Когда в городской думе появляется нормальный депутат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vidmidjonok
20.12.2020 - 15:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tatoshka21 @ 20.12.2020 - 11:31)
Цитата (gogikchan @ 20.12.2020 - 11:24)
Все правильно. Но вот у меня всегда есть один вопросик: почему всегда говорят о помощи семьям у которых дети? Разве тем семьям у которых нет детей не нужна помощь и поддержка? Может детей нет от того, что они головой думают и понимают, что достойно не вывезут ребенка. Нет жилья, нет финансов достаточных. Почему люди должны прыгать в эту "дыру", чтобы получить помощь от государства?! Или это от того, что такие люди экономически грамотные и представляют угрозу нашему государству? Я не понимаю.

Без детей у тебя есть море возможностей с супругой/супругом, уйти на вахту, переехать там где платят больше. Можно минимизировать расходы...
А вот когда дети есть тут уже основная масса финансовой добычи ложится на супруга... Дети как правило часто болеют и приходится брать больничные а в современном мире работодателю совсем неинтересно кто и как болеет.

Помимо всего этого ...
Если будут страдать дети, особенно маленькие , то вариант развития ситуации с вилами примет неиллюзорный характер.Т.к. взрослый человек и потерпеть сможет и пояс очередной раз затянуть.
А если будут страдать его дети , то хер ты его остановишь и уговоришь потерпеть. Человек на всё пойдёт чтобы спасти своих детей, рвать зубами будет. Не за себя , за детей своих.
И добрый дедушка, в частности в нынешней ситуации, подкидывает копеечку детишкам , т.к. всё это прекрасно понимает.

[^]
Электрум
20.12.2020 - 15:41
1

Приколист

Цитата (gogikchan @ 20.12.2020 - 11:24)
Все правильно. Но вот у меня всегда есть один вопросик: почему всегда говорят о помощи семьям у которых дети? Разве тем семьям у которых нет детей не нужна помощь и поддержка? Может детей нет от того, что они головой думают и понимают, что достойно не вывезут ребенка. Нет жилья, нет финансов достаточных. Почему люди должны прыгать в эту "дыру", чтобы получить помощь от государства?! Или это от того, что такие люди экономически грамотные и представляют угрозу нашему государству? Я не понимаю.

Роди ребенка, а лучше двух, вот тогда поймёшь, когда помощь более востребованная. Я понимаю, что всё индивидуально, но поднимать детей тяжелее, чем жить только для себя

[^]
gogikchan
20.12.2020 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Электрум @ 20.12.2020 - 15:41)
Роди ребенка, а лучше двух, вот тогда поймёшь, когда помощь более востребованная. Я понимаю, что всё индивидуально, но поднимать детей тяжелее, чем жить только для себя

Ещё раз. Я про то и говорю, что есть те, кто головой думает, прежде чем заводить детей. А есть те, кто плодятся не думая. В результате тем помощи не дают, а ведь детей они не заводят чаще всего не из-за того, что не хотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Babulya102
22.12.2020 - 09:45
0

Приколист

Таких людей и побольше, один на голосовании не вывезет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shadowru
22.12.2020 - 09:47
0

Транспортный цех

Он не один такой. В Мосгордуме тоже есть адекватные депутаты.
Беда в то, что из-за тупого народа, забивающих болт на выборы и ведущихся на дешёвую пропаганду, таких меньшинство и их мнение на конечные решения никак не влияют, ибо большинство - у едрисни
Вон, Тимонов, например, постоянно подобные вещи в МГД говорит. А толку...

P.S. Заседания в МГД сейчас проводятся в удалённом формате

Это сообщение отредактировал Shadowru - 22.12.2020 - 09:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4024
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх