Нелюдь не пропускает скорую помощь. Кудрово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goga551
23.12.2020 - 10:14
0
Статус: Offline

Шутник

Мразь черножопая!!!! В карабах её!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMON127
23.12.2020 - 10:14
2

Ярила

Очередная пиздень, которая умеет ездить только вперед! faceoff.gif

[^]
Baevenok
23.12.2020 - 10:16
2

Балагур

Вот ГИБДДшники, мусара или как вас назвать, можно мразями обозвать конечно, ну нахуя вы такие продажные?? Ну нахуя вы блять срёте в своей же стране, как эта мразота права получила?а? И таких как она даже не тысячи, а сотни тысяч!!!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
23.12.2020 - 10:18
19

Ярила

Цитата
Объективности ради надо сказать, что по видео не понятно, откуда она приехала, если там поворот, она могла не видеть мудил, припаркованных вторым рядом и рассчитывала спокойно проехать, это первое. И второе, в одном дамочка права- если у тебя пациент в машине и ты такой крутой ездок, почему ты стоишь до сих пор? Ну отправишь видео в гаи, базара нет, виновата она. Но ты МОЖЕШЬ выехать и доставить пациента, просто не хочешь из принципа? Тебе сама баба эта говорит, что она в карман заедет, чуть назад сдай. А ты за нее решил, что она не сможет. Уже бы ехал давно. Значит так спешишь. А раз не спешишь, мигалки включать не должен, не так разве? Если принять во внимание тот факт, что и наличие пациента в машине тоже видео не подтверждает, то можно еще поспорить, кто не прав.

А ты не знаешь, что часто бывает, что пациента в машине сначала стабилизировать нужно, чтобы он дорогу до больницы перенести смог? Капельницы там всякие, аппаратуру подключить. Машина при этом должна стоять на месте, не двигаясь. У меня на даче месяц назад сосед зашёл и упал прям на землю, сердце. Скорая приехала и полчаса с ним в машине стояла рядом с нашим участком, врачи там с ним манипуляции проводили. Потом другую машину вызвали, реанимационную, перегрузили, опять минут 20 вощились и только потом повезли. И никто из водителей, заезжавших на нашу улицу не возмущался, что скорые мешают ему на участок проехать, отьезжали задом и другими путями пробирались, кто не мог(дороги другой нет) , отьезжали назад и спокойно стояли, ждали, когда скорые уедут. Никто не орал скорякам-отьедьте немного и мы проедем(наш участок в начале улицы, 20 метров до перекрёстка).
Так что, если скорая стоит с пациентом, значит, так нужно. А всем остальным надо молча слушать водителя и сьебывать куда хочешь, освобождая проезд.

[^]
Uuka
23.12.2020 - 10:18
3

Ярила

С камерой и парктрониками не умеет ездить задним ходом. Похоже только принимать в задний ход.

[^]
myroni
23.12.2020 - 10:20
2

Хохмач

Очередная автопизда? Заебали они уже...

[^]
shutnik78
23.12.2020 - 10:24
3

Ярила

ну так что ещё в Кудрово ждать? гетто...

[^]
ILIOm
23.12.2020 - 10:25
0

Ярила

Плохо ездит задом (очком).

[^]
VitaliiKot
23.12.2020 - 10:26
0

Ярила

Не умеешь ездить, не берись!

[^]
djazz2
23.12.2020 - 10:26
0

Юморист

я другого не понимаю, ну вот нашла на тачку 5 лямов, нашла на права без учебы сотку.. ну плять найди 30 тысяч рублей на занятия с инструктором -хуюктором, что бы он за месяц научил тебя обезьяну по зеркалам или твоему гребаному телевизору ездить. Просто что бы не выглядеть такой ебанутой ебанашкой, не блин, я девачко, меня розовый пони в попу поцеловал

[^]
Борзописец
23.12.2020 - 10:27
-3

Прометей

Цитата (Alexeich23 @ 23.12.2020 - 10:01)
Цитата (Борзописец @ 23.12.2020 - 09:56)
Объективности ради надо сказать, что по видео не понятно, откуда она приехала,  если там поворот, она могла не видеть мудил, припаркованных вторым рядом и рассчитывала спокойно проехать,  это первое. И второе, в одном дамочка права- если у тебя пациент в машине и ты такой крутой ездок, почему ты стоишь до сих пор? Ну отправишь видео в гаи, базара нет, виновата она. Но ты МОЖЕШЬ выехать и доставить пациента, просто не хочешь из принципа? Тебе сама баба эта говорит, что она в карман заедет, чуть назад сдай. А ты за нее решил, что она не сможет. Уже бы ехал давно. Значит так спешишь. А раз не спешишь, мигалки включать не должен, не так разве? Если принять во внимание тот факт, что и наличие пациента в машине тоже видео не подтверждает, то можно еще поспорить, кто не прав.

Есть непреложный закон. Машины аварийных служб, смп- пропускать всегда и везде, согласно ПДД и здравому смыслу.
Точка.
Что там в скорой делают - да хоть ибуца - неважно.
Как вот любят кивать на других, прикрывая свою жопу.
«нарушение» скорой никак не оправдывает 2 участника и не отменяет его вины, не дает никаких преференций.

Согласно ПДД пропускать надо не машины аварийных служб, а машины, оборудованные проблесковыми маячками, спецсигналами и с нанесёнными на кузов специальными цветовыми схемами. Причем наличие только включённого маячка без спецсигнала позволяет водителю этой машины игнорировать светофоры, знаки и разметку но не даёт преимущества над другими транспортными средствами. Это так в ПДД написано. Кроме того, использование спецсигналов и мигалок должно быть обосновано, а не когда хочется. Поэтому я и написал, что пациента не видно на видео, есть ли он там вообще. Это что касается правил. Ну пускай будет, что есть пациент, хорошо. А что касается логики и особенно человеческих взаимоотношений, то иногда для скорейшего разрешения подобных ситуаций стоит включать голову, а не тупо упираться рогом в правила. Я ещё раз повторюсь, водитель скорой может уехать, он просто сам не хочет сдать задом пару метров, а от бабы требует так ехать метров сто навскидку. За то время, которое он потратил, пока выходил из машины и ругался, они бы давно разъехались, если бы не его упёртость. Это тупо попросту. Сдай назад и оба проедут. Ситуации в жизни разные бывают, нельзя быть таким твердолобым, хотя это понимание приходит не ко всем даже с опытом.

[^]
z1305
23.12.2020 - 10:28
2

Ярила

одно то, что она общается с водителем скорой на "Вы", не даёт права называть её "конченной"
да, 100500 раз убеждался в том, что у женщин действительно есть "пунктик" на движение задним ходом, это что то в полушариях мозга "зашито" и если взять 10 водителей женщин, то задним ходом "без косяков" поедет одна и то, не факт
раньше ругался, пытался что то доказать, матерился "про себя", кричал "сдай права дура"
был раз, испугал такую, она подъехавший сзади мерседес раскуярила, владелец был весьма озадачен
теперь гораздо терпимее стал, наверное просто возраст
увидев стоящую в узком проезде, просто быстро сдаю назад и разъезжаемся за 20 секунд
не надо (по моему) постоянно озлобляться, лучше от этого никому не будет
P.S. про "терпила", "да из-за таких одни убийцы на дорогах" сразу оставьте
при себе
"терпилы" и "учителя убийц" это к инспекторам ГИБДД, которые сцуко
права продают или очевидные ошибки не проверяют на экзамене по
вождению

[^]
iartual
23.12.2020 - 10:30
-2

Ярила

У них же шокер есть в кузове, ебнули бы ей пару раз, желательно в голову.

[^]
Walton
23.12.2020 - 10:31
0

Балагур

Цитата (Kapralidze @ 23.12.2020 - 09:11)
Цитата (PutinGooD @ 23.12.2020 - 11:06)
Чурка обыкновенная!!!сжечь на х...й

Татьяна Гео@*"+на с фамилией с окончанием на "ко" - далеко не чурка)))

Хоть на "ко", хоть на "ева", один хер она чурка по состоянию души, если она у нее есть, в чем я очень сомневаюсь! moderator.gif

[^]
Борзописец
23.12.2020 - 10:32
-3

Прометей

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 23.12.2020 - 10:18)
Цитата
Объективности ради надо сказать, что по видео не понятно, откуда она приехала,  если там поворот, она могла не видеть мудил, припаркованных вторым рядом и рассчитывала спокойно проехать,  это первое. И второе, в одном дамочка права- если у тебя пациент в машине и ты такой крутой ездок, почему ты стоишь до сих пор? Ну отправишь видео в гаи, базара нет, виновата она. Но ты МОЖЕШЬ выехать и доставить пациента, просто не хочешь из принципа? Тебе сама баба эта говорит, что она в карман заедет, чуть назад сдай. А ты за нее решил, что она не сможет. Уже бы ехал давно. Значит так спешишь. А раз не спешишь, мигалки включать не должен, не так разве? Если принять во внимание тот факт, что и наличие пациента в машине тоже видео не подтверждает, то можно еще поспорить, кто не прав.

А ты не знаешь, что часто бывает, что пациента в машине сначала стабилизировать нужно, чтобы он дорогу до больницы перенести смог? Капельницы там всякие, аппаратуру подключить. Машина при этом должна стоять на месте, не двигаясь. У меня на даче месяц назад сосед зашёл и упал прям на землю, сердце. Скорая приехала и полчаса с ним в машине стояла рядом с нашим участком, врачи там с ним манипуляции проводили. Потом другую машину вызвали, реанимационную, перегрузили, опять минут 20 вощились и только потом повезли. И никто из водителей, заезжавших на нашу улицу не возмущался, что скорые мешают ему на участок проехать, отьезжали задом и другими путями пробирались, кто не мог(дороги другой нет) , отьезжали назад и спокойно стояли, ждали, когда скорые уедут. Никто не орал скорякам-отьедьте немного и мы проедем(наш участок в начале улицы, 20 метров до перекрёстка).
Так что, если скорая стоит с пациентом, значит, так нужно. А всем остальным надо молча слушать водителя и сьебывать куда хочешь, освобождая проезд.

Пускай стабилизируют, потом отъедут. Я на видео пациента не вижу, кроме того и врач вышла проблемы решать, значит либо уже стабилизировала, либо не надо этого делать. Но врач хоть голову на плечах имеет, предложила нормальный вариант, а водила упёрся, как баран, она не сможет и всё тут.

[^]
alshtein
23.12.2020 - 10:34
1

Юморист

Овца ебучая. Мразота.

[^]
Vitok78
23.12.2020 - 10:40
0

Ярила

Надо создать базу и отказывать таким в вызове скорой!!!

[^]
ezvx
23.12.2020 - 10:46
5

Ярила

Ну, не все ситуации такие однозначные, когда надо пропускать, а когда нет...
ВОдители "скорых" тоже бывают разные, я знавал одного такого в начале 2000х - он вообще бухал за рулем. ))
Но щас не об этом, просто НЕДАВНО со мной произошла история: какой-то из представителей водил скорых начитавшихся в интернетах статей про то что скорая у нас прям всегда дороге царь и бог. С обычными (вечно горящими) мигалками подрезал меня на перекрестке повернув из полосы, из которой поворачивать нельзя и подрезал меня. Когда я нежно (тихо коротко нажав на сигнал) сообщил о его проступке, он начал играть со мной в игру "никуда ты не поедешь быстрее 20 кмч или обгоняй меня по встречке".
Так вот этот мудак не понимал, что нарушать ему с мигалками можно ТОЛЬКО если эти маневры не пересекаются с правами других участников движения. И предоставлять ему преимущество нужно ТОЛЬКО при включенном звуковом сигнале (типа сирена)... Да и то он должен убедится в безопасности своих выкрутасов.. Короче падары и в "скорых" есть. moderator.gif

[^]
ZOOMERS
23.12.2020 - 10:47
-1

Ярила

Дайте мне кирпич...

[^]
pravdavsegda
23.12.2020 - 10:48
0

Ярила

чтоб к этой мрази, её детям, родителям ...
не приехала скорая когда это будет крайне надо ...
она сволочь и всё.

[^]
Wolfhander
23.12.2020 - 10:54
4

Ярила

Цитата (Борзописец @ 23.12.2020 - 10:32)
Пускай стабилизируют, потом отъедут. Я на видео пациента не вижу, кроме того и врач вышла проблемы решать, значит либо уже стабилизировала, либо не надо этого делать. Но врач хоть голову на плечах имеет, предложила нормальный вариант, а водила упёрся, как баран, она не сможет и всё тут.

Водитель оценил размеры кармана и размеры машины - по видео не берусь оценить, но, возможно, машина туда тупо физически не влезет...

[^]
Trahovich87
23.12.2020 - 10:57
1

Жывотное

Жил я в этом гадюшнике под названием Кудрово месяца 3-4, очень недружелюбный район, люди там злые какие-то. И царьков много приезжих. В магазинах толкаются, машины кидают на тротуарах поперек напротив сьезда, на детских площадках блять паркуются (я лично создавал здесь тему с фото - https://www.yaplakal.com/forum2/topic1687357.html?hl= ). Такое ощущение что там соревнуются кто на кого смачнее "плюнет".

В этом плане почему то намного более спокойный и вежливый народ в старых районах города с 5-ти этажками хрущевками.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 23.12.2020 - 10:59

[^]
Alexeich23
23.12.2020 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Борзописец @ 23.12.2020 - 10:27)
Цитата (Alexeich23 @ 23.12.2020 - 10:01)
Цитата (Борзописец @ 23.12.2020 - 09:56)

Есть непреложный закон. Машины аварийных служб, смп- пропускать всегда и везде, согласно ПДД и здравому смыслу.
Точка.
Что там в скорой делают - да хоть ибуца - неважно.
Как вот любят кивать на других, прикрывая свою жопу.
«нарушение» скорой никак не оправдывает 2 участника и не отменяет его вины, не дает никаких преференций.

Согласно ПДД пропускать надо не машины аварийных служб, а машины, оборудованные проблесковыми маячками, спецсигналами и с нанесёнными на кузов специальными цветовыми схемами. Причем наличие только включённого маячка без спецсигнала позволяет водителю этой машины игнорировать светофоры, знаки и разметку но не даёт преимущества над другими транспортными средствами. Это так в ПДД написано. Кроме того, использование спецсигналов и мигалок должно быть обосновано, а не когда хочется. Поэтому я и написал, что пациента не видно на видео, есть ли он там вообще. Это что касается правил. Ну пускай будет, что есть пациент, хорошо. А что касается логики и особенно человеческих взаимоотношений, то иногда для скорейшего разрешения подобных ситуаций стоит включать голову, а не тупо упираться рогом в правила. Я ещё раз повторюсь, водитель скорой может уехать, он просто сам не хочет сдать задом пару метров, а от бабы требует так ехать метров сто навскидку. За то время, которое он потратил, пока выходил из машины и ругался, они бы давно разъехались, если бы не его упёртость. Это тупо попросту. Сдай назад и оба проедут. Ситуации в жизни разные бывают, нельзя быть таким твердолобым, хотя это понимание приходит не ко всем даже с опытом.

Ты точно странный.
Машины аварийных служб, таких как пожарная, не имеют маячков что ли?
Ездить нужно по ПДД, а не по понятиям и не пл тому, что кто то где то в соседней машине пукнул, значит можно самому забить на ПДД.
И не будет таких ситуаций.

[^]
AlexSam68
23.12.2020 - 11:02
2

Хохмач

Цитата (ezvx @ 23.12.2020 - 10:46)
Ну, не все ситуации такие однозначные, когда надо пропускать, а когда нет...
ВОдители "скорых" тоже бывают разные, я знавал одного такого в начале 2000х - он вообще бухал за рулем. ))
Но щас не об этом, просто НЕДАВНО со мной произошла история: какой-то из представителей водил скорых начитавшихся в интернетах статей про то что скорая у нас прям всегда дороге царь и бог. С обычными (вечно горящими) мигалками подрезал меня на перекрестке повернув из полосы, из которой поворачивать нельзя и подрезал меня. Когда я нежно (тихо коротко нажав на сигнал) сообщил о его проступке, он начал играть со мной в игру "никуда ты не поедешь быстрее 20 кмч или обгоняй меня по встречке".
Так вот этот мудак не понимал, что нарушать ему с мигалками можно ТОЛЬКО если эти маневры не пересекаются с правами других участников движения. И предоставлять ему преимущество нужно ТОЛЬКО при включенном звуковом сигнале (типа сирена)... Да и то он должен убедится в безопасности своих выкрутасов.. Короче падары и в "скорых" есть. moderator.gif

Есть, они везде есть, а к данному видео твои слова как относятся? Я лично хотел бы знать как на это компетентные органы отреагируют.

[^]
Parabe11um
23.12.2020 - 11:05
4

Ярила

Всё зло - от того что понастроили кучу панельных быдлятников для ипотечной лимиты, и стали раздавать кредиты направо и налево всяким тупым ебанушкам. Коренные ленинградцы никогда бы не позволили себе то поведение, которое эта понаехавшая блядь считает нормой. А хули - кредит взяла, мозгов не надо. А не дали бы её ёбарю кредитик - и сидела бы она как миленькая в родном Череповце или Сыктывкаре, мыла бы туалеты и не выёбывалась.

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 23.12.2020 - 11:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21930
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх