Жизнь человека. Последнее интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxх
6.01.2021 - 16:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (konuk2007 @ 5.01.2021 - 21:23)
История идеального врача и идеального пациента.

медиапроект о том, как принять диагноз и бороться с онкологическими заболеваниями, что нужно делать и где искать помощь.

Идеальному врачу и пациенту, к сожалению, не помогли его знания и не излечили его. Сильный был человек, светлая ему память.

Его история как то плавно подводит к мысли, что ну не излечима онкология, что не делай, все прах и тлен. Какие проекты, зачем? Чтобы подольше помучаться? Или поэкспериментировать на себе, оставив семью без штанов?

[^]
fordshelby
6.01.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата (LUNcheZzz @ 5.01.2021 - 21:42)
Сука, сделайте уже лекарства от этих болезней...
Поднимите медицину на ноги!!!
Смотрел ролик про девочку 4 лет, у которой рак...
Она говорит, что не понимает почему она не может остаться с другими детьми и играть как все...
Блять я ревел у экрана минут 30 наверное....
Ну за что такое бог даёт людям?!...

лекарства от рака есть. их много. но они не для нас. и даже не для джобса.

[^]
yadev
6.01.2021 - 16:25
0

Весельчак

Цитата (beeМайя1966 @ 5.01.2021 - 21:43)
Человек.

Человечище!!!!!

[^]
Bones
6.01.2021 - 17:29
1

Приколист

Цитата (foxх @ 6.01.2021 - 16:11)
Идеальному врачу и пациенту, к сожалению, не помогли его знания и не излечили его. Сильный был человек, светлая ему память.

Его история как то плавно подводит к мысли, что ну не излечима онкология, что не делай, все прах и тлен. Какие проекты, зачем? Чтобы подольше помучаться? Или поэкспериментировать на себе, оставив семью без штанов?

Раки очень и очень разные, прогресс в их лечении есть и немалый. И довольно большое число вылеченных больных об этом говорит. Основная же проблема, как всегда, ранняя диагностика (заметьте - врач выявил опухоль только на 3ьей стадии) - но тут уж ничего не попишешь, это проблема системная и правится только поголовной полной диагностикой а также увеличением штата и квалификации мед. персонала (плюс повышением престижности работы медиком с соответствующими зп и бонусами), но это дорого, ведь тогда на новую яхту очередному топ-менеджеру гос корпорации может не хватить... А так - большая часть раков на 1ой / 2ой стадии очень даже успешно лечится, по сравнению с тем что было 40 лет назад (80е-90е), вообще прорыв в лечение невероятный.

Это сообщение отредактировал Bones - 6.01.2021 - 17:32

[^]
Blackmite
6.01.2021 - 17:46
0

Балагур

Цитата (tryhax @ 5.01.2021 - 22:49)
Цитата
Она говорит, что не понимает почему она не может остаться с другими детьми и играть как все...

Всё это говно с детьми говорит только одно о теологии и прочей хуйне с "боженьками" связанной - его либо нет, либо он нихуя не вселюбящий и всепрошающий.
ЗЫ: давеча парня в рекламе видел. 4 года. Говорит своим 4х летним голосом с сюсюканьями и прочими невыговариваниями букв - мне сделали химиотерапию и мне стало очень плохо. ....и реветь начинает, и мамка его к себе прижимать начинает, что бы успокоился... Блять! 4! Четыре года, нахуй!! Когда он успел перед этим бого пидаром накосячить так, чтобы ему такие испытания выпали??!!

Не поверишь, у них (очень верующих) есть на это объяснение, и не одно. Приходилось слышать этот бред.

[^]
foxх
6.01.2021 - 17:47
1

Ярила

Bones
Ранняя диагностика.. Раннее определение имхо, возможно лишь случайно, если повезет. Постоянно мониторить организм тем же МРТ всего тела бессмысленно, надо пальчиком показать место куда всматриваться, а рассмотреть все тельце от и до тщательно никто не сможет, даже если захочет. Онкомаркеры, а попробуй угадай какой нужен и чтобы точно все показал.
Вот и получается, что чаще всего находят запущенные стадии.

[^]
Bones
6.01.2021 - 18:02
1

Приколист

Цитата (foxх @ 6.01.2021 - 17:47)
Bones
Ранняя диагностика.. Раннее определение имхо, возможно лишь случайно, если повезет. Постоянно мониторить организм тем же МРТ всего тела бессмысленно, надо пальчиком показать место куда всматриваться, а рассмотреть все тельце от и до тщательно никто не сможет, даже если захочет. Онкомаркеры, а попробуй угадай какой нужен и чтобы точно все показал.
Вот и получается, что чаще всего находят запущенные стадии.

Вы видели как ИИ справляется с массовым анализом данных МРТ? Просто загуглите deep learning for cancer detection - результаты ранней детекции (когда признаков опухоли практически не видно, то есть до полноценного рака еще несколько лет) на уровне очень хорошего специалиста, уж точно если машина что-то найдет человек всегда дополнительно поглядеть сможет и анализы назначить. Тем не менее - когда вы последний раз делали полный МРТ, а до этого? C какой частотой проходите регулярные обследования и насколько въедливо? И главный вопрос сколько денег на это тратите? Вот я могу сказать, что (мне 37) полный МРТ вообще не делал (да и не помню, делал ли) и в том числе по собственной лени и я вот точно уверен, что таких как я очень много. Решение этого - поголовная обязательную диспансеризация и там где она есть, возраст смерти довольно высокий (кажется самый красноречивый пример - Куба) именно за счет ранней диагностики.

ЗЫ: Маркеры конечно же не специфичны (ну кроме рака простаты, разве что) и с ними да, надо быть очень аккуратным.

[^]
камшотный
6.01.2021 - 20:38
0

Ярила

Цитата (LUNcheZzz @ 5.01.2021 - 21:42)

витамин B17 запрещен в России,они не заинтересованы в нашем лечении dont.gif brake.gif

[^]
CrazyLazy
6.01.2021 - 20:48
3

Весельчак

Хороший человек, но основал перед смертью фонд по борьбе в раком, 50% поступлений которого должны идти на содержание его семьи, а другие 50% на научную деятельность. Понимаю его как мужа и отца, но благотворительность всё-таки должна делать что-то прогрессивное, а не просто позволять купить кому-то очередной Лексус. Почитайте на досуге инфу в сети кому не лень. Раком в России болеют многие, умирают от него тоже, но безбедно содержать на деньги благотворителей семью как-то совсем крипово.

[^]
Дымтруба
6.01.2021 - 21:25
1

Юморист

Весной проходил медкомиссию. Всех врачей прошел, а вот на снимке флюорографии нашли маленькую тень. Послали на КТ и на консультацию к торакальному хирургу. И понеслось. Торакальный хирург сказал что возможно у меня рак, и назначил дополнительное обследование а именно: бронхоскопию, гастроэндоскопию, ректороманоскопию, УЗИ, эхокардиографию, ЭКГ, уролога, фтизиатра, анализ крови на ПСА, анализы на туберкулёз. Настроение было на нуле. Я уже думал что умру. Наконец-то все эти обследования прошёл. Потратил месяца 3,5. В том числе прошел повторное КТ. Слава Богу никакого рака у меня нет. Это оказалась обычная гамартома лёгкого. От предложенного хирургического лечения воздержался. Весной нужно пройти ещё раз КТ для контроля.

Желаю всем добра и здоровья.

[^]
straycat
6.01.2021 - 22:38
1

Юморист

Цитата (panker75 @ 6.01.2021 - 10:29)
я не кому не говорю из своего окружения, но здесь мы все анонимы. У меня сыну 4 года, у него рак крови, прошли химию, продолжаем лечиться, всё будет хорошо...

Держитесь ! Я не знаю будет ли у вас все хорошо, но очень на это надеюсь !!! Я лежала в одном отделении с девушкой 23 лет, которая была беременна, рак крови у нее диагностировали в 5 лет ! И стояла в очереди со старушкой на КТ, у которой такой диагноз поставили в 50 лет, и таких историй у меня много много, уж поверте ! Так что бороться бороться и бороться !!

[^]
stepp1
7.01.2021 - 01:17
0

Ярила

Цитата (foxх @ 6.01.2021 - 16:11)
Цитата (konuk2007 @ 5.01.2021 - 21:23)
История идеального врача и идеального пациента.

медиапроект о том, как принять диагноз и бороться с онкологическими заболеваниями, что нужно делать и где искать помощь.

Не совсем так. Двоюродная бабушка уже лет 40 с онкологией. А вот родная за месяц "сгорела"

[^]
tryhax
7.01.2021 - 01:18
0

Ярила

Цитата (frostbite @ 06.01.2021 - 09:43)
Нахуй , не могу такие видео смотреть, про парня этого знаю, смотрел за ним в его блоге, потом потерял а потом прошла новость что он умер, печаль(( Брат у меня сейчасс, 47 лет, рак легкого, врачи сказали что нихуя уже сделать не могут, тупо выписали ч с бальнички, прописали поддерживающие, и типа все. что делать не знаем, разослали по всем больницам главным заявки, везде отказы, ебаный ковид, короче печаль, понимаем что скоро к похоронам готовится.

Блять... Держись! Дальше только хуже будет.... Но, ты это... Сам в овоща не... Блять! Да хуй его знает, что писать то в таких ситуациях!! Кругом 500, блять! Держись, прост, гадость ты такая!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tryhax
7.01.2021 - 01:21
0

Ярила

Цитата (straycat @ 06.01.2021 - 22:38)
Держитесь ! Я не знаю будет ли у вас все хорошо, но очень на это надеюсь !!! Я лежала в одном отделении с девушкой 23 лет, которая была беременна, рак крови у нее диагностировали в 5 лет ! И стояла в очереди со старушкой на КТ, у которой такой диагноз поставили в 50 лет, и таких историй у меня много много, уж поверте ! Так что бороться бороться и бороться !!

Наши раковые нихуя не помнят и не понимают, когда их морфием в конце шпикают... Сука, ну как так то!!??

[^]
Семе4ка
8.01.2021 - 17:03
0

Ярила

Спасибо, ТС, посмотрела, плакала. Мой папа умер полтора года назад....Сейчас видео стало недоступно и на YouTube его не могу найти...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15907
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх