В ЖК «Парнас» в Петербурге молодежь Новый год отмечала с размахом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГойкоМитич
1.01.2021 - 14:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (OSM @ 1.01.2021 - 12:50)
Блядь, как такие видео делают? Горизонталка в вертикалке.

С двойным лого ЯПа!

[^]
Digaz
1.01.2021 - 14:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shabtai @ 1.01.2021 - 14:12)
Те кто петарды в 3 ночи взрывал да, так же говорю, уебки тупорылые. Мне то похуй, я окна закрыл врубил кондей и беруши в уши засунул и все, а у половины дома дети маленькие, которые хотят спать и так же являются людьми их права не надо принимать во внимание, потому что каким то ублюдкам хочется из кожи выпрыгнуть ну "потому что праздник же".

а почему только в 3 ночи, то есть в 2 по-твоему можно? а в час ночи?

[^]
Woodcutter
1.01.2021 - 14:24
6

Ярила

Да там похоже все дома собрались. А кому то завидно стало, что на улицу не выйти.

[^]
Shabtai
1.01.2021 - 14:27
-3

Ярила

Цитата (Digaz @ 1.01.2021 - 14:24)
Те кто петарды в 3 ночи взрывал да, так же говорю, уебки тупорылые. Мне то похуй, я окна закрыл врубил кондей и беруши в уши засунул и все, а у половины дома дети маленькие, которые хотят спать и так же являются людьми их права не надо принимать во внимание, потому что каким то ублюдкам хочется из кожи выпрыгнуть ну "потому что праздник же".

Ну выбери 2 ночи, как тебе понравится, хомячек.

[^]
yurgen077
1.01.2021 - 14:28
1

alikant

Цитата (Shabtai @ 01.01.2021 - 14:12)
Те кто петарды в 3 ночи взрывал да, так же говорю, уебки тупорылые. Мне то похуй, я окна закрыл врубил кондей и беруши в уши засунул и все, а у половины дома дети маленькие, которые хотят спать и так же являются людьми их права не надо принимать во внимание, потому что каким то ублюдкам хочется из кожи выпрыгнуть ну "потому что праздник же"?

Видимо беруши раз 10 снимал...в глазок посмотри, не упусти ситуацию)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jammardu
1.01.2021 - 14:30
-3

Цитата (MrDrakula99 @ 1.01.2021 - 13:56)
Цитата (Jammardu @ 1.01.2021 - 13:50)
Вновь Питер и вновь быдло утомлённое. Если бы под моими окнами такое ночью было - танцующие быстро бы были в воде ледяной, чтобы пыл остудить  biggrin.gif

а потом бы ты проснулся )) Воин диванный ))

Увы, у меня был опыт общения с такими ублюдками, которые под окнами ночью любят поплясать. Они его надолго запомнили cool.gif

[^]
RealVor
1.01.2021 - 14:33
0

Пророк

Так новый год же! У меня тот новый год был ночью Death Metal, а этот был ночь Metalcore))))

Может просто соседи музыку эту не любят...

Это сообщение отредактировал RealVor - 1.01.2021 - 14:33

[^]
Digaz
1.01.2021 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 1.01.2021 - 14:27)

хомячок это ты, который сокрушается что ему спать после 3 ночи не дают. а то что ты бухаешь и орешь в 12 ночи - это норм?

[^]
ГрафПанталон
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sirt @ 01.01.2021 - 12:52)
Там и старики танцуют, наверное весь двор гуляет как раньше бывало! Громковато конечно, но не довольны похоже те кого не позвали.

А почему должны быть довольны те, кому этот шалман нах не сдался? Судя по высотности домов тут и десятой части жильцов нет, так почему все остальные должны слушать это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shabtai
-1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 1.01.2021 - 14:28)
Цитата (Shabtai @ 01.01.2021 - 14:12)
Те кто петарды в 3 ночи взрывал да, так же говорю, уебки тупорылые. Мне то похуй, я окна закрыл врубил кондей и беруши в уши засунул и все, а у половины дома дети маленькие, которые хотят спать и так же являются людьми их права не надо принимать во внимание, потому что каким то ублюдкам хочется из кожи выпрыгнуть ну "потому что праздник же"?

Видимо беруши раз 10 снимал...в глазок посмотри, не упусти ситуацию)))

Чего? blink.gif Ты себе на новый год дорожек что ли белых насыпал вместо бухла?

[^]
Shabtai
1.01.2021 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (Digaz @ 1.01.2021 - 14:36)
Цитата (Shabtai @ 1.01.2021 - 14:27)

хомячок это ты, который сокрушается что ему спать после 3 ночи не дают. а то что ты бухаешь и орешь в 12 ночи - это норм?

Я бухаю и ору в 12 ночи? Ты накуренный что ли хомячек?

[^]
Shabtai
1.01.2021 - 14:39
-3

Ярила

Цитата (Jammardu @ 1.01.2021 - 14:30)
Цитата (MrDrakula99 @ 1.01.2021 - 13:56)
Цитата (Jammardu @ 1.01.2021 - 13:50)
Вновь Питер и вновь быдло утомлённое. Если бы под моими окнами такое ночью было - танцующие быстро бы были в воде ледяной, чтобы пыл остудить  biggrin.gif

а потом бы ты проснулся )) Воин диванный ))

Увы, у меня был опыт общения с такими ублюдками, которые под окнами ночью любят поплясать. Они его надолго запомнили cool.gif

Так это не вода это ускоритель для пляски, чтобы активнее двигались с целью согреться))

[^]
ШерлокХолмс
1.01.2021 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 1.01.2021 - 12:58)
Цитата (NEXTFRIC @ 1.01.2021 - 12:51)
Музыка гАвно и вечеринка тож гАвно... Размаха не вижу. Мы праздновали так что менты приезжавшие нас утихомиривать нажирались сами. Городок у нас был маленький но дружный.

Молодцы, дружные долбоебы, менты приезжали потому что граждане, которым синие уебки мешают, вызывали? А дети которые из-за вас утырков не спят это похую, вы дружные?

Дети? На Новый год должны спать? Вы о чем?
Блин, раньше дискотеки были в каждой школе, институте на все праздники. Сейчас кругом тюрьмы со шлагбаумами и охранниками.
Молодежь, а как вы сейчас вообще знакомьтесь? Или эту всю хуету специально сделали, чтобы не плодились?

[^]
YuXa
1.01.2021 - 14:40
10

Ярила

Да там по ходу не один двор собрался...Все лучше чем ТВ смотреть...

[^]
Shabtai
1.01.2021 - 14:43
-5

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 1.01.2021 - 14:39)
Музыка гАвно и вечеринка тож гАвно... Размаха не вижу. Мы праздновали так что менты приезжавшие нас утихомиривать нажирались сами. Городок у нас был маленький но дружный.

Молодцы, дружные долбоебы, менты приезжали потому что граждане, которым синие уебки мешают, вызывали? А дети которые из-за вас утырков не спят это похую, вы дружные?

Блин, раньше дискотеки были в каждой школе, институте на все праздники. Сейчас кругом тюрьмы со шлагбаумами и охранниками.
Молодежь, а как вы сейчас вообще знакомьтесь? Или эту всю хуету специально сделали, чтобы не плодились?

Слушай, примат, открою тебе секрет, что существуют дети, которые в школу еще не пошли, а есть и младшие школьники, которым дискотеки не делают.
А тебе что, чтобы можно было с кем-то познакомиться дискотеку устраивали?) Вам немощным по-другому вообще никак не состыковаться было?)

З.Ы. Кстати, школьникам нельзя было и раньше гулять всю ночь, потом и родителей могли выебать нормально.

Это сообщение отредактировал Shabtai - 1.01.2021 - 14:45

[^]
ШерлокХолмс
1.01.2021 - 14:44
3

Ярила

Цитата (RealVor @ 1.01.2021 - 14:33)
Так новый год же! У меня тот новый год был ночью Death Metal, а этот был ночь Metalcore))))

Да, надо сказать, что металл не все любят и даже более скажу, очень многие терпеть не могут. Но здесь обычная танцевальная музыка. Молодцы люди, вышли потусить.
Здесь и молодые и старые. Вот козлы те, кто ментов вызвал. В том числе и ТС. Шпала. Доносчик. Павлик Морозов. Фу...
Мы в той жизни были в Тунисе, ну как в той жизни...в 2019 году, но это увы...прошлая жизнь.
Каждый вечер пляски под окном. Что, нам нужно было ходить и ругаться и требовать выключить музыку? Да, сейчас мы старички, но в свое время зажигали только так.

[^]
Shabtai
1.01.2021 - 14:46
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 1.01.2021 - 14:44)

Да, надо сказать, что металл не все любят и даже более скажу, очень многие терпеть не могут. Но здесь обычная танцевальная музыка. Молодцы люди, вышли потусить.
Здесь и молодые и старые. Вот козлы те, кто ментов вызвал. В том числе и ТС. Шпала. Доносчик. Павлик Морозов. Фу...
Мы в той жизни были в Тунисе, ну как в той жизни...в 2019 году, но это увы...прошлая жизнь.
Каждый вечер пляски под окном. Что, нам нужно было ходить и ругаться и требовать выключить музыку? Да, сейчас мы старички, но в свое время зажигали только так.

А я вот сейчас старше стал и понял какими мы пидорасами были молодыми и правильно, что нам ментов вызывали.

[^]
ШерлокХолмс
1.01.2021 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 1.01.2021 - 14:43)

Слушай, примат, открою тебе секрет, что существуют дети, которые в школу еще не пошли, а есть и младшие школьники, которым дискотеки не делают.
А тебе что, чтобы можно было с кем-то познакомиться дискотеку устраивали?) Вам немощным по-другому вообще никак не состыковаться было?)

З.Ы. Кстати, школьникам нельзя было и раньше гулять всю ночь, потом и родителей могли выебать нормально.

Раньше дети хоть какого возраста, кроме грудничков, праздновали вместе с родителями Новый год. И ничего страшного не было. Да и сейчас так во многих семьях. И сомневаюсь, чтобы в доме было много совсем маленьких детей. Ну и вышли бы с ребенком во двор. Подышал бы свежим воздухом и заснул, вот проблема то.
Да, раньше и знакомились и просто проводили досуг на новогодних вечерах в том числе. И вечера были и в общежитиях, помимо танцев и вечера в самом здании института.
Неужели молодежь уж совсем опоскудилась и все наркоманы?
Не спорю, это проблема, но тем не менее это не повод для отмены вечеров встреч в образовательных заведениях.
Пысы.
И я не примат. Слышь ты, убери свой тюремный жаргон.

[^]
ШерлокХолмс
1.01.2021 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 1.01.2021 - 14:46)

А я вот сейчас старше стал и понял какими мы пидорасами были молодыми и правильно, что нам ментов вызывали.

Я думаю, что вы правильно себя назвали. Молодец! Но я лично за все годы обучения в высшем заведении никогда не видел никаких драк и чего то ещё плохого на танцах. Причем жил в общежитии все время, был на танцах в других вузах. Что вы там делали, даже страшно представить. Причем естественно, что квасили все студенты и шли на танцы уже под градусом очень часто.

[^]
Виконт
1.01.2021 - 15:22
-1

Ищем пуговицу

Цитата (bobkill @ 1.01.2021 - 12:49)
коктейля молотова не хватает для огонька там

зачем грех на душу брать, а вот пакет с говном как раз)))

[^]
БизонХиггса
1.01.2021 - 16:03
2

Ярила

Shabtai ты на негативе плотняком. Трезвенник?

[^]
Shabtai
1.01.2021 - 16:25
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 1.01.2021 - 14:50)
Цитата (Shabtai @ 1.01.2021 - 14:43)

Раньше дети хоть какого возраста, кроме грудничков, праздновали вместе с родителями Новый год. И ничего страшного не было. Да и сейчас так во многих семьях. И сомневаюсь, чтобы в доме было много совсем маленьких детей. Ну и вышли бы с ребенком во двор. Подышал бы свежим воздухом и заснул, вот проблема то.
Да, раньше и знакомились и просто проводили досуг на новогодних вечерах в том числе. И вечера были и в общежитиях, помимо танцев и вечера в самом здании института.
Неужели молодежь уж совсем опоскудилась и все наркоманы?
Не спорю, это проблема, но тем не менее это не повод для отмены вечеров встреч в образовательных заведениях.
Пысы.
И я не примат. Слышь ты, убери свой тюремный жаргон.

"Слышь ты, убери свой тюремный жаргон", да ты просто интеллигенция))) Примат это не жаргон, это истинное твое название, т.к. больше ты напоминаешь животное, которое живет тем что делает стадо, но никак не своей головой.
Да никто "раньше" так не праздновал, вместе с родителями, раньше родители отдельно, а дети посидят и их спать укладывали.
Может у тебя конечно в семье ты с детства видел другое, возможно мама тебе стопарик наливала, а папа сигаретку прикуривал, но тогда не понятны твои притензии к какому-то там жаргону.
Сейчас молодежь имеет больше возможностей для встреч и общений, чем ты в свое время, им совершенно не обязательно, чтобы им что-то организовывали в учебных заведениях. Это вы раньше как тупое стадо, которое без организованной случки не знает как им познакомиться друг с другом, сейчас все гораздо проще.

З.Ы. Приматом я тебя называю, коим ты и являешься, потому что человеку мне бы не пришлось объяснять, что своими действиями он может мешать окружающим, т.к. человек это существо социальное, у него есть ощущение социальных связей, а обезьянам похую естественно, что хочется то и делают, а если это они делают в стаде своем, то еще веселее.

[^]
Shabtai
1.01.2021 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 1.01.2021 - 16:03)
Shabtai ты на негативе плотняком. Трезвенник?

А с чего ты решил что я на негативе? Не нравится когда вещи называют своими именами?:)

[^]
Shabtai
1.01.2021 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 1.01.2021 - 14:55)
Цитата (Shabtai @ 1.01.2021 - 14:46)

Я думаю, что вы правильно себя назвали. Молодец! Но я лично за все годы обучения в высшем заведении никогда не видел никаких драк и чего то ещё плохого на танцах. Причем жил в общежитии все время, был на танцах в других вузах. Что вы там делали, даже страшно представить. Причем естественно, что квасили все студенты и шли на танцы уже под градусом очень часто.

А до высшего заведения тебе больно вспоминать свое пидорское поведение?))

З.Ы. С каким пафосом-то выдал, высшее заведение, наверное ужасно горд что вуз закончил?))

Это сообщение отредактировал Shabtai - 1.01.2021 - 16:30

[^]
dumspero
1.01.2021 - 17:03
5

Ярила

Прекрасная дискотека во дворе, на свежем воздухе. Я прям позавидовала.
Новогодняя ночь же.
В Питере вообще- то 2 ночи в году не спят: еще, когда город Алые паруса празднует.
Какие-то странные люди полицию вызвали: сами серые-убогие и весь мир в серую зону загоняют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18201
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх