории все разные, а без адвоката в суде сразу нах, а если с адвокатом, то они на своем - юридическом по фене ботают:

Послали оба акта на экспертизу и мой оказался правильным, а мусорской именно фуфлом за счет расхождения содержания промилле и клинического описания состояния меня....

Суд выиграл, но время, нервы, деньги.... umnik.gif

Это сообщение отредактировал Mahno2018 - 11.01.2021 - 13:22

[^]
Advoff
11.01.2021 - 13:33
7

Ярила

Раньше, гаишник рассказывал - пятиху эксперту давали, чтоб сделать принципиального водителя - нетрезвым

[^]
step30
11.01.2021 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 11.01.2021 - 12:45)
Цитата (step30 @ 11.01.2021 - 12:30)
Цитата (Bashorc @ 11.01.2021 - 11:25)
Цитата (Shabtai @ 11.01.2021 - 11:22)
Цитата (СусанИванин @ 11.01.2021 - 10:55)
Цитата (wem86 @ 11.01.2021 - 09:40)
Видео не смотрел, но сотрудники ДПС сейчас заняты только одним - это структура для "честного отъема денег у населения". Безопасностью и организацией дорожного движения они не занимаются!
НА праздниках два раза тормозили. ДПСник аж в салон залазит в открытое окно, чтобы запах алкоголя почувствовать. Есть или нет. Спрашиваю, чё остановил? Я что то нарушил? Начинает мычать что то нечленораздельное...

Тебе, дурачку, не под силу понять, что они, ловя синяков, и занимаются безопасностью дорожного движения?
А всем таким выёбистым во время рейда по алконавтам, которые включают камеру и начинают орать "причина остановки?!", желаю в лобач синебота на камазе

Меня тут остановили менты,а я перед этим омывайкой побрызгал и запах спиртяги в салон затянуло, меня всего обнюхали, продули, даже эксперемент провели,2 часа мурыжили, только потом отпустили)

Есть 2 варианта - промурыжить тебя за омывайку или пропускать всех бухариков, которым хватит ума на такую отмазку. Какой вариант выбираешь ты?
Если сумеешь предложить выход из положения, при котором ни один из этих вариантов не задействован, то спасибо тебе огромное заранее

Не хочется пускаться в длинные рассуждения, но есть разница между кружкой пива, и полбутылки водки. И "после вчерашнего", и стойким алкогольным запахом.
Нет, я не про то что бухать за рулём разрешить. Но не слишком ли многое стали запрещать?

Два вопроса: что за нужда садиться за руль после "кружки пива" и как не мурыжа отличить эту самую кружку от поллитры? Кстати многие после кружки пива становятся сонливыми и тормознутыми.

Я ж и говорю, не хочется ))
1. Не всё в жизни по нужде делается, что то для удовольствия. Мне нравится пиво. Могу за вечер выпить бутылку-две. Я не становлюсь сонливым даже от 2 кружек пива, но при современном подходе, не могу себе позволить выпить даже безалкогольного. На всякий який.
2. Поднять порог содержания промилле. В 2010 вроде году, Медведев вообще 0 сделал, отменили, и все вроде опять довольны. Хитрый ход такой. Как всегда. При более высоком пороге, сотрудники не будут "выжимать", понимая что запах лёгкого перегара lol.gif не есть алкогольное опьянение, и что не светит им получить деньги.

К "пешеходам" например применяют ответственность лишь с явными признаками опьянения.
Статья 20.21 КоАП РФ. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Кодекс РФ об административных правонарушениях

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

"Абстине́нтный синдро́м (от лат. abstinentia — воздержание), синдро́м абстине́нции, абстине́нтное состоя́ние; жарг. ло́мка, — группа симптомов различного сочетания и степени тяжести, возникающих при полном прекращении приёма психоактивного вещества либо снижении его дозы после неоднократного..."

Да, разумеется степень опасности пешехода меньше, чем водителя. Но подобные ужесточения скорее для закручивания гаек, чем для реальной пользы. Ну и да, взращивания коррупции.

[^]
Anders84
11.01.2021 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 11.01.2021 - 12:45)
Цитата (step30 @ 11.01.2021 - 12:30)
Цитата (Bashorc @ 11.01.2021 - 11:25)
Цитата (Shabtai @ 11.01.2021 - 11:22)
Видео не смотрел, но сотрудники ДПС сейчас заняты только одним - это структура для "честного отъема денег у населения". Безопасностью и организацией дорожного движения они не занимаются!
НА праздниках два раза тормозили. ДПСник аж в салон залазит в открытое окно, чтобы запах алкоголя почувствовать. Есть или нет. Спрашиваю, чё остановил? Я что то нарушил? Начинает мычать что то нечленораздельное...

Тебе, дурачку, не под силу понять, что они, ловя синяков, и занимаются безопасностью дорожного движения?
А всем таким выёбистым во время рейда по алконавтам, которые включают камеру и начинают орать "причина остановки?!", желаю в лобач синебота на камазе

Меня тут остановили менты,а я перед этим омывайкой побрызгал и запах спиртяги в салон затянуло, меня всего обнюхали, продули, даже эксперемент провели,2 часа мурыжили, только потом отпустили)

Есть 2 варианта - промурыжить тебя за омывайку или пропускать всех бухариков, которым хватит ума на такую отмазку. Какой вариант выбираешь ты?
Если сумеешь предложить выход из положения, при котором ни один из этих вариантов не задействован, то спасибо тебе огромное заранее

Не хочется пускаться в длинные рассуждения, но есть разница между кружкой пива, и полбутылки водки. И "после вчерашнего", и стойким алкогольным запахом.
Нет, я не про то что бухать за рулём разрешить. Но не слишком ли многое стали запрещать?

Два вопроса: что за нужда садиться за руль после "кружки пива" и как не мурыжа отличить эту самую кружку от поллитры? Кстати многие после кружки пива становятся сонливыми и тормознутыми.

Видимо речь идёт о следующих сутках.

[^]
100yan
11.01.2021 - 16:19
0

Ярила

Нормальная схема, 1К занес, с водилы потом 30К снял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semetsky
11.01.2021 - 16:29
0

Ярила

Где картинка про ПИДОРЫ они все???

[^]
Shabalok
11.01.2021 - 16:33
5

Ярила

В КНД есть Цыганок Анастасия Ивановна, работает в кабинете освидетельствования.

Это сообщение отредактировал Shabalok - 11.01.2021 - 16:58

[^]
Колдырек
11.01.2021 - 17:55
3

Ярила

Цитата (Advoff @ 11.01.2021 - 13:33)
Раньше, гаишник рассказывал - пятиху эксперту давали, чтоб сделать принципиального водителя - нетрезвым

Как бы потом у такого эксперта голова бы случайно не повредилась

[^]
sensepoint
11.01.2021 - 18:14
-3

Шутник

Вот это говор, такие заслуживают нашего правителя, зачем таким плвить выше прожиточного минимума.

[^]
Marsovich
11.01.2021 - 18:44
0

Шутник

Либо план у той или у них, хз (иначе за 1тр не будут рисковать, товарищ там работает, ну может большой поток) либо оправдать народного любимца, естественно непьющего никогда, постанова шоб по местным новостям крутануть.

[^]
jone
11.01.2021 - 19:05
-7

Ярила

пахнет говном и монтаж и игра.
ps. нет нарезки?

Это сообщение отредактировал jone - 11.01.2021 - 19:17

[^]
stas1981
11.01.2021 - 19:11
-1

жидорептилойд

два несоответствия
первое - если автор собирался на проблемную акцию,то врядли бы стал употреблять ....

второе - нет никакого представления где это происходит
видос резаный, и нет никакой привязки к конкретному учреждению

[^]
Nebeler
11.01.2021 - 19:20
0

Юморист

Цитата (Anri96 @ 11.01.2021 - 11:29)
Написал заявление в прокуратуру и пошел сдал в любой другой поликлинике анализы

Так в прокуратуре такие же. В Волгоградской области точно.

Мразоте в халате ничего не будет: УК РФ Ст.307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта. Примечание... эксперт... освобождаются от уголовной ответственности, если они добровольно в ходе досудебного производства или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявили о ложности данных ими показаний, заключения или заведомо неправильном переводе.

[^]
Вольфрамыч
11.01.2021 - 19:53
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (XAHT86 @ 11.01.2021 - 09:28)
руки бы оторвать оператору

Ох , а как об этом мечтают мусора и "докторица" ! Но не оторвали вовремя и теперь имеют , что имеют cheer.gif

[^]
Profaq
11.01.2021 - 20:10
4

Хохмач

Синебот тебе в рот.

[^]
AlexPiter
11.01.2021 - 20:19
1

Ярила

Почему то не удивлён!

[^]
barmaleika18
11.01.2021 - 20:35
1

Ярила

Вот и я расстраиваюсь иногда, но из-за обратного:
К нам в больницу везут водителей с 75 км трассы М-7-Волга. Либо после ДТП, либо явно неадекватных. За прошлый год более 600 человек. Из них у 260 выявили алкогольное опьянение, у 45 наркотическое.
Но вот только первично-положительных с наркотой было более 100 человек, но нам нужен не только экспресс-анализ, но и подтверждения химико-токсической лаборатории (ХТЛ) областного наркодиспансера (возим им замороженную опечатанную мочу). У 45 они пришли, а у остальных одурманенных (клинически и по нашим экспресс-тестам) - отрицательные.

Не думаю что у нас такое плохое оборудование. Просто в нашей стране везде и всегда можно "договориться" как в ту так и в иную сторону :(

Забыл добавить: у нас во ВСЕХ помещениях приемного покоя и входной группы пишется видео и звук (для безопасности и контроля персонала).

Это сообщение отредактировал barmaleika18 - 11.01.2021 - 20:41

[^]
Yggdrasill
11.01.2021 - 20:40
0

Ярила

Про всех судей не знаю, но я в свое время жаловался на Екатерину Силину из 8 мирового суда Зеленограда, что она косячит и подделывает документы. Трефилов, который здесь Председатель ответил, что ей вставлено, но, видимо, это в России система.

[^]
Свояк
11.01.2021 - 21:11
2

Ярила

Цитата (pahan116rus @ 11.01.2021 - 11:10)
Цитата (bardakam @ 11.01.2021 - 09:26)
нормуль чо
уже гайцы сами взятки давать начали а не с простых граждан собирать

Вполне рентабельно. Врачихе рубль, себе потом 10 ещё выморозить. А может всё настолько сгнило, что в областном ГИБДД уже выделяют на автопробеги.

А как после медосвидетельствования можно денег с пьяного срубить? Поздно же уже - он уже лишенец.

Эти же не ради денег пацана гнобят. У них задача не денег с него срубить, а ударить побольнее. Выставить пьяным, наркоманом, и тем самым дискредитировать.

А ради денег никогда не слышал о смычке гайцов и медиков.

[^]
Novatech
11.01.2021 - 21:27
2

Русский оккупант

Цитата (Mahno2018 @ 11.01.2021 - 13:12)
Тормознули на посту:

- Выпивали накануне???

- Бокал вина если только...(реально бокал и за сутки до того как тормознули, мне оно как слону дробина)

Никогда! Никогда гайцам нельзя говорить даже, что выпил бокал пива неделю назад. Для них это "красная тряпка". Есть факт, что выпил, пошли проверяться...

Знакомую так на посту тормознули. Две бабы и нас два пацана. В пятницу уехали на дачу, попили пива, пожрали шашлыки. В субботу мы с другом продолжили, а бабы в обед, выпили по бутылке миллера 0,33. В воскресенье вечером уезжали, одну посадили за руль. На посту тормознули. Отвели в свою будку. Задали вопрос, когда последний раз употребляла алкоголь. Она и пизданула, что мол вчера в обед бутылку пива выпила и всё. Ну и каким-то образом надышала на лишение.

Меня когда тормозят и спрашивают про хуйню, типа когда последний раз выпивали или лекарства какие-то ели, говорю сразу, что не пью, не курю, таблетки не ем. Отъёбываются сразу.

[^]
Sekirowski
11.01.2021 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 11.01.2021 - 21:11)
Цитата (pahan116rus @ 11.01.2021 - 11:10)
Цитата (bardakam @ 11.01.2021 - 09:26)
нормуль чо
уже гайцы сами взятки давать начали а не с простых граждан собирать

Вполне рентабельно. Врачихе рубль, себе потом 10 ещё выморозить. А может всё настолько сгнило, что в областном ГИБДД уже выделяют на автопробеги.

А как после медосвидетельствования можно денег с пьяного срубить? Поздно же уже - он уже лишенец.

Эти же не ради денег пацана гнобят. У них задача не денег с него срубить, а ударить побольнее. Выставить пьяным, наркоманом, и тем самым дискредитировать.

А ради денег никогда не слышал о смычке гайцов и медиков.

Легко, бумажки с показаниями медицинские рвутся вместе с протоколом и ничего не было. На крайний случай перерисуют на 0. Только образно на посту ты бы отдал 100к за это, а вот с этой волокитой уже придется 200к отдавать, потому что еще врачу отстегивать и гайцам за беспокойство.

Наоборот это стремно для тех кто хорохорится, когда результаты экспертизы у тебя на руках и там написано, что в организме есть спиртное и ты понимаешь, что все, пизда или лишние, или заноси капусту. Или бежать делать повторно в другое мед. учреждение и долго судиться.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 11.01.2021 - 21:37

[^]
Sekirowski
11.01.2021 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Novatech @ 11.01.2021 - 21:27)
Тормознули на посту:

- Выпивали накануне???

Никогда! Никогда гайцам нельзя говорить даже, что выпил бокал пива неделю назад. Для них это "красная тряпка". Есть факт, что выпил, пошли проверяться...

Знакомую так на посту тормознули. Две бабы и нас два пацана. В пятницу уехали на дачу, попили пива, пожрали шашлыки. В субботу мы с другом продолжили, а бабы в обед, выпили по бутылке миллера 0,33. В воскресенье вечером уезжали, одну посадили за руль. На посту тормознули. Отвели в свою будку. Задали вопрос, когда последний раз употребляла алкоголь. Она и пизданула, что мол вчера в обед бутылку пива выпила и всё. Ну и каким-то образом надышала на лишение.

Меня когда тормозят и спрашивают про хуйню, типа когда последний раз выпивали или лекарства какие-то ели, говорю сразу, что не пью, не курю, таблетки не ем. Отъёбываются сразу.

Полная хуйня, если ты говоришь бутылку пива выпил вчера или бокал вина И ЭТО ПРАВДА, это рассосется за 2-3 часа. Это чисто на лоха расчет, который не в курсе сколько спиртосодержащие напитки из организма выходят или на идиота, который выпил не 1 бутылку пива, как сказал, а 5-6 lol.gif

Если там чет показывают тебе на своем приборе, говоришь нахуй мне ваша лапша на ушах и прибор левый, поехали на мед. освидетельствование, клоуны. После этого будет попытка напугать мол зачем ехать, давай решим, поедешь - будет хуже, надо оно тебе время терять? Но если не дрогнуть, а нахуй их послать и сказать или едем на экспертизу, или отпускайте, то пожелают счастливого пути, если конечно там не свой врач сидит помазанный.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 11.01.2021 - 21:44

[^]
PANERAI
11.01.2021 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 11.01.2021 - 09:29)
Цитата (XAHT86 @ 11.01.2021 - 09:28)
руки бы оторвать оператору

Так он скрыто снимал.

Скрыто оторвать

[^]
sabrewolf
12.01.2021 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Novatech @ 11.01.2021 - 21:27)
Тормознули на посту:

- Выпивали накануне???

А меня тут оборотень прямо в лоб спрашивает, сколько пива вчера выпили? Я аж дар речи потерял на некоторое время, пока соображал, что этому козлу ответить. Уроды, бля. moderator.gif

[^]
kobagazz
12.01.2021 - 03:30
0

Ярила

доведет до посадки всех то будет молодец, а так все как всегда зассали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21128
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх