Робот и цыпленок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anatik198118
30.12.2020 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

И жили они вместе долго и счастливо. Но когда куру зарубили, робот йобнул током убийцу цыпы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
da33
30.12.2020 - 22:05
0

Ярила

Всё наоборот, робот на квантовом уровне тянется к цыплёнку! dont.gif

[^]
Цыцкафил
31.12.2020 - 01:01
0

Ярила

Ебать, эксперимент с ренТВ на полном серьезе обсуждают на ЯПе...2020 ты был последним годом с поколением здравомыслящих. А я подумываю браться за оружие - холодное или сковородку - это уже не важно.

[^]
ByBus
6.01.2021 - 21:41
0

Ярила

Какая же бредятина. Я думал итогом эксперимента будет, то что цыпленок будет всю жизнь так же хаотично двигаться. А тут просто неправильно выполненый эксперимент с неправильно сделанными выводами. Туфта.

[^]
Кeфиp
13.01.2021 - 07:59
0

Юморист

Цитата (olegbel @ 28.12.2020 - 19:33)
я знал людей, у которых всё ломается. стоит в руках вещь подержать и она начинает глючить)

Я знаю колдунов в присутствии которых неработающая вещь начинает работать alik.gif

[^]
56hu76y5
19.01.2021 - 05:53
0

Шутник

Цитата (quickpower @ 28.12.2020 - 18:14)
Знаете што, господа присяжные заседатели. Сейчас  вас расскажу простой пример, который годами уже апробирован.
Я айтишник. И вот мне звонят бухи или другие ведомства. И говорят. Диалог известен почти всем:
Не работает.
Что не работает? Вопрошаю я.
Пароль не вбивается. Rdp не пашет, vpn не конетится, принтер нн печатает(моргает)
И тд. И тп.
Что происходит дальше?
Я говорю. Я сейчас к вам приду лично.
Прихожу. На глазах у изумлённо публики, пароль вбивается как надо, vpn подключается, rdp со скоростью светы, принтер перестает моргать и начинает хуярить всё что на него пришло.

Все уже уверены, что техника меня боится.

Вопрос. Где логика.?

Когда то в 2007 я так начинал ремонт пк частным вызовом. Все что у меня тогда было базовые знания смены винды и Намерение. Так вот только сейчас вспоминая это я знаю что чудес там хватало тоннами. Чувак советующий распечатать фото. gigi.gif оно ведь работает. Чинил абсолютно всё, при том даже не отличая конденсатор от резистора. Но родню в сторону, с ними всегда не шло. Это теперь я понимаю почему и что с их Ци было не так. Тогда это были просто пздц как геморно ремонтируемые и время затратные клиенты. С ними всегда был тот еще геморой. Спустя несколько лет открыли сервис с товарищем. Стали лидерами города. Спам всех социалок было интересно познавать. Дуров тогда с вечными обновлениями всё больше ломал и это бесило. Тогда мне страницу личную удалили. А она была создана с времён когда не было ограничений в добавления друзей и прочего. Стояла в городе первой и вообще была крутая, с неё столько репостили и обсуждали новости. Решил я купить голосов у чела, он их с приложения реселлил. И опана, ваша страница удалена. Техподдержка игнорит. Тогда то я и начал по чёрному. За два дня создал новую и выбил её опять в топ. И пошло поехало. Ещё страничку туда. Что даже переросло в бизнес площадку. Я тогда не понимал силы, просто было намерение. А спустя годы смотрю как то, а он 1,7лярда инвесторов на запуск крипты поднял. Кажется тогда ему знатно подосрал. Это намерение злости дало мне подсказку. Собрал я тогда с помощью сервиса hunter.io все правительственные и подправительственные штатские мыльники. Благо на сервисе был триал не такой суровый и с тора да со всякими врененными почтовиками вроде сервисов temp mail собирай сколько хочешь. И разослал по ним текст вида если русские запустят аналог биткойна то они будут контролировать весь кеш черного рынка и всех самых опасных людей мира, по сути весь криминал. и вам пи3да. Мне даже спасибо кто та написал. Думаю вы в курсе что стало с его криптой. Логично что ей даже выпуститься толком не дали.
Вернемся к спаму, эти прокси и необходимость в аккаунтах. Помню вк тогда чат боты и построение диалогов с людьми. brake.gif Викингбот тогда радовал. Ведь надо было заинтриговать челов для конвертаций в клиентов. Мужская половина велась на анкеты копий реальных девок с мира. Когда кто та такая cheer.gif тебя лайкает иногда. Мы же членистоногие за ними pray.gif они им такие эпопеи писали. С женской аудиторией было проще, они велись на рейтинги анкет да голоса. Возьмешь несколько тонн анкет с фейка с ресурсов вроде античат grabbers и соберешь с них голоса. Там можно было стока девочек задарить подарками от своего лица бизнес странички. Оно ж в новостях всем друзьям их видно было. Конкуренты завидовали и гадили. То кирпич на лобовухе то подсадные клиенты с корочками. То наезды. Ну знаете провинция какая она суровая местами. Тем более когда касается бабла и бизнеса. К тому моменту я благополучно познал крипторы, дарккометы и множество других прелестей. Ну понятно что я все обо всех знал и везде был. Однажды они обнаружили в своих представительственных страничках вк баннеры на всю стены наши. Во всех своих группах и у всего списка окружения. Короче везде качественно обвешал нашу рекламу. Вот у них тогда подгорело. Ладно хватит о молодости)) от мира пк я устал, там мало интересного и не известного человечетву образно выражаясь и большая конкуренция. А вот это вот всё о нас намного интереснее. https://www.psychology-online.net/articles/doc-624.html
Кто то выше задавал вопрос почему на забойной по курятнику не работает желание курей. Тут из экспериментов выше ясно что у диких оно лучше развито в силу природы необходимости выживания. И еще несколько факторов надо учесть и создать условия. Вероятно сработает если на виду у определенной группы курей с момента их осознания будет постоянно вестить потрошение их собратьев, то результат не заставит себя долго ждать. Но с кроликами должно даже быстрее пойти. С ними проще будет исключить момент их осознания наловив в дикой природе более кпд-шных, нежели домашних.
Для сомневающихся Гугл выдает множество экспериментов на эту тему с влиянием нашей башки на происходящее.
Когда то давно мимолетом читал об амазоне и их принципах чтоли так вот они кажется буквально построены на пункте 4. Глобальный согласованный проект из этой ссылки https://luanda-ru.livejournal.com/536635.html когда массовка рабочих и их сила желания намерения работает в пользу одного человека. Да кстати СССр так жил, и на желаний уничтожения его амеры тоже так поработали массово. Ведь у группы желающих больше потенциала в этом плане.

А вообще к этой теме я изначально пришел когда твшник из другой комнаты меня по имени поприветствовал. Частный дом, мы втроем пришли к челу, стучимся, тишина. Зашли домой и с порога кто та с дальней мне по имени отчеству - о привет давно не виделись, где был как дела. Мы мягко говоря офигели. Кто та из моих перекрестился. Проходим, коридор, в дальней комнате чел спит перед телеком. Тогда я развод переживал, сменил страну, бухал, курил траву, благо в тех краях ее благодать растет много. Короче уносился во все тяжкие чтобы забыться. https://drive.google.com/file/d/1PnlEuvvHcQ...ew?usp=drivesdk
Все оставить в прошлом хотелось. Но вот это вот чувство ведения, оно в каждом из нас. Этот свет, Этот максимализм, эта неуёмность, это желание чего то искания. Большинство их подменяет это чувство занимаясь самообманом или вследствие каких то обстоятельств. Политики например властью, алкашня бухлом, бизнесмены деньгами, девушки инстинктом продолжения рода. Власти мне хватило с головой. Веществ тоже, как и денег и прочего. Оно в конечном счете не приносит того чего мы ищем, но многие этого не осознают пока не близится их час. Приходит страх забвения. И уже ничего не сделать. Я много ходил по краю, не понимая и ища ответов. И вот после того случая и начал копания. Ну как начал. Логично предположить что ничего не зная о мире этого волшебства надо воссоздать условия. Удудишься марьй и подбухнешь слегка, включишь че нить фоном на телеке и компанией в карты да общение вечерами. И вот такие вот фокусы начали повторяться снова, особенно когда достают тебя. И тогда мы даже начали спецом меня компанией выводить из баланса в таких посиделках вечерами. Доебывать всяко. Это стало прикольно когда четкая фраза из эфира того же радио или кино по смыслу попадает в ситуацию.
Период во все тяжкие отошел на задний план. Меня уже поработила масса таких событий. Ведь в такие совпадения невозможно было поверить исходя из технического опыта жизни. Тем более когда ты ни в каких покенов в небе не веришь. А отношение к религиям у меня примерно такое https://drive.google.com/file/d/1SDbqEHMLyf...iew?usp=sharing

Спустя время открыл термин синхронистичность. Тогда я просто смотрел фильм "песнь тьмы" 2016г в каком то переводе в моменте где птичка бьется об стекло понял что это то что я искал.
кстати вот оно https://drive.google.com/file/d/140BjAJaLh3...iew?usp=sharing
Это проявляется часто когда ты сосредоточенно задаешься каким то вопросом и тебе окружающее отвечает. Ну вы поймёте, сначала то шорох то скрип то еще чего начнётся. Или цифры какие то постоянно преследуют из жизни. Это тоже наше намерение.
Об управленцах ею - хаосом, Гессе пишет в книге "игра в бисер". Затем я даже узнал о том что на этот хаос можно влиять. Стерледев Роман Константинович, Стерледева Тамара Дмитриевна пишут статьи об опасности этого. Читать вам вообще много придется изъявив намерение познания этого. В итоге Вас именно намерение и будет вести и открывать новое в этом. ОСтавьте всё во что верили раньше. https://drive.google.com/file/d/1S1Weg274Da...iew?usp=sharing

Так вот насчет волшебства. Увидел как то как чел положив лист бумаги на скрепку загнутую и держа руки по бокам заставляет этот лист вращаться. Как стрелка компаса. Мне стало любопытно. Я изо дня в день сидел. Спустя неделю наверно у меня получилось заставить листик повернуться буквально на сантиметр. Сижу киношку смотрю, руки по бокам от листка. я уже и интерес потерял. И вижу боковым оно поворачивается. Ощущение шока незабываемое. Повторил и потерял интерес полностью. Столька времени ради движения на чутка. Потом уже вспомнил, что уже познал как уронить на человека дерево силой мысли. Обстоятельства так сложились. Нефиг доставать было. Оно само так сыграло когда чел пилил его и орал на меня. А я с похмела, шум бензопилы, череп итак ломит, нихера не слышно че он там орет давясь слюной. Уверен у вас таких случаев якобы случайных совпаданий было бесконечное множество. Потому что у меня их в воспоминаниях предостаточно. В итоге Это примерно таки срабатывает https://drive.google.com/file/d/1ziq4HWFLe3...iew?usp=sharing
как показывают в фантастических фильмах. Но тут еще важно количество энергий, которую вы аккумулируете. Прошло время, я уже давно забил на эти практики крутить листочки. И вот мне повезло познакомиться с мухаморами. Миф об их ядовитости всем известен. А я их от любопытства сначала пантерного съел полторы шляпки. Дало немного пьяное ощущение через час. Ну я еще сверху три закинул. Думал это всё на что они способны. Ох я повидал картины мира от зарождения вселенной. И это буквально за 10минут. Как в вечность канул. Я тогда практиковал остановки внутреннего диалога. Не знал как это толком делать, методом тыка. И вот лежу я жду эффекта и практикую остановку. Главное не спать. Иначе нифига толку, чуть поярче сны и все. В одной из реинкарнаций я застрял, там я был среди первых людей которые были людоедами. А мышление то современное, но ты этого не понимаешь. Видишь всё как сон, но он идёт наяву. И соответственно и сознание с тобой. Я и думаю, неужели мне придётся есть трупы своих близких когда они умрут. Ну фигли там у них мышление то было - чё мясу пропадать, закинуль на костер да схавали. Меня это ужасает. Я там находясь включаю остановку разума автоматически. И меня выносит в абсолют. Я как бы выхожу из некоего куба, который подвешен на серебрянной нити сверху и снизу. И он как нечто вроде тв в котором видно с разных граней вселенная и разные моменты жизней. А вокруг меня пустота пространства. И горизонт низ потемнее верх посветлее. Мне там становится одиноко. Так появилась женщина. Я пытаясь не забыть процессов хода и мыслей открываю глаза и вижу реальность. И вот к чему это я. Рассказываю чуваку о своих странствиях. Вспоминаю параллельно опыт вращения листком когда то деланный мной. И решаю повторить его. Не проходит и десяти минут, листок начинает вращаться довольно уверенно. Меня это шокирует. Но еще меня заинтересовало ощущение чужеродности зарождения жижи в макушке. Я её слабое присутствие подобно киселю в башке зарождающемуся ощутил еще в первые практики остановки диалога в медитаций. Там как будто кровь сгущается. И вот щас когда этот листок начал вращаться я ощутил как много этого желе в голове появилось. Попробовал эксперименты со свечкой. На пламя смотришь и пытаешься его сдвинуть и повлиять. Пламя тоже удивило, его будто что то двигало. А иногда оно в моменты остановки прыгало быдто половину его срезает в пустоту. Появились тошнота, слегка кружение. Я прекратил. Позже мои выводы стали такими. В момент смерти где то слышал что все процессы выработки гармонов кратно вырастают. Че то типа дмт там под 300% процентов если не ошибаюсь вскакивает выработка. А так как я от передоза грибами буквально сдох не один раз, и это сорвало все пороги стандартов выработки гармонов или веществ в голове. И вот я и крутил листочки так буквально на другой день. Организм то запомнил. Оно как топливо к экстрасенсорным походу.
Ладно, я вам дофига сказал, дальше сами. Познайте остановку внутреннего диалога. Затем покидания тела. Спасибо Михаилу Радуге. Он делает хорошое дело. Дальше у Офиеля есть в книжке "астральная проекция" инструкция по созданию солнечного тела или тело света. И объединение с ним. Это как эктоплазмическое привидение которое иногда некоторые могут видеть. Кстати после того как я чуть не сдох, начал видеть боковым взглядом подергивая в пространстве. Думал реально схожу с ума. Сначало случайные непонятные. Потом увидел в новогодние когда гостевал у бабушки так же боковым целый силуэт кота. Поинтересовался у бабушки, говорит был, жил, любим. Значит говорит ты ему понравился, всё будет хорошо в этом году у тебя. А бабушка верующая, все приметы знает, вещие сны видит часто о надвигающемся. Кстати и я увидел тоже давно по юности когда телефонка хотел, и мне друзья подарили. Увидел как упадет и разобьется, не придал значения. Один в один произошло. Ладно проехали.
Зная вот это https://polusharie.com/topic/nauchno-tehnicheskaya-razmaznya
я даже уже пробовал вызывать снег посреди лета. И оно пошло, хоть и через несколько дней, но и я старался тоже эти дни sm_biggrin.gif
это примерно так https://drive.google.com/file/d/1S2yrM7aGIL...ew?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1iUfG6txrQZ...iew?usp=sharing
Это всё об этом же https://drive.google.com/file/d/1NBirBorau4...iew?usp=sharing
Но дисциплины мне не достаёт. Много отвлекающего.
Что одни называют магия, другия строят на этом свой мир. Ведь это намерение силы можно как бы фокусировать не только как вы поняли на людях, но и предметах. Они как антенны из мира квантового. Так работает порча. Мы эту нашу энергию квантового пространства материализуем и закрепляем таким образом через предмет. Ничего в этом такого нет. Записывание своих целей и планов тоже своего рода процесс/ритуал переноса из мира квантов в мир реальности. Просто кто то это понимает и принимает, и оно у него при должном стараний пойдёт. Как вы со временем поймете переплетение того с этим намного более тесно связано. Я бы постарался и составил и оформил как надо в более удобоваримый и понятный текст. Но итак на это ушло итак куча времени. А оно мне надо. Познавайте мир сами. Оно намного интереснее чем вам расскажут учебники. Да и на самом деле все художественные рассказы и фильмы об одном и том же, о том что мы ищем себя. О пути, но не все успевают это понять. Кто та таки слепо живет ведомый. А тот кто держится к этому пути и ведёт других получает сливки. Например в том же нетфликсе есть человек, и это прослеживается. Во многих прослеживается. Инсайдеры скажем так. Да прибудет с вами сила)
https://drive.google.com/file/d/1SGyBSrU5Ce...iew?usp=sharing
Любой понимающий это сильнее любой страны.

Сейчас, смотря на то что творится в мире тяжко это принимать. Видя такие https://www.instagram.com/vegan.fem/ страницы, это все таки больно. Насчёт веганства, я тоже отказываюсь по большей части от мяса. То что мы едим, это и есть мы. А складывать трупы несчастных в себя. Не удивительно что мир сходит с ума. Эта не удовлетворенность и агрессия. Неделя фруктов и овощей даёт другие ощущения. Не говоря о мыслях и чувствах восприятия мира. "переломный момент" 2018года не плох. Но я пока не могу полностью исключить мясо. И чтобы к этим ощущениям придти нужно долго чиститься и работать над собой. И реально после веганки поев обычной еды появляется иногда чувство обдолбанности. И оно не всегда приятное.
Или помните эксперимет вселенная 25. Понимаю что там многое притянуто и подогнало или сложилось как случайно фактор пофигизма. Но ведь мы поняли что случайностей нет. Но вопрос, сколько цивилизаций вымерло до нас? Выход в космос на другие планеты лишь отложат это, если успеют.
https://drive.google.com/file/d/1SLLc0B2qCj...sPZAdRWdMG/view
но в конечном счёте
https://drive.google.com/file/d/1SK4MA8a-Mn...bnG5-LIbkQVNBS/
я кажется понял

Это сообщение отредактировал 56hu76y5 - 19.01.2021 - 06:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14232
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх